Смотреть на окружающую тебя действительность можно совершенно по-разному. Можно взирать лишь поверхностно на то, что замечает твой взгляд, и составлять об увиденном такое же поверхностное мнение, совершенно не вникая в его суть. Ибо зачем тебе знать, что за человек предстал перед тобой и строить догадки, чем и как он живёт, и что побудило прийти сюда, если скорее всего это будет ваша первая и последняя встреча, и больше впредь вы никогда в жизни не пересечётесь? О некоторых людях в некоторых случаях и не стоит знать больше, чем тебе о них может поведать их внешность или манера держать себя в социуме. Так зачем и пытаться смотреть им под кожу – в самое нутро, спрятанное за слоями одежд и когда-то взятого на вооружение образа? Зачем пытаться узреть в их действиях больше, чем просто их внешнюю оболочку, зачем ловить то, что лишь тенью эмоций мелькает во взгляде их направленных в твою сторону глаз?.. [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 211 страница 240 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

211

531641,778 написал(а):

что потом случилось с этим ожерельем?))))

Она сказала его выбросить(((((((((((((((((((((А Саня так старалась, так старалась((((((АБЬЮЗ!!

531641,778 написал(а):

Замученный человек Х))

Мучаю сам себя чтобы другие не успели)))Вот что значит доминант))))

531641,778 написал(а):

И даже не знали бы, что она нам нужна... Самое печальное!

Отсыпь себе в ладошку, пока не кончилась)))

531642,778 написал(а):

Аж закурил от воспоминаний о тёмном ролевом прошлом*

Ебля по личкам, еееее))))

0

212

531634,702 написал(а):

Хотя в эпах дохуя может быть страстей и нцухи

мы не будем играть нцу - говорили они - она неинтересная - говорили они... как они пиздели, однако.

531641,778 написал(а):

Надеюсь, что с программистами легче, потому что юристом не особо легко хорошо зарабатывать, ну или надо прям хватку иметь) У меня такой нетю) А на госслужбе, если не пробраться наверх, сметая всех, тоже не заработаешь...

везде есть свои подводные камни, все кажется легко пока это делает тот кто умеет))

531641,778 написал(а):

О Ночь, о Хаос  А чьи они были и что потом случилось с этим ожерельем?))))

а хрен знает чьи, тех кому не повезло оказаться на пути Сани в ту ночь. А ожерелье Сата заставила выбросить))

531641,778 написал(а):

А всё вместе может быть?)

Может. А может быть и чего похуже. Валентинки мелочи на фоне наших далеко идущих планов))

531642,778 написал(а):

*внезапно тем временем вспомнил, что хоть и мало на форумах играл, но вот в вк довелось в весьма специфические ролевые группы попасть и получить совсем специфический ролевой экспириенс, где крутились самые заёбистые интриги. Аж закурил от воспоминаний о тёмном ролевом прошлом*

Я начинала с однострочных ролок в вк))

0

213

531646,702 написал(а):

Она сказала его выбросить(((((((((((((((((((((А Саня так старалась, так старалась((((((АБЬЮЗ!!

Ооооо даааааа, хоть кто-то абьюзит Саню, а не она всех))))

0

214

531652,753 написал(а):

говорили они

Какие они прикольные, на нас похожи))))

531653,753 написал(а):

Ооооо даааааа, хоть кто-то абьюзит Саню, а не она всех))))

Убивать не абьюзить!)))

0

215

531654,702 написал(а):

Какие они прикольные, на нас похожи))))

все совпадения случайны))
    Но в ту же кучу - я не буду писать больше 6 к знаков...  какая очаровательная наивность, однако))))

531654,702 написал(а):

Убивать не абьюзить!)))

ну почему же, у нее же есть выводок детишек... хотя там скорее просто издевательство))

0

216

531655,753 написал(а):

Но в ту же кучу — я не буду писать больше 6 к знаков...  какая очаровательная наивность, однако))))

Уыхыхыхыхыхы)))Ты забрызгала меня количеством букофф, забрызгала!))))

531655,753 написал(а):

ну почему же, у нее же есть выводок детишек... хотя там скорее просто издевательство))

То что она убила их родителей не делает ее абьюзером)))Все-то ты в одну кучу любишь складывать)))Саня скорее жертва абьюза))Добровольная)))

0

217

531657,702 написал(а):

Уыхыхыхыхыхы)))Ты забрызгала меня количеством букофф, забрызгала!))))

Ну хорошо хоть только количеством буков, а то мало ли чем еще могла тебя забрызгать))) 

531657,702 написал(а):

То что она убила их родителей не делает ее абьюзером)))Все-то ты в одну кучу любишь складывать)))Саня скорее жертва абьюза))Добровольная)))

Да, она абьюзит своего абьюзера заставляя того ее абьюзить. Экая затейлевая многоходовочка)))

0

218

531659,753 написал(а):

Ну хорошо хоть только количеством буков, а то мало ли чем еще могла тебя забрызгать)))

Я люблю все твои малоличемы))))

531659,753 написал(а):

Да, она абьюзит своего абьюзера заставляя того ее абьюзить

БЛЯЯЯЯ ТООООЧНООООО https://i.imgur.com/QyZYJpt.png Как ни странно, но ето реально же так ахахаахаха
    Бедная Сата, приходится быть арбузером из-за гнета арбузера)))

0

219

531663,702 написал(а):

Я люблю все твои малоличемы))))

https://imgur.com/vEloC1P.png

531663,702 написал(а):

Бедная Сата, приходится быть арбузером из-за гнета арбузера)))

Согласна, бедная-бедная Сатушка, ей выпала нелегкая доля арбузить Саню)))))

0

220

531664,753 написал(а):

Согласна, бедная-бедная Сатушка, ей выпала нелегкая доля арбузить Саню)))))

Перечитал пару постов нашего эпа. Господи, страсти ебаные, абассаться просто, пиши мне пост давай а то укокошу нахуй!)))))

0

221

531665,702 написал(а):

Перечитал пару постов нашего эпа. Господи, страсти ебаные, абассаться просто, пиши мне пост давай а то укокошу нахуй!)))))

\была в сети 5 минут назад\

0

222

Isgerd Bodveigras, если серьезно, ща мой ахуевоз закончиться, я перестану так сильно отвлекаться и допишу тебе постик))

0

223

Satana Wake, я тебе щас самолично устрою ахуевозы)))Хватит скакать по земному шару, пора уткнуться в экран и задротить до посинения))))

0

224

Averyt Wighton, мсье Лебедь, примите мою сердечную благодарность за великолепные аватарки для меня и коллег *__* Не могу налюбоваться, тем более что лично для меня это любимый исходник~
    А огонь возле Джины изумительно отражает её натуру!
    Моё восхищение  https://i.imgur.com/EcbtvJT.png

*где-то на фоне носится и торжествующе орёт наряженная Элен, вырвавшая немного интернета*

К сожалению, соотнести с описанием и песнями пока не могу, потому что сеть не настолько сильно прогнулась под мои хотелки ((
    Но польщена трепетным вниманием к девочкам  https://i.imgur.com/z4gGZkB.png

Отредактировано Diana Heron (2023-08-14 21:44:13)

0

225

Такое ощущение, что пока я плавала в переезде, некий таинственный мсье Лебедь успел снабдить аватарками полфорума : D Нифига я пропустила.

+1

226

Bloody Mary, да ваще
    почти как я приехала через 5 месяцев в питер и такая - откуда в пятерочки пекарня? откуда эти магазины? куда я попала?!

0

227

Alekto Nansi, да-да, ощущение выпадения такое же XD

0

228

(мсьё Лебедь как раз раздуплился под вечер, чтобы снова вплыть во флуд и теперь пищать)

531675,741 написал(а):

Averyt Wighton, мсье Лебедь, примите мою сердечную благодарность за великолепные аватарки для меня и коллег *__* Не могу налюбоваться, тем более что лично для меня это любимый исходник~

Авававава, я очень рад это слышать, в том числе ваши торжествующие оры на природе X))))) Носите на здоровье, аватарки на ваших оставшихся девочек уже в разработке  https://i.imgur.com/kw86yr2.png

531678,28 написал(а):

Такое ощущение, что пока я плавала в переезде, некий таинственный мсье Лебедь успел снабдить аватарками полфорума : D Нифига я пропустила.

Ещё пока не полфорума, но я активно над этим работаю!!! XDDDDDDDDDD Меня прёт от восторга, от эпизодов, от местных игроков, от лора, мира, от того, что я НАКОНЕЦ-ТО МОГУ В НЕГО ПОГРУЗИТЬСЯ 8D Мне надо хоть как-то выражать этот восторг и то, как мне здесь приятно находиться, а поскольку мой внутренний писатель пока всё ещё в санатории, во мне живёт и неистовствует аватарный маньякодел. Я обожаю это дело, и теперь отрываюсь на полную X)))) Типа, из причин попасть на форум первой у меня стоял великолепный лор и восхитительный самобытный мир, который сочетает в себе абсолютно в с ё, что я люблю, учитывая, как я фанател и фанатею до сих пор по Биошоку и Американовой Алисе (верю и надеюсь на продолжение), второй причиной у меня были местные безумно интересные квесты, а третьей АВАТАРНЫЕ ФЛЭШМОБЫ. Это же так восхитительно! Делать аватарки на разные темы, но ещё и при этом получать за это фишки! И может даже крутые интересные реликвии!!! И всё, меня унесло короче X))))  https://i.imgur.com/eHPRdhT.png
    С окончившимся переездом кстати! 8D

+1

229

531681,778 написал(а):

Ещё пока не полфорума, но я активно над этим работаю!!! XDDDDDDDDDD Меня прёт от восторга, от эпизодов, от местных игроков, от лора, мира, от того, что я НАКОНЕЦ-ТО МОГУ В НЕГО ПОГРУЗИТЬСЯ 8D Мне надо хоть как-то выражать этот восторг и то, как мне здесь приятно находиться, а поскольку мой внутренний писатель пока всё ещё в санатории, во мне живёт и неистовствует аватарный маньякодел. Я обожаю это дело, и теперь отрываюсь на полную X)))) Типа, из причин попасть на форум первой у меня стоял великолепный лор и восхитительный самобытный мир, который сочетает в себе абсолютно в с ё, что я люблю, учитывая, как я фанател и фанатею до сих пор по Биошоку и Американовой Алисе (верю и надеюсь на продолжение), второй причиной у меня были местные безумно интересные квесты, а третьей АВАТАРНЫЕ ФЛЭШМОБЫ. Это же так восхитительно! Делать аватарки на разные темы, но ещё и при этом получать за это фишки! И может даже крутые интересные реликвии!!! И всё, меня унесло короче X))))  https://i.imgur.com/eHPRdhT.png

Бож, я уже хочу вести вам с Эйверитом квесты :D Такая увлечённость привлекает и цепляет рикошетом х)) Особенно когда сама последовательно это переживала, ахахахаха )))

0

230

531633,702 написал(а):

Жаль когда это скрывают)))Хотя я понимаю причины))Ну типа сексизм все такое))Точнее даже не сексизм, а ожидание сексизма))

(ну раз уж заобщались на эту тему, Лебедь тоже вставит пять копеек) Вообще я не то, чтобы скрываю пол, я просто от мужского лица общаюсь, потому что мне так в определённой мере привыклось и в интернете от мужского лица психологически тупо легче общаться с незнакомцами X"))) Типа, мужские местоимения, как некая броня. Они по ощущениям будто чуточку более обезличивают тебя. Когда ты пишешь в женском лице о себе, ну, сразу вносится конкретика, хотя бы по тому, что о, там за монитором сидит женщина. Наверно правда это потом тянет за собой всякие неосознаваемые страхи, мол, будут относиться предвзято, и так далее, и так далее. Я не знаю, не задумывался над этим вопросом так глубоко https://i.imgur.com/joUXZKg.png А когда от мужского лица кто-то общается, в равной мере это может оказаться как женщина, так и мужчина. Или бесполый хтонический ужас))) Наверно я просто не сталкивался с обратной ситуацией, когда мужчина бы общался как женщина (потому что интроверт, во всякие криповые сайты знакомств не совался, а в таких вот более цивильных частях интернета гораздо больше распространена ситуация, что мужские местоимения могут использовать в отношении себя как мужчины, так и женщины). Неожиданно вспомнилось, что на заре своей ролевой карьеры, когда я первый раз полноценной пришёл на свой первый ролевой форум, я как раз взял себе на отыгрыш персонажа мужчину. На тот момент я не страдал предрассудками насчёт того, чтобы там скрывать свою гендерную принадлежность. Но меня так искренне и автоматом сразу приняли за парня в том числе и в межличностном общении, что я такой чисто... "Ну ладно))) Ок))))))))" И просто стал подыгрывать. Потому что это забавно, да и, в любом случае каждого персонажа своего я воспринимаю почти что как часть себя - важную и явственную. Поэтому обращения, как к парню, не вызывали что тогда напряга, что и сейчас. Поначалу только просто ощутились очень забавными X))) (а вообще нефиминные девушки круты, хотя я с таковыми до тебя знаком не был https://i.imgur.com/ZTWvKOY.png)

531634,702 написал(а):

Ой, как я тебя понимаю)))Тогда тебе точно сюда, к нам))Ну как, тут тоже одно время бывали скандальчики))Но обычно тут все скандальчики связаны были с токсиками, которым въебалось доебаться до матчасти))

Ох уж эти токсики, брах  https://i.imgur.com/PpiozBA.png Я на самом деле настолько проработанного самобытного ролевого мира не видел достаточно давно. Ещё и с такой интересной "боевой системой" в виде реликвий.

531634,702 написал(а):

Про историю с абьюзам ваще пиздец))Абьюзер абьюзера заразил абьюзом, че)))Я с похмельем, так что более вдумчиво напишу позже))Или не напишу! Главное что прочитал и запомнил, во)))

Да можно развёрнуто не отвечать, это по желанию X))) Главное, что я знаю, что меня внимательно выслушали (за что спасибо огромное), а я в свою очередь просто получил возможность свободно высказаться. Мне уже как-то легче) Видимо несмотря на кучу проработок психологических до этого, какая-то обида и вот эти остатки негативных эмоций на то, что я вообще угодил в ту ситуацию, оставалось. Именно где-то на уровне, что связанно непосредственно с плоскостью творчества - потому что вроде как на личную жизнь уже не влияет, а на творчество видать всё ещё да, раз так высунулось. А такое свободное публичное проговаривание именно в писательской среде, тому, кто это может понять, своего рода, как терапия. Сублимация, если это можно так назвать) Пришёл как на терапию анонимных алкоголиков, и давай "Здравствуйте, я Лебедь, и у меня в жизни был тоже творческий пиздец". Так что лучше отдыхай после работы и похмелья, потому что работа вместе с похмельем - это ебать какое едрючее комбо %))))

0

231

531684,703 написал(а):

Бож, я уже хочу вести вам с Эйверитом квесты :D Такая увлечённость привлекает и цепляет рикошетом х)) Особенно когда сама последовательно это переживала, ахахахаха )))

Знаете, только я вот не знаю, в какой квест к вам вписаться, когда я приведу сюда своего персонажа, потому что, ну... Он взрослый мужчина, застывший в теле ребёнка))) Что боёвки за него не особо подразумевает. За него бьются по его истории другие, а он чисто на ручках сидит и отдаёт распоряжения  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png Очень хочется, но блин, это надо бы сначала квест, который не станет для моего ребёнка сразу же первой серьёзной психологической травмой, он мне нравится именно тем, что он такой уверенный в себе, с хорошими выстроенными личными границами, занимается любимым делом, кайфует от жизни в Лимбе во всех её проявлениях, и в целом психика ещё пока очень даже крепенькая  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif Так сразу кидать его в стекло и себя кидать я пока не готов, но блин, так хочется XDDDDDDDDDDDDD (спецом придумаю потом персонажа, которого как раз можно кидать в стеклище и ломать по всякому, именно для этих вкусных квестов, с происходящего в которых перманентно охреневаешь)

0

232

531602,753 написал(а):

Ну слушай, если перерыв долгий — это уже здорово. Хотя меня после затишья просто прорвало, если честно, но тут у всех все по разному, так что если удобнее маленькими шажочками — делай маленькие шажочки)
    кстати, у меня био как раз самое простое, обычно. а вот выбор внешности — это пиздец. имени — еще больший пиздец))))

Меня видимо тоже прорвало. Или прорывает X))) Всё идёт пока в аватарочное творчество только (вы случайно тоже красивую аватару не хотите?))))))) (как подарок за приятное знакомство))))) (может ещё как раз на волне удастся перенаправить это в писательскую колею, чтобы писать уже наконец нормально, а не перманентно охреневая с того, как это болью в тело отдаётся))))

531602,753 написал(а):

я тут играла только с Ис, все 49 постов — это дуэт Сата\Саня и мне очень нравиться этот дуэт и эти отношения, хотя они пиздец какие ебанутые))

Теперь надо точно это заценить 8D Особенно после ожерелья из пальцев. ИНТЕРЕСНО ЖИ x))))))))))))

531602,753 написал(а):

Валентинки бы грозились стать реально вырезанными сердцами.... или дебильными ванильными розовыми сердечками... или еще чем-то, после чего бы я просто орала)))

Понимаю на всех уровнях  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif

0

233

531681,778 написал(а):

во мне живёт и неистовствует аватарный маньякодел. Я обожаю это дело, и теперь отрываюсь на полную

ооооо значит наконец я могу мучить со своими 11ю твинами на флешмоб не только алекто XDDD

531681,778 написал(а):

Американовой Алисе (верю и надеюсь на продолжение)

увы, надежда уже пала - Американ сам лично заявил, что складывает ручки, и если какие-то фанаты возьмутся делать продолжение, он даже участвовать не станет :с

А вообще очень приятно слышать, что наш мир вызывает такое желание погрузиться в него и прочувствовать :з

0

234

531685,778 написал(а):

Типа, мужские местоимения, как некая броня.

Многие так говорят на самом деле))))Типа если ты парень, ты можешь оказаться каким угодно парнем по ту сторону экрана, а если ты девушка, то набор предполагаемых характерных черт как-то резко сужается)))Это ебано, да и мир со всем этим сексизмом обоссаным тоже ебаный, все абное, пойду резать себе вены)))

531685,778 написал(а):

когда я первый раз полноценной пришёл на свой первый ролевой форум, я как раз взял себе на отыгрыш персонажа мужчину.

Аыыыы, ты попал в клуб))))Садись)))Вот))Тут)))

531685,778 написал(а):

а вообще нефиминные девушки круты, хотя я с таковыми до тебя знаком не был

Чем круты)))Есть те еще пидораски)))Наркоманские))Фу, дерьмище)))

531685,778 написал(а):

Да можно развёрнуто не отвечать, это по желанию X)))

Ура!

531685,778 написал(а):

Главное, что я знаю, что меня внимательно выслушали

Мои глаза тебя внимательно слушают! не, с усвоением инфы у меня все ок, я не беглый чтец чужих мозгов, напротив, люблю незаметно ковыряться в людях, наблюдать за их поведением и мысленно похихикивать, замечаю чето интересненькое))))Я много анализирую и мало выдаю, а когда появляется шанс сказать чето умное и прозорливое - я предпочитаю шутить про говно))))

531688,778 написал(а):

еперь надо точно это заценить 8D Особенно после ожерелья из пальцев. ИНТЕРЕСНО ЖИ x))))))))))))

Воть))) 10.11.2027. С "Veni, vedi, vici" на "fuck твою мать"

Отредактировано Isgerd Bodveigras (2023-08-14 23:58:41)

+1

235

А еще я не люблю обсуждать то, что мне пиздец скучно, ну всякую рутину там, пиздец)))Я лучше обсужу с какого этажа планировал сброситься игрок, когда у него не сохранился пост, который он писал неделю для своего интернет-партнера абьюзера в попытке наладить их расклеивающиеся отношения и вызвать толику его эмпатии, чем буду рассказывать какие кафешки мне нравятся, какая мебель мне по душе и какие книги я читаю и какие города я посетил и вот это вот все))))На ролах люблю общаться о том, что цепляет)))Творчество, секс и тупорылые шутки)))

0

236

531691,28 написал(а):

ооооо значит наконец я могу мучить со своими 11ю твинами на флешмоб не только алекто XDDD

11 ТВИНОВ!!! Я ВОСХИЩЁН x))))))) (да, ко мне можно теперь тоже обращаться, у меня пока флэшмоб одеть всех на форуме хотя бы единожды, с одобрения одеваемых, естественно, и с их на то желания) https://i.imgur.com/KMKZPKq.png

531691,28 написал(а):

увы, надежда уже пала — Американ сам лично заявил, что складывает ручки, и если какие-то фанаты возьмутся делать продолжение, он даже участвовать не станет :с

DDDDDDD: Как тааак... Вроде только недавно находил же ведь видео с книгой, наполненной его концепт артами на продолжение... Эх  https://i.imgur.com/0kcVQGj.png Ну, будем надеяться, другие работы Макги, если таковые будут, увидят потом свет, или если с играми там совсем плохо будет (я просто в бункере-танке, не знаю, насколько там всё совсем грустно), хотя бы он найдёт то занятие, которое будет ему приятным и лёгким. Ну или проект, который он сможет реализовать.

531691,28 написал(а):

А вообще очень приятно слышать, что наш мир вызывает такое желание погрузиться в него и прочувствовать :з

Вообще, замечательный мир 8D Кайфую по полной. Кайфовал тут недавно с вашего квеста "Следующая станция - Неизвестность", там всё так круто и красиво описано, невероятно образно https://imgur.com/nWNSWUR.png И САМА СТАНЦИЯ, и то, что она живая, и сила, которая её оберегает, вроде как жуть жутная, но в то же время в своей сути она целенаправленно не хочет чинить зла... и я просто в восторге, вся сцена с этим прибытием на станцию была шикарна, и от гма, и от игроков  https://i.imgur.com/ZTWvKOY.png

0

237

531694,778 написал(а):

11 ТВИНОВ!!! Я ВОСХИЩЁН x)))))))

можно было бы восхищаться, если бы при этом я не пребывала периодически с 20+ долгами XDDD

531694,778 написал(а):

да, ко мне можно теперь тоже обращаться, у меня пока флэшмоб одеть всех на форуме хотя бы единожды, с одобрения одеваемых, естественно, и с их на то желания

ну вот чтобы одеть меня, придётся делать 11 аватарок бугага

531694,778 написал(а):

роде только недавно находил же ведь видео с книгой, наполненной его концепт артами на продолжение...

вот он эту книгу с людьми собирал 5 лет, принёс её EA, а они отказались делать игру, как и продавать ему обратно права на франшизу, и он тогда сдался :с

531694,778 написал(а):

Ну, будем надеяться, другие работы Макги, если таковые будут, увидят потом свет, или если с играми там совсем плохо будет (я просто в бункере-танке, не знаю, насколько там всё совсем грустно), хотя бы он найдёт то занятие, которое будет ему приятным и лёгким. Ну или проект, который он сможет реализовать.

игры он тоже забросил, но у него там какое-то теперь семейное дело, забыла какое : о

531694,778 написал(а):

Кайфовал тут недавно с вашего квеста "Следующая станция — Неизвестность"

о, это мой XDD создан ан чистой импровизации из-за всего лишь одного трека XDD я его тоже сердечно люблю и горжусь тем, какой он вышел :з он дважды запускался кстати, с двумя разными развитиями финала и разными участниками :з

0

238

531692,702 написал(а):

Многие так говорят на самом деле))))Типа если ты парень, ты можешь оказаться каким угодно парнем по ту сторону экрана, а если ты девушка, то набор предполагаемых характерных черт как-то резко сужается)))Это ебано, да и мир со всем этим сексизмом обоссаным тоже ебаный, все абное, пойду резать себе вены)))

Не надо резать вены даже метафорически %)))) Лучше прогибать этот мир под себя. Пусть устоявшая система с нас охуевает, а не мы с неё 8D

531692,702 написал(а):

Аыыыы, ты попал в клуб))))Садись)))Вот))Тут)))

(усаживается поудобнее, перышки пристроив удобно)

531692,702 написал(а):

Чем круты)))Есть те еще пидораски)))Наркоманские))Фу, дерьмище)))

А почему бы и да? 8D Ну типа, крутые, как образец невписывания в нормы %)) Но и феминные девушки крутые 8D И мужицкие мужики крутые X))) И фем-бои 8D Крутые с позиции вариативности того, что в мире могут существовать какие угодно образцы гендерного спектра 8D Я говорю "круто", говоря об абстракции, о самой концепции, насколько мир широк, необъятен, и наполнен самыми разнообразными индивидуумами - если копнуть поглубже, углубляясь в характеры, то естественно в пределах спектра есть как свои те самые крутые челики, которые приятны в общении, так и откровенно неприятные %))) Но так везде. В любых странах 8D Любой национальности, любого пола, любой ориентации, любого менталитета, 24/7. Главное найти того, с кем можно духовно вайбить X)) Всё остальное уже на уровне "Ну, круто что ты пухлик, если тебе это не мешает, круто, что ты скинни, если эта худоба не вызвана у тебя болезнью или психозом, круто, если ты качок, и круто, если не качок, круто, что ты двухметровая шпала, и круто, если коротенький челик, круто всё, если ты человек адекватный" X))

531692,702 написал(а):

Я много анализирую и мало выдаю, а когда появляется шанс сказать чето умное и прозорливое — я предпочитаю шутить про говно))))

Этим ты и подкупаешь, как собеседник XDDDDDDDDDDDDDD Потому что я тут перманентно могу загоняться насчет того, что я тут обсуждаю что-то такое с кем-то, кроме Эйверита  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png А такое отношение лёгкое, не именно неплевательски лёгкое, а лёгкое в плане "Да чё ты тут паришься, вон стул, посиди, покури, ща нальём, обсудим, не переживай, чё ты, как это" оно эти тревожки сглаживает X))

531692,702 написал(а):

Воть))) 10.11.2027. С "Veni, vedi, vici" на "fuck твою мать"

СПАСИБО ОТ ДУШИ 8D

531693,702 написал(а):

Я лучше обсужу с какого этажа планировал сброситься игрок, когда у него не сохранился пост, который он писал неделю для своего интернет-партнера абьюзера в попытке наладить их расклеивающиеся отношения и вызвать толику его эмпатии, чем буду рассказывать какие кафешки мне нравятся, какая мебель мне по душе и какие книги я читаю и какие города я посетил и вот это вот все))))

Меня не напрягает обсуждать и это X))) Но это по желанию 8D Никто никого не заставляет, если не хочется  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png С хорошими собеседниками мне всё интересно, только мне надо там подзаряжаться и слегка отдыхать, когда общение очень интенсивное. Вот и выползаю только к вечеру, когда интроверт немножко раздупливается)

0

239

531695,28 написал(а):

можно было бы восхищаться, если бы при этом я не пребывала периодически с 20+ долгами XDDD

Это восхищение, полное благоговейного трепета и откровенного ужаса  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png Как перед всемогущими божествами или теми самыми хтоническими силами из Лавкрафта.

531695,28 написал(а):

ну вот чтобы одеть меня, придётся делать 11 аватарок бугага

Не вижу в этом невыполнимой задачи, если мне дать время посидеть спокойно всё сделать X))))

531695,28 написал(а):

вот он эту книгу с людьми собирал 5 лет, принёс её EA, а они отказались делать игру, как и продавать ему обратно права на франшизу, и он тогда сдался :с

DDDDDDDDDDDDDDDDD; КАКИЕ ГАДЫ!!! Какое форменное свинство!!! Какой сволочизм откровенный!!!  https://i.imgur.com/UktgsKv.png Естественно тут когда с таким пиздецовым отношением сталкивается, у кого угодно руки опустятся. Большие корпорации - это зло.

531695,28 написал(а):

игры он тоже забросил, но у него там какое-то теперь семейное дело, забыла какое : о

Ну слава богам, хоть теперь есть семейное дело X) Тоже хорошо, пусть у него всё тогда в нём складывается замечательно!

531695,28 написал(а):

он дважды запускался кстати, с двумя разными развитиями финала и разными участниками :з

Вот у меня как раз в планах прочитать второй 8D (мне как раз завтра на электричку до природы, не совсем поезд, но как раз для полного погружения тоже сойдёт) https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png

0

240

531697,778 написал(а):

Это восхищение, полное благоговейного трепета и откровенного ужаса

https://i.imgur.com/QyZYJpt.png такого перед моими твинами ещё не испытывали ахаха

531697,778 написал(а):

Не вижу в этом невыполнимой задачи, если мне дать время посидеть спокойно всё сделать X))))

ну торопить я точно не буду Х))

531697,778 написал(а):

Естественно тут когда с таким пиздецовым отношением сталкивается, у кого угодно руки опустятся.

поддерживаю, ЕА вообще скоты :с ну и свернуться им нахуй

531697,778 написал(а):

(мне как раз завтра на электричку до природы, не совсем поезд, но как раз для полного погружения тоже сойдёт)

главное не зачитайся и не уедь на конечную, а то мало ли  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам