Последний час Сата скорее дремала, чем спала. Она не хотела проспать время когда нужно будет начать собираться чтобы все успеть, потому не позволяла своему сознанию провалиться в сон надолго. Услышав, что в квартиру кто-то вошел она мгновенно проснулась и напряглась, но сразу расслабилась стоило услышать знакомое "бесеночек".... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

    Inside Out

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №3 "Шахматы"


    Action №3 "Шахматы"

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    http://s3.uploads.ru/dIZ9e.png
    Итак, это пешки. Они ходят только вперёд. Это фигуры. Они ходят по-разному.(с)
    [music]1434624[/music]
    Florence + The Machine - Breath Of Life

    внешность акционных персонажей разрешается менять на любую другую.

    0

    2

    Dale K. Walker | Дэйл К. Уолкер
    Genshin Impact — Albedo

    https://i.imgur.com/ne0W3y8.jpg

    —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 

    ВОЗРАСТ
    21

    ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    -

    СТОРОНА | РАНГ
    Черная Пешка

    —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 

    Дэйл стал Пешкой совсем недавно — около года назад, но многие замечают, что у него есть талант и способности к тому, чтобы в один прекрасный день занять высокий ранг. Он нелюдим, молчалив, во время тренировочных рейдов ведет себя тихо и послушно исполняет приказы высших рангов. И все бы ничего, но за душой у паренька есть действительно страшный секрет, который может в один прекрасный момент уничтожить всю его жизнь.
    Много лет назад Уолкер был влюблен в девушку, найтбрингера, да настолько, что готов был ради нее на все. И действительно делал многое для нее, но однажды все закончилось, когда на нее вышли Шахматы и судили за убийства. Это разбило Дэйлу сердце и вскоре он решил отомстить тем, кто посмел погубить его возлюбленную. Он искусно скрывает свои секреты из прошлого и настоящие эмоции, притворяется хорошим парнем и про себя лелеет план отмщения всем, кто был причастен к той трагедии.

    РЕЛИКВИЯна ваш выбор

    +1

    3

    Rochelle Weydern | Рошель Вайдерн
    The Way to Protect the Female Lead's Older Brother — Roxana Agriche

    https://i.imgur.com/bORNYHh.jpg

    —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 

    ВОЗРАСТ
    23

    ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    -

    СТОРОНА | РАНГ
    Белый Конь

    —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 

    Рошель или Миледи – представительница одного из богатейших родов Лимба, и именно из-за своего воспитания получила прозвище. Девушка всегда умела вести себя как истинная леди, соблюдать этикет, а уж в какие наряды она одевалась… многие действительно принимают её за принцессу. Рошель гордится своими фамилией, воспитанием, красотой и знаниями. Начитанная, умная не по годам, Миледи полезна в рейдах не только своими навыками, но и знаниями о большинстве местностей, о каждом Кошмаре и о других знаменитых личностях. И хотя некоторые ошибочно считают её красивой пустышкой, это далеко не верное утверждение.
    Рошель щепетильна в вопросах своего внешнего вида и статуса, привыкла к чистоте и вежливости, однако, держит свою избалованность в приличных рамках. Она не презирает окружающих, уважает людей статусом ниже, а чувство такта не позволяют ей выражаться неприлично в отношении чужого внешнего вида или положения. Она не создаёт образ зазнайки и высокомерной стервы – совсем наоборот, Миледи привыкли считать доброй, приятной и располагающей юной особой, статуса которой можно не опасаться.
    Девушка религиозна, но не навязчива в своей вере. Можно наблюдать религиозные символы в её вещах и на одежде, но первой об этом она не заговорит. Методы Чёрных Шахмат из-за религиозности кажутся Миледи слишком жёсткими и неподходящими, однако, в Белых она чувствует себя в своей тарелке. К Шахматам Рошель присоединилась потому, что хотела привносить в мир нечто большее и более полезное, нежели просто существование в качестве светской мадам, и в первую очередь знания позволили ей найти среди них своё место. Уже в Шахматах Миледи прошла и боевую подготовку, что окончательно сделало ей значимым членом Партии. Вероятно, она могла бы оказаться и на стороне Карт, однако, вся её семья всегда придерживалась иной политики, и здесь выбора у Рошель попросту не было.
    Информация о семье.

    РЕЛИКВИЯна ваш выбор

    Отредактировано Gamers (2019-11-06 02:23:41)

    0


    Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №3 "Шахматы"