http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
стикеры
игрок месяца
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
До конца сентября все новые Шахматы получат после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action "Хотим видеть"


Action "Хотим видеть"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У вас есть концепт персонажа, но идеи хватает ровно на один абзац и трудно прописать его в поиске нужных? Или хочется увидеть определенного персонажа, но он никоим образом или сугубо косвенно связан с вами самим? Тогда эта тема для вас. Здесь вы можете выложить акцию, где вкратце описываете кого вы хотите увидеть + внешность по возможности.
И приятный бонус - все, кто берет такую акцию на счет после регистрации, получают дополнительные 200 фишек.

я жду ...
Вся информация, которую вы считаете нужной указать: причастность к какой-либо фракции, образ жизни, какие-либо важные факты из жизни/характера.

https://i.imgur.com/k4SjaFq.pngимя внешности, если известна

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Fixedsys][size=16][i]я жду ...[/i][/size][/font][/align]
[align=center]Вся информация, которую вы считаете нужной указать: причастность к какой-либо фракции, образ жизни, какие-либо важные факты из жизни/характера. [/align][/td]
[td][align=center][img]https://i.imgur.com/k4SjaFq.png[/img][/align][align=center]имя внешности, если известна[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

+3

2

я жду классную мадаму
Я вижу ее в качестве Карты (Дама Треф) или же Двуликой (Баронесса). Умная, хитрая и очень красивая - эта женщина знает большую часть элиты Лимба. Она умеет найти подход почти к каждому человеку, но при этом у нее есть один минус: эта дама иногда бывает чересчур прямолинейной. Там, где нужно быть милой и лгать, женщина может высказать собеседнику в лицо все, что она думает, однако некоторые находят эту черту привлекательной. Является со-владелицей бурлеска "Сладкие Грезы" в городе Карт. Аглае пару раз давала задания по поиску реликвий и предложила подработать в своем заведении в 2037 году. Приходите, нужно больше красивых отыгрышей в бурлеске, а можем еще в бордель к Мэри забежать https://i.imgur.com/ko5sClG.png

http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/647/t66950.webp http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/647/t816239.gif
vivienne de fer - dragon age //
yennefer of vengerberg - witcher

+2

3

мы ждём неприятностей от сестрёнки
Эйр Глоу (фамилию можно сменить - всё равно это псевдоним), 27 лет, научный сотрудник Карт. Предыдущая Эйр занимала должность бубновой двойки, но это обсуждаемо с АМС. Начальной реликвией были перчатки, способные призывать различные предметы, но тоже можно сменить.
Приходится моему персонажу младшей сестрой.

Описание

Эйр родилась в семье плотника в Силхейле, она была младшим ребёнком. Она, старший брат (Питер) и средняя сестра (Лиллиана) были очень дружны между собой, всегда поддерживали друг друга и готовы были прийти на выручку (настолько, например, что девчонки помогали брату устраивать встречи с его возлюбленной, родители которой, местные большие шишки, были категорически против отношений дочери "с каким-то там").
Эйр всегда была человеком увлечённым, поэтому простая жизнь и занятия ремеслом её не устраивали. Втайне она мечтала найти лекарство от Кошмаров и помогать людям. Поэтому дала себе зарок, что после свадьбы старшего брата отправится в город Карт и присоединится к Колоде. Второму в итоге было суждено произойти, а вот свадьба не состоялась.
Во время аномалии Вечной Ночи, когда солнце не всходило несколько дней, Найтбрингер убил невесту Питера (Оливию), а ворвавшиеся в дом Гволкхмэев Кошмары растерзали Лилли. Родителям, Эйр и её брату удалось спастись.
После похорон, Питер, обвинявший себя в случившемся, сильно запил, это продолжалось несколько месяцев, и точку в этом тоже поставила Эйр. Сначала она как следует вломила брату по щам, а потом они долго беседовали, и ей удалось вразумить непутёвого братца. Тогда же она поделилась, что уезжает из города, чтобы бороться с Кошмарами. Но - по-своему. Эйр отправилась вступать в ряды Карт.
Больше они с Питером не виделись, вплоть до 9 апреля 2038 года (Питер принципиально игнорировал все семейные встречи, на которых она могла присутствовать, из-за чувства стыда, не приезжал также на годовщины смерти сестры и невесты), когда совершенно случайно столкнулись в одном магазинчике в городе Шахмат...
Эйр - светлый и позитивный человек, дружелюбная и чуткая, она даже Кошмары и Найтов считает "заблудшими душами, которым надо помочь". Поэтому отношение к Шахматам у неё однозначное: эти ребята ей не по душе.
На данный момент она не в курсе, что Питер примкнул к Шахматам, но подозрения у неё возникнуть могут, потому что в том самом магазинчике Питер познакомил её со своей девушкой (Алекс), которая вполне недвусмысленно изъяснилась, к какой фракции она принадлежит.
С этого момента начинается наша игра.

Warning! Эйр у нас уже была

Но новую анкету писать придётся. Будут вопросы - пишите мне в лс или могу выдать вк.
Эйр участвовала в трёх эпизодах:
- мы успели отыграть тот самый день в прошлом, когда погибли их с Питером сестра и его невеста.
- мы отыграли квест в кукольном магазине, где происходит их внезапная встреча и знакомство с Алекс.
- третий, хэллоуинский карнавал, вообще отношения к сюжету не имеет, его можно не учитывать.

У нас начата личная ветка с сестрой и с девушкой Питера. Встреча, которая впоследствии грозит им неприятностями, поскольку родственники служат в конкурирующих фракциях, и подобное ни в одной из таковых не приветствуется (ибо ШПИОНАЖ)).
За исключением этой ветки - персонаж в свободном плавании. Поэтому сюда кидаю, а не в "акции".
От игрока хотелось бы видеть стабильно пост в неделю, так что если Ваша скорость игры подразумевает постоянные отсутствия и отписи от случая к случаю, не надо брать роль, пожалуйста.

http://forumstatic.ru/files/001a/80/e9/10293.jpg
vonnabeee.tumblr.com – автор серии артов; авторский персонаж Коко (Coco)
(или любая миловидная блондинка, подходящая по возрасту перса)

+1

4

я жду служанку года
Неважно, как ее будут звать. Важно, что она предана семье Эверланн, сдержанна и просто обожает деньги. Идти против Семьи за золото не станет, однако активно участвовать во внутренних интригах и авантюрах может, пока ей за это хорошо платят. С недавних пор является личной служанкой Эхо и вовсю пользуется своим положением, нередко выбивая из девушки двойную плату за то, чтобы что-то скрыть от ее родителей или каким-либо другим образом посодействовать в том, в чем она содействовать не обязана.
Ваш персонаж постоянно пребывал рядом с моим всего месяца полтора, потом Эхо переехала, и свободного времени у служанки стало побольше, хотя она безусловно продолжает работать на Семью и поддерживает общение с "хозяйкой", потому что... ну, это все еще ее обязанность и ей всегда нужны деньги. Возможно, они даже подружились, но это уже на ваш выбор.

https://i.imgur.com/iiy6196.jpghttps://i.imgur.com/FUNnUUP.gifYona - Beware of the Villainess / Echo - Pandora Hearts / любая другая "холодная" внешность

Отредактировано Echo (2021-05-25 19:03:27)

+2

5

мы ждем головную боль черного корпуса
Она дикая, поэтому зовут ее все Бист. В Партии она давно, пришла по своему желанию, но из-за своего неуправляемого характера и проблем с тем, чтобы адекватно влиться в общество, долгое время находилась среди Пешек на испытательном сроке. Нелюдимая, острая на язык и имеющая на все собственное мнение; несколько раз были случаи, когда Бист оказывалась на грани того, чтобы покинуть Шахматы, но каждый раз она переступала через себя и шла на мировую. Недавно стала Ладьей, к слову.
Ей катастрофически нужны Шахматы и то, что они предлагают - навыки ведения боя, управления реликвиями и, самое главное, как правильно убивать. За столько лет службы Бист мало, что рассказывала о себе, более-менее общается с теми, кто ее учил и с кем ее ставят в рейды, но в целом она сама по себе.
P.S: если захотите сделать персонажу такую же историю как у Джек с экспериментами, то я буду совершенно не против. Я предлагаю концепт "наставника и ученика", могу быть для вас как Шепардом-парагоном, так и Шепардом-ренегатом (во втором случае Бист чаще будет получать выговоры и трепку). Помимо меня с вами так же хотел еще сыграть и Мэтт, да и мы всегда нуждаемся в Шахматах.

https://i.imgur.com/EUWuA6F.gifjack - mass effect

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Inside Out » Акции » Action "Хотим видеть"