Последний час Сата скорее дремала, чем спала. Она не хотела проспать время когда нужно будет начать собираться чтобы все успеть, потому не позволяла своему сознанию провалиться в сон надолго. Услышав, что в квартиру кто-то вошел она мгновенно проснулась и напряглась, но сразу расслабилась стоило услышать знакомое "бесеночек".... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

    Inside Out

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Inside Out » Акции » Action "Хотим видеть"


    Action "Хотим видеть"

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1

    У вас есть концепт персонажа, но идеи хватает ровно на один абзац и трудно прописать его в поиске нужных? Или хочется увидеть определенного персонажа, но он никоим образом или сугубо косвенно связан с вами самим? Тогда эта тема для вас. Здесь вы можете выложить акцию, где вкратце описываете кого вы хотите увидеть + внешность по возможности.
    И приятный бонус - все, кто берет такую акцию на счет после регистрации, получают дополнительные 200 фишек.

    я жду ...
    Вся информация, которую вы считаете нужной указать: причастность к какой-либо фракции, образ жизни, какие-либо важные факты из жизни/характера.

    https://i.imgur.com/k4SjaFq.pngимя внешности, если известна

    Код:
    [quote][table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][align=center][font=Fixedsys][size=16][i]я жду ...[/i][/size][/font][/align]
    [align=center]Вся информация, которую вы считаете нужной указать: причастность к какой-либо фракции, образ жизни, какие-либо важные факты из жизни/характера. [/align][/td]
    [td][align=center][img]https://i.imgur.com/k4SjaFq.png[/img][/align][align=center]имя внешности, если известна[/align][/td]
    [/tr]
    [/table][/quote]

    +3

    2

    я жду служанку года
    Неважно, как ее будут звать. Важно, что она предана семье Эверланн, сдержанна и просто обожает деньги. Идти против Семьи за золото не станет, однако активно участвовать во внутренних интригах и авантюрах может, пока ей за это хорошо платят. С недавних пор является личной служанкой Эхо и вовсю пользуется своим положением, нередко выбивая из девушки двойную плату за то, чтобы что-то скрыть от ее родителей или каким-либо другим образом посодействовать в том, в чем она содействовать не обязана.
    Ваш персонаж постоянно пребывал рядом с моим всего месяца полтора, потом Эхо переехала, и свободного времени у служанки стало побольше, хотя она безусловно продолжает работать на Семью и поддерживает общение с "хозяйкой", потому что... ну, это все еще ее обязанность и ей всегда нужны деньги. Возможно, они даже подружились, но это уже на ваш выбор.

    https://i.imgur.com/iiy6196.jpghttps://i.imgur.com/FUNnUUP.gifYona - Beware of the Villainess / Echo - Pandora Hearts / любая другая "холодная" внешность

    Отредактировано Echo (2021-05-25 19:03:27)

    +2

    3

    я жду близкую подругу
    Душевная, нежная девушка - она Карта Алой Масти по призванию, и была таковой ещё до попадания в мир Афины. С Готье они познакомились давно - ещё когда последняя испытывала проблемы с неконтролируемыми превращениями. Возможностей первой встречи несколько, и, вероятно, именно дружба завязалась не с первого раза - но после этого достаточно жёсткая в плане дела Афа и её более податливая сопартийница достаточно легко сошлись по характеру. У обеих светлые устремления и внутренние сомнения, умение обращаться с людьми и сила воли, достаточная, чтобы противостоять ужасам Ночи. Но Афина всегда была более решительная, более целеустремлённая и рисковая, благодаря чему она быстрее, скачкообразно пошла в рост. Однако то, что догнать её так и не удалось, отношений между ними не испортило, напротив: однажды обязанная подруге за помощь, Готье впоследствии посильно помогала ей и выступала в роли пылкой защитницы.
    Но у искомой девушки определённо есть своя внутренняя боль и горечь, возможно постыдные, возможно слишком ужасные, чтобы даже спустя долгое время посвящать в них даже близкую подругу. И вполне вероятно, именно эта тайна раскачивает её рассудок, медленно подталкивая к безумию. Нежная и мягкая девушка снаружи вполне может внутри оказаться оголённым проводом, струной, которая вот-вот лопнет. Может это повлияет на дальнейшие отношения с Афиной или раскроется на их протяжении, но то, что поначалу и долгое время спустя они даже нежно относятся друг к другу - это однозначно. Возможностей развития масса, буду рада все их обсудить.
    Стартовой реликвией можете взять унимающую безумие - это будет полезно как для самой девушки, так и для Афины.

    В одном из квестов она упомянута, как Киара, но если захотите, проблемы со сменой имени не возникнет.

    http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/723/891593.png
    http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/723/60253.jpg
    Teresa - Claymore

    Упоминания в квесте
    508630,20 написал(а):

    А тут из кухни выглянула блондинистая девушка лет двадцати; на её улыбчивом лице отчетливо читались переживания. И вот как раз она-то должна была показаться Афине весьма и весьма знакомой — даже странно, что последняя могла забыть её. Вспомнился медицинский кабинет с символом сердца на стене и дверях.

    510092,20 написал(а):

    — Афина, это я — Киара. Сейчас ты не узнаёшь меня, но, надеюсь, это не надолго. Мы с тобой работаем вместе, в соседних кабинетах. А помнишь, как ты в Ночи пару лет назад в эту огромную пернатую змею обратилась, и я тебя, в том числе, успокаивала? Или помнишь, как мы с тобой в ресторане сидели вскоре после того, как ты стала Девяткой? Мы еще тогда новый коктейль "Встречу в облаках" заказывали: тебе понравилось, а меня после него едва ли не тошнило? А как ты рассказывала мне про то, как за какой-то своей знакомой в Ночи гонялась? Или как мы проводили полевую операцию Джошу, так как реликвии ушли в откат, а он сильно истекал кровью? Попытайся вспомнить, это важно, пожалуйста!

    Отредактировано Athena Gautier (2022-11-28 16:57:27)

    +2

    4

    я жду очаровательную сестрицу-яндере
    Это определённо яндере, абсолютно точно Найтбрингер и ожидаемо “love-hate”. Обе слегка поехавшие на почве отношений с людьми и не слегка ревнивы, только если Ярослава держит своих чертей на крепкой привязи, спуская только “по праздникам”, то это худосочное, но невероятно артистичное чудо делает из собственных переживаний взрывное шоу. “Hate” здесь, так как не может быть иначе между Найтом и Шахматой. “Love” же… Яра усердно работает над своим образом “супермена”, и милая девочка-Найт, слабая до всего, что ярко блестит, не могла на это не клюнуть. При этом её бурные восторги вызывают уже ответную положительную реакцию у Шахматы, нивелируя опасность оказаться ею убитой…
    Они то пересекаются, то отталкиваются, обе периодически ревнуют просто потому, что могут, и вляпываются в разное. Искра, буря, безумие - это всё в этом дуэте. Притом до эротики почти наверняка дело не доходит, обе тащатся именно с этого оголённого провода эмоций друг друга.
    Направленность Найтбрингерского безумия предоставляю вам, но можем что-то набрейнштормить и вместе :] По дефолту мне видится у неё “кукольная” направленность, что можно развивать различнейшими способами, от невинной милашности до зловещих марионеток.

    http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/748/t898771.jpg
    http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/748/t281435.jpg
    MiatriSs

    Для вдохновения :]

    Отредактировано Yaroslava Belkhorst (2022-11-03 11:45:39)

    +1

    5

    я жду старого друга и несчастного отца
    Ты всегда был расположен к меланхолии. Не нытик и бестолочь, нет, в своей профессии ты был даже талантлив - и всё же от тебя всегда исходила какая-то грусть. Вы с Инессой стали хорошими друзьями после того, как она переехала в Америку и убедила тебя в том, что ты не болен и не в депрессии - вопреки тому, чему убеждали тебя твои друзья мнимые. Просто такой у тебя характер.
    У тебя есть дочь. Или была. Хотя тут так посмотреть. Ты не чаял в девочке души, пока та не подверглась насилию. Преступник, к сожалению, сумел скрыться от правосудия в психиатрической больнице под видом душевнобольного... однако позже ты узнал от Инессы, что больницу он больше не покинет. Никогда. Как самый настоящий душебольной, которым он стал. Несмотря на внешнее впечатление, ты был достаточно прозорлив, чтобы заподозрить, что твоя подруга приложила к этому руку - но ничуть не расстроился. Между вами не было "искры", однако это были искренние дружеские отношения, лишь укрепившиеся с того дня.
    А потом она исчезла в никуда. Ты много раз пытался искать её и дома, и в клинике, из которой в конце концов угодил в Лимб - безвозвратно. И там, чтобы пережить всё на тебя свалившееся, тебе пришлось проявить всю скрытую в тебе силу воли.
    И знаешь что? Ты справился. Ты выжил. Выстоял перед Ночью. Стал Картой, Наёмником или вообще не занимал ничью сторону. Нашёл себе дело, преуспел в нём, по-прежнему представая перед окружающими этаким "рыцарем печального образа". Искал ли ты дорогу обратно? Сложно сказать. Там по-прежнему оставалась твоя горячо любимая дочь, надломленная, неизвестно как перенёсшая твоё исчезновение. Но все упорно твердят, что из Лимба не возвращаются. Да и здесь ты, неожиданно, нашёл куда более искренних и верных соратников. А ещё кое-кого из тех, кого почитал без вести пропавшими...
    Да, речь об Инессе. Как минимум одна встреча у вас с ней состоялась, и тебя глубоко поразило, как изменилась та, кто сумела в нужное время тебя подбодрить и поддержать, а потом и пойти против закона, чтобы за тебя отомстить. Скорее всего, эта встреча стала последней, так как Геката тебя всё-таки узнала и не тронула, но больше подобной милости обещать не могла.
    Однако... кто знает, как обернётся ваша судьба?..

    У меня есть ещё много мыслей на твой счёт, несмотря на то, что рассудок мой с каждым годом всё более распадается. Но ты приходи: даже при том, что мы едва ли будем часто встречаться, поговорить нам будет о чём. И, может, ты станешь ключом к моему спасению.

    https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/752/t795886.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/752/t571730.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/752/t296176.jpg
    Jace Beleren

    Отредактировано Hecate (2022-11-03 11:42:05)

    +1

    6

    Придержано

    Отредактировано Isgerd Bodveigras (2022-12-23 15:50:46)

    +3

    7

    я жду партнёра по танцам и фехтованию... и не только
    Лиричная, лёгкая, воздушная - это всё она. Быстрая, опасная, неуловимая - тоже она. Лилия… Карта масти Треф, которая в свободное время занимается своим кружком парных танцев или тренирует желающих бою с клинками. Ведь по сути, это одно и тоже - только в одном случае в твоих руках - руки партнёра, а в другом - холодная сталь.
    Лилия знает толк и в том, и в другом, она прекрасный танцор... но она не убийца. По крайней мере, без необходимости, и даже если так, она не получает от этого удовольствия. От поединка - да, от гибели противника - нет.
    Она универсал, может быть как ведущей, так и ведомой, знает и атакующую, и защитную тактики боя. Но всё-таки, при отсутствии явной склонности к лидерству и громкой презентации себя… она чаще незаметно занимает именно первую позицию.
    С Элен они познакомились, когда та ещё была в наёмниках, причём на первых порах. Моя девочка не могла не очароваться отточенной элегантностью движений Лилии, и, возможно, сама чем-то ей приглянулась. Так или иначе, у них вполне могло сложиться долгоиграющее знакомство совершенно разных оттенков развития. К тому же, Лилия впоследствии могла заняться и тренировкой Элен, когда та, вследствие некоторых травмирующих событий, решила присоединиться к Колоде.
    Масть можете изменить, если считаете необходимым, а можете развить это направление. Внешность меняется (и даже рекомендуется сменить, ибо я сначала увидела этот арт и вдохновилась, а потом нашла персонажа и... короче, всё кроме этого арта - не Лилия х)). Имя мне кажется ей подходящим, но если вас оно не устраивает - вы также можете его изменить. Единственное что, очень прошу поответственнее отнестись к выбору парного оружия, и хотя бы немножко об оном почитать, чтобы не взять что-то, в качестве парного совсем не годящееся.

    http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/703/897574.jpg
    арт: Shiki - Samurai Shodown (но настоятельно рекомендую внешность сменить на похожую)

    И немного танцевальных вайбов

    И как она могла бы учить чуткости в движениях

    Отредактировано Elen Arkenstone (2023-01-01 17:41:27)

    +1

    8

    я жду Творца
    Таланта нет. Есть только упорство, целеустремленность и способность, долгие часы оттачивать свои навыки. Этому Джея учили с раннего детства, впрочем, суровое азиатское воспитание принесло свои плоды – уже в десять лет он с легкостью выигрывал музыкальные конкурсы. Дальше – больше. Благодаря своим навыкам и опыту, он смог поступить в Джульярдскую школу на стипендию.
    Джей действительно музыкальный гений, хоть он это и отрицает. Парень понимает саму суть музыки, чувствует ее своим нутром, и у него нет трудности в том, чтобы создать новую мелодию. Его называли новым Моцартом. Его альбомы скупали в первые недели сотнями тысяч и песни возглавляли чарты. Однако в какой-то момент что-то перемкнуло в молодом таланте.
    Депрессия, алкоголь с анти-депрессантами и снотворным, со слабых наркотиков прыгнул на тяжелые – менеджер Джея забила тревогу, а затем отправила его в тур по закрытым лечебным заведениям. Так парень попал в Лимб, когда оказался в Вейверли.
    Тут он продолжил свою музыкальную карьеру, буквально заново создавая новую эпоху музыки. Однако нестабильное состояние стало причиной, что вскоре Джей стал найтбрингером. Он долгое время держался и был в стороне от остальных найтов, однако попал в поле зрения Двуликих и вскоре пополнил их ряды, став Принцем.
    Короче, внеха очень крутая, артов куча, историю можете дописать на свой вкус. Нам срочно нужен кореец ради шуток про BTS. И вообще вдохновлялась я этим видео.

    https://i.imgur.com/eGJ77TV.gif
    Dead By Daylight – Ji-Woon Hak/ Trickster

    +2

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » Inside Out » Акции » Action "Хотим видеть"