Смотреть на окружающую тебя действительность можно совершенно по-разному. Можно взирать лишь поверхностно на то, что замечает твой взгляд, и составлять об увиденном такое же поверхностное мнение, совершенно не вникая в его суть. Ибо зачем тебе знать, что за человек предстал перед тобой и строить догадки, чем и как он живёт, и что побудило прийти сюда, если скорее всего это будет ваша первая и последняя встреча, и больше впредь вы никогда в жизни не пересечётесь? О некоторых людях в некоторых случаях и не стоит знать больше, чем тебе о них может поведать их внешность или манера держать себя в социуме. Так зачем и пытаться смотреть им под кожу – в самое нутро, спрятанное за слоями одежд и когда-то взятого на вооружение образа? Зачем пытаться узреть в их действиях больше, чем просто их внешнюю оболочку, зачем ловить то, что лишь тенью эмоций мелькает во взгляде их направленных в твою сторону глаз?.. [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 181 страница 210 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

181

Вот знаете одно время была хуйня на кросспол))Типа девушка пишет за парня на роле и другие девушки по этому парню сохнут))А когда узнают что это девушка ирл, они такие - ну блиииин))Знаете что))Идите нахуй))Так скулят только гетеро))Нахуй их)))

+1

182

531565,753 написал(а):

Хах, ну я там тоже много не наиграла, хорошо если с десяток постов накатать успела, но один даже залетел в топ.
    Меня туда позвала знакомая ирл, она взяла акцию на персонажа из музыкальной группы у которой был брат, вот этого брата я и забрала, собственно, она была Тэмсин, а я Закери Рэдмонд. Поиграв там пару месяцев мы слились из-за того что чел что писал акцию пиздец тупил и пропадал не особо объясняясь что когда ждать. В итоге оттуда я ушла на малефик, где была где-то с полгода и где впервые столкнулась с Ис игроком и Саней персонажем — как я орала с той анкеты, просто любовь с первого взгляда)))

Огоооооо 8D Да, мне вообще ни о чём не говорят ни имена, ни фамилия, зато могу согласиться насчет персонажа Сани - у меня только случилась любовь с первого поста, потому что анкеты на неё тут нет, что мне не мешает просто наслаждаться этой чистой хаотик и выдержанной, как хорошее вино, энергией  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png

531566,702 написал(а):

АБЬЮЗ!

Да. Именно. Абьюз. Причём в двух экземплярах %)

531567,683 написал(а):

Ну правда же! Я же даже не приукрашиваю! Там же ещё три таких же всеебущих твина было, меня всей конфой берегли как могли хд

Господи, что у вас там за форум такой страшной был, что все всех ебали XDDDDDDDDDDD
    И правильно, что берегли!!! 8D

0

183

531567,683 написал(а):

Ну правда же! Я же даже не приукрашиваю! Там же ещё три таких же всеебущих твина было, меня всей конфой берегли как могли хд

Я все еще в ахуе что ты туда вообще совалась азазаза))))Оставайся тут))Скарлет прекрасна)))

531568,778 написал(а):

Ага, я по себе самому вижу и своему прошлому опыту внеролевого общения, что на ролевых больше всего женщин (и енто прекрасно)  Я наверно знавал только одного мужчину ролевика... двух X") Возможно двух, потому что насчёт пола одного из них я так и не уверился до конца.

Я всегда надеюсь что ролевик с которым я общаюсь это девушка))Не потому что если девушка то чето обломится)) Нет))Просто мне так рил интереснее в общении))

0

184

я сижу думаю, чего говном из флуда понесло, а так тут малеф обсуждают
    sorry not sorry

0

185

531570,702 написал(а):

Вот знаете одно время была хуйня на кросспол))Типа девушка пишет за парня на роле и другие девушки по этому парню сохнут))А когда узнают что это девушка ирл, они такие — ну блиииин))Знаете что))Идите нахуй))Так скулят только гетеро))Нахуй их)))

(когда неиронично как раз входил абсолютно точь в точь в эту самую категорию во всех смыслах этого сообщения, кроме того, что он всё-таки соблюдал конспирацию до победного, просто потому, что так было прикольнее https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif )

0

186

531569,753 написал(а):

АААААААааахахахааа
    я этого не застала, но застала его новое пришествие, но меня он обошел, у меня перс мужской был!! хДДД

Черт... ты гений! Мужской перс - это как отдельный вид самозащиты! А если его ещё старым сделать. Хотя, не, у кого-то кинк может быть на постарше

А кто у тебя был?

0

187

Бло,  спать пора, завтра работа (одна из), ппц))))Вы такие классные все))Обожаю)))

+2

188

531573,761 написал(а):

sorry not sorry

Малеф я смотрю прям что-то совсем страшное  https://i.imgur.com/wolx3La.png Наверно всё-таки хорошо, что я сидел в своих школах магии, и ни сном ни духом о подобной ролевой не слыхивал, мне тогда потрясений в жизни итак хватало %)))

+1

189

531562,778 написал(а):

Ну и так исконно сложилось, что я на форумы один не приходил, мне нужно было прийти с кем-то, чтобы мне было спокойнее и легче

Я лет 7 играла с одним человеком, мы вместе приходили на форумы, вместе играли и вместе с них уходили. Очень хорошо понимаю что такое идти не одному. Но у нас были довольно схожие интересы и вкусы, потому у нас не было проблем с выбором куда.

531562,778 написал(а):

сейчас я не выползаю на форумы, просто потому, что мне отрубило возможность спокойно и свободно писать на уровне побитой психики из-за очень неприятных событий в прошлом.

Ой, хорошо понимаю, но я просто устала, устала так сильно что пятилетку вообще толком ничего не писала))

531562,778 написал(а):

Реально не хочется подводить местных игроков замечательных, и быть тем самым негодяем, который не продержался нормально на форуме из-за своих таких закидонов. Вот и прорабатываю пока)).

Блиин, печальное, ну что же, удачно тебе разобраться со своими таракашками, желаю одержать над ними верх и подружится, чтобы больше не беспокоили)

0

190

531571,778 написал(а):

Господи, что у вас там за форум такой страшной был, что все всех ебали XDDDDDDDDDDD
    И правильно, что берегли!!! 8D

Вот потому я сижу на инсайде и не высовываюсь, у меня от каждой такой вылазки по форумам новая микротравма хд

531572,702 написал(а):

Я все еще в ахуе что ты туда вообще совалась азазаза))))Оставайся тут))Скарлет прекрасна)))

Признаюсь, я туда не хотела от слова совсем. Ну не моё все эти академии, школы, сил уже нет это терпеть хд
    Но сквад стариков пошёл туда, и я решила попробовать :'D
    Я всё, я корни пустила, я больше ни ногой хд

531573,761 написал(а):

sorry not sorry

Лол, и ты туда же
    Что это за чёрная дыра мира ролевых и почему с него все выходят с таким чувством охуевания хд

0

191

531570,702 написал(а):

А когда узнают что это девушка ирл, они такие — ну блиииин))Знаете что))Идите нахуй))Так скулят только гетеро))Нахуй их)))

а что начиналось когда узнавали что там ирл парень.... жесть короч, нахуй их!

531571,778 написал(а):

зато могу согласиться насчет персонажа Сани — у меня только случилась любовь с первого поста, потому что анкеты на неё тут нет, что мне не мешает просто наслаждаться этой чистой хаотик и выдержанной, как хорошее вино, энергией

там саня была другой, Лимб ей пошел куда больше чем малефик, правда она стала еще более чем ебанутая))
    анкета начилась что-то типа - Дядя Степа женщина - или как-то так)) Мне пришлось дважды перечитать анкету чтобы окончательно удостовериться в половой принадлежности хД

531573,761 написал(а):

sorry not sorry

Не ну у меня оттуда очень даже хорошие воспоминания, а ты там кем был?))))

0

192

Вспоминаю слова одной девушки-ролевика с моей ролевичной молодости, что она автоматом считает всех ролевиков, которых встречает, девушками, и на фоне своего ролевого опыта теперь её хорошо понимаю на деле Х) Сам знаю точно знаю только двух мужчин-ролевиков (насчёт кого точно уверен в плане пола).

А вообще женщины-ролевики - это прекрасно и чудесно, да, поддерживаю просто *прикладывает руку к груди и кланяется*

0

193

531578,753 написал(а):

Я лет 7 играла с одним человеком, мы вместе приходили на форумы, вместе играли и вместе с них уходили. Очень хорошо понимаю что такое идти не одному. Но у нас были довольно схожие интересы и вкусы, потому у нас не было проблем с выбором куда.

Ооооо, надо же как. Как здорово всё же людей встречать, у которых был похожий экспириенс в жизни...) У нас с Эйверитом как раз единение вкусов произошло, чего мне не хватало очень много лет, и что порадовало сейчас, когда и он вот загорелся форумом, который меня привлёк давно (Инсайдом). Вот вместе и пришли, хоть от меня пока здесь номинально только аватарки для местных игроков, перья, душещипательные разговоры о больном ролевом, и прозвище Лебедь X))))

531578,753 написал(а):

Ой, хорошо понимаю, но я просто устала, устала так сильно что пятилетку вообще толком ничего не писала))

И это тоже очень знакомая причина неписательства. Когда просто устал. Тоже понимаю)

531578,753 написал(а):

Блиин, печальное, ну что же, удачно тебе разобраться со своими таракашками, желаю одержать над ними верх и подружится, чтобы больше не беспокоили)

Спасибо большое https://i.imgur.com/LvjbxqH.png Вот дружусь уже очень активно, чтобы больше меня так не ломало X)))) (и их тоже) (а вы все помогаете))

0

194

531579,683 написал(а):

Вот потому я сижу на инсайде и не высовываюсь, у меня от каждой такой вылазки по форумам новая микротравма хд

Микротравмы больше не надо X))) Надо только комфорт, да 8D

531580,753 написал(а):

там саня была другой, Лимб ей пошел куда больше чем малефик, правда она стала еще более чем ебанутая))
    анкета начилась что-то типа — Дядя Степа женщина — или как-то так)) Мне пришлось дважды перечитать анкету чтобы окончательно удостовериться в половой принадлежности хД

Дэмн, по одной только вводной фразе уже чувствую, какой там был стёб X)))) Даже жаль, что оценить не смогу 8D Но здесь Саня по факту цветёт и пахнет, да X))) (пусть даже ядовито-кислотно, но красиво же!!!)

0

195

531535,702 написал(а):

Я сексист))Мне могут указывать только девушки у которых на аве девушка)))

Требую, чтобы только такой сексизм и существовал в мире)

531535,702 написал(а):

Надевай маску когда пишешь с его акка)))Тип это я, не путайте)))

И должна появляться картиночка такой красивой таинственной маски Хдддд

531543,702 написал(а):

Я просто ненавижу скучные разговоры))Цивильные такие)))Люблю сочняк)))

Поверь, моя работа в суде вообще не была скучной, страсти там творились только те)

531543,702 написал(а):

Ее больше не существует))))Была а теперь ее нет))Ну ой)))Зато у тебя есть своя)))береги ее нахуй)))

*очень бережёт*

531544,702 написал(а):

Я хуй знает я слишком бухой, все в кучу))Не, на самом деле вы мне оба нравитесь))Просто Лебедь мне сделал аву и пососал мое эго за посты Исгерд и Сани, много перемалывает за ролевой экспириенс, это подкупает, но ты тоже крутой, мне нравится твоя легкость и дружелюбие))С тобой уютно и легко))Я это ценю))Хочу вас полностью!)))

Ахехех)) Приятно слышать))) Про меня часто говорят, что уютно и всё подобное х))) Вот это желания, эхехе)

531548,753 написал(а):

Ну правда же, рили вежливые))
    У меня знакомых кто учился на юрфаке 4 человека, так что я бы сказала что это раньше было модно, а сейчас модно в программисты отдавать,  вроде бы))

Люблю быть вежливой мягкой булкой (и вообще я психиатр, мне положено располагать к себе, хехе)) Хмм, программистов таких не встречал... Насчёт раньше сложно сказать, мы в разное время отучились.

531548,753 написал(а):

Поверь, я знаю о чем говорю)))

ТЕМ ЛЮБОПЫТСТВЕННЕЕ!)))

531552,683 написал(а):

Стоп, чегоо это я чтоли вас всех возможно заранее знаю? Хд

Меня вряд ли, я мало где был Х))

531554,683 написал(а):

А чего я не знала о такой опции :'D
    ща чую по шее получу

Было раскрыто слабое место Сени...

531563,702 написал(а):

Тестирую маску))))

*орёт с аватарки*

531564,702 написал(а):

Хоспади бухой сижу во флуде слушаю инсту самку кто я))))

Бухой Сеня, слушающий инстасамку во флуде?)

531558,702 написал(а):

Мне скучно с парнями общаться))Женщины рулят)))

Мне попадались в целом интересные соигроки-парни, но там люди были максимально нестандартные) Особенно один друг такой есть) Но таких ролевиков мало, да.

0

196

531581,778 написал(а):

Вспоминаю слова одной девушки-ролевика с моей ролевичной молодости, что она автоматом считает всех ролевиков, которых встречает, девушками,

Я теперь тоже так делаю и пока мне в лоб не скажут - буду предполагать наиболее вероятный вариант хд

531585,778 написал(а):

Микротравмы больше не надо X))) Надо только комфорт, да 8D

За 16 лет игры на форумах у меня уже целый багаж микротравм, места больше нет, все билеты выкуплены пожизненно хд

0

197

531570,702 написал(а):

Типа девушка пишет за парня на роле и другие девушки по этому парню сохнут))А когда узнают что это девушка ирл, они такие — ну блиииин))Знаете что))Идите нахуй))Так скулят только гетеро))Нахуй их)))

Реально нахуй, что это такое Х)))) Что за отношение! *негодует*

531575,683 написал(а):

Черт... ты гений! Мужской перс — это как отдельный вид самозащиты!

У меня бывало такое, когда мужской перс как самозащита Х) Теперь просто мужские персы, потому что нравятся, потому что детища мои)

531576,702 написал(а):

Бло,  спать пора, завтра работа (одна из), ппц))))Вы такие классные все))Обожаю)))

*шлёт тоже лучи любви и желает выспаться*

0

198

531575,683 написал(а):

Черт... ты гений! Мужской перс — это как отдельный вид самозащиты! А если его ещё старым сделать. Хотя, не, у кого-то кинк может быть на постарше

А кто у тебя был?

Да я не специально, мне просто акция понравилась, вот я и забрала, а потом пришел этот, и все такие "это что Макс, опять Макс" , а потом каааак рассказали, а потом еще и наглядно посмотрела как он ко всем яйца подкатывает, короче орно вышло хДД
    у меня был фам препод по фехтованию, пиздил своего соула, наркоманил с Саней)

531577,778 написал(а):

Наверно всё-таки хорошо, что я сидел в своих школах магии, и ни сном ни духом о подобной ролевой не слыхивал, мне тогда потрясений в жизни итак хватало %)))

так малефик школа магическая))) Она не такая уж и плохая, но с вопросиками и кучей всратых историй))

531579,683 написал(а):

Что это за чёрная дыра мира ролевых и почему с него все выходят с таким чувством охуевания хд

Не знаю, меня оттуда просто забрали сюда)))

+1

199

531582,778 написал(а):

Ооооо, надо же как. Как здорово всё же людей встречать, у которых был похожий экспириенс в жизни...)

Но я со своим... ну мы просто разошлись и как-то перестали общаться. не ругались, просто перестали играть одновременно. Я те времена вспоминаю скорее с теплом, весело было)

531582,778 написал(а):

Вот вместе и пришли, хоть от меня пока здесь номинально только аватарки для местных игроков, перья, душещипательные разговоры о больном ролевом, и прозвище Лебедь X))))

Ну это уже не мало, уже что-то. так еще потусишь и пойдешь анкетку писать, а потом и постики.

531585,778 написал(а):

Но здесь Саня по факту цветёт и пахнет, да X))) (пусть даже ядовито-кислотно, но красиво же!!!)

Это блин точно, стараемся)) Я ведь Сату, по факту, под Саню писала))

531587,778 написал(а):

Люблю быть вежливой мягкой булкой (и вообще я психиатр, мне положено располагать к себе, хехе)) Хмм, программистов таких не встречал... Насчёт раньше сложно сказать, мы в разное время отучились.

Круто когда внутреннее и внешнее сходиться и нет диссонанса!))
    Ну я так-то тоже свой диплом давно получила (года пол назад еле нашла, когда внезапно понадобился), но вроде да, нынче детишкам предлагают идти в программисты, ибо там можно хорошо зарабатывать. Хотя юристы\экономисты тоже встречаются еще))

531587,778 написал(а):

ТЕМ ЛЮБОПЫТСТВЕННЕЕ!)))

В одном эпе Саня Сате притащила подарок - ожерелье с нанизанными фалангами пальцев. ПОВЕРЬ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ!!))))

0

200

Professor, Ээ нет, я в гостевой была "заебушком" и эту акцию до меня кто-то брал, и преподов фехтования тоже кто-то был))

0

201

531593,753 написал(а):

преподов фехтования тоже кто-то был

ну вот он как раз так и подписался
    он такой единственный фехтовальщик был, навряд ли я что-то путаю

0

202

Professor, До меня точно кто-то был преподом фехтования, но когда я пришла должность оказалась уже свободна, а мне было очень в кассу. И я точно уточняла перед одним эпом кто что до меня на этой должности наиграл, но сказали что кто-то был, но ничего особо не успел, потому можно не парится и делать как хочу)
    У меня отличная отличительная черта - Ибра соул))

+1

203

531354,702 написал(а):

Да тут ваще все крутые челы собрались))

Очень охотно верю, потому что вижу собственными глазами, какие тут крутые все челики, и это прекрасно X)))))) И да, я очень хорошо смекаю - на самом деле, сравнение с ночными клубами как никогда точно передаёт мои собственные ощущения от подобного рода ролевых. Собственно говоря, от всех прочих ролевых проектов эти ощущения меня и отпугивали - потому что я не ищу как раз ни драм, ни подковёрных игр и интриг, ни лицезрения тёрок между бывшими/относительно бывшими, ни вот такой атмосферы со сложной социалкой. Я в своё время достаточно "натанцевался" в подобного рода клубах, пусть даже моё там присутствие частенько только тем и ограничивалось, что я потоптался на пороге, обронил пару приветственных постов, и растворялся через какое-то время в небытие, отпугнутый этим гнетущим ощущением, что ты попал в среду, где тебе места нет изначально (к тому же, опыту лицезрения и участиях в таких ролевых способствовал тогдашний соигрок, которому как раз нравилось во всё это влезать, и потом также иногда вылетать с фейерверками и скандалами - а я как тенью за ним везде следовал) Более того - я наблюдал, как один ролевой проект, который как раз воспринимался мной долгое время, как уютный дом, теряет абсолютно весь тот комфорт, которым он был раньше пропитан, и превращается в одну из таких "сложных социалок", со своими устоявшимися группировками, ролевыми флиртами-хуиртами, бывшими-не бывшими, выяснениями отношений почти постоянными, наездами на АМС, и, ну, в общем... да). Ещё более грустно было это наблюдать от людей, которые раньше считались мной, как те, кто к чему-то подобному вообще не склонен. Не самый приятный опыт лицезрения того, как то место, которое когда-то дало тебе опору под ногами и наделило силами в темный период твоей жизни, в итоге разрушается - и становится вторым тёмным периодом. 
    Поэтому мне наоборот, атмосфера, что царит на Инсайде, совсем не ощущается скучной) (к тому же с такими собеседниками харизматичными разве соскучишься))) Она меня влечёт, как влечёт тёплый свет дома продрогшего и озябшего котёнка, которого уже достаточно потрепало этими социальными бурями. Видимо поэтому так грезил этим форумом - видимо чувствовал, что тут реально тепло скрывается за внешней безмятежностью из-за того, что основное нутро форума - эпизоды - от гостей крепко закрыты) Я действительно понимаю, что и уют иногда может наскучить, хочется куда-то вылезти, что-то сделать, навести суету, получить эмоциональный драйв, у каждого свой жизненный опыт, потребности, поэтому и смотрят на такие вещи люди по-разному - кто-то легче, кто-то нет). Понимаю поэтому твою тогдашнюю тягу куда-то выползти, покрасоваться)) А я этим просто пресытился гораздо раньше. И слишком долго в этом всём варился не в качестве стороннего наблюдателя, который может просто на кресле с попокрном чилить и смотреть, как ролевой проект горит изнутри - я был непосредственным участником этих переставших в какой-то момент затухать пожаров (пусть даже и в эту роль я вписывался не желая того. Так получалось). Там-то и пожёг себе крылья так, что до сих пор их расправить толково не могу.
    Я в общем жил в клубе. Больше не хочется жить в клубе) Хочется сидеть на вайбовом комфортном форуме, показывать детей, когда доберусь полноценно показывать, строить сюжетки с классными соигроками) Я рад, что этот форум именно такой - что всё в нём так замечательно сошлось, и АМС ответственные и классные, и участники-соигроки, и увлекательный сюжет с невероятным атмосферным лором, и интересной системой накопления фишек за всякие активности такие же увлекательные)))

531354,702 написал(а):

Тут мне кажется самый большой скандалист это я, но даже я это устраиваю с постиронией, когда все знают, что это я дурью маюсь и по факту претензий у меня ни к кому нет))Мне даже кажется иногда, что новичкам некоторым эта атмосфера может показаться скучной, потому что тут рил такие все как домашние задроты-гики, обсуждают сюжетики и играют сюжетики, без всей этой сложной ушушушу-хуйни)))Мне периодически тоже становится скучно и я убегаю на время на другие ролы, нюхнуть других людей, поискать знакомства новые, ролевой мир так сказать посмотреть))Но потом все равно сюда возвращаюсь и дальше играю))

Даже скандалисты и те домашние и уютные, в общем)) Я понял, ты как местный кот, который вроде лежит спокойно на солнышке развалившись, тарахтит красивый, тянется, а потом через какое-то время просится из комнаты прочь и орёт под дверью "ВЫПУСТИТЕ МЕНЯААУАА" x))))) Но когда ему дверь открываешь, он никуда особо высовываться не спешит, просто, надо ж, чтоб был обзор на его владения))) (или новые территории в данном случае) А когда этого самого обзора долго нет, начинает что-то беспоить его, кочевряжить, потому что что такое, там же ведь что-то происходит, и без меня! Как же так!!! X)))))   

531354,702 написал(а):

потому что сама рола вечная нахуй)))

Вот это вот, собственно, только больше к Инсайду и привлекло X))) Что он живой и вечный! 8D

531354,702 написал(а):

Аыыыыы, назвал меня Саней)))Приятно))Обычно меня тут Ис зовут))Потому что перс базовый Исгерд))Но так как я щас с Саньки прусь, мне прям приятненько))Авувуву)))

Оооаоаоа, значит нравится такое обращение? ;D Я запомню, буду так называть, потому что знаю, как приятно и важно человеку слышать то имя или его вариант, который ему больше всего отзывается X))) (только потом предупреди, когда предпочитаемый вариант обращения поменяется, чтоб всё было по красоте и дальше X))

531354,702 написал(а):

Кстати, ты вот про прошлые приколы с соролом говорил, мне показалось у тебя абьюз какой-то был нахуй))))

Тебе и не показалось %"D Как я уже говорил в сегодняшних сообщениях, это и был абьюз. Даже больше скажу. У меня в жизни его было аж целых два X))) Причём по первости второй абьюз начинался, как максимально комфортные взаимоотношения, которые буквально меня на тот момент вытащили из кромешного ада, который представлял собой абьюз первый. Начали они становиться всё более и более токсичными в тот момент, когда человеку из вторых отношений резко пришла в голову гениальнейшая идея, а почему бы не попытаться заобщаться с тем челиком, от которого я буквально сбежал, потому что тот от меня отставать не хотел ни в какую?)) Нормальный должен же быть челик, ему наверняка там грустно, что я его бросил))) И в общем если не вдаваться в подробности, с этой знаменательной ноты, на тот момент вроде как поутихший пиздец в моей жизни пошёл на второй заход))))) Да ещё и на такой крутой вираж, что я там перманентно охуевал с того, что вообще происходит вокруг меня. И длилось это всё достаточно долго, чтобы я и от отношений в целом с людьми охуел до того состояния, когда кукушечка уже всё, собирает монатки и едет, и от ролевых взаимоотношений. Потому что абьюз происходил и в важной для меня сфере - творческой, и на личном фронте. Мне в итоге пришлось потом драпать от них обоих, а они остались вместе)) И я до сих пор не понимаю, каким образом они к этому пришли, потому что первый челик второму челику ебал мозг также весело и задорно, как и мне))) Но синдром спасателя - штука очень коварная и жестокая. Второму челику я так и не смог объяснить, что этот уже никуда не всплывет, этот тебя утянет на дно к себе и ещё будет предъявлять, почему ты не смог ему такому разнесчастному помочь, он же так страдает. 
    После этого, помню, экспириенса, у меня горело потом не только тогда, когда я лицезрел похожий абьюз в жизни, но и даже тогда, когда абьюз в сочных красках описывали в литературе, а читатели любили и вставали на защиту того, кого по-хорошему надо было бы отвести к психиатру на долгий курс лечения. На мою тогда крайне неустойчивую и побитую психику как раз таким грузовым поездом пришлась одна из китайских bl новелл, где один из глав. героев был абьюзером прям эталонным - будто из реальной жизни взяли такого и в книгу запихнули. Абсолютно те же самые истерические паттерны поведения, манипуляции, предъявы, газлайтинг, угрозы покончить жизнь суицидом, если его бросят, и второй глав. герой дурак, который ничего ему противопоставить не мог. И даже осознать не мог, что это вообще-то хуйня нездоровая и надо от такого драпать. Апогеем стала сцена, где второго глав героя первый тупо изнасиловал, а это потом преподнесли под шикарным соусом "О, прости, я не контролировал себя, ой, пук(((" (хотя не, тот гад даже прощения не попросил за то, что совершил) А тот его бля всё равно решил геироически ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ. И жить с ним долго и счастливо. Да. До первой крупной ссоры, в которой он рискует тупо сдохнуть. Но велл)) Экстры потом отдавали стойким шлейфом стокгольмского синдрома.
    В общем, просто из-за собственного экспириенса, где я был на месте одного из участников таких отношений и видел этот весь пиздец воочию, и к тому же испытывал на себе, я такое воспринимал очень сильно в штыки. Помню, я тогда даже собирался писать прям целую СТАТЬЮ о том, почему один из глав. героев той новеллы (пидарас) арбузер и почему его не должны читатели не то, что не любить, но хотя бы оправдывать его вопиюще скосткое поведение. Вспоминая об этом сейчас до сих пор сам с себя кекаю) Ну типа, и что б кому я там доказал? Кого-то с этого тупо прёт. Кому-то банально нравится наблюдать за этими эмоциональными качелями. Кто-то жрёт такие драмы, как сухие хлопья на завтрак, потому что самому не хватает такого экспириенса в жизни - а это ж ведь интересно, читать, как люди такое переживают. Кому-то нравится ощущать себя тем самым спасателем, который вот точно бы смог спасти недопонятого глав. героя с трагической судьбой и детством))) В конце концов, о вкусах не спорят. Даже если тебе чужие вкусы кажутся неприемлимыми. Я был таким же))))) Тоже читал запоем всякие фанфики в совсем зелёной юности, где здоровыми отношениями особо даже и не пахло) (ну, до того, как ощутил всё это на себе) Никто из них ведь сам не трахал никого в пещере в беспамятстве против воли (ну, понадеемся). И читать что-то такое, как и писать - это не равно причинять кому-то вред. По сути, вред я себе причинил сам, прочитав что-то подобное в своём тогдашнем неустойчивом состоянии и ещё не выстроившимися из-за произошедшего заново вкусами в литературе, которые теперь очень плохо переваривают описания абьюзивных отношений. Собственно говоря, поразмыслив об этом, преисполнившись и задавшись логичным вопросом "Какого хуя меня это сейчас ебёт вообще? Почему я должен доказывать что-то ноунейнам в интернете? Да пусть читают и фанатеют дальше по чему хотят", и забросил эту идею. Удалил аккаунт в твиттере, в котором собственно и были разведены эти срачи из-за вымышленных мужиков, забил вообще на эту соц. сеть, которая до сих пор кажется мне самой "ядовитой" из всех других соц. сетей, и мне от сердца отлегло).
    Поэтому, в общем, понимаешь, почему мне сполна хватило драмы в жизни (во всех сферах), и я теперь просто ищу спокойных и комфортных условий для своей писательской жизни) И сам теперь намерен не давать людям от себя испытывать дискомфорт, потому что видел уже и общался с реально неприятными людьми. Сам таким я быть не хочу, я предпочитаю в тех моментах, когда ничего не мешает выстраиванию нормального комфортного общения, собственно строить его, и никому не давать от себя негатива хлебать беспричинно. Я иногдашнюю тягу посмотреть на всякие страсти понимаю, ничего предосудительного в ней не вижу в твоём случае, и в общем, не осуждаю) Потому что опять же опыт у всех совершенно разный, взгляды и воззрения на жизнь и определённые происходящие в ней вещи - тоже разный)) Несмотря на описанное выше, я реально не вижу проблемы ни в том, что другие могут находить занимательными санта-барбары на тех же ролах, ни в чём-то другом похожем X))) Каждый кайфует о разном) Это примерно как любить например леденцы или мармеладки. Равнозначно всё. У каждого свой кайф) Я кайфую теперь, когда всё просто хорошо в жизни и нет конфликтов на выдуманной с нифига почве))

Отредактировано Averyt Wighton (2023-08-14 02:42:40)

0

204

531591,753 написал(а):

Но я со своим... ну мы просто разошлись и как-то перестали общаться. не ругались, просто перестали играть одновременно. Я те времена вспоминаю скорее с теплом, весело было)

Ох, на самом деле, я жутко рад это слышать, что те времена с теплотой вспоминается) Здорово же наоборот, когда об общении с человеком остаётся тепло, которое вспоминать приятно))

531591,753 написал(а):

Ну это уже не мало, уже что-то. так еще потусишь и пойдешь анкетку писать, а потом и постики.

Вообще скажу по очень большому секрету - у меня так-то есть номинально уже есть анкета на персонажа, которого я хочу вывести на форум первым... там нужно написать биографию). Всё остальное - имя, внешность, характер, возраст - я смог как-то написать, ловя редкие состояния, когда психику шароёбит, но я мог как-то от этого абстрагироваться. Ходил буквально по лезвию бритвы, но писал всё равно! На написание правда каждого пункта у меня в общей сложности ушло полгода))) Потому что я писал, и потом надолго прям уходил в перерыв - даже такие тексты из меня выжимали последние силы писательские можно сказать. С одной стороны кажется, что осталось всего ничего, с другой, судя по тому, как у меня на написание даже уже имеющегося намётка анкеты ушло полгода, я не хочу прийти, и так по полгода посты писать) Так что двигаемся пока всё ещё потихоньку.

531591,753 написал(а):

Это блин точно, стараемся)) Я ведь Сату, по факту, под Саню писала))

Сата, кстати, тоже очень харизматичная 8D До ваших ролевок тоже доберусь, всё такое интересное жи, и красиво написанное и прям оаоаооа X))))

531591,753 написал(а):

В одном эпе Саня Сате притащила подарок — ожерелье с нанизанными фалангами пальцев. ПОВЕРЬ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ!!))))

(НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ОРАТЬ ИЛИ ОРАТЬ, ПОЭТОМУ ОРЁТ) ВОТ ЭТО ПРЯМ ПОДАРОЧЕК ОТ ДУШИ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, А НЕ ВАШИ ЭТИ ВАЛЕНТИНКИ СКУЧНЫЕ x)))))))))))))))))))))))

0

205

Professor, Я сомневаюсь что был такой второй, да и судя по твоей реакции - это точно тот)) Так а кем ты был на малефике?))

+1

206

531600,778 написал(а):

Ох, на самом деле, я жутко рад это слышать, что те времена с теплотой вспоминается) Здорово же наоборот, когда об общении с человеком остаётся тепло, которое вспоминать приятно))

грустно что дороги разошли, но есть большая благодарность за все что было, потому что было круто и весело))

531600,778 написал(а):

Вообще скажу по очень большому секрету — у меня так-то есть номинально уже есть анкета на персонажа, которого я хочу вывести на форум первым... там нужно написать биографию). Всё остальное — имя, внешность, характер, возраст — я смог как-то написать, ловя редкие состояния, когда психику шароёбит, но я мог как-то от этого абстрагироваться. Ходил буквально по лезвию бритвы, но писал всё равно! На написание правда каждого пункта у меня в общей сложности ушло полгода))) Потому что я писал, и потом надолго прям уходил в перерыв — даже такие тексты из меня выжимали последние силы писательские можно сказать. С одной стороны кажется, что осталось всего ничего, с другой, судя по тому, как у меня на написание даже уже имеющегося намётка анкеты ушло полгода, я не хочу прийти, и так по полгода посты писать) Так что двигаемся пока всё ещё потихоньку.

Ну слушай, если перерыв долгий - это уже здорово. Хотя меня после затишья просто прорвало, если честно, но тут у всех все по разному, так что если удобнее маленькими шажочками - делай маленькие шажочки)
    кстати, у меня био как раз самое простое, обычно. а вот выбор внешности - это пиздец. имени - еще больший пиздец))))

531600,778 написал(а):

Сата, кстати, тоже очень харизматичная 8D До ваших ролевок тоже доберусь, всё такое интересное жи, и красиво написанное и прям оаоаооа X))))

я тут играла только с Ис, все 49 постов - это дуэт Сата\Саня и мне очень нравиться этот дуэт и эти отношения, хотя они пиздец какие ебанутые))

531600,778 написал(а):

(НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ОРАТЬ ИЛИ ОРАТЬ, ПОЭТОМУ ОРЁТ) ВОТ ЭТО ПРЯМ ПОДАРОЧЕК ОТ ДУШИ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, А НЕ ВАШИ ЭТИ ВАЛЕНТИНКИ СКУЧНЫЕ x)))))))))))))))))))))))

Валентинки бы грозились стать реально вырезанными сердцами.... или дебильными ванильными розовыми сердечками... или еще чем-то, после чего бы я просто орала)))

+1

207

531581,778 написал(а):

Вспоминаю слова одной девушки-ролевика с моей ролевичной молодости, что она автоматом считает всех ролевиков, которых встречает, девушками, и на фоне своего ролевого опыта теперь её хорошо понимаю на деле Х) Сам знаю точно знаю только двух мужчин-ролевиков (насчёт кого точно уверен в плане пола).

Жаль когда это скрывают)))Хотя я понимаю причины))Ну типа сексизм все такое))Точнее даже не сексизм, а ожидание сексизма))Ожидание, что будешь менее крутым, если другие узнают, что ты девушка))Ну или просто относиться будут иначе или воспринимать))Я вот ранее скрывал пол, потому что в жизни я типа дайк, не феминная девушка, и мне было бы неприятно, если бы меня, узнав какого я пола, представляли феминной))Ничего плохого в феминности нет, просто это же ведь уже не я настоящий))А щас мне похуй))У меня есть вагина, если ваше воображение подрисует к этому платья и каблуки - удачи, уверен что я неплохо смотрюсь и в этом))Но вообще, я сам всегда ожидаю, что игрок женского пола и мне очена грустно, если вдруг оказывается, что ето не так)))

531589,778 написал(а):

*шлёт тоже лучи любви и желает выспаться*

Теперь у меня похмелье))И понедельник на работе))Сижу с больной башкой пытаюсь выжить))Кто я)))

0

208

531598,778 написал(а):

Я действительно понимаю, что и уют иногда может наскучить, хочется куда-то вылезти, что-то сделать, навести суету

Ну вот я за счет того, что вылезал, привел сюда уже парочку крутых людей)))Сату в том числе))Вот не вылез бы я на другую ролу, не было бы у нас Саты))Вот потребовалась бы тебе Сата, а ее нету нихуя))не завезли))А теперь вот нате, берите пожалуйста))

531598,778 написал(а):

Там-то и пожёг себе крылья так, что до сих пор их расправить толково не могу.

Ой, как я тебя понимаю)))Тогда тебе точно сюда, к нам))Ну как, тут тоже одно время бывали скандальчики))Но обычно тут все скандальчики связаны были с токсиками, которым въебалось доебаться до матчасти))Типа че у вас тут нелогично, неправильно и вапще))Ой бля))Шумиху поднимают и съябывают, классика))А так чтобы между игроками какие-то прям мутные мутки были, типа кто с кем спал кто кого ревнует и блаблабла - тут ваще не помню, чтобы было такое))Хотя в эпах дохуя может быть страстей и нцухи))Например у меня уыхыхыхыхыхыхыхы))))/грязненький и нестиранный смешочек/

Я все твои ответы прочитал, очень интересно узнавать твой опыт, реально подбитая птичка))Про историю с абьюзам ваще пиздец))Абьюзер абьюзера заразил абьюзом, че)))Я с похмельем, так что более вдумчиво напишу позже))Или не напишу! Главное что прочитал и запомнил, во)))

Отредактировано Isgerd Bodveigras (2023-08-14 12:07:02)

0

209

531591,753 написал(а):

Ну я так-то тоже свой диплом давно получила (года пол назад еле нашла, когда внезапно понадобился), но вроде да, нынче детишкам предлагают идти в программисты, ибо там можно хорошо зарабатывать. Хотя юристы\экономисты тоже встречаются еще))

Надеюсь, что с программистами легче, потому что юристом не особо легко хорошо зарабатывать, ну или надо прям хватку иметь) У меня такой нетю) А на госслужбе, если не пробраться наверх, сметая всех, тоже не заработаешь...

531591,753 написал(а):

В одном эпе Саня Сате притащила подарок — ожерелье с нанизанными фалангами пальцев. ПОВЕРЬ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ!!))))

О Ночь, о Хаос :D А чьи они были и что потом случилось с этим ожерельем?))))

531602,753 написал(а):

Валентинки бы грозились стать реально вырезанными сердцами.... или дебильными ванильными розовыми сердечками... или еще чем-то, после чего бы я просто орала)))

А всё вместе может быть?)

531633,702 написал(а):

Теперь у меня похмелье))И понедельник на работе))Сижу с больной башкой пытаюсь выжить))Кто я)))

Замученный человек Х))

531634,702 написал(а):

Вот потребовалась бы тебе Сата, а ее нету нихуя))не завезли))

И даже не знали бы, что она нам нужна... Самое печальное!

0

210

*внезапно тем временем вспомнил, что хоть и мало на форумах играл, но вот в вк довелось в весьма специфические ролевые группы попасть и получить совсем специфический ролевой экспириенс, где крутились самые заёбистые интриги. Аж закурил от воспоминаний о тёмном ролевом прошлом*  https://i.imgur.com/oK7BKye.png

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам