Размеренный, почти умиротворяющий шелест стально-черных песков парадоксально напоминал... гул прибоя ранним утром в безветренную погоду. Это, на самом деле, ощущалось довольно... странно — ведь в таких случаях следующими в этой ассоциативной цепочке вспоминались крики чаек и запах соли... которых здесь не было. И данных нюансов, по идее, хватило бы, чтобы разрушить достоверность иллюзии — однако этого не случилось. Слух победил память, зрение и обоняние — и потому Дай, даже продолжая видеть вокруг каменную пустыню, чувствовала себя будто на океанском побережье...[читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации

Объявления от администрации

Сообщений 571 страница 574 из 574

571

Прекрасное дополнение-иллюстрация к Барменатору:
    https://i.imgur.com/GwWBvyd.jpeg

+3

572

Я придумала новую суету: в ближайшие дни я обновлю шаблон в "хочу видеть" и оформлю по нему все акции, вам ничего делать не надо, я перенесу всю информацию о персонажах и обрежу картинки, чтобы они подходили под новый шаблон.
    Если вы хотите красивую картинку для своего акционники, то можете написать мне - я сейчас обновляю плашки для акций  https://i.imgur.com/v1NnPfO.png

+2

573

Ну что ж, запускаем на тестирования скрипт Шаблонов.

+1

574

Маленькая правка в дресс-код Шахмат и Карт для обоснования невозможности подделать отличительные знаки (помимо татуировок):

37,4 написал(а):

Дресс-код: Белые перчатки с символом масти с неподдельным голографическим эффектом (по аналогии с голографическим ламинатом на паспортах или купюрах) на тыльной стороне ладони.

40,4 написал(а):

Дресс-код: в одежде белых шахмат всегда превалирует белый; в одежде черных — чёрный; одежда красных — красного тона, в сопровождении специальных нашивок ранга с неподдельным голографическим эффектом (по аналогии с голографическим ламинатом на паспортах или купюрах).

За идею спасибо Леви.

+2

Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации