531535,702 написал(а):Надевай маску когда пишешь с его акка)))Тип это я, не путайте)))
А во флуде так можно? А как? Я ж вообще в первый раз на настолько продвинутых форумах с масками, раньше, чтобы менять внешность и имя для описания какого-то важного персонажа, надо было буквально создавать другой аккаунт %))) (а если на тех форумах, на которых я топтался, и были такие фишки с масками, то я тупо не успевал до них добраться, сбегая по-английски гораздо раньше)
531535,702 написал(а):Я сексист))Мне могут указывать только девушки у которых на аве девушка)))
Окей, специально для тебя буду переходить на женский род и одевать маску с авкой женщины, когда я разберусь, что это за зверь %))))
531536,702 написал(а):Да хоспади, ничего не упустил особенно-то)))Просто те самые "клубы", про которые я говорил))Типа не долговременно, но весело)))
(мне из-за моего специфичиеского опыта не так чтобы
весело, как раз объясняю в своём длинном сообщении, почему X))))
531540,753 написал(а):а какие знает? где играл?)))
Эээээ, ох (отвлёкся, пытаясь вспомнить) Что-то там Финикс, что-то там ролевая в одном из кажется то ли Британских, то ли Американских городков, где основное действие крутится вокруг ирл универа и там ещё были движения Фолленс, Райзерс и Брайтерс, кажется, что-то там Нью-Йорк (это если брат ролёвки по реальному миру), пара школ магий, которые благополучно закрылись, и на этом мои воспоминания заканчиваются %)) Я вообще не помню названий форумов, я помню только внешки персов оттуда 8"D Надолго я не задерживался в ролевых по реальному миру, потому что отпугивала как раз та самая "сложная социалка", которая что тогда, что сейчас, особенно не увлекала, поэтому, ничего особенного сказать не могу %))))
Отредактировано Averyt Wighton (2023-08-14 00:40:43)