531692,702 написал(а):Многие так говорят на самом деле))))Типа если ты парень, ты можешь оказаться каким угодно парнем по ту сторону экрана, а если ты девушка, то набор предполагаемых характерных черт как-то резко сужается)))Это ебано, да и мир со всем этим сексизмом обоссаным тоже ебаный, все абное, пойду резать себе вены)))
Не надо резать вены даже метафорически %)))) Лучше прогибать этот мир под себя. Пусть устоявшая система с нас охуевает, а не мы с неё 8D
531692,702 написал(а):Аыыыы, ты попал в клуб))))Садись)))Вот))Тут)))
(усаживается поудобнее, перышки пристроив удобно)
531692,702 написал(а):Чем круты)))Есть те еще пидораски)))Наркоманские))Фу, дерьмище)))
А почему бы и да? 8D Ну типа, крутые, как образец невписывания в нормы %)) Но и феминные девушки крутые 8D И мужицкие мужики крутые X))) И фем-бои 8D Крутые с позиции вариативности того, что в мире могут существовать какие угодно образцы гендерного спектра 8D Я говорю "круто", говоря об абстракции, о самой концепции, насколько мир широк, необъятен, и наполнен самыми разнообразными индивидуумами - если копнуть поглубже, углубляясь в характеры, то естественно в пределах спектра есть как свои те самые крутые челики, которые приятны в общении, так и откровенно неприятные %))) Но так везде. В любых странах 8D Любой национальности, любого пола, любой ориентации, любого менталитета, 24/7. Главное найти того, с кем можно духовно вайбить X)) Всё остальное уже на уровне "Ну, круто что ты пухлик, если тебе это не мешает, круто, что ты скинни, если эта худоба не вызвана у тебя болезнью или психозом, круто, если ты качок, и круто, если не качок, круто, что ты двухметровая шпала, и круто, если коротенький челик, круто всё, если ты человек адекватный" X))
531692,702 написал(а):Я много анализирую и мало выдаю, а когда появляется шанс сказать чето умное и прозорливое — я предпочитаю шутить про говно))))
Этим ты и подкупаешь, как собеседник XDDDDDDDDDDDDDD Потому что я тут перманентно могу загоняться насчет того, что я тут обсуждаю что-то такое с кем-то, кроме Эйверита
А такое отношение лёгкое, не именно неплевательски лёгкое, а лёгкое в плане "Да чё ты тут паришься, вон стул, посиди, покури, ща нальём, обсудим, не переживай, чё ты, как это" оно эти тревожки сглаживает X))
531692,702 написал(а):Воть))) 10.11.2027. С "Veni, vedi, vici" на "fuck твою мать"
СПАСИБО ОТ ДУШИ 8D
531693,702 написал(а):Я лучше обсужу с какого этажа планировал сброситься игрок, когда у него не сохранился пост, который он писал неделю для своего интернет-партнера абьюзера в попытке наладить их расклеивающиеся отношения и вызвать толику его эмпатии, чем буду рассказывать какие кафешки мне нравятся, какая мебель мне по душе и какие книги я читаю и какие города я посетил и вот это вот все))))
Меня не напрягает обсуждать и это X))) Но это по желанию 8D Никто никого не заставляет, если не хочется
С хорошими собеседниками мне всё интересно, только мне надо там подзаряжаться и слегка отдыхать, когда общение очень интенсивное. Вот и выползаю только к вечеру, когда интроверт немножко раздупливается)