Смотреть на окружающую тебя действительность можно совершенно по-разному. Можно взирать лишь поверхностно на то, что замечает твой взгляд, и составлять об увиденном такое же поверхностное мнение, совершенно не вникая в его суть. Ибо зачем тебе знать, что за человек предстал перед тобой и строить догадки, чем и как он живёт, и что побудило прийти сюда, если скорее всего это будет ваша первая и последняя встреча, и больше впредь вы никогда в жизни не пересечётесь? О некоторых людях в некоторых случаях и не стоит знать больше, чем тебе о них может поведать их внешность или манера держать себя в социуме. Так зачем и пытаться смотреть им под кожу – в самое нутро, спрятанное за слоями одежд и когда-то взятого на вооружение образа? Зачем пытаться узреть в их действиях больше, чем просто их внешнюю оболочку, зачем ловить то, что лишь тенью эмоций мелькает во взгляде их направленных в твою сторону глаз?.. [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 151 страница 180 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

151

531533,778 написал(а):

с другой стороны я не говорил это, как приказ/указ, так что нет 8"DDDDDDDDDD

Я сексист))Мне могут указывать только девушки у которых на аве девушка)))

531533,778 написал(а):

У Лебедя доступ к аккаунту, но доступ к аккаунту одобрен Эйверитом, и я всё равно пользуюсь аккаунтом с оглядкой на его личные границы, и часто спрашиваю, можно ли сделать то, это, а ещё другое и третье x)

Надевай маску когда пишешь с его акка)))Тип это я, не путайте)))

0

152

531534,778 написал(а):

(правда Лебедь нифига не знает ни одного ролевого проекта, о которых сейчас идёт речь, так что просто пишет дальше ответы на вчерашнее)

Да хоспади, ничего не упустил особенно-то)))Просто те самые "клубы", про которые я говорил))Типа не долговременно, но весело)))

0

153

531530,702 написал(а):

Да я чет за Алису вписался))И пошло поехало)))Я же такой ахуевший пиздец)))

я помню ты за Касси вписывался, а вот когда за Алису успел - не помню...
    но ты ахуевший пиздец, тут не поспоришь, это да))

531530,702 написал(а):

А кто еще)))Координатор медиков и был на малефике))Ну тип))Ну але)))

Ну не знала я таких подробностей, тем более кем он там на Эльме был, но что был это ты как-то упоминал, это помню...)))

0

154

*Эйверит всё же выглядывает из кресла*

531427,515 написал(а):

для меня слово противень вообще проклятое, потому что я произношу не так, как пишу и всегда попадаю впросак

Не зря оно похоже на слово противный  :crazyfun:

531427,515 написал(а):

ну, про первую АЭС было интереснее

Да, звучит реально круто)
    А я долгое время переводил сайты по мифологии, культуре и истории) Было круто и интересно) Ещё бы заказчик однажды с решением денежного вопроса не пропал на долгое время, но всё разрешилось *вздох облегчения*

531437,753 написал(а):

одинаково вежливы, сидите с одного аккаунта, еще и оба юристы, но юристами не работайте... можно было бы сказать что вы одинаковы с лица, но лицо у вас одно пока что...)))
    Почему второй не создаст себе профиль?

Одинаково вежливы :D Про юристов совпадение, уж очень популярно отправлять детей на юрфак без понимания, нафига им это нужно Х))
    Вот лица совсем не одинаковые, ну разве что одинаково булочки)
    Создаст, работаем над этим, а дальше, думаю, сам объяснит) Изначально так не планировалось, но получилось, потому что человек не готов ещё к ролевым)

531437,753 написал(а):

глядя на саню на аватарке — и такое может быть.

Любопытно))

531450,702 написал(а):

Satana WakeСообщение от Satana Wake  [Перейти к сообщению]

работа в госструктуре вообще штука весьма спорная

Бляяя, че за галиматью ебаную вы обсуждаете)))Придурки))))

*просто радуется, что его галиматья эта уже не касается*

531451,702 написал(а):

Я прозрел через Саню)))Она может жалобно скулить в углу, размазывая сопли по ебалу, быть тупой и никчемной, просто пис оф щет, но какая харизма))))

О как) Реально чудно)))

531463,702 написал(а):

Ну вы че, вы где))

https://i.imgur.com/hyaE5Pg.png

531472,702 написал(а):

Я уебался сегодня в хлам, похоронил поясницу))Сижу дома, побухиваю, смотрю ютубчик про какого-то анорексика-девственника, чее блин))))

Ы, насчёт поясницы больно %))))

0

155

531534,778 написал(а):

(правда Лебедь нифига не знает ни одного ролевого проекта, о которых сейчас идёт речь, так что просто пишет дальше ответы на вчерашнее)

а какие знает? где играл?)))

0

156

531537,753 написал(а):

но ты ахуевший пиздец, тут не поспоришь, это да))

Я ЖИВУ ЭТИМ)))

531537,753 написал(а):

Ну не знала я таких подробностей, тем более кем он там на Эльме был, но что был это ты как-то упоминал, это помню...)))

Ну так радости-то!)))Я люблю встречать на ролах тех с кем знался на других проектах)))Даже если там был негатив - мне похуй, я всем рад)))

0

157

531504,753 написал(а):

Нет, рано, сначала я хочу понять с кем имею дело!... ну а потом можно и убить)))

*вспоминает, как по приходу был почти убит Сеней, и ностальгически вздыхает*

531521,702 написал(а):

Averyt Wighton, ты че)))

Внезапно хочется спросить "Какой из" Х)))

*ушёл пока обратно в кресло*

0

158

531538,778 написал(а):

*просто радуется, что его галиматья эта уже не касается*

Я просто ненавижу скучные разговоры))Цивильные такие)))Люблю сочняк)))

531538,778 написал(а):

Ы, насчёт поясницы больно %))))

Ее больше не существует))))Была а теперь ее нет))Ну ой)))Зато у тебя есть своя)))береги ее нахуй)))

0

159

531542,778 написал(а):

Внезапно хочется спросить "Какой из" Х)))

Я хуй знает я слишком бухой, все в кучу))Не, на самом деле вы мне оба нравитесь))Просто Лебедь мне сделал аву и пососал мое эго за посты Исгерд и Сани, много перемалывает за ролевой экспириенс, это подкупает, но ты тоже крутой, мне нравится твоя легкость и дружелюбие))С тобой уютно и легко))Я это ценю))Хочу вас полностью!)))

0

160

531535,702 написал(а):

Надевай маску когда пишешь с его акка)))Тип это я, не путайте)))

А во флуде так можно? А как? Я ж вообще в первый раз на настолько продвинутых форумах с масками, раньше, чтобы менять внешность и имя для описания какого-то важного персонажа, надо было буквально создавать другой аккаунт %))) (а если на тех форумах, на которых я топтался, и были такие фишки с масками, то я тупо не успевал до них добраться, сбегая по-английски гораздо раньше)

531535,702 написал(а):

Я сексист))Мне могут указывать только девушки у которых на аве девушка)))

Окей, специально для тебя буду переходить на женский род и одевать маску с авкой женщины, когда я разберусь, что это за зверь %))))

531536,702 написал(а):

Да хоспади, ничего не упустил особенно-то)))Просто те самые "клубы", про которые я говорил))Типа не долговременно, но весело)))

(мне из-за моего специфичиеского опыта не так чтобы
    весело, как раз объясняю в своём длинном сообщении, почему X))))

531540,753 написал(а):

а какие знает? где играл?)))

Эээээ, ох (отвлёкся, пытаясь вспомнить) Что-то там Финикс, что-то там ролевая в одном из кажется то ли Британских, то ли Американских городков, где основное действие крутится вокруг ирл универа и там ещё были движения Фолленс, Райзерс и Брайтерс, кажется, что-то там Нью-Йорк (это если брат ролёвки по реальному миру), пара школ магий, которые благополучно закрылись, и на этом мои воспоминания заканчиваются %)) Я вообще не помню названий форумов, я помню только внешки персов оттуда 8"D Надолго я не задерживался в ролевых по реальному миру, потому что отпугивала как раз та самая "сложная социалка", которая что тогда, что сейчас, особенно не увлекала, поэтому, ничего особенного сказать не могу %))))

Отредактировано Averyt Wighton (2023-08-14 00:40:43)

0

161

531538,778 написал(а):

Одинаково вежливы  Про юристов совпадение, уж очень популярно отправлять детей на юрфак без понимания, нафига им это нужно Х))

Ну правда же, рили вежливые))
    У меня знакомых кто учился на юрфаке 4 человека, так что я бы сказала что это раньше было модно, а сейчас модно в программисты отдавать,  вроде бы))

531538,778 написал(а):

Изначально так не планировалось, но получилось, потому что человек не готов ещё к ролевым)

мне кажется что тут ты просто берешь и делаешь шаг, если реально хочется. Уж я то знаю, у меня был большой перерыв от форумов)

531538,778 написал(а):

Любопытно))

Поверь, я знаю о чем говорю)))

0

162

531541,702 написал(а):

Я ЖИВУ ЭТИМ)))

Я ЗАМЕТИЛА! мне это и нравится!)))

531541,702 написал(а):

Ну так радости-то!)))Я люблю встречать на ролах тех с кем знался на других проектах)))Даже если там был негатив — мне похуй, я всем рад)))

Мне тоже это нравится, тем более что для меня это почти как чудо, настолько редко бывает, что прям вааауууу)))))

531546,778 написал(а):

Что-то там Финикс

ЧЕЕЕЕЕЕЕ ДА ЛАДНО, я была на финиксе! недолго, но была!!

0

163

531548,753 написал(а):

мне кажется что тут ты просто берешь и делаешь шаг, если реально хочется. Уж я то знаю, у меня был большой перерыв от форумов)

(по сути Лебедь уже сделал шаг, просто этот шаг пока выразился в том, что его пронесли за пазухой на форум X))))) (но это очень важный шаг, и он уже его напитывает силами, чтобы сделать уже уверенный шажок побольше)

0

164

531513,753 написал(а):

Ты была на малефике?

Совсем недолго и мало с кем успела поиграть, но пару местных мемов и сплетен застать успела хд

531522,703 написал(а):

Я думала ты помнишь нас на Эльме xD

А кто вы на Эльме были? Оо

Стоп, чегоо это я чтоли вас всех возможно заранее знаю? Хд

0

165

531546,778 написал(а):

Надолго я не задерживался в ролевых по реальному миру,

А почему не уходил на фентези, городскую мистику и прочее такое?

0

166

531535,702 написал(а):

Мне могут указывать только девушки у которых на аве девушка)))

А чего я не знала о такой опции :'D
    ща чую по шее получу

0

167

531552,683 написал(а):

Совсем недолго и мало с кем успела поиграть, но пару местных мемов и сплетен застать успела хд

Ооо, это каких например?))

0

168

531550,753 написал(а):

ЧЕЕЕЕЕЕЕ ДА ЛАДНО, я была на финиксе! недолго, но была!!

Ого, реально? 8"D Я там правда вообще кажется ни с кем так и не пересёкся, я такой оставил там один единственный пост, а потом соигрок, за которым я пошёл туда тенью, ничего мне так и не ответил на него %) Ииии вся эта афера с финиксом в итоге заглохла благополучно, потому что мой персонаж был слишком привязан к персонажу того соигрока, и продолжать что-то там делать в одиночку я не захотел и не увидил смысла. Я даже не знаю, имеет ли смысл спрашивать, кем ты была там, я не думаю, что мне вообще имя или внешность скажет хоть о чём-то, потому что и времени прошло дохуя и я сам реально там запомнить успел только двух с половиной игроков %))))

0

169

531546,778 написал(а):

А во флуде так можно? А как? Я ж вообще в первый раз на настолько продвинутых форумах с масками, раньше, чтобы менять внешность и имя для описания какого-то важного персонажа, надо было буквально создавать другой аккаунт %))) (а если на тех форумах, на которых я топтался, и были такие фишки с масками, то я тупо не успевал до них добраться, сбегая по-английски гораздо раньше)

Так над полем ввода сообщений есть маска))Ну может она не работает во флуде, я хз. надо почекать)))

531546,778 написал(а):

Окей, специально для тебя буду переходить на женский род и одевать маску с авкой женщины, когда я разберусь, что это за зверь %))))

Оооо, довай))На самом деле в ролевых сообществах больше всего женщин))И меня это всегда радовало))если я узнаю что ролевик по факту мужик - я такой "эээ, нууууу, ладна, удачи тебе"))Мне скучно с парнями общаться))Женщины рулят)))

0

170

531550,753 написал(а):

Мне тоже это нравится, тем более что для меня это почти как чудо, настолько редко бывает, что прям вааауууу)))))

Ну, для меня это частое явление))Я на любой роле найду тех, с кем когда-то играл на других проектах)))

531554,683 написал(а):

А чего я не знала о такой опции :'D

Ты тоже можешь :}

Отредактировано Isgerd Bodveigras (2023-08-14 00:57:53)

0

171

531555,753 написал(а):

Ооо, это каких например?))

По-поему его звали макс и он ебал всё, что двигалось. Меня ещё принять не успели, он ко мне уже в личку стучался с предложениями)
    Еще озабоченного чувака с лисичкой помню. Я ловила приходы с его постов

0

172

531560,683 написал(а):

По-поему его звали макс и он ебал всё, что двигалось. Меня ещё принять не успели, он ко мне уже в личку стучался с предложениями)

Я так ору господи ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

173

531553,753 написал(а):

А почему не уходил на фентези, городскую мистику и прочее такое?

А потому что не находилось форумов достаточно привлекательных) Кроме Инсайда по тематики около-фэнтезийной ничего такого больше не зацепило, да и если куда-то переходио, то всё ограничивалось опять же школами магии). Там и фэнтези хватало, и тогда они для меня были достаточно увлекательными, чтобы не исследовать особо рьяно ролевое пространство) Ну и так исконно сложилось, что я на форумы один не приходил, мне нужно было прийти с кем-то, чтобы мне было спокойнее и легче (а тогдашний соигрок, от которого зависело моё душевное равновесие во всех смыслах этого слова, тоже не интересовался городским фэнтези, да и я как-то следом) (в общем, да, это были очень нездорово-созависимые отношения, сейчас я не выползаю на форумы, просто потому, что мне отрубило возможность спокойно и свободно писать на уровне побитой психики из-за очень неприятных событий в прошлом. Я не хочу прийти, и потом сразу уйти, я хочу быть в первую очередь уверенным в себе и своём состоянии, что я приду, и смогу реально остаться, как активный игрок, как писатель, который будет кайфовать от того, что он пишет и кого отыгрывает. Это собственно к вопросу, почему я пока не создаю второй аккаунт - я сейчас не ощущаю в самом себе уверенности, что я вот не приду, и меня не сломает опять психосоматической болью во всём теле от того, что я пишу тексты и эти тексты видят другие люди. Я хочу быть уверенным, что когда приду, то не уйду отсюда меньше, чем через месяц, потому что расшатанная психика оказалась всё ещё не готова снова вливаться в привычный писательский ритм и просто получать удовольствие от творчества и того, что я пишу, продумываю что-то с другими людьми, взаимодействую с ними. Потому вот пока и общаюсь просто, чтобы дать своей расшатнной нервной системе увериться что то, через что я прошёл в прошлом, осталось в прошлом, и оно здесь на меня не обрушится с новой силой, доламывая то, что я с таким трудом, но всё-таки успел хоть немного залечить). Реально не хочется подводить местных игроков замечательных, и быть тем самым негодяем, который не продержался нормально на форуме из-за своих таких закидонов. Вот и прорабатываю пока)).

0

174

Тестирую маску))))

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/702/663427.png[/icon]

0

175

Хоспади бухой сижу во флуде слушаю инсту самку кто я))))

0

176

531556,778 написал(а):

Ого, реально? 8"D Я там правда вообще кажется ни с кем так и не пересёкся, я такой оставил там один единственный пост, а потом соигрок, за которым я пошёл туда тенью, ничего мне так и не ответил на него %) Ииии вся эта афера с финиксом в итоге заглохла благополучно, потому что мой персонаж был слишком привязан к персонажу того соигрока, и продолжать что-то там делать в одиночку я не захотел и не увидил смысла. Я даже не знаю, имеет ли смысл спрашивать, кем ты была там, я не думаю, что мне вообще имя или внешность скажет хоть о чём-то, потому что и времени прошло дохуя и я сам реально там запомнить успел только двух с половиной игроков %))))

Хах, ну я там тоже много не наиграла, хорошо если с десяток постов накатать успела, но один даже залетел в топ.
    Меня туда позвала знакомая ирл, она взяла акцию на персонажа из музыкальной группы у которой был брат, вот этого брата я и забрала, собственно, она была Тэмсин, а я Закери Рэдмонд. Поиграв там пару месяцев мы слились из-за того что чел что писал акцию пиздец тупил и пропадал не особо объясняясь что когда ждать. В итоге оттуда я ушла на малефик, где была где-то с полгода и где впервые столкнулась с Ис игроком и Саней персонажем - как я орала с той анкеты, просто любовь с первого взгляда)))

0

177

531562,778 написал(а):

из-за очень неприятных событий в прошлом

АБЬЮЗ!

0

178

531561,702 написал(а):

Я так ору господи ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Ну правда же! Я же даже не приукрашиваю! Там же ещё три таких же всеебущих твина было, меня всей конфой берегли как могли хд

0

179

531558,702 написал(а):

Так над полем ввода сообщений есть маска))Ну может она не работает во флуде, я хз. надо почекать))))

Я вот как раз ничего такого не вижу во флуде, куда б ни тыкал X)))

531558,702 написал(а):

Оооо, довай))На самом деле в ролевых сообществах больше всего женщин))И меня это всегда радовало))если я узнаю что ролевик по факту мужик — я такой "эээ, нууууу, ладна, удачи тебе"))Мне скучно с парнями общаться))Женщины рулят)))

Ага, я по себе самому вижу и своему прошлому опыту внеролевого общения, что на ролевых больше всего женщин (и енто прекрасно) https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png Я наверно знавал только одного мужчину ролевика... двух X") Возможно двух, потому что насчёт пола одного из них я так и не уверился до конца.

+1

180

531560,683 написал(а):

АААААААааахахахааа
    я этого не застала, но застала его новое пришествие, но меня он обошел, у меня перс мужской был!! хДДД

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам