Смотреть на окружающую тебя действительность можно совершенно по-разному. Можно взирать лишь поверхностно на то, что замечает твой взгляд, и составлять об увиденном такое же поверхностное мнение, совершенно не вникая в его суть. Ибо зачем тебе знать, что за человек предстал перед тобой и строить догадки, чем и как он живёт, и что побудило прийти сюда, если скорее всего это будет ваша первая и последняя встреча, и больше впредь вы никогда в жизни не пересечётесь? О некоторых людях в некоторых случаях и не стоит знать больше, чем тебе о них может поведать их внешность или манера держать себя в социуме. Так зачем и пытаться смотреть им под кожу – в самое нутро, спрятанное за слоями одежд и когда-то взятого на вооружение образа? Зачем пытаться узреть в их действиях больше, чем просто их внешнюю оболочку, зачем ловить то, что лишь тенью эмоций мелькает во взгляде их направленных в твою сторону глаз?.. [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 241 страница 270 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

241

531696,778 написал(а):

Не надо резать вены даже метафорически %))))

А че так)))Это прикольно)))

531696,778 написал(а):

А почему бы и да? 8D Ну типа, крутые, как образец невписывания в нормы %)) Но и феминные девушки крутые 8D И мужицкие мужики крутые X))) И фем-бои 8D Крутые с позиции вариативности того, что в мире могут существовать какие угодно образцы гендерного спектра 8D Я говорю "круто", говоря об абстракции

- Красный цвет крутой!
    - Почему?
    - Потому что это один из цветов, а они все крутые!

Я НЕ ОСОБЕННЫЙ ЧТОЛЕ НУ ПИЗДЕЦ Я ТАКОЙ ЖЕ КРУТОЙ КАК И БИЧАРА ПОД МОСТОМ В САНТА-МОНИКЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ДЕТИ БОЖЬИhttps://i.imgur.com/rgdTFGY.png

531696,778 написал(а):

Потому что я тут перманентно могу загоняться насчет того, что я тут обсуждаю что-то такое с кем-то, кроме Эйверита

А че такого, из-за чего загон))))

531696,778 написал(а):

Меня не напрягает обсуждать и это X)))

Я заметил!)))Не, прост, я когда вижу такое поверхностное общение во флуде, когда люди пытаются влиться, но пишут говно какое-то как на отъебись, не инициируя продолжение разговора, ну типа коротко отвечают на вопросы или в принципе пару слов пишут и дальше никак не зацепиться в беседе, только без конца вопросы задавать и темы придумывать - ой бесят такие короче, я их в рот ебал)))С такими понт общаться только как с грушей для личного стендапа))Ну типа))Груша для бокса и груша для стендапа ПОНЯЛ ДА, ПРОСЕК, ПРОСЕК???)))))Короче получаешь от них односложный ответ и хуйню порешь ради этой хуйни, а не ради общения, угараешь прост))Или на хуй посылаешь и не общаешься с таким))Оййййй я завелсяяяя, пора убивать))Или поиграть в "собери три в ряд")))

0

242

531696,778 написал(а):

СПАСИБО ОТ ДУШИ 8D

Скажешь потом сколько раз блевал в процессе)))

+1

243

531700,702 написал(а):

А че так)))Это прикольно)))

Суяциды тема бальная из-за опыта с первым арбузером X)))))

531700,702 написал(а):

Я НЕ ОСОБЕННЫЙ ЧТОЛЕ НУ ПИЗДЕЦ Я ТАКОЙ ЖЕ КРУТОЙ КАК И БИЧАРА ПОД МОСТОМ В САНТА-МОНИКЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ДЕТИ БОЖЬИ

АВХАХАХАХХАХАХАХАХХ, РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png Ну получается так из моих собственных слов, да  https://i.imgur.com/sDJJYqq.png Ну ладно, я просто заговорил об этом с общей позиции, потому что, признаюсь, видимо не до конца понял, что это было про пидарасок наркоманских - это было продолжение той самой постиронии, которая пронизывает всё общение, или оно задело уже какой-то личный опыт общения с такими неприятными личностями X))) Поэтому как человек, который на самом деле очень привык чутко улавливать такие грани в словах собеседника, но не поняв, что это - реально ли грань, которую надо как-то смягчить, или всё норм, и я с непривычки такого продуктивного общения на форуме уже загнался, по инерции начал объяснять, что я под этим имел в виду в общем и целом, немного смягчая возможную острую колючку. Это не значит, что то, что я там сказал, неправда и пиздёж, я реально так считаю, если затрагивать такие глобальные основы, а не углубляться в каждый отдельный случай, среди которых естественно могут встретиться и неприятные личности %) (хотя до меня только сейчас допёрло, что учитывая опыт твоей игры за Сандал, скорее всего речь могла и идти просто о ней, а я не сразу просёк X))))) Но если конечно углубляться уже в мои личные субъективные предпочтения, то, ну, нефиминные девушки круты для меня визуально 8D Я нахожу интересным образ женщины, которая не особо выглядит женщиной X))) Вот и круто это для меня 8D (поэтому так собственной кайфую с Сандал и Исгёрд)

531700,702 написал(а):

А че такого, из-за чего загон))))

Ну типа, нормально на форум не пришёл, а уже вывалил на первого встречного свои проблемы и типа "публично разнылся" %)))) (моему мозгу так кажется) Вот и загоняюсь слегка, потом попускает, в том числе при воспоминании твоих предыдущих тейков об искусстве не париться, будучи даже лохом последним 8"D 

531700,702 написал(а):

Я заметил!)))

Да, я такой  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png Чилловый, потому что не хочу напрягаться уже, в общении тоже, хотя мозг пытается X))))))))))))))

531700,702 написал(а):

Груша для бокса и груша для стендапа ПОНЯЛ ДА, ПРОСЕК, ПРОСЕК???)))))

Да-да, я просёк  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png С такими да, когда зацепиться не за что, и получаешь только односложные ответы, очень сложно увлечённо заобщаться, понимаю хорошо. Лучше три в ряд, убийства очень заморочные, как человек с юр. образованием говорю X)))))

531701,702 написал(а):

Скажешь потом сколько раз блевал в процессе)))

https://i.imgur.com/c4hGMa4.png Оке 8D

0

244

Isgerd Bodveigras,
    Я не скачу по земному шару, все больше по каким-то лесам хД
    Но да, ща эти выходные переживём , проорусь и можно опять ночами писать тебе постики))

531688,778 написал(а):

Меня видимо тоже прорвало. Или прорывает X))

После длительного застоя очень круто вновь окунуться в написание постиков, будто скопилось много слов и сил которые нужно вытряхнуть из себя. Вот у меня сейчас вышел случайный письменный застой из-за того что все  внимание и силы уходят в другое русло ирл, посмотрим прорвет ли после этого))

531688,778 написал(а):

вы случайно тоже красивую аватару не хотите?))))))) (как подарок за приятное знакомство))

Я просто люблю когда их кто-то делает за меня (вообще частенько этим напрягала соигроков), так как сама их делать не люблю. Так что, не откажусь)))

531688,778 написал(а):

не перманентно охреневая с того, как это болью в тело отдаётся))))

Могу сказать как это у меня. Я всегда заставляю себя писать, иначе просто вообще ничего не пишу, но заставляю себя потому что хочу, а не потому что надо. Мне сложно начать и собрать свое внимание на чем-то одном, не отвлекаться. Приходиться пинать себя (иногда меня пинает Ис, мне становится стыдно и я собираюсь хД). Но в твоём случае, мне кажется, нужно себя отпустить и делать что хочется и как хочется, не насиловать себя, а просто отпустить. Отрефлексировать свои страхи что мешают, вспомнить почему с этого перло вообще. Судя по тому что тебе уже хочется, отдыха тебе хватило, потому что когда устал - тебе этого всего вообще не хочется.

531688,778 написал(а):

Теперь надо точно это заценить 8D Особенно после ожерелья из пальцев. ИНТЕРЕСНО ЖИ x))))))))))))

Оойй, я буду настаивать на отзывах, всегда ОЧЕНЬ интересно что думают об этом дуэте со стороны хДДД

531692,702 написал(а):

Аыыыы, ты попал в клуб))))Садись)))Вот))Тут)))

Меня в этот клуб не возьмут, у меня мужские персы это скорее больше эксперимент)))

531692,702 написал(а):

пидораски)))Наркоманские))Фу, дерьмище)))

https://imgur.com/WhFei39.gif

531692,702 написал(а):

Воть))) 10.11.2027. С "Veni, vedi, vici" на "fuck твою мать"

А может с первого, а не со второго??)))

0

245

531702,778 написал(а):

Поэтому как человек, который на самом деле очень привык чутко улавливать такие грани в словах собеседника

У тебя был эмоционально-непредсказуемый родитель?))))

531702,778 написал(а):

немного смягчая возможную острую колючку

/вскинул медленно брови, улыбается/

531702,778 написал(а):

Я нахожу интересным образ женщины, которая не особо выглядит женщиной X))) Вот и круто это для меня 8D (поэтому так собственной кайфую с Сандал и Исгёрд)

Оу еееее, и мне так нравится!))))Это моя тема уже лет десять наверное))Ну может семь, ладна))Время летиииит)))А вообще надо тебе еще Сидульку показать)))Она выглядит так, будто это младшая, забитая сеструха Сандал, они оч похожи чертами какими-то, но совершенно разные по вайбам)))И она тоже скини-альфа))АхАХАХАХААХАХахаХАХа! Вот я и придумал новый термин! Бафф-альфа и скини-альфа, оу ееее)))

531702,778 написал(а):

Ну типа, нормально на форум не пришёл, а уже вывалил на первого встречного свои проблемы и типа "публично разнылся" %)))) (моему мозгу так кажется) Вот и загоняюсь слегка, потом попускает, в том числе при воспоминании твоих предыдущих тейков об искусстве не париться, будучи даже лохом последним 8"D

Вот-вот)))Нет, я знаю эту культуру из разряда "этот чел на роле постоянно ноет, как заебало")))Или типа "почему все ноют в мыслефлудах постоянно"? И сам ранее, много годиков назад, побоялся бы писать чето такое, боясь как-то подпортить свой образ сильного чела и стоика и решалы)))Но прикол в том, что если ты не будешь ныть, хоть лично хоть публично, будешь следить за каждым пуком, который пишешь другим, лишь бы кто чего не подумал о тебе, ты не получишь нихуя))))Ну типа))Тебе не скажут - ой бляха, ты не ноешь, какой ты секси, пойдем поебемся))))Тебе не скажут - о, он не страдает публично, пойду почитаю его посты)))Или - ого, он за два года на роле не ляпнул ничего о своей хуевой жизни, познакомлюсь наверное с ним)))Неееееет, все похуй, ограничение себя самого нихуя не дает, не притягивает людей, а если и притянет кого-то - то это поверхностная блядина и нахуй ее)))ОЙ КАРОЧ)))Я к тому, что мы следим за тем что пиздим, потому что как-то подсознательно боимся испортить о себе впечатление, но прикол в том, что если мы его не испортим - это не даст никаких бонусов и приемуществ, короче это старание ради нихуя, а раз старание и самоограничение ничего не даст, то пошли они нахуй)))Я не говорю типа расслабься и забей, живи налегке))Нет))Это не то))Я говорю - расслабься, ты все равно проиграешь, тебе незачем трястись за то, как тебя воспринимают и что подумают, потому что даже если подумают лучше, чем могли бы, это не даст нихуя полезного тебе))Короче, мы все умрем)))АУФ)))

Отредактировано Isgerd Bodveigras (2023-08-15 08:35:44)

0

246

531703,753 написал(а):

А может с первого, а не со второго??)))

Неть)))Я скинул эп где было ожерелье из пальцев)))

0

247

531712,702 написал(а):

Неть)))Я скинул эп где было ожерелье из пальцев)))

Ага, то есть по твоему эп где Саня кончала 5 минут пока они с Сатой грабили банк - не такой интригующий как ожерелье из пальцев?))

0

248

Satana Wake, та ну блин))))Там просто все более такое легкое и неопределенное, кто кому чего)))А я скинул где базовая база отношенек их))ну и причина почему они разошлись тогда))Там жи страсти христовы, алё)))

0

249

Isgerd Bodveigras, У них везде страсти, но дааа, первый куда легче, в отличии от второго... Ладно, мне все равно было интересно как оно если начать со второго, а потом перейти к первому (я знаю что нормально, но блиииин!), хотя конечно веселее всего будет потом, когда можно будет начать сначала, а не с середины этих отношений хДДД

0

250

531703,753 написал(а):

После длительного застоя очень круто вновь окунуться в написание постиков, будто скопилось много слов и сил которые нужно вытряхнуть из себя. Вот у меня сейчас вышел случайный письменный застой из-за того что все  внимание и силы уходят в другое русло ирл, посмотрим прорвет ли после этого))

Оооо, хорошо очень, когда так)) Да, интересно будет и у меня посмотреть, сработает ли такое со мной в том числе x)))) 

531703,753 написал(а):

Я просто люблю когда их кто-то делает за меня (вообще частенько этим напрягала соигроков), так как сама их делать не люблю. Так что, не откажусь)))

Тогда кидай в тему аватаризации, или в личку Эйвериту, визуалы, которые хочешь красиво оформить, и примерные пожелания, а я посмотрю, сделаю  https://i.imgur.com/KMKZPKq.png

531703,753 написал(а):

Но в твоём случае, мне кажется, нужно себя отпустить и делать что хочется и как хочется, не насиловать себя, а просто отпустить. Отрефлексировать свои страхи что мешают, вспомнить почему с этого перло вообще. Судя по тому что тебе уже хочется, отдыха тебе хватило, потому что когда устал — тебе этого всего вообще не хочется.

Оооо... А ведь да, я как раз это всё ощущаю. Что надо просто отпустить себя наконец, страхи отрефлексировать, у меня долгое время главный затык заключался а неоформленной мысли "А что люди подумают, а если я напишу не так, а если так", то да се. По сути творчество из-за этого перестало восприниматься, как занятие, которое кайф приносило, оно обернулось жуткой каторгой, прочно ассоциирующейся со страхом публичного осуждения, из-за пережитого в прошлом. Под безопасным крылом Эйверита, который меня и всех моих детей принимал просто такими, какие мы есть, даже тех детей, с которыми было тяжелее всего найти контакт, и вот теперь сследующий наступит необходимый этап, чтобы окончательно от этого всего наконец избавиться. Так что, спасибо за эти мысли, они очень помогают тоже наметить действия, которые дальше совершить))

531703,753 написал(а):

Оойй, я буду настаивать на отзывах, всегда ОЧЕНЬ интересно что думают об этом дуэте со стороны хДДД

Отзывы - это само собой, когда я выберусь из этой адской электрички и смогу приступить к чтению, сейчас я умираю от жары и духоты, в попытках добраться на дачу &)))))

0

251

531711,702 написал(а):

У тебя был эмоционально-непредсказуемый родитель?))))

...Саня, как ты угадал? &))) (да в общем-то не только родитель. Но ещё и партнёр. А потом и второй партнёр за ним следом &))))

531711,702 написал(а):

/вскинул медленно брови, улыбается/

И что эта многозначительная улыбка означает? ;D

531711,702 написал(а):

А вообще надо тебе еще Сидульку показать)))Она выглядит так, будто это младшая, забитая сеструха Сандал, они оч похожи чертами какими-то, но совершенно разные по вайбам)))И она тоже скини-альфа))

Оооо, конечно надо, очень надо, я только за и со скинни альфой познакомиться x))))))))

531711,702 написал(а):

Я говорю — расслабься, ты все равно проиграешь, тебе незачем трястись за то, как тебя воспринимают и что подумают, потому что даже если подумают лучше, чем могли бы, это не даст нихуя полезного тебе))Короче, мы все умрем)))АУФ)))

Блин, вот чем больше тебя читаю, тем больше ловлю себя на мысли, что мне нужна была прям в этой жизни встреча с таким человеком, который на своём примере покажет и объяснит, что реально можно жить, не парясь о том, что ты можешь кому-то не понравиться, или испортить о себе впечатление любым пуком, а просто живя вот так, как тебе хочется, без загонов, которые тебя только морально истощают. И мы реально по факту все умрём &))) Так что действительно, почему надо так переживать, если причины конкретно этих переживаний по своей сути, и не твоих нервных клеток. Так что внимательно слушаю мастера, мотаю на ус 8D

0

252

531726,778 написал(а):

...Саня, как ты угадал? &))) (да в общем-то не только родитель. Но ещё и партнёр. А потом и второй партнёр за ним следом &))))

Я прост заметил, что у многих жертв абьюза родители прям такие истероидные и нестабильные)))Зачастую мать ебанутая, слегка инфантильная или, напротив, очень строгая и придирчивая, мало дает одобрения и похвалы, больше критики, часто всем недовольна. В итоге ребенок учится предвосхищать ее настроение, чтобы не попасться под горячую руку и не вызвать новый взрыв негативных эмоций и разборок. Из плюсов - из таких детей вырастают оч чуткие ребятки, которые за три пизды почуят, если у тебя что-то не так с настроением. Минусы - перманентная тревога, страх быть оставленными, брошенными, и как магнитом к них тянет арбузеров)))Я-то знаю, я латентный арбузер)))

531726,778 написал(а):

И что эта многозначительная улыбка означает? ;D

То, что моя латентная арбузивность почуяла вкусное)))Но это так, на уровне бессознанки))Вне отношений я думаю людям, склонным к арбузерству, то есть самим арбузам и их жертвам, оч комфортно вместе))Хуйня начинается, когда они уже начинают отношеньки строить и начинается пиздец)))Но нам это не грозит, потому я просто ловлю от тебя этот знакомый ароматик и лыблю жало уыхыхыхыых))))

531726,778 написал(а):

Блин, вот чем больше тебя читаю, тем больше ловлю себя на мысли, что мне нужна была прям в этой жизни встреча с таким человеком, который на своём примере покажет и объяснит, что реально можно жить, не парясь о том, что ты можешь кому-то не понравиться, или испортить о себе впечатление любым пуком, а просто живя вот так, как тебе хочется, без загонов, которые тебя только морально истощают. И мы реально по факту все умрём &))) Так что действительно, почему надо так переживать, если причины конкретно этих переживаний по своей сути, и не твоих нервных клеток. Так что внимательно слушаю мастера, мотаю на ус 8D

Я знаю о чем говорю просто)))Мне знакомо многое из того, что ты пишешь, чем делишься))Я не тот чел у которого с юности все норм с башкой и с самооценкой)))Моя самооценка больная, убогая, хилая, в ней самокритика и мания величия случились в бесконечном коитусе и не разлучались, пока я не полюбил себя и не понял, что все мои попытки завоевать чужое признание - просто говно собачье))Оно не работает))Если ты круто пишешь посты - это не гарантия что к тебе потянутся. Если ты не ноешь в мыслях и флудах - это не гарантия, что к тебе потянутся. Если ты будешь жертвовать сном, чтобы задержаться в переписке с соролом чтобы поддержать его в трудную минуту - это не гарантия, что к тебе потянутся. Если ты будешь следить за языком, стараться не выглядеть слабым и жалким или глупым - это не гарантия, что к тебе потянутся. Если ты будешь играть за крутых самцов с выразительной внешкой - это не гарантия, что к тебе потянутся. Гарантий, что к тебе потянутся, нет))ты можешь делать что угодно, и все равно найдутся люди, которым ты понравишься. Не потому что ВСЕ МЫ ДЕТИ БОЖЬИ И ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ. нет. Сухая статистика, какой-то процент из 100 процентов все равно подумает о тебе "она крутая!"))Это неизбежно. Ты не можешь это контролировать. ты не можешь контролировать нихуя))А значиииииит)))))ШУТИ ПРО ГОВНО))))

Отредактировано Isgerd Bodveigras (2023-08-15 15:04:12)

0

253

531725,778 написал(а):

Тогда кидай в тему аватаризации, или в личку Эйвериту, визуалы, которые хочешь красиво оформить, и примерные пожелания, а я посмотрю, сделаю

крисивенько. все, нет больше пожеланий)) Но могу кинуть доску в пинетест для упрощения поиска артов, но там без мало 4 сотни артов, так что может и не упрощения)))))

531725,778 написал(а):

а неоформленной мысли "А что люди подумают, а если я напишу не так, а если так", то да се

Ой, да похую чего они там подумают, абы самому себе нравилось, получить с этого кайф и удовольствие, иначе зачем это все вообще?!

531725,778 написал(а):

Так что, спасибо за эти мысли, они очень помогают тоже наметить действия, которые дальше совершить))

Да не за что, здорово если это реально как-то помогло))

531725,778 написал(а):

сейчас я умираю от жары и духоты, в попытках добраться на дачу &)))))

О, не только у меня жара.. но я на работе, под кондиционером сижу, мне хоорооошооо)))
    А электрички летом - вечная борьба тех кому дует с теми кому жарко, уж я то знаю, я была той самой сучкой, что на просьбы закрыть отвечала - нет!))))

0

254

я тут в фанфике прочитала прикольное выражение

he is spoken for - он занят/у него есть пара/он в отношениях

а еще, если вот те двое пара, то могут сказать - they are an item

0

255

531772,515 написал(а):

а еще, если вот те двое пара, то могут сказать — they are an item

Меня разок поставили в тупик вариацией на тему, но там было a thing а не an item

0

256

531782,773 написал(а):

Меня разок поставили в тупик вариацией на тему, но там было a thing а не an item

тоже вариант, тоже встречала

0

257

[dice=36784-121]

0

258

чет уже заебався  https://imgur.com/bUaBoNK.png

0

259

Еклмн
    Рецепты Мэри - божественные
    /убежала есть дальше/

0

260

Alekto Nansi, как Ис сказала: во мне живёт какая-то творческая безалаберная женщина и заядлая хозяюшка. И когда включается хозяюшка, накормлены будут все  https://imgur.com/oE8RFmf.png

+1

261

531730,753 написал(а):

крисивенько. все, нет больше пожеланий)) Но могу кинуть доску в пинетест для упрощения поиска артов, но там без мало 4 сотни артов, так что может и не упрощения)))))

О, знакомая тема, у меня так на моего персонажа на доске в пинтересте артов уже свыше 850 штук набралось x)))) (и я вообще не понял, когда такое количество успело набежать ваще)
    Давай, да, мне будет всё равно легче, хотя бы будет уже вариант одобренных артов 8D Там уж я выберу Х))))))

531730,753 написал(а):

Ой, да похую чего они там подумают, абы самому себе нравилось, получить с этого кайф и удовольствие, иначе зачем это все вообще?!

Это по факту, да 8D

531730,753 написал(а):

А электрички летом — вечная борьба тех кому дует с теми кому жарко, уж я то знаю, я была той самой сучкой, что на просьбы закрыть отвечала — нет!))))

У нас борьбы не было. Прикол в том что со мной в вагоне ехало ещё максимум человек пять х))) (ну точно Лимбовский поезд) И абсолютно всем скорее было жарко, потому что даже при открытых окнах воздух не проходил и помещение не остужал – из-за того, что по рельсам мы тащились, как в животе у улитки. Невыносимо медленно 8D

0

262

531727,702 написал(а):

Я прост заметил, что у многих жертв абьюза родители прям такие истероидные и нестабильные)))Зачастую мать ебанутая, слегка инфантильная или, напротив, очень строгая и придирчивая, мало дает одобрения и похвалы, больше критики, часто всем недовольна. В итоге ребенок учится предвосхищать ее настроение, чтобы не попасться под горячую руку и не вызвать новый взрыв негативных эмоций и разборок. Из плюсов — из таких детей вырастают оч чуткие ребятки, которые за три пизды почуят, если у тебя что-то не так с настроением. Минусы — перманентная тревога, страх быть оставленными, брошенными, и как магнитом к них тянет арбузеров)))Я-то знаю, я латентный арбузер)))

У меня с матерью отношения как раз сложились очень комфортные. У меня отец такой, как выше описано %) Сейчас вот учусь себя отстаивать в любом диалоге, где он пытается меня пусть даже косвенно задеть, или продавить, или ещё что-то сделать в таком духе, или нелицеприятно высказывается на тему, на которую у меня совершенно другая точка зрения, кардинально отличающаяся от его – правда, в итоге это выливается часто в то, что как раньше он меня доводил до истерик, а я ни слова не мог ему возразить, теперь я довожу его до истерик, оров и нежелания со мной общаться своим неповиновением и тем, что теперь я ему на каждом шагу популярно объясняю, что мне не нравится такое его ко мне отношение и я не хочу думать его критериями, просто потому, что у меня своё видение той или иной ситуации, и «Нет, подожди, а ты почему уходишь от разговора, я вообще-то не договорил, я слушал беспрекословно тебя всё своё детство, теперь изволь послушать меня» Х)))))) В итоге наши отношения сейчас это отчасти вот этот мем
    https://i.pinimg.com/564x/77/a6/92/77a6929003b86e140d100de21be582b4.jpg
    Легко ли мне всё равно встревать с ним в конфликты, только уже на почве того, что я тоже человек, и хочу, чтобы он и мои чувства в кои-то веки услышал? Нет 8D Но я работаю над этим.
    (а у арбузеров тогда какие родители?) (спрашиваю ради интереса, как у человека знающего X)))

531727,702 написал(а):

То, что моя латентная арбузивность почуяла вкусное)))Но это так, на уровне бессознанки))Вне отношений я думаю людям, склонным к арбузерству, то есть самим арбузам и их жертвам, оч комфортно вместе))Хуйня начинается, когда они уже начинают отношеньки строить и начинается пиздец)))Но нам это не грозит, потому я просто ловлю от тебя этот знакомый ароматик и лыблю жало уыхыхыхыых))))

Я не буду ходить вокруг да около или лгать, потому что я долго думал и решил, что а похуй, просто скажу прямо – по мне эти твои слова психологически по ощущениям проехались, как паровоз, потому что они неожиданно насильно вытащили из меня ту глубоко похороненную часть, которая бережно сохранила в себе всё, что она вынесла из предыдущих отношений с абьюзерами, в том числе моральные уроки и яростное нежелание вообще в принципе связываться с такими людьми и впредь, и чисто «Я НЕ ДЛЯ ТОГО ВЫБИРАЛСЯ ИЗ ТОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ МЯСОРУБКИ, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЕЩЁ ОДНИМ АРБУЗЕРОМ, ПУСТЬ ДАЖЕ ЛАТЕНТНЫМ. Я БУДУ ДРАТЬСЯ, СУКА, ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ ИГРАТЬ НА МОЕЙ СЕРДОБОЛЬНОСТИ» XDDDDDDDD Я не знаю, что в понимании твоей арбузивности является вкусным, просто хочу сразу дать понять – я по уже расписанным ранее причинам испытываю очень сильное нежелание давать тебе пробовать и кусочка этого вкусного, цапну клювом, если почую что-то такое X))))) И говорит это даже скорее во мне та вот часть, которая реально очень сильно от этого всего настрадалась в прошлом, и любое пусть даже косвенное напоминание об этом, в котором она может увидеть угрозу повторения негативного опыта, пусть даже в совершенно другой форме – активирует бессознательного панику и своего рода инстинкт «бей или беги». Только я устал бегать при малейшем намёке на то, что моя травмированная в этом плане психика расценивает, как опасность X) Я не знаю, правда ли арбузерам и их жертвам комфортно вне отношений, я эту теорию не проверял. И по очевидным причинам внутренне та моя часть испытывает сильный скепсис на этот счёт x))) Но хрен знает, может быть ты мне встретился ещё и как человек, с которым можно будет допроработать этот жуткий психологический тремор и получить адекватно позитивный опыт общения с подобного склада… не знаю, ума, или эмоций, человеком? Который ещё и это понимает и даже признаётся в этом открыто (что уже подкупает, блин))) Обычно абьюзеры жёсткие так не поступают 8D Они всеми силами тебя уверяют, что всё с ними нормально, это с тобой что-то не так x)))) Да и слава богу, что не грозит, потому что всё, мне хватило, мне реально хватило x))) Меня к арбузерам уже не то, что не тянет бессознательно, меня прям отворачивает от них – я поэтому так реагирую сейчас возможно слегка неадекватно и категорично, потому что ну, всё, не надо xDD Эйверит, к слову, воплощает собой полную противоположность всего того, с чем я имел дело раньше – поэтому мне так хорошо-спокойно, и я вообще получил шанс на ремиссию и хоть как-то весь этот негатив, полученный до него, переработать. Короче, ээ… я пока не знаю, как толково реагировать и объяснить в итоге, что мне надо, у меня немножко ещё пока неадекватно восприятие такого тейка x))) Я возможно ещё просто не понимаю, что ты именно имеешь в виду под «латентным арбузерством» - может это что-то не настолько прям страшное, как мне уже воображает моя откровенная травма, может это просто как… эээ, не знаю, какой-то набор характеристик, который всё-таки не предполагает того набора реакций, которыми тебя щедро одаривают арбузеры обычно? Это что-то мягче? Оно более сознательное? Я не знаю 8D Я хочу разобраться. Я хочу, чтобы моё получение позитивного опыта не пошло из-за этого по пизде XDDDD Поэтому и объясняю сейчас, чего меня так выкосило. И это всё не обвинения и не предъявы, если что. Я просто… говорю, что именно мне не очень понравилось, потому что пришлось на далеко не самую благодатную в этом плане почву, и провожу границу, что вот на эту тему лучше всё-таки шутить со мной не надо, если это было что-то вроде шутки. Потому что у меня это тригер x))) И я не хочу ни себе портить общение из-за этого, ни тебе (потому что блядь, оно просто само по себе замечательное). Ты показал себя человеком адекватным, с которым можно это проговаривать. У меня обычно с арбузерами такого шанса не было вообще, меня поэтому ещё жёстко стригернуло, типа «Мне уже признались в латентном абьюзерстве, стоит ли вообще тогда говорить, что мне это не сильно пришлось по нраву, или это идея, обречённая заранее на провал». Но как показывает практика, я чувствую себя гораздо хуже, если наоборот свой дискомфорт начинаю умалчивать. Да и дерьмо это всё – не говорить, когда тебе что-то не нравится, и вместо этого копить в себе, пока из тебя это говно не выльется фонтаном. Я не позволю собственным тревожкам брать надо мной верх. Я только-только до этого форума добрался, чтобы теперь куда-то убегать %)) Но просто я лучше сразу обозначу, что я оставляю за собой право и впредь в максимально адекватной форме, насколько я способен только, давать понять, когда в этой теме была пересечена черта, которую пересекать лучше вот не надо пажалайста, потому что, оказывается, сейчас со мной на эту тему общаться всё равно, что по лезвию бритвы ходить. Я могу начать шипеть и делать кусь xDD Но я не хочу при этом быть категоричной истеричкой, из-за тригеров которой она сама не может толком ни общаться, ни что-то ещё нормально делать. Так что вот так, ты понял, кароч  https://imgur.com/OMfr14b.png

531727,702 написал(а):

Моя самооценка больная, убогая, хилая, в ней самокритика и мания величия случились в бесконечном коитусе и не разлучались

Понимаю насчёт самооценки, дэмн... И твои последующие слова имеют на самом деле огромный смысл. Гарантий и правда нет, да. Шутить про говно я правда не буду, потому что банально не поклонник таких шуток, но месседж понял 8D

0

263

531843,778 написал(а):

а у арбузеров тогда какие родители?

Не знаю, я не общаюсь с арбузерами)))

531843,778 написал(а):

по мне эти твои слова психологически по ощущениям проехались, как паровоз

Ого))Пиздееец)))Ты че))

531843,778 написал(а):

увидеть угрозу повторения негативного опыта, пусть даже в совершенно другой форме – активирует бессознательного панику и своего рода инстинкт «бей или беги»

Хз, двенадцать лет никого не абьюзил, не уверен, что смогу повторить)))Тут надо сосредоточиться и переступить через собственное нежелание)))

531843,778 написал(а):

Я не знаю, правда ли арбузерам и их жертвам комфортно вне отношений, я эту теорию не проверял.

Мне так кажется))Хотя тут наверное смотря какие арбузеры))У меня тоже есть примеры очень запущенного нарциссического расстройства, когда с человеком и вне отношений сложно общаться, чуешь от них эту сволочизму)))Фу)))

531843,778 написал(а):

Который ещё и это понимает и даже признаётся в этом открыто (что уже подкупает, блин))) Обычно абьюзеры жёсткие так не поступают 8D

Не знаю, я привык думать, что я латентный арбузер, потому что в давних отношениях когда с меня трясли постоянно быть включенным в эти отношения, то есть весь свой фокус на них направлять, а не на творчество и работу, я внутренне противился этому, меня это будто душило, и когда мне устраивали сцены и истерики, я внутри холодел как-то, вероятно защитная реакция была, сводящая меня к бесчувствию, которое еще больше расстраивало партнершу, доводило до слез. А если она плачет, значит я априори виноват, такая система)))Значит я бесчувственный хуй, который ее обижает, хотя умышленно никого не хотел обидеть))Я никому не говорил что вот ты говно, кому ты кроме меня нужна, а где ты была, а с кем была, а вот будь только тут и вообще нихуя не добьешься ты, тупая уродина)Фу))Нет, просто у меня были проблемы с тем, чтобы эмоционально реагировать на многие вещи, чтобы эмоционально присоединяться к нему в моменты конфликта, хотя я не бесчувственен сам по себе))Думаю, все тоже из детства))У меня была оч такая истеричная обстановка дома, которую я должен был регулировать рационально, чтобы все не скатилось в ебеня))Мои эмоции всегда заталкивались в задницу, чтобы нормализировать чужие, чтобы помирить двух ссорящихся людей, я был мелким пиздец, но мне приходилось сидеть со взрослыми людьми на манер психолога, успокаивая их, рационально разжевывая им очевидные вещи, это огромная психологическая нагрузка для ребенка моих лет, которая во мне породила подсознательное табу на сильные чувства, типа "все имеют право на эмоции, но не я, я не буду таким, как эти психи, я не буду, я не буду, я разумен, я так не поступлю"))Короче плохой опыт))Поэтому я часто в моменты конфликтов даже со второй половинкой замораживался вместо того, чтобы например кричать и заявлять о своих чувствах в ответ, и в этой фазе заморозки все так и выглядит, что партнерша вся в сердцах, у нее чувства, боль, она плачет, а я такой ваще не эмпатичный хуй, которому похуй типа)))Хотя на самом деле у меня пиздец может твориться в душе, но я его душу в себе как и в детстве, по инерции, по привычке))Защищаю себя, не подпускаю боль, потому что мне очень тяжело ее проживать и выражать, и все такое))Воть))

531843,778 написал(а):

возможно слегка неадекватно и категорично

Да ты чето прям переволновался серьезно))Все нормально, ты че)))

531843,778 написал(а):

Это что-то мягче? Оно более сознательное?

Я думаю, ты решил просто, что у меня жесткая форма нарциссизма, там обычно люди пиздец как себя ведут, читал об этом, да и наблюдать доводилось))Оч страшные вещи на самом деле, люди умышленно изводят и дудосят партнера, который к нему привязался, и ведут себя, как ебаные свиньи))Думаю, это на манер с серийными убийцами, когда зеркальные нейроны ёбу дали и человек просто не в состоянии понять чужую боль, чужие эмоции, поэтому ему чхать и ему не жалко нихера))У меня проблемы с присоединением эмоциональным происходили в момент конфликта, как защитная реакция на эмоциональное нападение на меня, я с детства так делал, в этом и сходство))Сейчас все ваще наоборот)))Я зачастую оч открыто выражаю свои эмоции, где надо и не надо, и оч поддерживаю тему выталкивать их из себя и доносить до собеседника, потому что когда они внутри сидят, в темноте, они могут оч сильно влиять на поступки и действия, а когда ты выталкиваешь их наружу, проговариваешь, признаешься в них, доносишь до человека, который их вызвал, это освобождает тебя, палит их, лишает сил и возможности повлиять на твое поведение)))Так что круто что ты это все высказал и расписал, так реально лучше делать, чем держать в себе и гнить заживо))

531843,778 написал(а):

И я не хочу ни себе портить общение из-за этого, ни тебе (потому что блядь, оно просто само по себе замечательное).

Авуву)))Блин))Ощущаю себя теперь неловко, будто оч тебя ебанул, хотя не хотел ваще((

531843,778 написал(а):

Но я не хочу при этом быть категоричной истеричкой, из-за тригеров которой она сама не может толком ни общаться, ни что-то ещё нормально делать. Так что вот так, ты понял, кароч

Я думаю все будет нормально))Ты тригернулся, потому что не хочешь даже отдаленного повторения той боли, которую пережил, и это блин логично, но я читаю тебя с пониманием, что я бы и не навредил тебе нихуя, но считаю все равно верным решением проговорить эту тему, нежели про себя нафантазировать чето и такой "ой бля нахуй его")))Ето было бы обидно, я ващето отличный чел))И обычно я оооочень не нравлюсь людям с нарциссическим расстройством)))Я детектор нарциссов, инфа сотка, но это отдельная песня)))

0

264

Як же много букв...

0

265

Nia Ashtray, круто да?))))

0

266

Isgerd Bodveigras, та я в шоке, у меня по-моему посты короче, причем намного.
    Не то, чтобы я какой-то большой знаток темы, но необычно видеть такие задмшевные разговоры где-то за пределами заколоченных переписок

0

267

Nia Ashtray, аввв))Мне нравится))Не оч люблю поверхностное как дела че посрал а ну ладна)))Скучно же))Хочу обсуждакать чето более интересное и нутряное, ну или хотя бы забавненькое)))А ты че, а ты кто?))Я тебя так редко вижу, а-я-яй)))Ваще в душе не чаю что ты за человечек))

0

268

Isgerd Bodveigras, понимаемо. Я в целом не очень умею вести разговоры ни о чем, поэтому меня толком во флудах разного сорта и не бывает.
    А кто я, я так, вспоминаю, как нажимать кнопки и играть посты. До инсайда у меня была длиннющая ролевая "карьера" за которую даж сыграть-то толком ничего не вышло, по разным причинам. А, ну и я обожаю ловить паралич на вопрос "расскажи о себе", потому что начинаю лихорадочно разбирать, что уместно/интересно/можно такого рассказать)

0

269

531870,773 написал(а):

понимаемо. Я в целом не очень умею вести разговоры ни о чем, поэтому меня толком во флудах разного сорта и не бывает.

У меня от настроения зависит))Бывали ролы, где я ваще во флуды не совался))Ну тип))Пердел чутка в мыслях, а так в основном либо лично, либо посты молча хуярю и все))Но тут мой дом уже сто лет, так что я высираю свои мысли и общение везде, где попадется, если общество интересное))

531870,773 написал(а):

А кто я, я так, вспоминаю, как нажимать кнопки и играть посты. До инсайда у меня была длиннющая ролевая "карьера" за которую даж сыграть-то толком ничего не вышло, по разным причинам.

А тут тебе как?)))Воскрешается чутка?))Не уходи отсюда, а то найду и убью)))А если это не ты будешь?))Я найду и убью невиновного))Готова взять на себя такой грех?))Готова?))Ну ладна, договорились))

531870,773 написал(а):

А, ну и я обожаю ловить паралич на вопрос "расскажи о себе", потому что начинаю лихорадочно разбирать, что уместно/интересно/можно такого рассказать)

Даже когда пишешь что хуй знает че рассказывать это уже о тебе кое че говорит, я так считаю, так что ПАЙДЕТ)))С кем играешь тут?))Как сюжетики развиваются?))Я рил тебя просто редко видел, но рад что ты заглянула! Хоть пойму что ты за животинка такая))

0

270

Я щас тут много во флуде пишу, потому что появились новенькие, с которыми можно познакомиться))Старичков я уже знаю и общаюсь с ними в личках))Так что повод сюда соваться ну такооой)))А тут всякие незнакомцы, интересно превратить их в знакомцев))Может я алхимик?))А еще у меня был завал такой пиздецовый ирл, что мне было ни до постов и ни до флудистики))А щас полегче немного и появился ресурс, вот я и трачу его тут, пока тратится))Кто я?))

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам