Размеренный, почти умиротворяющий шелест стально-черных песков парадоксально напоминал... гул прибоя ранним утром в безветренную погоду. Это, на самом деле, ощущалось довольно... странно — ведь в таких случаях следующими в этой ассоциативной цепочке вспоминались крики чаек и запах соли... которых здесь не было. И данных нюансов, по идее, хватило бы, чтобы разрушить достоверность иллюзии — однако этого не случилось. Слух победил память, зрение и обоняние — и потому Дай, даже продолжая видеть вокруг каменную пустыню, чувствовала себя будто на океанском побережье...[читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Акции » Action "Хотим видеть"

Action "Хотим видеть"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У вас есть концепт персонажа, но идеи хватает ровно на один абзац и трудно прописать его в поиске нужных? Или хочется увидеть определенного персонажа, но он никоим образом или сугубо косвенно связан с вами самим? Тогда эта тема для вас. Здесь вы можете выложить акцию, где вкратце описываете кого вы хотите увидеть + внешность по возможности.
    И приятный бонус - все, кто берет такую акцию на счет после регистрации, получают дополнительные 200 фишек.

я жду ...https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/311251.png
    фандом - внешность

Вся необходимая информация: каким вы видите персонажа, некоторые детали из биографии, ваши пожелания и так далее

Код:
    [align=center][size=20][b]я жду ...[/b][/size][/align][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/311251.png[/img]
    [/align][align=center][size=10]фандом - внешность[/size][/align]

[quote]Вся необходимая информация: каким вы видите персонажа, некоторые детали из биографии, ваши пожелания и так далее [/quote]

+3

2

мы ждем головную боль черного корпусаhttps://i.imgur.com/EUWuA6F.gifmass effect - jack

Она дикая. Именно поэтому все зовут её Бист.

В Партии она уже давно. Пришла по собственному желанию, без принуждения и красивых обещаний, вот только довольно быстро стало понятно: с Бист будет сложно. Слишком резкая. Слишком нелюдимая. Слишком привыкшая жить по собственным правилам.

Из-за тяжёлого характера и абсолютного неумения нормально влиться в общество её долго держали среди Пешек на испытательном сроке. Кто-то откровенно не хотел работать с ней, кто-то считал, что однажды Бист просто сорвётся и уйдёт сама, а некоторые были уверены, что её вообще проще пристрелить, чем научить нормально взаимодействовать с людьми.

Сама Бист о чужом мнении не переживала. По крайней мере, делала вид. Она острая на язык, упрямая до невозможности и всегда имеет собственное мнение буквально обо всём. Причём мнение это обычно оказывается максимально неудобным для окружающих. За годы службы несколько раз доходило до того, что Бист оказывалась в шаге от ухода из Шахмат — после конфликтов, выговоров или особенно громких ссор с командованием.

Но каждый раз она всё-таки переступала через себя и шла на мировую. Потому что Шахматы были ей нужны. Очень нужны.

Совсем недавно, к слову, Бист всё-таки стала Ладьёй. И многие до сих пор не понимают, радоваться этому или начинать заранее писать завещание.

Сама же Бист никогда толком не рассказывала о своём прошлом. За столько лет окружающие смогли понять только одно: ей жизненно необходимо всё, что дают Шахматы — навыки боя, контроль над реликвиями и, самое главное, понимание того, как правильно убивать.

Именно поэтому она терпит правила, чужие приказы и необходимость хоть как-то взаимодействовать с людьми. Общается Бист в основном с теми, кто её обучал, или с теми, с кем приходится ходить в рейды. В остальное время предпочитает держаться особняком и не лезть ни в чьи дела.

Хотя, если честно, окружающие обычно тоже не особо горят желанием лезть в её.

P.S. Если захотите сделать персонажу историю, похожую на историю Джек с экспериментами, я вообще не против. Очень нравится концепт «наставника и ученика». Причём я спокойно могу быть как условным Шепардом-парагоном, так и Шепардом-ренегатом. Во втором случае Бист, правда, будет куда чаще получать выговоры, пиздюли и воспитательные беседы после рейдов.

+3

3

я жду близкую подругуhttp://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/723/891593.png http://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/723/60253.jpg
    Claymore - Teresa

Душевная, нежная девушка - она Карта Алой Масти по призванию, и была таковой ещё до попадания в мир Афины. С Готье они познакомились давно - ещё когда последняя испытывала проблемы с неконтролируемыми превращениями. Возможностей первой встречи несколько, и, вероятно, именно дружба завязалась не с первого раза - но после этого достаточно жёсткая в плане дела Афа и её более податливая сопартийница достаточно легко сошлись по характеру. У обеих светлые устремления и внутренние сомнения, умение обращаться с людьми и сила воли, достаточная, чтобы противостоять ужасам Ночи. Но Афина всегда была более решительная, более целеустремлённая и рисковая, благодаря чему она быстрее, скачкообразно пошла в рост. Однако то, что догнать её так и не удалось, отношений между ними не испортило, напротив: однажды обязанная подруге за помощь, Готье впоследствии посильно помогала ей и выступала в роли пылкой защитницы.
    Но у искомой девушки определённо есть своя внутренняя боль и горечь, возможно постыдные, возможно слишком ужасные, чтобы даже спустя долгое время посвящать в них даже близкую подругу. И вполне вероятно, именно эта тайна раскачивает её рассудок, медленно подталкивая к безумию. Нежная и мягкая девушка снаружи вполне может внутри оказаться оголённым проводом, струной, которая вот-вот лопнет. Может это повлияет на дальнейшие отношения с Афиной или раскроется на их протяжении, но то, что поначалу и долгое время спустя они даже нежно относятся друг к другу - это однозначно. Возможностей развития масса, буду рада все их обсудить.
    Стартовой реликвией можете взять унимающую безумие - это будет полезно как для самой девушки, так и для Афины.

В одном из квестов она упомянута, как Киара, но если захотите, проблемы со сменой имени не возникнет.

Упоминания в квесте
    508630,20 написал(а):

А тут из кухни выглянула блондинистая девушка лет двадцати; на её улыбчивом лице отчетливо читались переживания. И вот как раз она-то должна была показаться Афине весьма и весьма знакомой — даже странно, что последняя могла забыть её. Вспомнился медицинский кабинет с символом сердца на стене и дверях.

510092,20 написал(а):

— Афина, это я — Киара. Сейчас ты не узнаёшь меня, но, надеюсь, это не надолго. Мы с тобой работаем вместе, в соседних кабинетах. А помнишь, как ты в Ночи пару лет назад в эту огромную пернатую змею обратилась, и я тебя, в том числе, успокаивала? Или помнишь, как мы с тобой в ресторане сидели вскоре после того, как ты стала Девяткой? Мы еще тогда новый коктейль "Встречу в облаках" заказывали: тебе понравилось, а меня после него едва ли не тошнило? А как ты рассказывала мне про то, как за какой-то своей знакомой в Ночи гонялась? Или как мы проводили полевую операцию Джошу, так как реликвии ушли в откат, а он сильно истекал кровью? Попытайся вспомнить, это важно, пожалуйста!

Отредактировано Athena Gautier (2022-11-28 16:57:27)

+2

4

я жду партнёра по танцам и фехтованию... и не толькоhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/964537.jpgHonkai: Star Rail - Hysilens

Лиричная, лёгкая, воздушная - это всё она. Быстрая, опасная, неуловимая - тоже она. Лилия… Карта масти Треф, которая в свободное время занимается своим кружком парных танцев или тренирует желающих бою с клинками. Ведь по сути, это одно и тоже - только в одном случае в твоих руках - руки партнёра, а в другом - холодная сталь.
    Лилия знает толк и в том, и в другом, она прекрасный танцор... но она не убийца. По крайней мере, без необходимости, и даже если так, она не получает от этого удовольствия. От поединка - да, от гибели противника - нет.
    Она универсал, может быть как ведущей, так и ведомой, знает и атакующую, и защитную тактики боя. Но всё-таки, при отсутствии явной склонности к лидерству и громкой презентации себя… она чаще незаметно занимает именно первую позицию.
    С Элен они познакомились, когда та ещё была в наёмниках, причём на первых порах. Моя девочка не могла не очароваться отточенной элегантностью движений Лилии, и, возможно, сама чем-то ей приглянулась. Так или иначе, у них вполне могло сложиться долгоиграющее знакомство совершенно разных оттенков развития. К тому же, Лилия впоследствии могла заняться и тренировкой Элен, когда та, вследствие некоторых травмирующих событий, решила присоединиться к Колоде.
    Масть можете изменить, если считаете необходимым, а можете развить это направление. Внешность менять нежелательно, такое сочетание элегантности и опасности, вооружённое двумя клинками, было проблемно найти х) Имя мне кажется ей подходящим, но если вас оно не устраивает - вы также можете его изменить. Единственное что, очень прошу поответственнее отнестись к выбору парного оружия, и хотя бы немножко об оном почитать, чтобы не взять что-то, в качестве парного совсем не годящееся.
    Кроме того выбранная внешность может, так сказать, навести мысль о морских мотивах... У меня есть персонаж-NPC Кассиопея, являющаяся жрицей моря и соседкой Элен по комнате. Ни на что не намекаю, но у них с Лилией могло бы быть прямое родство о.о

И немного танцевальных вайбов

И как она могла бы учить чуткости в движениях

Отредактировано Elen Arkenstone (2025-08-22 23:03:22)

+1

5

я жду зубоскалистую служащую и кормилицу змейhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/833550.pngPath to Nowhere — Corso

Изысканной и аристократичной диве, выходцу из другого мира, чертовски зайдёт кто-то совершенно противоположный по характеру. Задиристая, драчливая, грубоватая и острая на язык Байху (имя можно сменить) может выбесить кого угодно своим запредельно наглым и раскрепощённым нравом, но что-то её нанимательницу, Беатрис, в этом забавляет и умиляет, позволяя спускать многое - тем более пока Байху хотя бы старается сдерживаться в её отношении.
    Знакомство у них скорее всего было случайное уличное. Кто-то попал в передрягу, кто-то случайно оказался рядом, из принципа или в порыве доброжелательности оказал помощь и вот - им уже есть о чём поговорить в ближайшие полчаса. А там выяснится, что Байху не прочь заработать, а Беатрис нужно, чтобы кто-то не обременённый рутиной и моралью изредка выполнял её поручения да кормил её бесценных змей в оранжерее в её отсутствие. Оч странные условия, оч странные задачи - но независимость и наплевательское отношение Байху ко многим правилам и нормам позволяют Беатрис успешно проворачивать некоторые свои… ночные и несколько незаконные авантюры.
    Байху же получает щедрую зарплату (хотя деньги её не особо интересуют), надёжную крышу над головой (что уже более заманчиво) и… кажется, у неё есть какие-то свои, личные мотивы держаться поближе к этой звёздной змейке?

Мне дико доставляет бродячий, “псиный” вайб Байху и её голос в английской озвучке. Это такая оторва, которой даже Вечная Ночь будет чем-то сродни аттракциону... на что у неё, впрочем, свои причины - в прошлом либо же в голове.
    Она может в самом деле пользоваться предложением дивы чисто чтобы было всегда на что купить пожрать да где переночевать, но может быть и скрытой Картой или Шахматой, которая заподозрила за Беатрис что-то нехорошее и хочет вывести её на чистую воду. Или наоборот, какой-то почитатель Беатрис нанял Байху, чтобы та за ней присматривала и оберегала от неприятностей?
    Обычно арты Корсо-Байху и каноничный облик куда более разбитные, но меня веселит представление, как Беатрис настойчиво просит Байху надеть этот официальный костюмчик, чтобы сопровождать её в качестве охранницы на какое-то светское мероприятие. И она прекрасно знает, как бесится с этих условностей Байху, но… разве не весело будет пустить эту синеволосую уличную собаню в аристократическое общество?

В общем, персонаж многообещающий, в неё можно заложить массу слоём и связать с Беатрис как в большей степени, так и в весьма номинальной. Дерзайте :)

Отредактировано Beatrice D’Angelo (2025-04-11 13:09:57)

+1

6

я жду администратора ателье и элегантную подругуhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/862636.pngPath to Nowhere — Vautour Bleu

[indent]Гвиневра Лэнгли – это поэзия и соблазн, это не меньше чем Артемида, спустившаяся на землю и одевшаяся по высшей моде. Думаете, это опечатка вместо «Афродиты»? Ну… Гвиневра действительно прекрасна и соблазнительна, и одеваться подобным образом для неё – стиль жизни. Вот только при этом она слишком горда, если не сказать «высокомерна», чтобы поддаться «мелкой любви». Ей претит мысль появиться в обществе с хоть сколько-то неподобающим партнёром. Поэтому она всегда одна, но не страдает от этого, ведь тогда никто не скажет, что её кто-то «одевает». Она одевает себя сама, балует себя сама и позволяет себе всё, что сочтёт нужным. Не капризная или избалованная, она стойко встретит как необходимость идти по головам, так и случайную неудачу, смешавшую ей все планы. Даже месть недостаточно её достойна.
    [indent]Впрочем, в будничном плане она весьма приятная молодая женщина, с которой легко и приятно пообщаться… конечно, не каждому первому – но богеме и ценящим себя личностям точно. Она, что скрывать, с удовольствием представляет и рекламирует ателье «L'oiseau Bleu», принадлежащее молодой, но ослепительной звёздочке новой моды Лимба – А.А.Сальватор. Она общается с клиентами, оценивает их репутацию и повадки, умение держать себя и поддерживать свою posture. Чаше всего предполагаемые клиенты слышат от неё, произнесённое с безупречной вежливостью и сочувственной улыбкой: «К сожалению, мадам Сальватор сейчас занята заказами на три месяца вперёд и не может вам помочь». Не единицы, но всё равно немногие имеют шанс пройти мимо этого Цербера к настоящей хозяйке ателье для подлинного делового разговора.

[indent]Гви по-женски коварна, но не подла. Она может доводить до белого коления и вызывать проклятья на свою голову, но не ответит той же низостью.
    [indent]Лэнгли безупречна на своей работе и при встрече со своими высокостатусными «друзьями» и иногда даже делится тем, что на сердце.
    [indent]Гвиневра не мелочна, что касается как обид, так и страхов – визга при виде мышки или змеи от неё не дождаться, и вообще она скорее сама раздавит паразита собственным каблуком.
    [indent]Гви неподдельно уважает свою нанимательницу, Аурелию, и сопереживает её непростому состоянию, пусть и выглядит куда холоднее, чем показывает.
    [indent]Лэнгли на короткой ноге с такой знаменитостью, как первая дива Лимба, Беатрис Д’Анжелло, и их порой можно увидеть за одним столиком в престижном заведении. Что не упускают случая подметить злые языки, ехидничая, что не зря ей компанию составляют почти исключительно женщины...
    [indent]И никто не знает, чем занимается Гвиневра после наступления вечера.

"Пожалуйста, ведите себя достойно, Monsieur".

[indent]P.S. – Внешность не меняется принципиально, ФИ – нежелательно.

Отредактировано Beatrice D’Angelo (2025-08-24 17:37:21)

+2

7

я жду идеальную шахматуhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/254136.jpgElden Ring — Marika

Говорят, что предки Дамари пришли откуда-то из-за Горячих земель. Сама же она родилась уже в Арисхайме — в богатой, старой и знатной семье, где девочек с детства учили быть идеальными. Идеально сидеть. Идеально улыбаться. Идеально держать спину. Идеально молчать. Весь ее мир строился вокруг одной простой истины: однажды Дамари должна была стать красивым украшением чужой жизни. Хорошей женой, хорошей матерью, женщиной, которой восхищаются на приемах и чье имя никогда не оказывается в центре скандалов.

Ее учили музыке, танцам, этикету и языкам. Учили скрывать эмоции за вежливой улыбкой и никогда не показывать страх. В доме Дамари даже слуги ходили почти бесшумно, а разговоры за столом напоминали тщательно разыгранное представление. И какое-то время девушка действительно думала, что так будет всегда.

А потом пришла Вечная Ночь.

Ее семья не успела спастись. Позже Дамари рассказывали, что Кошмары «постарались на славу». Именно так — спокойно, буднично, словно речь шла не о людях, а о разбитом сервизе. Останки родственников собирали буквально по кускам и хоронили в одном закрытом гробу.

После этого Дамари долго не могла прийти в себя. Первое время она почти не разговаривала, механически выполняла все необходимое и смотрела на окружающий мир так, будто тот навсегда потерял краски. А потом у нее закончились слезы. И вместе со слезами исчезло что-то еще.

Страх.

Дамари вдруг поняла, что больше не хочет быть красивой картинкой рядом с каким-нибудь влиятельным мужчиной. Не хочет улыбаться на приемах, обсуждать ткани для платьев и делать вид, что мир все еще безопасен и прекрасен. Потому что это было ложью.

Именно тогда она вступила в Партию.

Многие были против. Некоторые считали, что избалованная аристократка сбежит после первого же рейда. Другие шептались, что Дамари просто не выдержит реальности Ночи. Но они ошиблись. Потому что девушка оказалась куда опаснее, чем выглядела.

Из Дамари вышла идеальная Шахмата — холодная, дисциплинированная и пугающе спокойная. Ее учили держать спину ровно даже в момент катастрофы, и теперь эти навыки неожиданно оказались полезны. Она не впадала в панику, редко повышала голос и всегда сохраняла контроль над собой, даже когда вокруг все превращалось в кровавый кошмар.

А еще Дамари быстро поняла одну простую вещь: красивые женщины пугают людей куда сильнее, когда держат в руках оружие. Особенно если умеют им пользоваться.

Сейчас многие в Партии называют ее произведением искусства.

Очень смертоносным произведением искусства.

P.S. Я хочу красивых и опасных женщин в Партию. Цвет Шахмат — полностью на ваш выбор. Можете спокойно дополнять, менять и расширять историю Дамари, я только за.

Мне нужны Шахматы. Дайте мне больше Шахмат.

+2

8

я жду управляющую аристократическим поместьем и потерянную матьhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/895009.jpgPath to Nowhere — Jelena

Что самое страшное может быть для любого родителя? Пережить своего ребёнка.
    Именно это и случилось с Иолантой Шагран в Лимбе, когда горсть роковым образом сложившихся обстоятельств бросила её одну в Ночи вместе с худым и щуплым подростком, кровь от крови её. Отчаяние матери могло сравниться только с её решимостью - спрятать родное дитя в руинах, а самой попытаться отвести монстров, пусть даже это и закончилось бы, скорее всего, гибелью её самой - но, возможно, этого хватит, чтобы её дитя дожило до утра...
    Казалось, ей повезло - невероятно, но Иоланте удалось не только увести Кошмаров, но и скрыться от них. Но по возвращению она застала ужасную сцену: двое чудовищ рвали на куски уже бездыханное тело её ребёнка.
    Дальше всё было будто в тумане.
    Она бросилась на них. Она бросилась в Ночь. Она хотела убить себя. Она молила о смерти всех на своём пути. Молила о смерти бледную девушку с красными глазами и белыми волосами. Просила пронзить её мечом, как та только что пронзила огромного монстра, и отказывалась принять протянутую ей руку помощи...
    Однако потом всё завертелось ещё быстрее и непонятнее, и Иоланта обнаружила, что это не ей предлагают помощь, а её спасительница - хрупкая и слабая здоровьем девушка нуждается в поддержке. Поддержке... кого-то... кто умеет заботиться...
    Кто может позаботиться об этом... дитя?..
    Аурелия спасла её, но не имела понятия, что от горя рассудок Иоланты пошатнётся, найдя опору в заботе о той, кто собственноручно вырезала всю свою семью. Это был вынужденный, гротескный союз двух одиночеств, одна из которых - владелица семейного поместья и ряда предприятий... которая без своих реликвий едва ли могла бы даже длительное время передвигаться без истощения. Другая же стала прекрасным управленцем, незаменимой опорой Аурелии, и в то же время... целостность её рассудка поддерживалась хрупчайшим, и притом до одержимости сильным инстинктом заботы об Аурелии, как о своём погибшем ребёнке, притом что та была не похожа на него ни внешностью, ни возрастом.[/align]

Помимо занятости в поместье, основного склада характера и небольшой, но чрезвычайно сильной безуминки в отношении Аурелии (это может быть одержимость, проявляющаяся приступами, или завязанная на чём-то - главное, что Иоланта в любой момент может нырнуть в гипеоропеку или любое другое чистейшее стекло) вы можете дать Иоланте любую направленность в жизни, происхождение и склонности. Это персонаж чертовски живучий, ухитряющийся сосуществовать со своим живущим в одержимости горем, что не мешает ей проводить довольно много времени вне поместья (хотя формальная, практическая и психологическая необходимость возвращаться туда и к Аурелии всё равно будет неотъемлема), так что её можно развить, как самостоятельную фигуру, совсем не депрессивную и не тоскливую (что будет даже сильнее контрастировать с её скрытым безумием).

0

9

я жду старого друга
    https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/888887.jpg
    evil within - ruvik

Эрика когда-то называли светочем науки.

Гениальный ребенок, который в раннем детстве выделялся на фоне сверстников настолько сильно, что учителя сначала подозревали родителей в подделке результатов тестов. Потом — что мальчик просто невероятно усидчивый. А затем стало очевидно: Эрик действительно был одарен. Школьную программу он проглотил за несколько лет, университет — еще быстрее. К двадцати четырем годам Эрик уже получил свою первую докторскую степень и блестяще защитил диссертацию. Научное сообщество пророчило ему великое будущее, коллеги восхищались его умом, а руководство исследовательского центра буквально пылинки с него сдувало.

Правда, сам Эрик никогда не был особенно счастлив. Он плохо сходился с людьми, не умел поддерживать разговоры вне работы и чувствовал себя комфортно только среди книг, чертежей и лабораторного оборудования. Эрик был классическим трудоголиком: чем хуже становилось внутри, тем глубже он закапывался в исследования. И какое-то время это действительно работало.

А потом случился пожар.

Позже расследование покажет, что причиной стала банальная халатность руководства, решившего сэкономить на пожарной безопасности. Несколько человек погибло прямо в лаборатории. Сам Эрик выжил. Наверное, это даже можно было назвать чудом, хотя сам мужчина так не считал. Он получил тяжелейшие ожоги третьей степени, пережил десятки операций, месяцы боли и реабилитации, а после — бесконечный суд, попытки руководства замять дело и журналистов, жадно разрывающих трагедию на громкие заголовки. Но все это Эрика почти не волновало. Потому что в том пожаре сломалось что-то гораздо важнее его тела.

После случившегося он окончательно закрылся от мира. Почти перестал разговаривать, избегал людей и реагировал на жалость так, будто она причиняла физическую боль. Его перевели в Вейверли, где он провел несколько месяцев, а затем Эрик попал в Лимб. Именно там выяснилось, что даже другой мир не способен по-настоящему избавить человека от прошлого.

Найтбрингером Эрик не стал. Вместо этого он ушел в Колоду. Потому что даже после всего случившегося наука осталась единственным, что удерживало его на плаву. В мире, где прогресс оказался отброшен на столетия назад, Эрик буквально вцепился в возможность двигать технологии вперед. Работал до изнеможения, спорил с Бубнами, проектировал, исследовал и снова работал.

Боль никуда не делась. Ожоги до сих пор беспокоят его, особенно в плохую погоду. Некоторые движения даются тяжело, а временами ПТСР накрывает так сильно, что Эрик просыпается среди ночи от запаха дыма, которого на самом деле нет. Но с годами он хотя бы научился жить с этим. Иногда помогают реликвии. Иногда — работа. Иногда — люди.

С Сиф Эрик познакомился совершенно случайно. Однажды он увидел ее книгу в магазине, прочитал, а потом неожиданно написал письмо через издательство, указав его адрес как адрес получателя. К огромному удивлению Эрика, Сиф ответила. Так началась их странная дружба по переписке.

На протяжении нескольких лет они обменивались письмами, обсуждая книги, науку, слухи, работу и просто жизнь. Позже, когда Сиф впервые приехала в город Карт, они наконец встретились лично. И почему-то продолжили общаться дальше. Теперь они периодически переписываются через Птиц, иногда гуляют вместе, если Хольмен снова оказывается в Картах, а Эрика удается вытащить из лаборатории хотя бы на пару часов.

Сиф вообще одна из немногих, кто не смотрит на него с жалостью.

И, возможно, именно поэтому Эрик продолжает ей отвечать.

Короче, хочу взрослого, потрёпанного жизнью, но при этом максимально разумного и адекватного персонажа. Да, я знаю, что Рувик на внешности — псих, маньяк и вообще крайне сомнительный человек, но мне кажется, будет очень интересно взять именно такой образ и развернуть его совершенно иначе. Человека, который пережил страшную трагедию, обезображен, живёт в мире, где научный прогресс отброшен назад, и при этом всё равно продолжает двигаться вперёд. Плюс ПТСР после пожара, проблемы с восприятием собственного тела, хроническая боль и трудоголизм как способ не сойти с ума. Ну это же реально вкусно.

+1

10

я жду двух братьев-акробатовhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/307384.jpgНико ди Анджело (Перси Джексон и олимпийцы) и Загрей (Hades)

С Фредом, старшим братом, Сиф познакомилась максимально... по-своему.

То есть абсолютно нелепо.

Она увидела котенка, каким-то образом умудрившегося забраться на дерево и застрять там. Разумеется, вместо того чтобы позвать кого-нибудь повыше, посильнее или хотя бы поумнее, Хольмен полезла спасать животное самостоятельно. Итог был закономерен. Сиф порвала юбку, сорвалась с ветки и рухнула вниз, заработав пару синяков, ушибов и внушительную шишку на голове. Но котенка все-таки спасла.

Фред оказался рядом совершенно случайно. Он помог Сиф подняться, обработал раны, вылечил самые неприятные ушибы и даже предложил заштопать юбку, но Хольмен отказалась, заявив, что это теперь «художественные вентиляционные отверстия». Именно тогда они и познакомились.

С Винсентом ситуация, разумеется, оказалась ничуть не лучше. Сиф снова куда-то полезла. На этот раз — в аномалию, потому что услышала интересную историю, а сроки сдачи нового романа уже горели всеми возможными цветами. Вдохновения не было, редактор ныл, читатели ждали, и Хольмен решила, что идея сунуться в потенциально смертельное место ради материала звучит абсолютно разумно.

Именно там она и столкнулась с Винсом. Который полез в аномалию... просто потому что ему было интересно.

В тот день они вдвоем удирали от какой-то твари через полуразвалившиеся руины, перепрыгивали трещины в земле и на ходу спорили о том, кто именно виноват в происходящем.

— Это ты полезла сюда ради книги!
    — А ты полез сюда потому что тебе было скучно!
    — Это разные вещи!
    — Ни хрена это не разные вещи!

После этого они как-то незаметно начали общаться. И самое смешное заключалось в том, что Сиф до последнего не знала, что Винс и Фред — братья. Да и кто бы вообще догадался? Они были совершенно разными. Фред — спокойный, собранный и терпеливый. Винс — ходячая катастрофа с шилом в заднице.

Правда вскрылась совершенно случайно.

В тот день Сиф и Фред обедали в кафе. Хольмен как раз делала заметки о последних приключениях мужчины, параллельно пытаясь уговорить его рассказать побольше кровавых подробностей для атмосферы. И тут к их столику буквально подлетел Винс. Парень без предупреждения плюхнулся рядом и повис на старшем брате, как огромный довольный кот.

Сиф несколько секунд молча смотрела то на одного, то на другого. Потом медленно закрыла блокнот. Потом снова открыла.

— Вы братья?..
    — Ага, — абсолютно спокойно подтвердил Фред.
    — Мы вообще-то родственники, да, — хмыкнул Винс.
    Хольмен еще несколько секунд сидела молча, после чего ткнула пальцем сначала в одного, потом в другого.
    — Но вы же вообще не похожи!
    — Слава богу, — одновременно ответили оба брата.

После этого Сиф еще минут десять возмущалась, что никто не предупредил ее заранее. Впрочем, это не помешало ей продолжить таскаться с обоими по самым разным сомнительным приключениям — как вместе, так и по отдельности.

P.S. Можете спокойно закинуть их в любую фракцию, кроме Найтов. Вот только не туда, пожалуйста. И да, здесь вообще не подразумевается никакой романтики или «тройничков». Во-первых, кому нахрен сдалась Сиф? Во-вторых, сама Сиф в такое не полезет даже под угрозой смерти. Это именно концепт двух братьев, с которыми можно устраивать хаос, влипать в неприятности и периодически каким-то чудом выживать после всего этого вместе.

+1

11

я жду старого воякуhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/215560.jpgchainsaw man - kishibe

От него пахнет перегаром.

Новички морщатся, отворачиваются и переглядываются между собой, думая, что никто этого не замечает. Наивные. За годы службы он научился замечать слишком многое: чужие взгляды, нервные жесты, страх, который люди пытаются спрятать за показной уверенностью. Ему плевать. Большая часть этих сопляков все равно не доживет до следующего рейда, если не научится слушать тех, кто знает, о чем говорит.

Пальцы сами находят лежащую в кармане флягу. Один глоток. Всего один. Чтобы унять дрожь в руках, приглушить тупую пульсацию в висках и хотя бы ненадолго заставить голову заткнуться. Но нельзя. Ферзь оторвет ему голову, если поймает за пьянством на рабочем месте. Иронично, конечно. Эта женщина младше его лет на двадцать и ниже почти на две головы, но он слишком хорошо знает одну простую истину: Паучиху лучше не злить.

смерть пахнет желчью, кровью и гноем

Голова раскалывается так, словно кто-то методично забивает ему в череп ржавые гвозди. В глазах будто песка насыпали, а веки налились свинцом. Очередной рейд. Очередная ночь без сна. Он отключился всего на пару часов, уткнувшись лицом в бумаги, а потом поднялся и снова пошел работать, потому что кто-то должен это делать.

Кошмары давно стали такой же частью жизни, как сигареты, кофе и постоянная усталость. Иногда ему кажется, что Ночь никогда не заканчивается. Что она просто меняет декорации, но остается рядом, прячется в темных углах, сидит за спиной и терпеливо ждет момента, когда он снова закроет глаза.

Алкоголь помогает. Не лечит, не спасает и даже не делает жизнь лучше. Просто дарит несколько часов тишины. Несколько часов без лиц мертвецов, без криков, без воспоминаний, которые упорно отказываются оставаться в прошлом.

Но нет.

Он не слабак.

Сможет продержаться хотя бы один день.

а есть ли вообще смысл жить дальше

В морге тихо.

Он сидит перед очередным вскрытием и без особого интереса смотрит на труп. Не Шахмата. Найтбрингер. Один из тех ублюдков, которые плодятся быстрее крыс и доставляют живым проблем больше, чем заслуживает этот мир.

Хотя нет.

Крысы хотя бы выглядят приятнее.

— Пей.

Он поднимает взгляд на патологоанатома. Тот тоже когда-то ходил в рейды. Теперь работает здесь, среди формалина, инструментов и мертвецов, и, судя по всему, чувствует себя среди них гораздо комфортнее, чем среди живых.

На стол рядом с ним опускается кружка.

— Крепкий кофе. А то ты еще немного и вырубишься прямо здесь.
    — И это будет так плохо?
    — Да не особо, — спокойно отвечает тот. — Но есть шанс, что мой помощник по ошибке закатит тебя в холодильник на сутки-другие. Один раз такое уже случалось.

Он коротко усмехается и делает глоток. Может, там хотя бы получится нормально поспать.

как же он заебался

— Хочешь уйти?

Он отрывается от отчета и поднимает взгляд на Ферзя. Волосы у нее уже отросли до плеч. Странно. Обычно она избавляется от подобных неудобств куда быстрее.

— Почему ты так решила?

Отвечать вопросом на вопрос всегда проще, чем говорить правду.

Ферзь постукивает пальцем по стопке бумаг перед ним.

— Ты клялся, что сядешь писать отчеты только тогда, когда решишь свалить.

На несколько секунд он зависает.

Неужели действительно говорил?

Наверное, говорил.

За столько лет службы он уже половину собственной жизни помнит обрывками.

— Нет, — наконец хмыкает мужчина.

Он откидывается на спинку стула и устало прикрывает глаза.

— Время еще не пришло. Я вас всех переживу. Помяни мое слово.

пока я не найду того, кто убил мою семью, я буду жить

+1

12

я жду великолепного наемника и героя моего романаhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/597980.jpgone piece - sir crocodile

Работы не просто много.

её д о х у я

Но Болдуин — чертов трудоголик.

Он не представляет себе ни дня без работы. Поэтому отдыхает только во время обеда или ужина. И то условно. Завтраки он давно вычеркнул из своей жизни, потому что именно утром обычно приходится разгребать все то дерьмо, которое накопилось за ночь.

А его, блять, много.

Порой Болдуину искренне казалось, что с наступлением темноты у окружающих просто отключается мозг. Никто не способен принять решение самостоятельно, никто не умеет читать инструкции, а любая проблема внезапно становится катастрофой мирового масштаба, которую срочно необходимо притащить лично ему на стол.

хотелось бы всех убить, но сложно найти компетентных исполнителей

— Господин Болдуин, к вам посетитель.

— Я занят, — сухо отозвался мужчина, не поднимая взгляда от колонок цифр. — Пусть придет позже.

Помощник замялся.

Плохой знак.

— Это девушка. Назвала себя вашим... автобиографом?

Болдуин все-таки оторвался от документов и вопросительно посмотрел на подчиненного. Потом взял протянутую визитку, медленно рассмотрел ее с двух сторон и устало прикрыл глаза.

Точно.

Полгода назад ему действительно пришло письмо из издательства. Какая-то писательница предложила написать мемуары о его жизни. Вернее, сначала предложение поступило лично от нее, а уже потом издательство разослало подобные запросы другим людям, чьи истории, по мнению редакторов, могли заинтересовать читателей.

Тогда Болдуин собирался отказаться.

Потом забыл.

А теперь, видимо, стало слишком поздно.

— Пригласи ее, — тяжело вздохнул мужчина. — И принеси напитки.

Писательница оказалась... маленькой.

Наверное, Болдуину она едва доставала до груди, если не ниже. Розовое платье, аккуратная сумочка, светлые локоны и запах сгущенного молока вперемешку с чем-то пряным. Совершенно не тот человек, которого ожидаешь увидеть среди трофеев, оружия и карт, развешанных по стенам кабинета.

Девушка спокойно уселась напротив мужчины, мельком скользнула взглядом по интерьеру, будто все это ее совершенно не впечатляло, после чего достала из сумки блокнот с ручкой и тут же подтянула к себе тарелку с печеньем.

— Ну, господин Болдуин, — ее голос оказался звонким, почти журчащим, словно вода в ручье, — расскажите мне о том, как вы родились.

Мужчина застыл.

Вот так сразу?

Сиф тем временем спокойно захрустела печеньем.

— Знаете, каждый человек превращает свое рождение в сказку. Или трагедию. Иногда — в анекдот, — продолжила девушка, быстро делая какие-то пометки в блокноте. — Я собираю чужие истории. Это буквально то, чем я живу.

Она подняла на Болдуина внимательный взгляд.

И неожиданно этот взгляд оказался слишком цепким для такой нелепой с виду девушки.

— Поэтому давайте начнем именно с этого момента. Мне интересно понять, что вы за человек, господин Болдуин.

Несколько секунд в кабинете стояла тишина.

Потом мужчина коротко хмыкнул и наконец отложил бумаги в сторону.

— Вот как... — протянул он. — Ну тогда слушайте.

одной темной ночью в глубоком лесу раздался женский крик

+1

13

я жду главного режиссераhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/971440.jpgTouken Ranbu - Noriume Ichimonji

В Лимбе есть кино.

Просто об этом стараются лишний раз не вспоминать.

Кино так и не стало по-настоящему популярным: слишком дорого, слишком сложно, слишком долго, да и большинству людей хватает реальных ужасов Ночи без необходимости смотреть еще и чужие. Но это не значит, что фильмов в Лимбе нет вообще.

Потому что существует Фицджеймс.

Единственный режиссер во всем Лимбе.

И, по мнению многих, его главная ошибка.

Работы Фицджеймса невозможно описать нормально. Кто-то называет их искусством, кто-то — больным бредом, а кто-то после просмотра просто молча выходит из зала и идет пить. Его фильмы — это чистый артхаус, безумие и попытка залезть зрителю пальцами прямо в мозг. Говорят, что несколько пленок Фицджеймса вообще запрещены к показу, потому что после просмотра люди становились Найтбрингерами.

Сам режиссер на подобные слухи обычно только довольно улыбается.

Потому что «настоящее искусство должно менять человека».

Фицджеймс постоянно путешествует по Лимбу вместе со своей маленькой, абсолютно преданной съемочной группой. Они таскают за собой камеры, пленки, свет, реквизит и периодически чуть не умирают в процессе создания очередного «великого кадра». Но самого режиссера это не волнует.

Он живет кино.

Буквально.

Для Фицджеймса весь мир — одна огромная съемочная площадка. Утопия, Ночь, Кошмары, реликвии, чужие смерти и трагедии — все это для него не ужас, а материал. Истории, которые нужно запечатлеть на пленку прежде, чем они исчезнут.

Именно поэтому рядом с ним всегда немного неуютно. Потому что временами кажется, что Фицджеймс смотрит на окружающих не как на людей, а как на персонажей будущего фильма.

Найтбрингер ли он?

Нет.

Для Найтов ему все-таки не хватает настоящего безумия.

Хотя, честно говоря, многие готовы с этим поспорить.

Фицджеймс слишком экстравагантен даже по меркам Лимба. Театральные жесты, бесконечные разговоры о композиции кадра, странная одежда, внезапные монологи о природе человеческого страха и привычка посреди разговора неожиданно заявить:

— Нет-нет, стойте именно так. У вас сейчас идеальный свет.

Его фильмы почти никто не понимает.

Но те, кто понимают, обычно становятся преданными фанатиками его творчества.

Сам же Фицджеймс искренне верит, что однажды снимет величайший фильм в истории мира. Просто время для него еще не пришло. Поэтому он продолжает снимать. Медленно. Мучительно. Иногда годами работая над одной-единственной сценой.

И если ранние работы Йоргоса Лантимоса и Ларса фон Триера однажды решили завести ребенка в Лимбе, то этим ребенком, скорее всего, и был бы Фицджеймс.

Лимбу определенно не хватает absolute cinema.

+1

14

я не жду головную больhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/454947.jpghsr - sampo koski

— Сири~

Сириус медленно сжал больную руку в кулак. Нет, насилие — не выход. Бить людей плохо. Очень плохо. Особенно посетителей собственного бара.

— Сири~

Ай. Да и похуй.

Флэтчер, как выражаются люди, был той еще сволочью. Сириус знал это абсолютно точно. Они познакомились еще зелеными пацанами, когда оба оказались в Сломанном Городе и пытались урвать себе место под солнцем. Сири работал с информацией, Флэтчер — с реликвиями. Оба изворачивались, пачкали руки в крови и делали вещи, о которых нормальные люди предпочли бы никогда не вспоминать. За прошедшие годы они несколько раз работали вместе, несколько раз едва не поубивали друг друга, а однажды даже умудрились случайно спасти друг другу жизни. И все равно это никак не мешало Сириусу считать Флэтчера редкостным засранцем.

Вот только, блять, он совершенно не ожидал однажды увидеть эту рожу на пороге собственного бара. Своего. Блять. Бара. Поэтому первые несколько минут встречи прошли крайне эмоционально. Для Сириуса — эмоционально. То есть он молча врезал Флэтчеру в лицо, после чего предложил объяснить, какого черта тот вообще здесь делает. Теперь, когда раздражение немного улеглось, а исцеляющая реликвия убрала с костяшек содранную кожу, можно было попытаться поговорить как цивилизованные люди.

— Ты хочешь стать наемником? — уточнил Сириус, все еще не до конца веря в услышанное.

Флэтчер сидел напротив с разбитой губой, видом глубоко оскорбленного человека и таким выражением лица, будто именно он здесь являлся жертвой неспровоцированной агрессии.

— Только через мой труп.

— Не хотел бы я делать твоих младших сиротами... — попытался пошутить Флэтчер.

Шутка закончилась раньше, чем успела начаться. Мужчина мгновенно замер, почувствовав у шеи холодное лезвие. Гайде двигалась почти бесшумно. Еще секунду назад ее вообще не было рядом, а теперь нож уже удобно лежал в руке, а взгляд обещал очень долгий и неприятный разговор где-нибудь в темном переулке. Гайде всегда болезненно остро реагировала на любые угрозы в сторону Сириуса.

— Это шутка! Шутка! — поспешно поднял руки Флэтчер.

— Шуткой будет твой надгробный камень, — проворчал Сириус.

Он устало потер переносицу. Голова начала болеть еще сильнее. Иногда ему казалось, что вся его жизнь состоит из бесконечной череды идиотов, которых почему-то приходится терпеть. А иногда — что Вселенная специально собирает этих идиотов в одном месте и отправляет прямиком к нему.

— Я, конечно, не могу просто сказать тебе «нет». Гайде, радость, убери нож. Но я могу заранее предупредить: если ты попытаешься меня наебать или устроишь проблемы в баре, за твоей головой выстроится такая очередь из головорезов, что тебе придется записываться на собственное убийство заранее. Усек?

Гайде еще несколько секунд сверлила Флэтчера взглядом, словно раздумывая, не проигнорировать ли приказ, но все же убрала нож и ушла по своим делам. Флэтчер заметно расслабился. Слишком заметно.

— Понял, понял, — рассеянно закивал он. — Надо расписываться кровью?

В кабинете повисла тишина. Сириус медленно посмотрел на него. Очень медленно. Флэтчер даже не попытался сделать вид, что пошутил случайно.

— Я передумал, — наконец мрачно сообщил Сириус. — Гайде, вернись с ножом.

Из соседнего помещения немедленно донеслось:

— Уже иду.

— Да вы издеваетесь... — обреченно простонал Флэтчер.

+1

15

я жду худшего лучшего врачаhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/780836.jpggenshin impact - pantalone

Корнелиуса в Колоде знают все — и, откровенно говоря, он этим совершенно не впечатлен. Высокий мужчина с безупречной осанкой, темными волосами и неизменными очками в тонкой оправе производит впечатление человека, который привык держать под контролем абсолютно все происходящее вокруг. Его движения всегда спокойны и размеренны, голос лишен лишних эмоций, а вежливая полуулыбка появляется на губах ровно настолько часто, чтобы окружающие не забывали: он способен быть любезным. Просто обычно не считает это необходимым.

О Корнелиусе ходит множество слухов. Одни уверены, что он знает все тайны Замка Карт. Другие считают, что ему достаточно нескольких минут разговора, чтобы понять о человеке больше, чем тот сам готов о себе признать. Третьи и вовсе убеждены, что скрыть от него что-либо невозможно. Сам Корнелиус подобные разговоры никогда не комментирует. Не потому, что ему есть дело до собственной репутации, а потому что объяснение слишком банально. Люди предсказуемы. Они говорят одно, думают другое, делают третье, а затем искренне удивляются последствиям собственных решений. Нужно лишь внимательно наблюдать, запоминать детали и не лениться складывать их в единую картину.

Наверное, именно поэтому многих до сих пор удивляет тот факт, что он принадлежит не Трефам, а Червям. Формально Корнелиус считается одним из лучших психотерапевтов Колоды, однако сам предпочитает называть себя диагностом. Психотерапия предполагает сочувствие, поддержку и бесконечные разговоры о чувствах. Корнелиус же никогда не испытывал особой любви ни к первому, ни ко второму, ни тем более к третьему. Его интересуют причины. Он разбирает чужие проблемы так же спокойно и методично, как часовщик разбирает сложный механизм, отыскивая среди сотен исправных деталей одну-единственную неисправную. Иногда удается собрать все обратно. Иногда нет. Но в отличие от многих коллег он никогда не станет утешать человека красивой ложью только потому, что правда окажется неприятной.

До прихода в Колоду он работал в госпитале и считался весьма успешным специалистом. У него была стабильная карьера, уважение коллег и вполне понятное будущее, которое многих устроило бы до конца жизни. Самого Корнелиуса это будущее едва не свело с ума от скуки. Слишком много одинаковых случаев. Слишком много людей, которых он понимал раньше, чем те успевали закончить первое предложение. Слишком много предсказуемости там, где когда-то была загадка. Поэтому, когда появилась возможность перейти в Колоду, он согласился практически без колебаний.

Здесь оказалось куда интереснее.

Особенно Найтбрингеры.

Там, где большинство видит опасных безумцев, потерянных людей или безнадежные случаи, Корнелиус видит задачи. Сложные, запутанные и зачастую противоречащие всему, что написано в учебниках. Его сложно назвать добрым человеком, еще сложнее — милосердным. Он не стремится спасать всех подряд и не испытывает потребности жертвовать собой ради окружающих. Просто каждая неразгаданная загадка раздражает его куда сильнее, чем усталость, риск или здравый смысл. И если уж Корнелиус берется за очередной случай, то обычно идет до конца не из благородства, а из упрямого желания докопаться до истины.

Стать Прометеем?

Нет. Корнелиус слишком прагматичен для подобных красивых образов. Он прекрасно знает цену огню, понимает, сколько бед тот способен принести, и без труда может перечислить все причины держаться от него подальше.

А потом все равно поджигает спичку.

+1

16

я жду сослуживца и лучшего другаhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/79315.jpgPath to Nowhere — Donald

[indent] Итан Уайлд, также известный как Солнышко, родом из респектабельной, богатой семьи, но по разговору с ним этого не поймешь — по виду это один из тех веселых балагуров, которые привносят нотку бреда в любую вечеринку, находят общий язык едва ли не с каждым и никогда не бывают обделены вниманием. Словом, никакой степенности, высокомерия и зубодробительной вежливости. Если узнать его получше, то он расскажет, что его недолюбливают братья, сестры, родители, дяди, тети, девизом жизни которых является повышенная на максимум заносчивость, богатство, роскошь и все тому подобное.
    [indent] Благодаря семейным связям был принят в Гарвард, но вызвал инфаркт у родителей, бросив его и подавшись не куда-нибудь, а в армию. С того дня, когда об этом стало известно, Итан перестал существовать для своей семьи — его вычеркнули из завещания, его имя стерли из генеалогического древа (такое имелось), он даже получил письмо с извещением обо всем этом.
    [indent] В армии Итану было весело. Куча ребят, среди которых он нашел настоящих друзей, и ненавистные сержанты, безуспешно стремящиеся выбить из этого светловолосого комка безудержного веселья, прозванного сослуживцами Солнышком, всю дурь. Очень скоро, правда, стало не до смеха, когда его забросили в горячую точку. Ему не понравилось. Ему очень не понравилось, но отступать было некуда. Он рыдал каждый раз, когда терял друзей, и шел на все, чтобы спасти кого-то. Его нельзя назвать бесстрашным героем, но он искренне старался.
    [indent] Там же Итан встретил лучшего друга — Нила, который, как и он, выживал едва ли не в каждой переделке, но, в конце концов, ему не повезло. На одном из заданий отряд, в котором состоял Форрестер, был перебит, а он взят в плен и объявлен погибшим. После этого Итан пробыл еще полгода на поле боя, а затем закончил со службой, не желая больше терять друзей.
    [indent] На гражданке судьба не была к Итану особенно жестока — его обошли стороной тяжелые ранения, посттравматическое стрессовое расстройство, верный "друг" многих солдат, так что жизнь быстро наладилась. Он нашел девушку, сделал предложение, готовился к свадьбе. А затем узнал, что Нил выжил, и направился на его поиски. Путь его привел в Вэйверли Хиллз, где, как выяснилось, тот давно исчез. Как и очень много людей до него и после. И по невероятному совпадению там же несколько лет назад пропала и его родная сестра, которую туда упекли родители, о чем Итан не был в курсе из-за разрыва связи со всей своей семьей.
    [indent] Когда до Итана дошел масштаб данной проблемы, он решил твердо докопаться до истины. Он тряс руководство психиатрической лечебницы, поднимал шум в новостях, донимал полицейских, нанимал частных детективов, обошел все учреждение вдоль и поперек… Закончилось все в тот день, когда он тайком пробрался в Вэйверли, прошел по тому самому коридору и попал в Лимб.
    [indent]
    [indent] От себя лично — полноценную акцию писать мне было лень, так что она здесь, но заверяю — игрой не обделю, реликвиями обвешу.
    [indent] Внешность не менять — акция написана лишь из-за нее одной.
    [indent] Фамилию и имя можно сменить (постараюсь не упоминать их в отыгрышах), предысторию — как угодно, пожалуйста, кроме участия в боевых действиях и дружбы с Нилом.
    [indent] Что до фракции, то тут полная свобода — в Лимбе Итан мог бы стать кем угодно — Шахматой, Наемником, возможно он сменил фракцию или решил придерживаться нейтралитета. Если выбрать Шахматы, то только Черные — Нил не любит религию и все с ней связанное, а потому вряд ли крепко подружился бы с религиозным человеком.
    [indent] Судя по внешности ему определенно 30-36 лет, а в Лимб угодил не более пяти лет назад.
    [indent] Он по-прежнему является одним из близких друзей Нила, с которым будет весело обсуждать былое, выпивать, обсуждать женщин, приключаться и попадать в переделки, а затем дружно выбираться из них, не забывая одарить друг друга парой ласковых словечек.

для вдохновения ^^

Отредактировано Neal Forrester (2026-03-23 07:17:59)

+3

17

я жду союзника, информатора и командира стражи Арисхаймаhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/647791.jpgPath to Nowhere — Langley

[indent] Жаклин Стерлинг — представительница старинного, но обнищавшего аристократического рода, испокон веков славящихся производством уникальных и премиальных вин. Некогда богатые и уважаемые, ныне тонущие в безвестности. Лишь злые языки и исторические записи напоминают о былом могуществе. К этому привело множество факторов — недалекие, мягкие главы семей, не способные найти в себе стержень, эгоистичные и жадные родственники, желающие поддерживать до талого роскошный образ жизни, и коварные недоброжелатели, плетущие интриги. Жаклин, обладавшей красотой, незадолго до совершеннолетия было предложено выйти замуж за респектабельного, но пожилого мужчину, чтобы поправить положение своей семьи, но она ответила резким отказом.
    [indent] После чего наперекор всем день своего совершеннолетия Жаклин отметила вступлением в ряды Шахмат. Она предпочла пройти тяжелое обучение, способное сломать слабых, предназначенное не для всех. Без поблажек. Без единой жалобы. Без реликвий. Все для того, чтобы взять судьбу в свои руки и самостоятельно поднять свой род с колен. Служба наравне с одними из лучших воинов Лимба дала ей богатый опыт и блестящую военную подготовку. Проявив огромные амбиции, честолюбие, стойкость, уверенность в собственных силах, она перенесла все тяготы и выковала из себя воина. Ее непоколебимый нрав и спокойствие — не маска, не игра на публику, они являются именно проявлением ее опыта, характера, незыблемой, суровой, прямой уверенности в себе и в своем статусе.
    [indent] Дослужившись до ранга Белого Слона, она покинула Партию и в тридцать вступила в городскую стражу/полицию города Арисхайм. Ее не интересовала охота за Найтбрингерами и Кошмарами, являющимися в ее глазах неотъемлемой частью мира, и еще меньше интересовало противостояние между Колодой и Партией. Это, а также желание сосредоточиться на поддержании семьи подтолкнули ее к принятому в итоге выбору.
    [indent] Разумеется, являясь верной подчиненной Черного и Белого Королей, Жаклин, разумеется, не стремилась и не стремится сейчас делиться своим мнением и взглядом на мир, предпочитая держать при себе свои умозаключения. Ее опасения вовсе не беспочвенны — у Стерлингов много врагов. Арисхайм кишит интригами, которые плетутся дворянскими семьями друг против друга, и вчерашние союзники сегодня могут оказаться врагами. В такой обстановке Жаклин не желает конфликтовать с Партией.
    [indent] В 2038-м году она заключила союз с Фебом Нанси, только что занявшим ранг Белой Ладьи, но быстро поднявшимся до Слона, а спустя всего несколько месяцев ставшим Королем. Можно сказать, Жаклин не прогадала, согласившись стать его информатором. Ее взаимоотношения с ним строятся сугубо на взаимовыгодной основе — он оказывает помощь ей и, возможно, ее семье, она предоставляет ему нужную информацию. Честное сотрудничество без манипуляций и интриг. Это было одним из основных требований Жаклин, понимающей степень угрозы, которую представляли собой большинство представителей клана Нанси, и в должной мере признающей коварство Паука, дослужившегося до Шахматного Короля.
    [indent] На сегодняшний день Жаклин активно отстаивает безопасность Арисхайма днем, пользуется безграничным уважением со стороны своих союзников и на зависть, злобу или радость окружающим продолжает доказывать статус "стальной леди".
    [indent] 
    [indent] От себя — мне лень было писать полноценную акцию, но персонаж и роль довольно важные, как для меня, так и в самом мире. Игрой не обделю, реликвиями обвешу.
    [indent] Также добавлю, что командиру будут рады все. У персонажа имеется много завязок на личные эпизоды, и их может появиться еще больше, было бы желание.
    [indent] Внешность не меняется. Имя и фамилия — вероятно, что они появлялись в отыгрышах, но, если нет, то все обсуждаемо.
    [indent] Если возникнет желание, то можно сделать персонажу новую биографию и создать новую собственную семью с иной историей. Или вовсе адаптировать его под уже существующие дворянские рода, предварительно обговорив это с администрацией.
    [indent] Главное, что должно остаться без изменений, так это благородство, непоколебимое и искреннее желание защищать Арисхайм, служба капитаном стражи и тесные связи с Фебом.

Отредактировано Phoebus Nansi (2026-03-21 11:25:06)

+2

18

я жду родного, но не по крови брата и Кудесникаhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/81567.jpgWitch Hat Atelier — Qifrey

Ромашка в руке осыпается лепестками, становится её белоснежная корона на один остро-вытянутый зубчик меньше.
    Было или не было?
    Белый воронёнок среди детей Тэйлоров – белый в прямом и переносном смысле этого слова. Все остальные, родные друг другу братья - чёрнобровые, коренастые, высокие, смуглые, с глазами горящими то карим мёдом, то золотом – у их матери против жилистой силы генетики могучего отца не было изначально ни единого шанса. А он – тонкокостный, летучий, голубоглазый, с головой белой, как у одуванчика пух – нерождённый именно в этой семье, всего лишь кузен, сирота-приёмыш, пятая вода на киселе, что слишком рано лишился родителей, и был принят своей дальней роднёй на воспитание, потому что ни один ребёнок не заслужил оставаться в одиночестве. Седьмой среди сыновей семьи Тэйлор – крепко связанный с ними не столько по разбавленной дальним родством крови, сколько по духу, уму и жизни, объединившей их неразлучной нитью уз, что ни одно бедствие никогда не сможет поколебать или оборвать окончательно.
    Тонкие пальцы аккуратно и легко отрывают от жёлтой головки цветка ещё один лепесток, мягко опуская его к земле.

Было или не было?
    Его инициалами подписаны большинство наиболее подробных карт местностей на изученных территориях Лимба. Лёгкий, как ветерок, и столь же неудержимый в своём исследовательском любопытстве, он и улетел из дома, ставшего для мужчины родным, как только ему исполнилось 18 лет. Его вела и влекла к себе будто сама Земля – и он шёл туда, куда ему прокладывали путь её жилы-дороги, испещрившие почву великим множеством троп. Он знает о таких местах, о которых иные жители Лимба не могли даже услышать, забирался на самые высокие пики в Долине Грёз, чтобы подробно зарисовать очертания его платформ садов, и ни единожды отправлялся в экспедиции на земли Ардейна, чтобы совершить прорыв и обхватить неугасимым вниманием своего ума каждый уголок этого дивного места, дабы узнать – есть ли там, за его пределами, что-то ещё, пока жителям изведанного Лимба неизвестное?
    Мягкий и нежный переливчатый напев – что-то древнее, забытое, будто и вовсе не из этой жизни – касается слуха, когда ромашка в тонких, испачканных на кончиках чернилами пальцах, наполовину лишается своего подвенечно-белого облачения.

Было или не было?
    Его переносицу венчает странное украшение, созданное руками одного из старших братьев, которому в итоге и отошла по праву наследства фамильная кузня - после того, как неродные, но любимые родители погибли в тёмный час, когда весь мир чуть не был стёрт с лица земли апокалипсисом, что в аналы истории был занесён под жутким, стылым названием «Вечная Ночь». Чёрное стекло на одной из диоптрий очков, с которыми мужчина никогда не расстаётся, прикрывает собой правый глаз – прячет его, прижимая занавесью лихо перекинутых чёлкой набок белых волос. Он никогда не говорит, что именно скрывается за этим стеклом – и никому никогда прячущееся за ним содержимое не показывает. Только братья и особо близкие знакомые ведают, что когда-то давно, в юности, этого украшения у мужчины не было – и только после Вечной Ночи необычное пенсне стало неотъемлемой частью его образа.
    В руках остался цветок с поредевшей, пачкающей кожу пыльцой макушкой, из которой оставался тянуться к солнцу один единственный белый изящный лепесток, что так и не дал ответ на самый главный вопрос.

Было или не было?
    Куда пойдёшь ты теперь, Кудесник? Куда направляет тебя тропа твоих дум и исследований ныне? В какие ещё уголки мира ты заберёшься, чтобы задокументировать их в безупречно отточенных штрихах писчего пера по бумаге, и как далеко заведёт тебя неутолимое, жаждущее узнать все тайны родной, но столь чудаковатой действительности любопытство? Станет ли оно тем, что позволит тебе совершить невозможное и расширить границы ныне исследованного Лимба до решительно новых и совершенно необыкновенных территорий? Или же оно…
    Обернётся предвестьем начала твоей неминуемой погибели?

Я обычно акции не пишу. Но тут ребёнок так сильно попросился наружу в чужие руки, что кто я такой, дабы идти наперекор этому желанию? XDDD Оставляю его потому здесь ждать тех бережных создательских рук, в которых он пожелал воплотиться концептом и в которых сможет развернуться во всей красе.
    Не воспринимайте родственную связь с Тэйлорами (Тэйлоров будет много и преимущественно в моих описаниях с воплощениями, да, не только Маршалл, с которого эта акция выложена) как ограничение потоку своей мысли и творчества. Кудесник персонаж максимально свободный в собственных передвижениях и построении отношений, а наличие семьи в виде старших и одного младшего брата – это не обязанность быть к ним привязанным, но возможность всегда вернуться туда, где ему будут рады и будут ждать несмотря ни на что, потому что он им брат, и ничего этот факт не изменит. Здесь нет никакой семейной драмы, кроме горя по потерянным родителям, - Кудесника братья Тейлор любили, любят и будут очень сильно любить, даже несмотря на тот факт, что он приёмный кузен, потому без семейных затетешкеваний вас никто не оставит XDDD Из прочих деталей по персонажу: я вижу его в возрасте от 25 до 27 лет, в качестве основы для занятия в жизни в акции предложена профессия картографа, но можете поразмыслить над иными вариантами, связанными напрямую с Землёй и исследованиями Природы. Имя полностью отдаётся на ваш откуп, можете даже представляться под другой фамилией, а Тэйлор оставить в качестве девичьей второй родной, но особо не используемой фамилии XDDDD Как видите тут в целом представлены только относительные столпы-вехи, которые могли как иметь место быть в жизни Кудесника, так и не иметь (кроме любви братьев к кузену-сироте и смерти приёмных родителей, это по-своему канон ивент для всех Тейлоров), в остальном – вы вольны крутить концепт, как вам угодно, в том числе подобрать иное прозвище на замену Кудесника – я подобрал то, что мне показалось подходящим, учитывая внешность Кифри из Ателье шляп Ведьмы 8D Я не слишком расторопный игрок, если вам Кудесник придётся особенно по сердцу, игра будет небыстрая, но зато надёжная ;З Из вариантов того, к какой фракции может принадлежать мужчина, мне видятся Карты, Нейтралитет и Найтбрингеры – потому что если ваша душенька жаждет стекла, в Лимбе есть огромное количество возможностей надломиться рассудком, начиная от квестов, заканчивая тем, что Кудесник забрался туда, куда забираться был не должен XDDD Но также учитывайте, что вас тогда с сыной-корзиной Кудесником без терапии тоже не оставят 8DDDDDD Если выберете Карты, будете коллегами не только с Маршаллом, но и с Северьяном – ещё одним моим персонажем твином, который для Червовой Масти почти как батя ;З Ещё я умею в делание картиночек в фотошопе, так что без аватарок вас тоже не оставят ;DDD В остальном, контингент у нас замечательный, есть куча персонажей и игроков, с которыми можно построить самую чарующую историю, потому вам будет где развернуться и в плане игры, и в плане просто общения ;З В качестве начальной реликвии предлагаю задействовать концепт волшебных магических кругов из Шляпного Ателье, и на максимум выкрутить и реализовать чертёжные навыки Кудесника, превратив их из просто заработка в то, что ещё попутно сохраняет жизнь. В общем, творите, созидайте и ничего не бойтесь ;DD

Отредактировано Marshall Taylor (2026-04-30 22:18:41)

+1

19

я жду наставницуhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/897156.jpgArknights Endfield - Ember

Рейна попала в Шахматы не сразу. Одной из причин стала пропажа брата, которого предположительно уволокли создания ночи - Кошмары или даже Найтбрингеры.
    Это определило и её сторону, и позицию, жёсткую и непреклонную. Тем не менее, со временем её импульсивное и безкомпромиссное стремление в рейды поутихло. Она пересмотрела жизненные приоритеты, поняла, что, возможно, её ценность не в силе, а склонности к лидерству и умению наставлять.
    Она стала одним из наставников в Партии, человеком, о котором уважительно отзываются даже в Картах, благодаря её способности тактически мыслить и в целом рационализму. Нет, у неё нет и мысли о том, чтобы сменить сторону, однако максимализм юности определённо выветрился из неё без остатка.
    Рейна лишена безрассудности и, вероятно в силу своей роли в Партии, особенно ценит средства, которые достаточно убийственны и надёжны в вылазках. Наверное, по этой причине она так заинтересована в технологиях пришельцах с Изнанки, и активно сотрудничает с изобретателями. Её любимые орудия могут выглядеть громоздко или даже несколько нелепо, зато они не грозят выйти из строя через пять минут. И они и правда спасли множество жизней. Несомненно, реликвиями она пользуется - но скорее в качестве поддержки, а не убийственного арсенала.

Рейна - сильный и волевой персонаж, но при этом мудрый и гибкий. Основные вехи её истории, прописанные выше, приходятся ориентировочно на 29-35й годы, и её биография, разумеется, ими не исчёрпывается. Ключевой момент - потеря брата - для неё по-прежнему отдаётся эхом из прошлого, она так и не сумела его пережить, но несомненно были в её истории и другие потери, обосновавшие её упорную работу на воспитание умелых бойцов и совершенствование собственных методов борьбы с Ночью.
    В качестве игры смогу вам сразу предложить наставничество над одной амбициозной и пылкой особой, которая скрывает куда больше черноты, чем показывает - и Рейна несомненно может это видеть или хотя бы подозревать, но мне интересно, как она будет работать с таким материалом. Речь о Ярославе Белхорст, в настоящий момент доросшей до Красного Ферзя - но путь этот был долог, и на нём либо Рейна стала для неё сильным влияющим фактором... либо она сама стала для Рейны грандиозным провалом. Здесь можно намутить совершенно разные жанры на ваше усмотрение.
    Отдельный смак, если появится игрок на последующую роль - роль Брайана - тогда количество стекла в жизни Рейны может вознестись до небес, но и без него рассудительной и надёжной женщине-бойцу будут много где рады.

Касаемо деталей - имя менябельно, происхождение на ваш выбор, иную внешность согласую с неохотой, и это совершенно точно не должна быть няшная девочка-одуванчик. Тут у нас пример самой что ни на есть "железной леди", пусть и с замашками паладина, и по роду прямоты характера Рейна определённо не будет изображать из себя няшку.

Отредактировано Yaroslava Belkhorst (2026-05-02 19:45:51)

+1

20

я жду актёра из Ночиhttps://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/327252.jpgDuet Night Abyss - Phantasio

Жизнь Брайана была удивительно счастливой для столь нестабильного существования, которое предоставляет Лимб. Как ночные, так и дневные ужасы словно обходили стороной его и основную часть близких людей, позволяя жить хоть и небогато, но мирно и спокойно. В таких условиях Брайан загорелся мечтой, к которой начал методично идти - стать актёром спектакля. Он методично учился этому мастерству - и проявил недюжинный талант. Дошло до того, что он даже стал присматриваться к некоторым бродячим труппам, надеясь получить место в одном из представлений, для начала временное, ну а потом...
    А потом он стал жертвой шайки, предоставляющей определённому богатому слою населения жестокие эксклюзивные развлечения, а именно - гладиаторские бои Детей Ночи, Найтбрингеров. Поймать живого Найтбрингера - задачка нетривиальная, да и невыгодная: те, кто могут дать достойный бой, скорее всего слишком опасны для самой попытки поимки, а редкие мирные... если они дали себя схватить, то, скорее всего, не бойцы. Поэтому преступники придумали "гениальное" решение: морально и физически истязать похищенных по определённым параметрам людей, пока они не станут Найтбрингерами, а потом стравливать на арене. Угрозы и поощрения - они использовали достаточно простые и эффективные способы, чтобы сопротивляющихся было немного, и большая часть их "питомника" развивалась в нужном направлении.
    К своему несчастью, Брайан прошёл и первый отбор, и первое испытание, впустив себя Ночь. Последующие годы он пережил в здравой памяти и рассудке только, пожалуй, благодаря тем самым светлым воспоминаниям, которыми были полны его детство и юность. Он отчаянно верил, что однажды сумеет вырваться.
    А затем он познакомился с другим несчастным, который впоследствии много раз становился его противником. Их камеры были близки, они могли переговариваться, и, чуя апатичное отчаяние соседа, Брайан стремился хоть немного подбодрить его - исполняя кусочки старых выученных ролей и придумывая шутливые, совершенно фантасмагоричные планы.
    Шло время и мечтавший стать актёром и его друг возвысились до чемпионов арены. Видимо, богатые зрители стали делать на их счёт особые договорённости с организаторами, подкрепляя их увесистыми суммами, потому что теперь с каждым новым боем Брайан и его друг получали то новое оружие, то особую броню, а иногда даже реликвии.
    Это-то их и спасло. Они подгадали момент и возможность чтобы вырваться из рук своих мучителей.
    К сожалению только Брайан оказался относительно цел, и что важнее - цел разумом. Друг же его, получив свободу, пал под влиянием Ночи, оставив своему неунывающему товарищу историю о своей сестре - Рейне, которая, по всей видимости так и не узнала, что с ним стало. В сердцах Брайан поклялся найти её и рассказать, что с ним случилось...

Что я ещё могу добавить к описанному выше?
    Брайан действительно имеет выдающиеся актёрские навыки, и, даже несмотря на всё пережитое, скорее всего не расстался с мечтой выступать на сцене. Годы в качестве бойцового пса не сумели окончательно сломать его отзывчивую и в глубине души мягкую натуру (не в малой степени этому поспособствовал погибший друг), однако он определённо стал холоднее и жёстче. В конце концов, он умеет убивать - и делать это хорошо даже без реликвий, что, наверняка, воспринимается им как величайшая и горькая ирония, так как это не приносит ему никакого удовольствия.
    Он мог бы даже задаться целью извести тех, кто сделал его таким - покалеченным душой и телом (повязка на глазу неспроста), собственноручно или наведя на них компетентные органы.
    Но важнее всего для него сдержать клятву. Ирония в том, что та, кого он ищет - прославленная наставница в Шахматах, что для него чревато серьёзной опасностью. Но... у него есть важная информация, он отличный актёр, знаком с гримом... и, что немаловажно - схож ростом и телосложением с погибшим и успел хорошо его изучить. Я намекаю на то, что вы можете повести эту ветку, как вам интересно - но у меня есть идея восхитительно стеклянного квеста, которым я могу поделиться при наличии и Рейны (акция выше), и Брайана.

Имя менябельно, внешность - КРАЙНЕ нежелательно, происхождение на ваше усмотрение.

Отредактировано Yaroslava Belkhorst (2026-05-02 20:29:14)

+1

Вы здесь » Inside Out » Акции » Action "Хотим видеть"