531956,773 написал(а):*смотрит на свой понурый белый фон* Хочу, конечно, меня и так давно посещают мысли что-то как-то с этим сделать. Брать инициативу на себя и спрашивать талончик просто было неловко)
(Отрывает талончик) Тогда держите и добро пожаловать в тему аватаризации или в личку к Эйвериту с исходниками на вашу Нию и пожеланиями))) Сделаю, как только доберусь крылышками
531956,773 написал(а):Для меня все это обычные буквы среднего качества, тем паче в анкете, где для каких-то дофига креативных решений места вообще нет.
Для нас с точки обзора нашей самокритичности (в зависимости от того, насколько высоко она у каждого выросла) собственное творчество и правда может восприниматься, как что-то посредственное и не представляющее той ценности, которую придают ему другие люди. Но самокритика в той или иной степени свойственна всем, и это не лишает их творческие потуги тех достоинств и качеств, которые в них заложены и которые цепляют кого-то из знакомящихся с ними людей. Кому-то неиронично может нравиться то, что вы можете считать посредственным, и меня вот поразил в самое сердешко ваш набор "ничем не выдающихся букв", потому что я люблю интересные своей новизной описательные обороты речи, я гордо в этом признаюсь
Остается только учиться принимать то, что у людей на ваше творчество может быть другая точка зрения, в том числе если вы изначально считаете его невыразительным (хотя я так как раз не считаю, просто к слову) и видеть своё созидание не в настолько самокритичном свете. Да и главное вообще просто кайфовать с того, что вы сами создаёте
531998,773 написал(а):В чем тут проблема, если в один день четкость перестанет получаться сама, я резко просяду по качеству букв, но так и не пойму, откуда оно бралось, что печально)
О, у меня была отчасти такая проблема. Когда меня жёстко прям выбило из писательства на несколько лет, перечитывая свои старые тексты, я видел в них ту лёгкость, с какой раньше мне давалось творчество и какую-то особенную "атмосферу", которая раньше была мне присуща на рассвете ролевой карьеры, но как бы я ни пытался понять, как я раньше вообще это мог писать и делать, и можно как вернуть именно то состояние эйфорийной лёгкости, я только больше загонял себя в яму из самоуничижения и отчаяния, что я писать больше не могу также спокойно и легко, как тогда. Сейчас я пришёл к выводу, что в таком случае нужно просто позволить себе отпустить то, что было раньше, потому что поймать именно то состояние, которое меня посещало в писательском экстазе, я теперь не смогу в полной мере, даже при всём желании - просто потому, что раньше я ещё был неоперившимся птенцом, полным юношеских надежд, и восторга от открывшегося ему мира, ещё не познавший творческих горестей, а сейчас я уже заматерелый лебедь с пожжеными крыльями, который хлебнул некоторого дерьма. Экспириенс очень разный, из-за этого восприятие некоторых вещей тоже разное очень x)) Тут надо поэтому, если вдруг упал, просто по новой нащупать то, что будет ныне ощущаться твоей творческой лёгкостью (или чёткостью), научиться писать, принимая то, что те события, которые заставили эту чёткость утратить, повлияли на тебя, но не настолько, чтобы от писательства совсем отказываться. Просто принимаешь то, что те небеса, которые ты раньше бороздил, остались далеко позади - но ты можешь исследовать новые. Ты можешь открыть в себе и своем писательском стиле что-то новое. Нащупать новые грани. По другому начать писать. Главное просто... Дать себе возможность в итоге писать, как пишется x)) Просто творить. Просто кайфовать от того, что ты творишь, с кем играешь, что делаешь. В том числе и сейчас. Не пофиг ли, что какому-то внутреннему мерзкому голоску кажется, что это ничем не примечательная писанина? Да похуй ваще!))) Она же вам нравится, и не важно за что, просто за процесс, за то, что вы себя таким образом выражаете, заниматься чём-то можно по очень разным причинам, и у каждого они свои. Так что. Да, как написал Саня:
531999,702 написал(а):Ну просядешь))Никто не умрет ахаах)))Потом снова поднимешься!)))
Я полностью с этими словами солидарен &))) Говорю как птиц, который сейчас карабкается обратно на свет из этой всей трясины, в которую его затащило 
Отредактировано Averyt Wighton (2023-08-19 14:04:28)