Смотреть на окружающую тебя действительность можно совершенно по-разному. Можно взирать лишь поверхностно на то, что замечает твой взгляд, и составлять об увиденном такое же поверхностное мнение, совершенно не вникая в его суть. Ибо зачем тебе знать, что за человек предстал перед тобой и строить догадки, чем и как он живёт, и что побудило прийти сюда, если скорее всего это будет ваша первая и последняя встреча, и больше впредь вы никогда в жизни не пересечётесь? О некоторых людях в некоторых случаях и не стоит знать больше, чем тебе о них может поведать их внешность или манера держать себя в социуме. Так зачем и пытаться смотреть им под кожу – в самое нутро, спрятанное за слоями одежд и когда-то взятого на вооружение образа? Зачем пытаться узреть в их действиях больше, чем просто их внешнюю оболочку, зачем ловить то, что лишь тенью эмоций мелькает во взгляде их направленных в твою сторону глаз?.. [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 331 страница 360 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

331

Averyt Wighton, в аватаризации есть старые заказы и они вроде даже актуальны, надо на пару страниц назад листнуть

0

332

Averyt Wighton, Ой, а вы мои анкеты читали?

+1

333

532047,515 написал(а):

Averyt Wighton, в аватаризации есть старые заказы и они вроде даже актуальны, надо на пару страниц назад листнуть

Оооо, хорошо, просмотрю внимательно  https://imgur.com/bIOMbja.png (пользуясь случаем хочу сказать, как я млею каждый раз и вдохновляюсь, когда вижу ваши работы в конкурсных галереях аватаров, они всегда такие крутые и меня безумно восхищают столь невероятным исполнением, это каждый раз восхищение искреннее работами мастера https://i.imgur.com/EcbtvJT.png)

532048,660 написал(а):

Averyt Wighton, Ой, а вы мои анкеты читали?

За Эйверита говорить не могу, а за себя скажу, что да, читал X))) (говорю же, я прочитал анкеты всех здесь находящихся игроков и их твинов, когда в редких прорывах творческого полёта по острию бритвы возился с кусками своей анкеты) У обоих ваших дитёнков есть какой-то свой необъяснимый мной шарм, который мне проимпонировал на самом деле x)

+1

334

Averyt Wighton, когда сделаете героя, одарю за Тюля именным подарком-реликвией. Заслужили  https://i.imgur.com/KMKZPKq.png

+1

335

531955,702 написал(а):

Averyt Wighton, оооо, ты живой)))Я думал подох что ли))

*а вот щас он хрипит в предсмертии, потому что ловил тревожку из-за работы, а теперь пытается эту работу как-то делать*

531955,702 написал(а):

Почему решился на сей раз?)))

На самом деле попытки с кем-то встретиться в реале предпринимал и ранее, но всё обстоятельства и прочее)
    Подробнее напишу завтра, если выживу (а хотя в любом случае напишу, хехехе))

0

336

532053,778 написал(а):

(а хотя в любом случае напишу, хехехе))

Куда ты денешься))не выживешь - я тебя укокошу)))

+1

337

532055,702 написал(а):

Куда ты денешься))не выживешь — я тебя укокошу)))

О, а это как? *заинтересовано*

0

338

532057,778 написал(а):

О, а это как? *заинтересовано*

Вычислю по айпи))Найду тебя ирл))И укокошу))Подробности в моем телеграмм-канале, переходи по ссылке, колокольчик, подписка))))

+1

339

Боже, тупые разговорчики)))Я по ним скучал)))Люблю тупые разговорчики с нетупыми людишечками)))

0

340

532059,702 написал(а):

Вычислю по айпи))Найду тебя ирл))И укокошу))Подробности в моем телеграмм-канале, переходи по ссылке, колокольчик, подписка))))

А если я ирл тоже дохленьким буду?)
    Страх детства: кто-то из инета найдёт меня!
    Страх щас: не доберусь ни с кем из инета встретиться (уже добрался, но было)
    Давайте ссылку, подписка с меня!  https://i.imgur.com/2gOjIzb.png

0

341

Averyt Wightonhttps://imgur.com/zmavCZ4.png
    я также отношусь к работам с артишока, там вообще небожители сидят

0

342

532050,778 написал(а):

У обоих ваших дитёнков есть какой-то свой необъяснимый мной шарм, который мне проимпонировал на самом деле x)

На самом деле вы мне очень помогли. Я задумался, что я там такого мог вложить, чтобы это всё создать. И в общем-то понял, что раньше я вкладывал свои эмоции из реала, как-то на себе переживал этих героев, где-то себе что-то ими компенсировал... И за это всё время я изменился, и такой вид игры мне стал практически не нужен – на сегодняшний день уж точно.

Так что вот и ответ, куда пропал тот вайб и почему завяли помидоры  http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/176/19416.png

Отредактировано Finn Fanore (2023-08-19 23:10:21)

+2

343

532061,778 написал(а):

А если я ирл тоже дохленьким буду?)

Конечно будешь, я же тебя укокошу)))Ты че)))

532061,778 написал(а):

Давайте ссылку

Давай город))Где)))

0

344

531955,702 написал(а):

Почему решился на сей раз?))

Итак, ми шло время рассказать мою историю)
    Так вот.
    Из-за того, что у нас тут не самый большой и интересный город (читай - большая деревня), с друзьями тут было у меня сложно. Мне ж тоже нужны люди необычные, нестандартные, вне стереотипов и прочего :D
    В итоге те, кто оказались близкими по духу, нашлись в инете.
    И ситуация такой и остаётся.
    Поэтому вопрос встречи стоял остро.
    Пытался несколько раз, но все обстоятельства мешали (например, ковид), вопли родных (тебя заберут в секту! На тебя уже повесили кредит! В нож бок воткнут! То есть наоборот...). С Лебедем хотели ещё в прошлом году встретиться, но тут у нас грянул в доме капремонт отопления и канализации. Вот прям внезапно. Пришлось срочно квартиру перерывать, убираться, чтобы дать ремонтникам доступ. Это был хардкор %) И это было то самое, как в анекдоте: "С чего начали ремонт? - С драки!". Потом у Лебедя была учеба и работа, и если бы я и приехал, то по идее только мог бы ночью смотреть на него, вырубившегося (романтично, не спорю, но несколько не то...).
    И вот в этом году Лебедь сказал "едем на море. ЕДЕМ".
    И повез.
    (Неистовый поклон его решительности)
    Для меня, как для заправского сыча, домоседа и тревожной полевочки, поездка с кем-то, кого не встречал раньше в реале спустя 13 лет, в течение которых я не ездил никуда далеко... Это было сродни тому самому путешествию хоббита, которого вытащили из норы.
    И вышло прекрасно, хоббит доволен)))

+1

345

532082,778 написал(а):

Мне ж тоже нужны люди необычные, нестандартные, вне стереотипов и прочего
    В итоге те, кто оказались близкими по духу, нашлись в инете.

Сучье проклятье)))Почему все смачные человечки зачастую так до пизды далеко))))

532082,778 написал(а):

(Неистовый поклон его решительности)

Оу ееее))Лебедяш рулит рулевые рули)))А сколько вам лет? Большая разница в возрасте?))Как поняли что хотите именно встречаться))Вытряхивай-ка потрошка))))

+1

346

Вот теперь я вижу, что Китай открыт
    В Питере снова везде надписи на китайском

+1

347

532018,778 написал(а):

(можно на ты, кстати? А то я не могу перейти с "вы" на "ты" без разрешения XDDDD)

Ага-да. Я просто без вопросов копирую обращение за другими, так что мы рискуем застрять на «вы» навсегда)

532018,778 написал(а):

Потому что самокритика убивает не то, что удовольствие от творчества, оно убивает само творчество, ибо идеальным не может быть ничего.

Вообще у меня никогда не было сентимента «это не идеально, следовательно, в печь». Я скорее целюсь на планку, разделяющую «говно» и «нормально», но чем больше я вникаю в матчасть всея писанины, тем сложнее оказывается до этой планки дотянуться, и все итерации в итоге сваливаются сильно ниже нее. Или просто не склеиваются во что-то когерентное – я не умею просто сесть и писать в контексте завершенной литературы, мне надо загодя знать начало, середину и конец, но зачастую я нахожу себя в тщетных попытках найти одно из трех при готовых остальных. Истории просто рассыпаются, и остается просто достать относительно устойчивые элементы и сжечь все остальное. Или сжечь вообще все: иногда кажется, что именно то, что ты таскаешь из итерации в итерацию и убивает твои попытки.
    Возможно не в последнюю очередь на все это повлияла моя бытность в таком самобытном кружке начинающих писателей, выросшем из умершего проекта. Были там кадры, устойчиво писавшие вещи уровня «нет», в ответ на любую критику умно кивавшие головами и продолжавшие писать точно так же. Опосля них ко мне пришла концепция, что нельзя считать законченной работу, в которой ты лично видишь однозначный косяк. Получается, ты сознательно делаешь хуже, чем можешь. К сожалению, косяков я в больших работах нахожу очень много и очень быстро)

532018,778 написал(а):

Но скорее в ключе того, когда ты резко осознаешь, что видишь собственно персонажа уже совсем не так, как раньше видел, но ты не можешь же взять и вот так просто всё перекроить, не подгоняя на это должные объяснения

Такое тоже бывало. Но да, зачастую «старое» видение кажется тоскливым и однобоким, но как-то вправлять его, не перекраивая концепт под ноль, возможным не представляется.
    В редких случаях такому «помогает» взгляд со стороны. Так я доподлинно знаю, что мужские персонажи из-под моего пера мистическим образом стабильно выходят тоскливыми кусками камня. Где-то между концептом в моей голове, анкетой и исполнением в игре любое количество внутреннего драйва из них испаряется, и выходит долбанное бревно.
    Так что творится магия. Несмотря на бессчетные переосмысления и смены парадигмы касаемо вещей, которые меня и так устраивали, вещи, которые меня не устраивают до сих пор, не сдвинулись ни на миллиметр)

532018,778 написал(а):

И нет уж, выкарабкиваться будем все, мне тоже казалось, что я уже вообще никогда из себя и строчки выдавить не смогу без того, чтобы испытать приступ, а нет, вот даже на форум выполз

Дай бог вылезем, тогда. Хотя мне кажется, надо мной уже прикоп три метра)

532024,702 написал(а):

Балин да у тя че тоже что ли самооценка заниженная по части творчества)))ШТО ПРОИСХОДИТ)))Вы че))Молоко всем за вредность собственной самокритичной натуры за мой счет!)))

Надбавка за вредность не помешала бы, да. Хоть какой-то толк с этой дряни будет)

+1

348

532163,773 написал(а):

Получается, ты сознательно делаешь хуже, чем можешь.

Я стараюсь так жить)))

532163,773 написал(а):

Надбавка за вредность не помешала бы, да.

Ой)))Эта тема никогда себя не изживет)))Я про оценку собственного творчества))Как долго я варился в этом всем, как долго себя оценивал))Теперь когда читаю чужие мысли на этот счет, вспоминаю, как мыслил ранее, и невольно начинаю себя залечивать))А достается вам!)))Не знаю, может не стоит судить всех по себе))Типа вот я допер что потребность писать хорошо это на деле потребность во внимании, принятии или если так можно сказать любви))Не романтической даже, а прост))Типа я крутой, я достоин любви, я норм пишу, смотрите, я не унтерменш какой-то))Я норм, посоны, я ноооорм, а может и лучше даже, чем норм))Любите меня))Ну или хотя бы не презирайте))Не смейтесь))Я ноооорррмм)))Ну я утрирую конечно))Но что-то такое было, пусть и не осознавалось. Я не мыслил вообще именно так типа вот я должен написать качественный пост потому что я хочу чтобы мне дали титьку и погладили по головушке))нет же))Я топил за саморазвитие, прокачку навыка, прокачку уровня прозы, про то, что ну как же так, это же мое призвание, я должен становиться лучше и лучше и лучше, ведь лучше писать чем писал ранее это.. лучше))Как зачем))Ну как жееее)))Лучше это лучше чем не лучше))Лучше это лучше чем хуже))лучше это лучше чем как есть, как сейчас, как идет, как получается))"Лучше" это господь бог, альфа и омега, давайте все абасремся но все-таки попробуем получше))Качество, качество, качество))Не идеал, не эталон - НУ КУДА МНЕ ДО ТАКИХ ВЫСОТ Я ЖИ ЧЕРВЬ ЫБАНЫЙ - но хотя бы уверенный юзер)))Это важно))Это прям важно))А то еще кто-то подумает что я не ок пишу))Ну типа.. средне или серо или хоспадиисусе ХУЕВО. Вдруг кто-то рил так помыслит))Тогда.. тогда.. тогда что?))Ну не знаю, что-то точно да будет))Что-то хуй знает что))Я буду изгоем, меня не будут любииить или что там не делают если считают что ты пишешь так себе))нет, я должен вписываться))Что-то внутри меня держится за это))Помогает мне не ощущать себя лохом))Отстающим))Лузером))Помогает ощущать себя нормально))эхх))

И вот сейчас я прозрел, не нуждаюсь в выдаче любовей за качественную формулировку мысли, не дрочу на одобрение и "о, круто пишешь", но почему-то все равно не пишу абы как))Почему))Что побуждает на сей раз?))Нет, я стараюсь уже не как раньше, не выдавливая и не шлифуя до блеска, но все равно хочу написать хорошо))Зачем я, пусть и не так параноидально, но все равно стараюсь в качество?))Читаю недописанный пост, читаю пару уже написанных абзацев, и когда мне нравится то, что я читаю, я ощущаю гордость за себя. Думаю - да, это хорошо)) Я не боюсь что это может не понравится другим - МНЕ нравится. Это самообман? Или в самом деле? Я излечился или нет?))Или мое "для себя" и "мне нравится что я написал, пофик на других" - это лишь зашифрованная оценка написанного "гипотетическими чужими глазами"? Типа "вот если бы это читал кто-то еще, ну скажем половина населения земного шара, им бы понравилось"?))Или в творчестве в самом деле есть та самая нирвана, когда ты стараешься, но не мучаешь себя этим старанием? Когда хочешь "хорошо", но не ценой морального "плохо"? Когда на вопрос "как считаешь, ты хорошо пишешь" - ты уверенно отвечаешь - да, конечно))И не боишься, что заблуждаешься, потому что для самого себя отличный соигрок))Как же много вопросиков на фоне осознания того, что мы все сдохнем нахуй)))

0

349

Теперь мне интересно, если кто-то читает такие полотнища саморефлексий во флуде и ощущает, как внутренне закатываются глаза на манер "хоспади, вот напердел-то дохера, зачем столько" - это неспособность принять тот факт, что этому человеку просто начхать на мое мнение, тем более столь обширно расписанное, или это внутренние скрепы и скованность, мешающие херачить так же много, а тут кто-то смеет забить на то как это выглядит и пердит букофками, наивно полагая что это кому-то интересно будет читать)))Абасритесь, гипотетические читатели, мне просто похуй как это выглядит)))

Отредактировано Isgerd Bodveigras (2023-08-21 21:11:09)

0

350

Luca Nareau, хоп, с принятием~

0

351

Scarlet Rise, благодарочка)

0

352

Давненько три квеста сразу не запускалось https://imgur.com/0S3Sl8r.png

+1

353

532166,702 написал(а):

Я стараюсь так жить)))

По жизни такой настрой понять можно. Но при том, насколько я уже по жизни комок лени, то хотя бы к тому, на что я в итоге трачу время, я стараюсь относиться всерьез.

532166,702 написал(а):

Типа вот я допер что потребность писать хорошо это на деле потребность во внимании, принятии или если так можно сказать любви))Не романтической даже, а прост))

С моей колокольни, нет. Ну точнее как. Изначально мой приход на ролевые как таковые можно объяснить как раз чем-то таким. Просто затрахало быть белой вороной в коллективе, хотелось найти хоть какую-то шайку условных своих. И без всякого самообмана за саморазвитие у меня была цель нагнать ролевой коллектив по уровню достаточно, чтобы опять же не выделяться как тот самый унтерменш. То были школьные годы, параллельно учиться адекватной прозе и косить под не-школоту было сложно, и дело шло не без лютых фейлов.
    Но это было давно и неправда, с ролевым и жизненным опытом у меня всяко получше, и нужды из кожи вон лезть, чтобы косить под кого-то круче, чем я есть, уже нет. Сейчас если меня в ролевом плане прошибает осознанно стать лучше, мотивация тут корнями уходит в какой-то соревновательный дух. Я, опять же, не очень воспринимаю хорошее как феномен, но если меня чья-то игра конкретно цепляет, сам собой возникает вопрос сорта «окей, схера ли я не умею так же?». И как-то стараюсь разобрать, что как и почему меня зацепило и как это хоть в какой-то мере воспроизвести. Просто потому что человек умеет прикольную штуку, и я тоже хочу уметь прикольную штуку.

532166,702 написал(а):

Как же много вопросиков на фоне осознания того, что мы все сдохнем нахуй)))

Не вижу, как это вообще чему-то мешает. Мы не фараоны, чтобы готовить себе смерть всю жизнь, так что шла б она к черту. Мне доводилось гулять недалеко от нее, и как-то вопрос смертности сам собой откис. Пока все эти загоны и вопросики помогают тратить время, а не тащиться сквозь него, меня все устраивает. Я знаю, как выглядит альтернатива, мне не понравилось.

532168,702 написал(а):

Абасритесь, гипотетические читатели, мне просто похуй как это выглядит)))

Sounds just a bit defensive.

0

354

532176,773 написал(а):

я тоже хочу уметь прикольную штуку.

Так а зачем тебе быть обладателем этой прикольной штуки?)))Почему тебе будет житься лучше с ней))

532176,773 написал(а):

Не вижу, как это вообще чему-то мешает.

И я))Просто я иронизирую, а ты на серьезке))Эххх)))

532176,773 написал(а):

Sounds just a bit defensive.

Ооооййй)))))

0

355

532177,702 написал(а):

Так а зачем тебе быть обладателем этой прикольной штуки?)))Почему тебе будет житься лучше с ней))

Неважно, я хочу штуку! Вообще не факт, что мне будет лучше с ней, или убитое на нее время будет того стоить. Но я хочу штуку, и я ее сделаю.
    Разбираться в первопричинах желаний – хороший способ перестать хотеть вообще что-либо. Для меня, по крайней мере.

532177,702 написал(а):

И я))Просто я иронизирую, а ты на серьезке))Эххх)))

Я не могу в (пост)иронию и прочие недосерьезности и отвечаю на все с прямым лицом. Остановившиеся часы правы дважды в день)

0

356

532178,773 написал(а):

Неважно, я хочу штуку!

Ага да))) лучше же со штукой чем без штуки!))))

532178,773 написал(а):

Разбираться в первопричинах желаний – хороший способ перестать хотеть вообще что-либо. Для меня, по крайней мере.

Не вижу как это вообще чему-то мешает!)))

532178,773 написал(а):

Я не могу в (пост)иронию

Эхх(((скучно же, фу!))) как на поминках)))

0

357

532180,702 написал(а):

Ага да))) лучше же со штукой чем без штуки!))))

Именно! Инстинкт сороки пополам с непонятной бодягой из жадности и зависти – вещь страшная)

532180,702 написал(а):

Не вижу как это вообще чему-то мешает!)))

Оно не, пока я не впарываюсь в любой перефраз вопроса «почему/зачем ты чего-то хочешь»)

532180,702 написал(а):

Эхх(((скучно же, фу!))) как на поминках)))

Кому как. Тебе без этого всего как на поминках, мне с ним как в чертовом покере – сидишь и гадаешь, что на самом деле было сказано и как на это реагировать. Как самый минимум надоедает)

+1

358

532181,773 написал(а):

Инстинкт сороки пополам с непонятной бодягой из жадности и зависти

Сорока была бы, если бы мы говорили про осязаемые вещи))А тут другое напрашивается, но мы жи не такие))))

532181,773 написал(а):

пока я не впарываюсь в любой перефраз вопроса «почему/зачем ты чего-то хочешь»)

Как так))Ты же ответила вполне конкретно, что да, оно самое, а что никак-нет))Значит анализ присутствует!)))Или избирательный какой-то))

532181,773 написал(а):

что на самом деле было сказано и как на это реагировать.

Когда не до конца понимаешь, в какой степени человек долбаеб, наверное сложненько))Я привык что тут меня все знают в достаточной мере, чтобы за любой абсурдятиной видеть истинное положение дел, неоднократно обсужденное в личках или в тг))Типа я могу сказать что я гомофоб и большая часть местных поймет насколько это абсурд из моих уст)))А если меня не знать, то разумеется нихуя не ясно, я реально так думаю или иронизирую)))Но я думаю у нас много времени, ты привыкнешь!)))

0

359

(пришёл Эйверит)

531956,773 написал(а):

Такс, кажется, моя очередь ваять простыню

Это наше влияние, хехе)

531956,773 написал(а):

Да, просто осталось непонимание, чо это было и зачем. А в наши дни полезно знать замыслы госструктур заранее, а не когда в них влетаешь.

Эх, да, понимаю(

531956,773 написал(а):

Ну мы-то не палились, луркали и помалкивали. Наверное, в шоке была только администрация, когда один профиль светился подряд из двух краев России и из Польши)

Аа, ясно) Это мы тут влетели на всех парах во всей красе хдд
    Это можно было списать на впн, например) А вообще разные края России могут вообще с какого-то фига просто так высвечиваться, замечал за своим инетом такое)

531956,773 написал(а):

https://i.imgur.com/ixg6Avh.png Добро пожаловать обратно! Be my guest)

https://i.imgur.com/zM0HgX2.png

531956,773 написал(а):

/ здесь вроде бы кончается Эйверит и начинается птица-лебедь

Да, это правильно удалось определить Х))
    А сейчас пришёл чисто Эйверит Х)

0

360

(Эйверит продолжает ходить по флуду)

532024,702 написал(а):

ШТО ПРОИСХОДИТ)))Вы че))Молоко всем за вредность собственной самокритичной натуры за мой счет!)))

Наплыв людей с низкой самооценкой :D Пришло время всех исцелять силой позитива и похуизма! И чем-то ещё там) Индивидуально всё))
    И молока, пожалуйста, тоже) При моей самокритичности нада)

532024,702 написал(а):

Оставайся с нами, решишь уйти я найду тебя и укокошу))))

Ах, как давно это было, когда меня принимали так же *слёзы ностальгии по прошлому 2хнедельной давности*

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам