Смотреть на окружающую тебя действительность можно совершенно по-разному. Можно взирать лишь поверхностно на то, что замечает твой взгляд, и составлять об увиденном такое же поверхностное мнение, совершенно не вникая в его суть. Ибо зачем тебе знать, что за человек предстал перед тобой и строить догадки, чем и как он живёт, и что побудило прийти сюда, если скорее всего это будет ваша первая и последняя встреча, и больше впредь вы никогда в жизни не пересечётесь? О некоторых людях в некоторых случаях и не стоит знать больше, чем тебе о них может поведать их внешность или манера держать себя в социуме. Так зачем и пытаться смотреть им под кожу – в самое нутро, спрятанное за слоями одежд и когда-то взятого на вооружение образа? Зачем пытаться узреть в их действиях больше, чем просто их внешнюю оболочку, зачем ловить то, что лишь тенью эмоций мелькает во взгляде их направленных в твою сторону глаз?.. [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 301 страница 330 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

301

Такс, кажется, моя очередь ваять простыню

531920,702 написал(а):

Фигасе коммуналка)))А посты че, по очереди писали или парочка других только на посмотреть сидела)))

Не, мы только на поглядеть забегали. Потом остепенились и заделали себе нормальные аккаунты. Потом форум умер(

531946,778 написал(а):

Оу, надеюсь, в итоге всё было нормально?

Да, просто осталось непонимание, чо это было и зачем. А в наши дни полезно знать замыслы госструктур заранее, а не когда в них влетаешь.

531946,778 написал(а):

Воу, и такое бывает) А то я думал, насколько странно у нас с Лебедем выглядит) А оказывается, порой и не только 2 человека могут быть)

Ну мы-то не палились, луркали и помалкивали. Наверное, в шоке была только администрация, когда один профиль светился подряд из двух краев России и из Польши)

531941,778 написал(а):

И который тоже обнаружил в себе тревожку по поводу ответов спустя время и сомнения, а в тему ли он влезет в разговор и прочее  
    Флуд в последнее время вскрывает старые раны...

https://i.imgur.com/ixg6Avh.png Добро пожаловать обратно! Be my guest)
    / здесь вроде бы кончается Эйверит и начинается птица-лебедь

531950,778 написал(а):

Кстати! Я этот вопрос задаю сейчас при каждом удобном случае, но вы аватарку не хотите за знакомство?   Там правда я уже обещался и Сате сделать красоту, но у меня можно взять талончик и встать в очередь при желании)))

*смотрит на свой понурый белый фон* Хочу, конечно, меня и так давно посещают мысли что-то как-то с этим сделать. Брать инициативу на себя и спрашивать талончик просто было неловко)

531950,778 написал(а):

Пользуясь случаем мне хочется также сказать, как мне жутко пришёлся по нраву ваш персонаж и писательский слог (я прочитал анкету, да) Мне прям заимпонировало то, каким образом вы подбираете метафоры

Честна я в шоке. Каждый раз, когда мою писанину отмечают чем-то особенно хорошим, я иду перечитывать и не вникаю, что где и почему. Для меня все это обычные буквы среднего качества, тем паче в анкете, где для каких-то дофига креативных решений места вообще нет. Приятно, конечно, что ценят, но послевкусие непонимания остается)

+1

302

531956,773 написал(а):

Не, мы только на поглядеть забегали. Потом остепенились и заделали себе нормальные аккаунты. Потом форум умер(

Аыыыы. А че за форум был?)))

531956,773 написал(а):

но послевкусие непонимания остается)

А какая оценка кажется тебе адекватной?)))Типа "ну пишешь ниче так, пойдет"?)))

0

303

Isgerd Bodveigras, давно это было, но вроде как какие-то мехи или им подобные большие роботы, управляемые детьми. Дефолтная школоролка в агнстово-сайфайной обертке)
    А за оценку шут его знает. Просто тут есть два стула: либо я пишу средненько, но людям как-то люто заходит, что странно, но каждый в своем праве; либо я и впрямь пишу как-то дофига четко, но не вижу этого. В чем тут проблема, если в один день четкость перестанет получаться сама, я резко просяду по качеству букв, но так и не пойму, откуда оно бралось, что печально)

0

304

531998,773 написал(а):

либо я пишу средненько, но людям как-то люто заходит

Типа у них дурной вкус раз они видят в среднем чето выдающееся?)))

531998,773 написал(а):

если в один день четкость перестанет получаться сама, я резко просяду по качеству букв

Ну просядешь))Никто не умрет ахаах)))Потом снова поднимешься!)))

+1

305

Isgerd Bodveigras, ну, дурной вкус это уже дофига громко сказано. Не знаю, мне сложно навигировать в теме, потому что с ненулевым шансом я не могу толком видеть в вещах хорошее и при этом пытаюсь мерить людей по себе. Як говорится, все сложно)
    Если поднимусь, то хорошо, но, надеюсь, своим ходом. Не люблю полагаться на то, что что-то случится само собой)

0

306

531956,773 написал(а):

*смотрит на свой понурый белый фон* Хочу, конечно, меня и так давно посещают мысли что-то как-то с этим сделать. Брать инициативу на себя и спрашивать талончик просто было неловко)

(Отрывает талончик) Тогда держите и добро пожаловать в тему аватаризации или в личку к Эйвериту с исходниками на вашу Нию и пожеланиями))) Сделаю, как только доберусь крылышками  https://i.imgur.com/lXJyx87.png

531956,773 написал(а):

Для меня все это обычные буквы среднего качества, тем паче в анкете, где для каких-то дофига креативных решений места вообще нет.

Для нас с точки обзора нашей самокритичности (в зависимости от того, насколько высоко она у каждого выросла) собственное творчество и правда может восприниматься, как что-то посредственное и не представляющее той ценности, которую придают ему другие люди. Но самокритика в той или иной степени свойственна всем, и это не лишает их творческие потуги тех достоинств и качеств, которые в них заложены и которые цепляют кого-то из знакомящихся с ними людей. Кому-то неиронично может нравиться то, что вы можете считать посредственным, и меня вот поразил в самое сердешко ваш набор "ничем не выдающихся букв", потому что я люблю интересные своей новизной описательные обороты речи, я гордо в этом признаюсь  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png Остается только учиться принимать то, что у людей на ваше творчество может быть другая точка зрения, в том числе если вы изначально считаете его невыразительным (хотя я так как раз не считаю, просто к слову) и видеть своё созидание не в настолько самокритичном свете. Да и главное вообще просто кайфовать с того, что вы сами создаёте  https://i.imgur.com/hHFRuIM.png

531998,773 написал(а):

В чем тут проблема, если в один день четкость перестанет получаться сама, я резко просяду по качеству букв, но так и не пойму, откуда оно бралось, что печально)

О, у меня была отчасти такая проблема. Когда меня жёстко прям выбило из писательства на несколько лет, перечитывая свои старые тексты, я видел в них ту лёгкость, с какой раньше мне давалось творчество и какую-то особенную "атмосферу", которая раньше была мне присуща на рассвете ролевой карьеры, но как бы я ни пытался понять, как я раньше вообще это мог писать и делать, и можно как вернуть именно то состояние эйфорийной лёгкости, я только больше загонял себя в яму из самоуничижения и отчаяния, что я писать больше не могу также спокойно и легко, как тогда. Сейчас я пришёл к выводу, что в таком случае нужно просто позволить себе отпустить то, что было раньше, потому что поймать именно то состояние, которое меня посещало в писательском экстазе, я теперь не смогу в полной мере, даже при всём желании - просто потому, что раньше я ещё был неоперившимся птенцом, полным юношеских надежд, и восторга от открывшегося ему мира, ещё не познавший творческих горестей, а сейчас я уже заматерелый лебедь с пожжеными крыльями, который хлебнул некоторого дерьма. Экспириенс очень разный, из-за этого восприятие некоторых вещей тоже разное очень x)) Тут надо поэтому, если вдруг упал, просто по новой нащупать то, что будет ныне ощущаться твоей творческой лёгкостью (или чёткостью), научиться писать, принимая то, что те события, которые заставили эту чёткость утратить, повлияли на тебя, но не настолько, чтобы от писательства совсем отказываться. Просто принимаешь то, что те небеса, которые ты раньше бороздил, остались далеко позади - но ты можешь исследовать новые. Ты можешь открыть в себе и своем писательском стиле что-то новое. Нащупать новые грани. По другому начать писать. Главное просто... Дать себе возможность в итоге писать, как пишется x)) Просто творить. Просто кайфовать от того, что ты творишь, с кем играешь, что делаешь. В том числе и сейчас. Не пофиг ли, что какому-то внутреннему мерзкому голоску кажется, что это ничем не примечательная писанина? Да похуй ваще!))) Она же вам нравится, и не важно за что, просто за процесс, за то, что вы себя таким образом выражаете, заниматься чём-то можно по очень разным причинам, и у каждого они свои. Так что. Да, как написал Саня:

531999,702 написал(а):

Ну просядешь))Никто не умрет ахаах)))Потом снова поднимешься!)))

Я полностью с этими словами солидарен &))) Говорю как птиц, который сейчас карабкается обратно на свет из этой всей трясины, в которую его затащило  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png

Отредактировано Averyt Wighton (2023-08-19 14:04:28)

+1

307

Народ, срочно
    Лучше мак или додо пицца?

+1

308

532003,773 написал(а):

мерить людей по себе

А ты критична к чужим постам?))

532004,778 написал(а):

Я полностью с этими словами солидарен

Я все еще напоминаю, что все мы помрем и любые потуги тщетны))Ну не чудно ли?)))))

0

309

532004,778 написал(а):

(Отрывает талончик) Тогда держите и добро пожаловать в тему аватаризации или в личку к Эйвериту с исходниками на вашу Нию и пожеланиями)))

Надо будет как следует взорвать свалку исходников. Спасибо!)

532004,778 написал(а):

Для нас с точки обзора нашей самокритичности (в зависимости от того, насколько высоко она у каждого выросла) собственное творчество и правда может восприниматься, как что-то посредственное и не представляющее той ценности, которую придают ему другие люди.

Самокритика это чума. На самом деле, с ролевыми она еще на удивление смирная, я хотя бы воспринимаю свою писанину как эдакий невзрачный проходняк. Бывали у меня попытки в самопальную литературу, которые до сего дня все без исключения рухнули в «сожгите это немедленно», даже не добравшись до живого текста. Какие-то наработки сохраняются как условно приемлемые, но все остальное я сношу немилостиво. Так что факт того, что я каким-то образом могу постить посты без зазрения совести и даже толком не гонять их через череды правок, стал для меня в этом плане очень нужной отдушиной)

532004,778 написал(а):

О, у меня была отчасти такая проблема. Когда меня жёстко прям выбило из писательства на несколько лет, перечитывая свои старые тексты, я видел в них ту лёгкость, с какой раньше мне давалось творчество и какую-то особенную "атмосферу"

Парадоксально, притом что с меня эта тема началась, но мне доводилось попадать в ситуации только диаметрально-противоположного толка, когда после какой-то паузы мне было уже просто больно читать старые тексты моего авторства, настолько кривыми и убогими они мне казались. Я вижу, что начинаю писать иначе после таких смен парадигмы, но ни их причины, ни происхождение новой нормы мне не открыты. Хотя кто знает, может, я просто постепенно скатываюсь до нечитаемого состояния и потом, спохватившись, возвращаюсь обратно до привычного уровня.
    Собственно на ролевых, если мне случалось словить такой разрыв шаблона в пределах одного проекта, держаться на плаву было очень сложно. На тебе висит анкета, написанная «старым» манером и не дай бог какие-то эпизоды, которые надо продолжать с середины, и все это ты просто видеть не можешь. И это уже не то, чтобы какой-то мерзкий голосок, это дрянь, въевшаяся в тебя целиком и полностью, от нее так на пофиг не отмахнуться)
    Но вам, разумеется, удачи выкарабкаться из этого болота. Хоть у кого-то еще есть шанс)

0

310

Alekto Nansi, додо

0

311

Isgerd Bodveigras, вообще нет, но с чужими постами моя позиция больше «да что я в этом понимаю?»)

0

312

теперь я полноправный член общества

+1

313

Nia Ashtrayhttps://imgur.com/zmavCZ4.png

0

314

532007,702 написал(а):

Я все еще напоминаю, что все мы помрем и любые потуги тщетны))Ну не чудно ли?)))))

На самом деле весьма чудно, ага XDDDDDD (особенно если не использовать эту сентенцию вне разумных пределов, вроде того, чтобы оправдать подсаживание на кокэйн/убийства/абьюзерство, и прочий трэш x)))) (а так реально замечательный способ снять со своего вечно непонятно насчёт чего стрессующего мозга нагрузку)

532008,773 написал(а):

Самокритика это чума. На самом деле, с ролевыми она еще на удивление смирная, я хотя бы воспринимаю свою писанину как эдакий невзрачный проходняк.

Огоооо, ох, вот это у вас серьёзный уровень самокритики...
    Я надеюсь, что вылазка на этот форум и ролевка вам поможет потихоньку снизить этот уровень самокритичности до не такого жёсткого и вам станет полегче в этом плане  https://imgur.com/E8znh9p.png (можно на ты, кстати? А то я не могу перейти с "вы" на "ты" без разрешения XDDDD)
    Потому что самокритика убивает не то, что удовольствие от творчества, оно убивает само творчество, ибо идеальным не может быть ничего. Все мы люди и у каждого своё понятие идеальности, так зачем стремиться к тому, что априори недостижимо изначально из-за совершенно разного подхода людей к этому. Я понимаю, что мои слова могут вами не восприняться, или лечь не совсем на ту почву на которую они метят, тема личных загонов вообще очень жёсткая и деликатная (уж я то знаю, сам через это проходил, и тоже у меня был период, когда я, не чувствуя своего творчества и удовольствия от него, правил тексты до бесконечности, пока они не становились стерильно выхолощенными, как перчатки хирурга для операций. Отпрепарированные по самое не могу. Так что...) Просто опять же надеюсь, что вы найдете свои способы с этим справляться, а этот замечательный форум станет если не одним из таких действенных методов, то хотя бы местом, где вы сможете от этой постоянной изнуряющей самокритичности отдыхать и видеть, что можно писать и воспринимать своё творчество по другому. Плюс ещё хочу сказать, вы имеете право не относиться к своему писательству настолько самоуничижительно. Имеете и всё тут (я разрешаю и вы себе разрешите, когда будете психологически готовы) https://i.imgur.com/LdLhsPG.png

532008,773 написал(а):

Парадоксально, притом что с меня эта тема началась, но мне доводилось попадать в ситуации только диаметрально-противоположного толка, когда после какой-то паузы мне было уже просто больно читать старые тексты моего авторства, настолько кривыми и убогими они мне казались.

Огооооо... Вот это да, надо же  https://i.imgur.com/BBnhj5v.png Как ни странно, мне и эта ситуация в какой-то мере тоже знакома. Но скорее в ключе того, когда ты резко осознаешь, что видишь собственно персонажа уже совсем не так, как раньше видел, но ты не можешь же взять и вот так просто всё перекроить, не подгоняя на это должные объяснения  Это и угнетало. Но тут опять же решение только одно, оно универсальное, но в то же время в реализации жутко сложное, я знаю - это позволить себе писать уже так, как пишется. Невозможно всё поддерживать на достойном "приемлимом" уровне постоянно, а творчество вообще такая сфера, где просто невозможно что-то делать на постоянной основе без каких-то изменений. Всё течёт, всё меняется - автор, видение у него персонажей, его предпочтения и воззрения, которые он теперь хотел бы отражать в текстах и так далее. Сами персонажи тоже меняются и это просто нормально. Не может же всё быть в постоянной неизменной статичности. Мир бы тогда не жил и не развивался. Мы бы до сих пор тогда в качестве бактерий в море балду гоняли XDDDD В общем, просто дайте себе жто право.

532008,773 написал(а):

Но вам, разумеется, удачи выкарабкаться из этого болота. Хоть у кого-то еще есть шанс)

И нет уж, выкарабкиваться будем все, мне тоже казалось, что я уже вообще никогда из себя и строчки выдавить не смогу без того, чтобы испытать приступ, а нет, вот даже на форум выполз 8D (У Эйверита за пазухой, правда) Но всё равно! Вот и у вас всё тоже обязательно получится!!! XDDDD

0

315

532012,777 написал(а):

Добро пожаловать, с принятием! 8D Проходите, садитесь, не стесняйтесь, присоединяйтесь к обсуждению, или киньте тему, которую хотели бы обсудить, места всем найдётся x))))

+1

316

о флуд по сообщениям обогнал твиттер

+1

317

532011,773 написал(а):

вообще нет, но с чужими постами моя позиция больше «да что я в этом понимаю?»)

Балин да у тя че тоже что ли самооценка заниженная по части творчества)))ШТО ПРОИСХОДИТ)))Вы че))Молоко всем за вредность собственной самокритичной натуры за мой счет!)))

532018,778 написал(а):

особенно если не использовать эту сентенцию вне разумных пределов, вроде того, чтобы оправдать подсаживание на кокэйн/убийства/абьюзерство, и прочий трэш

Ну это все для ебаных психопатов и девиантов, НО Я ЖЕ НЕ ТАКАЯ))))))))))

532012,777 написал(а):

Оставайся с нами, решишь уйти я найду тебя и укокошу))))

0

318

532024,702 написал(а):

Балин да у тя че тоже что ли самооценка заниженная по части творчества)))ШТО ПРОИСХОДИТ)))Вы че))Молоко всем за вредность собственной самокритичной натуры за мой счет!))

А как вообще оценивать своё творчество?  https://i.imgur.com/ZkbgSbr.png

Я давно не могу как-либо оценивать свои художественные тексты.  https://i.imgur.com/ag0ghRo.png В смысле, они словно стали средством, а не самоцелью. Ну, будто эстетически и стилистически не отображаются у меня в мозгу. Хотя посты других легко воспринимаю в этих плоскостях  https://i.imgur.com/2lCh3Aq.png

+1

319

532024,702 написал(а):

Ну это все для ебаных психопатов и девиантов, НО Я ЖЕ НЕ ТАКАЯ))))))))))

Да, ты крутая, это неоспоримый факт XDDDDDDD
    Noah Abraham,

532024,702 написал(а):

Оставайся с нами, решишь уйти я найду тебя и укокошу))))

Теперь настала моя очередь писать, что это такие ШУТКИ, и меня тоже так встретили, так что не боись, это обряд инициации https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png

532025,660 написал(а):

А как вообще оценивать своё творчество?

...не оценивать их, а просто наслаждаться?  https://i.imgur.com/c4hGMa4.png
    Типа, зачем оценивать, если творчество твоё бесценно X"D Оно не товар в магазине, если только тебе не нужно его как раз оценить для продажи людям. В остальном оно создано просто чтобы проявлять себя в безопасной плоскости творческой, самовыражаться, и получать от этого удовольствие и дофамин x)))) 
    Я просто его никогда не оценивал. Ну, насколько я помню по своему прошлому опыту  https://imgur.com/MzV22c9.png Да и чужие отзывы тоже не воспринимал, как оценку. Оценка вообще фу слово, приучили за оценки в школе бороться, всё, мне уже хватило XDDDD Есть творчество, которым ты наслаждаешься, и есть чужое творчество, которым ты либо наслаждаешься потому что оно тебе отзывается, либо нет, потому что не отзывается, а понятие оценки оставьте для школ и Яндекс карт с точками, где остановиться покушать &)))

0

320

532028,778 написал(а):

Да и чужие отзывы тоже не воспринимал, как оценку.

У меня есть ряд соролов из прошлого, которые меня оч хвалили. Но я понимаю, что им так нравилось, потому что в постах я учитывал их вкусы и знал, куда давить для большего их удовольствия хд. Это проще сделать в игре тет-а-тет, чем на форуме, вестимо.

А так... Я хочу воротиться в то состояние, когда кайфовал от создаваемой атмосферы. Скарлет застала мои любимейшие посты про мир Мельпомены и про спуск с лестницы, которые мы с ней ролили.

Сейчас... Сложно. Не безраличие, но и не кайфую.

0

321

532025,660 написал(а):

А как вообще оценивать своё творчество?

Легко! Оно мое))Значит крутое)))

532028,778 написал(а):

Теперь настала моя очередь писать, что это такие ШУТКИ, и меня тоже так встретили, так что не боись, это обряд инициации

ОРУ. ТЫ ПРЕЛЕСТЬ))))

+1

322

Isgerd Bodveigras, как у тебя в целом дела? Давно не общались. Рад видеть тебя в добром духе х)

0

323

Finn Fanore, ну, вроде полегче, чем было))Работки правда ебут меня все еще, зараза такая, но как видишь хоть выбираться стал и посты отдавать))Ты че как?))

0

324

Isgerd Bodveigras, нормально. Хроническая усталость будто бы, но живу. Рад видеть этот форум в здравии  https://i.imgur.com/KgKvIDX.png

Смайлы странно работают, правда. Окошко с ними уплывает вверх по странице  https://i.imgur.com/2sEdgo9.png

0

325

532034,660 написал(а):

Рад видеть этот форум в здравии

Да че ж с ним будет-то, он же памятник)))) https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png

0

326

532029,660 написал(а):

А так... Я хочу воротиться в то состояние, когда кайфовал от создаваемой атмосферы. Скарлет застала мои любимейшие посты про мир Мельпомены и про спуск с лестницы, которые мы с ней ролили.

Сейчас... Сложно. Не безраличие, но и не кайфую.

Оооох... Как я писал Нии выше, состояние знакомое не понаслышке. Потому что мою невозможность писать сопровождал и приступ самокритизма, и желание вернуться обратно в то состояние лёгкости и наслаждения от процесса, которое было когда-то. И как я писал выше, заново вернуть дословно так, как оно было, какое-то прежнее состояние, увы, не получится, потому что и ты изменился, и мир вокруг. И тут скорее... Возвращение к истокам - как обретение заново какой-то важной части себя, которая искренне кайфует от этого всего, и процесс обучения новому взаимодействию с ней. В связи с тем, какой ты есть уже сейчас.
    Это может быть делом очень нелёгким и долгим. В конце концов это скорее всего станет не возвращением, а опять же, да, обретением заново возможности, с новым привкусом, чувствами, эмоциями, видением, наслаждаться тем, что ты создаешь.
    Просто хочу сказать, что я мысленно с тобой, как и со всеми теми, кто тоже испытывает сейчас сложности с свободой творческого самовыражения (любые) и кайфовованием от этого https://i.imgur.com/jIBEBpZ.png Мой путь к свободе творчества просто продолжается уже достаточно давно, поэтому, я знаю, о чем говорю, но... Как бы сейчас сложно ни было обрести это, я уверен, что в будущем всё получится вернуть на круги своя, заново ощутить вкус удовольствия от процесса созидания. И поэтому все будет обязательно хорошо! Главное пробовать и не сдаваться x))) Дать себе отдохнуть, побыть с собой и своими внутренними изменениями, понять, что ты мог бы сделать, чтобы прийти к тому, чтобы снова получать удовольствие от сотворения и... Короче вот да, ВСЕ БУДЕТ КРУТО, Я ВО ВСЕХ ВЕРЮ  https://imgur.com/E8znh9p.png

0

327

Averyt Wighton, ну, как минимум, лёгкость твоих изречений в текстовых монологовых сообщениях меня... Поражает?  https://imgur.com/Pk8aKmn.png

0

328

532037,660 написал(а):

Averyt Wighton, ну, как минимум, лёгкость твоих изречений в текстовых монологовых сообщениях меня... Поражает?

Аваысапвва, господи, какие ж тут все золотки, я не выдерживаю  https://imgur.com/9b4IKHg.png
    Эта лёгкость изречений досталась мне очень большой ценой. Она вымучена из очень похожих трудностей, болей, жутких состояний, поэтому я говорю и пишу об этом так легко, потому что оно прожито прям всем телом и душой, и рождено из состояний глубокого отчаяния (к тому же здесь такие слушатели отзывчивые, поэтому ещё мне говорить об этом всём попроще, а то я так бы и загибался в букву Зю от того, как много я тут пишу своих выстраданных откровений XDDDD) И я очень рад, если они помогают хоть кому-то хоть как-то) Я говорю... Наверно то, что хотел бы и сам услышать, вспоминая себя и то время, когда было всё ещё хуже и совсем плохо. Поэтому...
    Аоаватвв, я лужа чувств, всё  https://i.imgur.com/QmrpkYV.png

+1

329

Averyt Wighton, я в ближайшие дни отпишусь человечку (оч давно ждёт в наш эпизодик постик от меня. Виноват оч), и не хотел бы со мной чего-нить отыграть, часом?

0

330

532041,660 написал(а):

Averyt Wighton, я в ближайшие дни отпишусь человечку (оч давно ждёт в наш эпизодик постик от меня. Виноват оч), и не хотел бы со мной чего-нить отыграть, часом?

Аэээммммм 8D 
    Тут такая ситуация, нас с аккаунта сидит человека два, и тот человек, с которым вы общаетесь сейчас - не Эйверит XDDD Это принесённый контрабандой Лебедь, который играть не может, он просто общается с местным населением и делает всём аватарки (аватарку хотите?))) собирая силенки на то, чтобы выползти полноценно на форум 8D Так что это спрашивать у непосредственно Эйверита надо, я ему передам, если что, он тоже замечательный соигрок и булошка XDDDDD Яяяяя в свою очередь так-то тоже не буду против игры, когда выползу, я тут думал, что с моим дитенком будет интересно как раз заиграть Мельпомену, они я думаю найдут общий язык на почве инвалидности ног x))) (мой ребёнок только не в инвалидном кресле сидит, он ходит, но ходить может только в ортезах специальных) И девочка явно заслужила, судя по анкете, увидеть что-нибудь ещё хорошее в мире, красочный магазин необычных заводных игрушек, которым мой дитенок по истории владеет, может стать как раз таким хорошим x))))

+1

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам