Белла опускает зонтик, медленно складывая его и прикрывая глаза, шагая вперёд на высоких каблуках своих красных туфель по уже влажной земле. Солнце остаётся за спиной, как и чистые облака, и впереди мельтешат лишь полосы капель, тарабанящих сначала по зонту, а теперь по ней самой. Она щурится от дождя, который бьёт по лицу, стекает по волосам и начинает пропитывать платье, но продолжает двигаться вперёд, не дожидаясь эффекта, по направлению к городу и виднеющимся впереди улицам... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Акции » Action "Хотим видеть"

Action "Хотим видеть"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У вас есть концепт персонажа, но идеи хватает ровно на один абзац и трудно прописать его в поиске нужных? Или хочется увидеть определенного персонажа, но он никоим образом или сугубо косвенно связан с вами самим? Тогда эта тема для вас. Здесь вы можете выложить акцию, где вкратце описываете кого вы хотите увидеть + внешность по возможности.
    И приятный бонус - все, кто берет такую акцию на счет после регистрации, получают дополнительные 200 фишек.

я жду ...
    Вся информация, которую вы считаете нужной указать: причастность к какой-либо фракции, образ жизни, какие-либо важные факты из жизни/характера.

https://i.imgur.com/k4SjaFq.pngимя внешности, если известна

Код:
    [quote][table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][align=center][font=Fixedsys][size=16][i]я жду ...[/i][/size][/font][/align]
    [align=center]Вся информация, которую вы считаете нужной указать: причастность к какой-либо фракции, образ жизни, какие-либо важные факты из жизни/характера. [/align][/td]
    [td][align=center][img]https://i.imgur.com/k4SjaFq.png[/img][/align][align=center]имя внешности, если известна[/align][/td]
    [/tr]
    [/table][/quote]

+3

2

я жду близкую подругу
    Душевная, нежная девушка - она Карта Алой Масти по призванию, и была таковой ещё до попадания в мир Афины. С Готье они познакомились давно - ещё когда последняя испытывала проблемы с неконтролируемыми превращениями. Возможностей первой встречи несколько, и, вероятно, именно дружба завязалась не с первого раза - но после этого достаточно жёсткая в плане дела Афа и её более податливая сопартийница достаточно легко сошлись по характеру. У обеих светлые устремления и внутренние сомнения, умение обращаться с людьми и сила воли, достаточная, чтобы противостоять ужасам Ночи. Но Афина всегда была более решительная, более целеустремлённая и рисковая, благодаря чему она быстрее, скачкообразно пошла в рост. Однако то, что догнать её так и не удалось, отношений между ними не испортило, напротив: однажды обязанная подруге за помощь, Готье впоследствии посильно помогала ей и выступала в роли пылкой защитницы.
    Но у искомой девушки определённо есть своя внутренняя боль и горечь, возможно постыдные, возможно слишком ужасные, чтобы даже спустя долгое время посвящать в них даже близкую подругу. И вполне вероятно, именно эта тайна раскачивает её рассудок, медленно подталкивая к безумию. Нежная и мягкая девушка снаружи вполне может внутри оказаться оголённым проводом, струной, которая вот-вот лопнет. Может это повлияет на дальнейшие отношения с Афиной или раскроется на их протяжении, но то, что поначалу и долгое время спустя они даже нежно относятся друг к другу - это однозначно. Возможностей развития масса, буду рада все их обсудить.
    Стартовой реликвией можете взять унимающую безумие - это будет полезно как для самой девушки, так и для Афины.

В одном из квестов она упомянута, как Киара, но если захотите, проблемы со сменой имени не возникнет.

http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/723/891593.png
    http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/723/60253.jpg
    Teresa - Claymore

Упоминания в квесте
    508630,20 написал(а):

А тут из кухни выглянула блондинистая девушка лет двадцати; на её улыбчивом лице отчетливо читались переживания. И вот как раз она-то должна была показаться Афине весьма и весьма знакомой — даже странно, что последняя могла забыть её. Вспомнился медицинский кабинет с символом сердца на стене и дверях.

510092,20 написал(а):

— Афина, это я — Киара. Сейчас ты не узнаёшь меня, но, надеюсь, это не надолго. Мы с тобой работаем вместе, в соседних кабинетах. А помнишь, как ты в Ночи пару лет назад в эту огромную пернатую змею обратилась, и я тебя, в том числе, успокаивала? Или помнишь, как мы с тобой в ресторане сидели вскоре после того, как ты стала Девяткой? Мы еще тогда новый коктейль "Встречу в облаках" заказывали: тебе понравилось, а меня после него едва ли не тошнило? А как ты рассказывала мне про то, как за какой-то своей знакомой в Ночи гонялась? Или как мы проводили полевую операцию Джошу, так как реликвии ушли в откат, а он сильно истекал кровью? Попытайся вспомнить, это важно, пожалуйста!

Отредактировано Athena Gautier (2022-11-28 16:57:27)

+2

3

я жду партнёра по танцам и фехтованию... и не только
    Лиричная, лёгкая, воздушная - это всё она. Быстрая, опасная, неуловимая - тоже она. Лилия… Карта масти Треф, которая в свободное время занимается своим кружком парных танцев или тренирует желающих бою с клинками. Ведь по сути, это одно и тоже - только в одном случае в твоих руках - руки партнёра, а в другом - холодная сталь.
    Лилия знает толк и в том, и в другом, она прекрасный танцор... но она не убийца. По крайней мере, без необходимости, и даже если так, она не получает от этого удовольствия. От поединка - да, от гибели противника - нет.
    Она универсал, может быть как ведущей, так и ведомой, знает и атакующую, и защитную тактики боя. Но всё-таки, при отсутствии явной склонности к лидерству и громкой презентации себя… она чаще незаметно занимает именно первую позицию.
    С Элен они познакомились, когда та ещё была в наёмниках, причём на первых порах. Моя девочка не могла не очароваться отточенной элегантностью движений Лилии, и, возможно, сама чем-то ей приглянулась. Так или иначе, у них вполне могло сложиться долгоиграющее знакомство совершенно разных оттенков развития. К тому же, Лилия впоследствии могла заняться и тренировкой Элен, когда та, вследствие некоторых травмирующих событий, решила присоединиться к Колоде.
    Масть можете изменить, если считаете необходимым, а можете развить это направление. Внешность меняется (и даже рекомендуется сменить, ибо я сначала увидела этот арт и вдохновилась, а потом нашла персонажа и... короче, всё кроме этого арта - не Лилия х)). Имя мне кажется ей подходящим, но если вас оно не устраивает - вы также можете его изменить. Единственное что, очень прошу поответственнее отнестись к выбору парного оружия, и хотя бы немножко об оном почитать, чтобы не взять что-то, в качестве парного совсем не годящееся.

http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/703/897574.jpg
    арт: Shiki - Samurai Shodown (но настоятельно рекомендую внешность сменить на похожую)

И немного танцевальных вайбов

И как она могла бы учить чуткости в движениях

Отредактировано Elen Arkenstone (2023-01-01 17:41:27)

+1

4

я жду своего найта
    Калеб впервые встретил этого мужика в Сломанном Городе в 38 году. Койот только что осушил призванный стакан с крепким, как задница танцора, ликером и уже думал пойти дальше шарахаться по переулкам да закоулкам, как у него на пути выросла долговязая фигура.
    "А это что за хрен?"
    - Ты это мне?
    "Я что вслух это сказал?"
    - Да, дебил.
    Дальше все было смазано, как обычно бывало в некрасивых уличных драках, разве что все закончилось тем, что мужик схватил пьяного Калеба за грудки и начал тормошить, как куклу.
    - Что ты сделал с моей реликвией, урод?! Что?!
    - Э-э-э... Кажется, я ее съел.
    Мужик взвыл и отвесил Калебу такую смачную пощечину, что все перед глазами у Койот заплясало. Однако на этом дело не закончилось. Да, тот незнакомец оставил Калеба валяться без сознания, а сам в расстроенных чувствах куда-то ушел. Калеб снова встретился с ним через пару дней, когда тот нашел Койота после работы в очередном кабаке и начал требовать возмещение реликвии.
    С этого знакомство пошло дальше. Как видите, есть концепт встречи и то, как отношения будут развиваться дальше, но в целом у вас огромный полет фантазии в плане того, что и как написать - если что с анкетой помогу, а также с вливанием в игру. Разве что оставьте его найтом, типичным гопником и внеху псины сутулой.

https://i.imgur.com/QU3NaWT.jpegf/go и f/sn - lancer (Cú Chulainn)

+1

5

я жду управляющую аристократическим поместьем и потерянную мать
    Что самое страшное может быть для любого родителя? Пережить своего ребёнка.
    Именно это и случилось с Иолантой в Лимбе, когда горсть роковым образом сложившихся обстоятельств бросила её одну в Ночи вместе с худым и щуплым подростком, кровь от крови её. Отчаяние матери могло сравниться только с её решимостью - спрятать родное дитя в руинах, а самой попытаться отвести монстров, пусть даже это и закончилось бы, скорее всего, гибелью её самой - но, возможно, этого хватит, чтобы её дитя дожило до утра...
    Казалось, ей повезло - невероятно, но Иоланте удалось не только увести Кошмаров, но и скрыться от них. Но по возвращению она застала ужасную сцену: двое чудовищ рвали на куски уже бездыханное тело её ребёнка.
    Дальше всё было будто в тумане.
    Она бросилась на них. Она бросилась в Ночь. Она хотела убить себя. Она молила о смерти всех на своём пути. Молила о смерти бледную девушку с красными глазами и белыми волосами. Просила пронзить её мечом, как та только что пронзила огромного монстра, и отказывалась принять протянутую ей руку помощи...
    Однако потом всё завертелось ещё быстрее и непонятнее, и Иоланта обнаружила, что это не ей предлагают помощь, а её спасительница - хрупкая и слабая здоровьем девушка нуждается в поддержке. Поддержке... кого-то... кто умеет заботиться...
    Кто может позаботиться об этом... дитя?..
    Аурелия спасла её, но не имела понятия, что от горя рассудок Иоланты пошатнётся, найдя опору в заботе о той, кто собственноручно вырезала всю свою семью. Это был вынужденный, гротескный союз двух одиночеств, одна из которых - владелица семейного поместья и ряда предприятий... которая без своих реликвий едва ли могла бы даже длительное время передвигаться без истощения. Другая же стала прекрасным управленцем, незаменимой опорой Аурелии, и в то же время... целостность её рассудка поддерживалась хрупчайшим, и притом до одержимости сильным инстинктом заботы об Аурелии, как о своём погибшем ребёнке, притом что та была не похожа на него ни внешностью, ни возрастом.

Помимо занятости в поместье, основного склада характера и небольшой, но чрезвычайно сильной безуминки в отношении Аурелии (это может быть одержимость, проявляющаяся приступами, или завязанная на чём-то - главное, что Иоланта в любой момент может нырнуть в гипеоропеку или любое другое чистейшее стекло) вы можете дать Иоланте любую направленность в жизни, происхождение и склонности. Это персонаж чертовски живучий, ухитряющийся сосуществовать со своим живущим в одержимости горем, что не мешает ей проводить довольно много времени вне поместья (хотя формальная, практическая и психологическая необходимость возвращаться туда и к Аурелии всё равно будет неотъемлема), так что её можно развить, как самостоятельную фигуру, совсем не депрессивную и не тоскливую (что будет даже сильнее контрастировать с её скрытым безумием).

https://rok4sv6pmv.ufs.sh/f/Q4kBs3miMCWqrWilIDpZsXL12VqTkDhx9aZgGK8W0yFuBloeJelena - Path to Nowhere

Отредактировано Diana Heron (2025-02-28 11:09:30)

+2

6

я жду сталкера
    Все началось в начале 39 года. Сначала Анхель получал букеты цветов и записки, но в силу загруженности, он не успевал на них реагировать или писать ответы. Потом букеты стали становиться страннее – цветы были какие-то пожухлые, а записки были тревожными. Некий воздыхатель рьяно признавался Анхелю в любви, молил о встрече, а когда не получил ответа, то начал угрожать и оскорблять.
    И что вы думаете сделал маньяк-серийник со стабильной работой и отсутствующей личной жизнью? Верно, Анхель их проигнорировал, пока…
    Однажды вечером, закрыв салон, парень как раз шел в бордель, чтобы успеть помочь с макияжем перед выступлением, как его резко схватили за руку и прижали к стене. Анхель замер и почувствовал холодный металл у своей шеи. Да-да, то был тот самый сталкер, который решил перейти к активным шагам, но он не знал, что напал на Городскую Легенду, у которой за плечами уже была гора трупов…
    Короче, вы видите какой богатый на стекло, драму, экшен, бурю и эмоции нас ждет отыгрыш? Это же просто бомба! Отдельное спасибо Лебедю за то, что подкинул мне эту идею, пока ночью в тг орали.
    Так во-о-от. Анхель опасен, но уже достаточно стабилен, но это не умоляет того факта, что он с легкостью может кому-нибудь кишки наружу вытащить, но… Это же игра. Это кошки-мышки с тем, кто считает, что он – охотник. А нихера, нет-нет, наш сталкер сам попадет в ловушку.
    Мне тут написали, что это фактически Killing Stalking, НУ ЧТОЖ, бывает : D

https://i.imgur.com/as3Sl6p.jpegна ваш выбор, берите какую хотите, в том числе пол не важен

[icon]https://i.imgur.com/3pz4hgM.jpg[/icon]

+1

7

я жду зубоскалистую служащую и кормилицу змей
    Изысканной и аристократичной диве, выходцу из другого мира, чертовски зайдёт кто-то совершенно противоположный по характеру. Задиристая, драчливая, грубоватая и острая на язык Байху (имя можно сменить) может выбесить кого угодно своим запредельно наглым и раскрепощённым нравом, но что-то её нанимательницу, Беатрис, в этом забавляет и умиляет, позволяя спускать многое - тем более пока Байху хотя бы старается сдерживаться в её отношении.
    Знакомство у них скорее всего было случайное уличное. Кто-то попал в передрягу, кто-то случайно оказался рядом, из принципа или в порыве доброжелательности оказал помощь и вот - им уже есть о чём поговорить в ближайшие полчаса. А там выяснится, что Байху не прочь заработать, а Беатрис нужно, чтобы кто-то не обременённый рутиной и моралью изредка выполнял её поручения да кормил её бесценных змей в оранжерее в её отсутствие. Оч странные условия, оч странные задачи - но независимость и наплевательское отношение Байху ко многим правилам и нормам позволяют Беатрис успешно проворачивать некоторые свои… ночные и несколько незаконные авантюры.
    Байху же получает щедрую зарплату (хотя деньги её не особо интересуют), надёжную крышу над головой (что уже более заманчиво) и… кажется, у неё есть какие-то свои, личные мотивы держаться поближе к этой звёздной змейке?

Мне дико доставляет бродячий, “псиный” вайб Байху и её голос в английской озвучке. Это такая оторва, которой даже Вечная Ночь будет чем-то сродни аттракциону... на что у неё, впрочем, свои причины - в прошлом либо же в голове.
    Она может в самом деле пользоваться предложением дивы чисто чтобы было всегда на что купить пожрать да где переночевать, но может быть и скрытой Картой или Шахматой, которая заподозрила за Беатрис что-то нехорошее и хочет вывести её на чистую воду. Или наоборот, какой-то почитатель Беатрис нанял Байху, чтобы та за ней присматривала и оберегала от неприятностей?
    Обычно арты Корсо-Байху и каноничный облик куда более разбитные, но меня веселит представление, как Беатрис настойчиво просит Байху надеть этот официальный костюмчик, чтобы сопровождать её в качестве охранницы на какое-то светское мероприятие. И она прекрасно знает, как бесится с этих условностей Байху, но… разве не весело будет пустить эту синеволосую уличную собаню в аристократическое общество?

В общем, персонаж многообещающий, в неё можно заложить массу слоём и связать с Беатрис как в большей степени, так и в весьма номинальной. Дерзайте :)

https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/770/833550.png
    Corso - Path to Nowhere

Отредактировано Beatrice D’Angelo (2025-04-11 13:09:57)

+1

Вы здесь » Inside Out » Акции » Action "Хотим видеть"