http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1572970530.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1574345348.css
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18 Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 100 фишек)
С 19 октября и по 19 ноября каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №3 "Шахматы"


Action №3 "Шахматы"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/dIZ9e.png
Итак, это пешки. Они ходят только вперёд. Это фигуры. Они ходят по-разному.(с)
[music]1434624[/music]
Florence + The Machine - Breath Of Life

внешность акционных персонажей разрешается менять на любую другую.

0

2

Имя Фамилия
Henry J. Emire|Генри Джей Эмер
Прозвище:
Крайт*
прозвище неизменно
Сторона:
Шахматы|Черные
Ранг:
Король
Возраст:
45

Stefano Valentini [Evil Within 2]
https://imgur.com/BylBDRD.png

Жизнь Генри началась никогда не была простой. Он не был рожден в богатой или знатной семье. Сын дровосека и крестьянки — большую часть жизнь Эмер провел вдалеке от города Карт и Шахмат. Ему была уготована такая же роль, что и его отцу, но он никогда не хотел этого: он мечтал о славе, о богатстве, желал того момента, когда вернется в старый дом родителей и кинет им в ноги гору монет. Он и правда вернулся, но уже на пепелище…
Когда Генри было девятнадцать лет, он ушел из дома. Оставил своих родителей, их нехитрый быт и девушку, которую ему уготовили в невесты. Эмер долго слонялся по Лимбу, хватаясь за любую доступную работу: он был и простым уборщиком, и трубочистом, и лакеем. За все эти годы Генри понял одну вещь, что ничего не продается лучше, чем информация.
В возрасте двадцати пяти лет он начал строить свою империю: обманом, взятничеством, угрозами и другими способами Эмер наращивал свою мощь. Все началось с простого подпольного бара, а затем их стало два и появился бойцовский клуб. Генри умел и понимал, что нужно делать с деньгами и как надо манипулировать окружающими, чтобы получить желаемое.
Так продолжалось до тех пор, пока имя Генри не зазвучало на слуху у всех: все его знают, все его уважают, и никто не хочет наживать врага в его лице. Эмер вырос и теперь владеет сетью казино, оставив в прошлом все свои грязные дела, по крайней мере, он уверяет в этом остальных людей.
Как же этот мужчина оказался в Шахматах? Честно, никто не знает. Просто в один день, он пришел в корпус Партии и изъявил желание стать одним из них. К этой просьбе отнеслись скептически, но желание мужчины удовлетворили. И никто не мог представить, что за несколько лет он достигнет ранга Короля и теперь в его власти будут не только карманы азартных игроков, но и весь город Черных Шахмат.

Реликвия:
На выбор.

0

3

Имя Фамилия
на выбор
Прозвище:
-
Сторона:
Шахматы|Черные
Ранг:
Пешка
Возраст:
21

Obanai Iguro [Kimetsu no Yaiba]
https://i.imgur.com/WZk0Fgz.png

Этот парень стал Пешкой совсем недавно - около года назад, но многие замечают, что у него есть талант и способности к тому, чтобы в один прекрасный день занять высокий ранг. Он нелюдим, молчалив, во время тренировочных рейдов ведет себя тихо и послушно исполняет приказы высших рангов. И все бы ничего, но за душой у паренька есть действительно страшный секрет, который может в один прекрасный момент уничтожить всю его жизнь.
Много лет назад он был влюблен в девушку, найтбрингера, да настолько, что готов был ради нее на все. И действительно делал многое для нее, но однажды все закончилось, когда на нее вышли Шахматы и судили за убийства. Это разбило пареньку сердце и вскоре он решил отомстить тем, кто посмел погубить его возлюбленную. Он искусно скрывает свои секреты из прошлого и настоящие эмоции, притворяется хорошим парнем и про себя лелеет план отмщения всем, кто был причастен к той трагедии.

Реликвия:
На ваш выбор.

0

4

Имя Фамилия
Рошель Вайдерн
Прозвище:
Миледи
Сторона:
Шахматы|Белые
Ранг:
Конь
Возраст:
23

Ceres [Shingeki no bahamut]
https://i.imgur.com/oPbCj7e.png

Миледи – представительница одного из богатейших родов Лимба, и именно из-за своего воспитания получила прозвище. Девушка всегда умела вести себя как истинная леди, соблюдать этикет, а уж в какие наряды она одевалась… многие действительно принимают её то за принцессу, то за не безызвестную светскую особу. Рошель гордится своими фамилией, воспитанием, красотой и знаниями. Начитанная, умная не по годам, Миледи полезна в рейдах не только своими навыками, но и знаниями о большинстве местностей, о каждом Кошмаре и о других знаменитых личностях. И хотя некоторые ошибочно считают её красивой пустышкой, это далеко не верное утверждение.
Рошель щепетильна в вопросах своего внешнего вида и статуса, привыкла к чистоте и вежливости, однако, держит свою избалованность в приличных рамках. Она не презирает окружающих, уважает людей статусом ниже, а чувство такта не позволяют ей выражаться неприлично в отношении чужого внешнего вида или положения. Она не создаёт образ зазнайки и высокомерной стервы – совсем наоборот, Миледи привыкли считать доброй, приятной и располагающей юной особой, статуса которой можно не опасаться.
Девушка религиозна, но не навязчива в своей вере. Можно наблюдать религиозные символы в её вещах и на одежде, но первой об этом она не заговорит. Методы Чёрных Шахмат из-за религиозности кажутся Миледи слишком жёсткими и неподходящими, однако, в Белых она чувствует себя в своей тарелке. К Шахматам Рошель присоединилась потому, что хотела привносить в мир нечто большее и более полезное, нежели просто существование в качестве светской мадам, и в первую очередь знания позволили ей найти среди них своё место. Уже в Шахматах Миледи прошла и боевую подготовку, что окончательно сделало ей значимым членом Партии. Вероятно, она могла бы оказаться и на стороне Карт, однако, вся её семья всегда придерживалась иной политики, и здесь выбора у Рошель попросту не было.
Реликвия:
На усмотрение игрока

Отредактировано Gamers (2019-11-06 02:23:41)

0

5

Имя Фамилия
на ваш выбор
Прозвище:
на выбор
Сторона:
Шахматы|Белые
Ранг:
Слон
Возраст:
48-53

Hank Anderson [Detroit: Become Human]
https://i.imgur.com/XL6eXNb.png

Белый Слон держится на своем посту вот уже очень долгое время, однако никому этим не мешает, даже наоборот. В Шахматах его знают как надежного бойца, умудренного опытом и отличающегося особенно ненавистью к найтбрингерам. Он умеет наиболее эффективно провести рейд и под его началом было уничтожено немало групп из детей Ночи, не говоря уже о Кошмарах. Ненависть Слона обусловлена в частности и тем, что за свою жизнь он потерял немало друзей, близких и сослуживцев именно по вине ночных безумцев. Единственной его слабостью здесь являются дети — мужчина относится к ним с особенным трепетом и безумно страдает, если кто-то из них оказывается найтбрингером.
В апреле 2023 года он встретился с десятилетним мальчиком, сбежавшим от группы безумцев, и по его наводке пришел с рейдом в заброшенную клинику, где насильно держали людей и ставили на них эксперименты. В тот день оставшиеся в живых жертвы были освобождены, а большая часть мучителей уничтожена, однако кое-кто все же сумел сбежать и история с похищениями и опытами повторилась еще не один раз, заставляя как Слона, так и многих других Шахмат гоняться за своеобразным культом по всему Лимбу до сих пор. Из мальчика же мужчина вырастил подобную себе Шахмату, внушив ему свою идеологию и наблюдая за тем, как он поднялся в ранге и тоже стал Слоном, только Черным. При взятии этой роли, вам нужно будет связаться для уточнения деталей с Anthony Anderson

Реликвия:
На выбор.

0


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №3 "Шахматы"