http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
квестовый конкурс
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 22 марта и по 22 апреля каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая


Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 564

1

http://s019.radikal.ru/i624/1612/4e/3a68f460d5ba.png
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Рады Вас приветствовать на нашей ролевой. Все свои вопросы Вы можете задать в данной теме и мы с радостью на них ответим.
Не забывайте просматривать FAQ
Бронь на персонажа или внешность занимается на 3 дня. Исключение - неделя (во избежание недоразумений - время мы учитываем московское).
По вопросам насчёт рекламы, конкурсов, кодов и партнёрства - к Alekto Nansi (дискорд - madrasputin#8928, вк/телеграм - madrasputin).
По поводу анкет, матчасти, сюжетных арок/мини-эвентов и реликвий - к Bloody Mary (телеграм - @bloodyelayne, вк - https://vk.com/maple_leaf, discord - BloodyElayne#3454).

Придержанные роли:

ник

роль

дата

Код, чтобы придержать внешность:

Код:
тайтл - внешность - [b]ник[/b]
Придержанные внешности:

Отредактировано Alekto Nansi (2020-07-04 05:31:06)

0

511

http://forumuploads.ru/uploads/0018/28/7e/883/632019.png
Любимые наши партнеры! Форум Fables of Ainhoa
поздравляет вас с наступающим 2021 годом! Желаем Вам успехов в предстоящем году, развития, постов, игроков и всего самого наилучшего! Благодарим вас за то, что вы оставались нашими партнерами в столь непростой год. Надеемся, что мы с вами пройдем еще много-много интересного в будущем. Удачного грядущего года!
http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png
АМС Fables of Ainhoa

+1

512

Дорогие партнёры!
Sweetdreamscross, поздравляет Вас с Новым 2021 годом!
https://i.imgur.com/zWQ3foo.gif
Дорогие наши друзья! От всего коллектива sweetdreamscross, спешим Вас поздравить с Новым 2021 годом и Рождеством! Пусть новый год будет приятней, удачливый чем год мышки. Хочется пожелать от всего сердца творческих успехов в новом году, много вдохновения Вашим игрокам, креативности, удачи и сил составу Амс, а так же процветания вашему проекту. Надеемся, что в новом году для всех нас все сложится на ура! с Новым годом!

+1

513

Ночи, народ!)
Хотелось бы узнать, есть ли какие планы на красного Джокера?
И пока все вычитываю, придержите пожалуйста

Код:
Marvel — Gambit — [b]владимирский централ[/b]

0

514

владимирский централ
Здравствуйте) Конкретных планов не было, у вас полная свобода в создании персонажа на эту роль, только учитывайте дату ухода с поста предыдущего Джокера. Если будут возникать вопросы или конкретные идеи, требующие обсуждения или согласования с АМС - пишите мне в ЛС или по связи, указанной в шапке темы.

0

515

Доброго времени суток. Хотелось бы присоединиться к проекту, но возник вопрос относительно способностей. Я хотела бы дать персонажу возможность при прикосновении чинить любую сломанную вещь. Подобное возможно?

0

516

Лимон
Добрый вечер. Да, такое возможно, но с ограничениями, как и все реликвии. Я вижу несколько самых разных вариантов этих ограничений, в зависимости от желаемого концепта и того, как вам будет проще. Предлагаю обсудить это в ЛС или по любой связи из шапки.

0

517

Рад снова приветствовать, и прошу прощения за резкую пропажу.
Можно ли, если это возможно, попросить восстановить мою анкету?

0

518

Mathyas Whitelake
Добрый вечер.
Вы хотите что-либо изменить в анкете или она вас полностью устраивает?

0

519

Alekto Nansi
Её нынешний вид, за исключением пары ошибок во время печати, меня полностью устраивает~

0

520

Mathyas Whitelake
Хорошо, сейчас все восстановим.

0

521

Премного благодарен

0

522

Доброе утро. Прошу прощения за своё длительное отсутствие, в больнице не было возможности выйти на связь. Если возможно, хотелось бы восстановить персонажа.

0

523

#p445944,Zera Kalver написал(а):

Доброе утро.

Добрый день.
Да, согласно правилам вы можете вернуться. Зарегистрируйтесь, мы вернем вашу анкету, только личное дело и птицу придется создать самим.
Вас вывели из квеста, ваш квест по ведению отдали другому игроку, отыгрыш с Гилом и Крисом еще активен, свяжитесь с ними. Также все реликвии, полученные за лотереи вернулись в магазин реликвий, но вы можете восстановить свои купленные реликвии. По всем вопросам можете написать мне или Мэри, связь есть наверху.

0

524

Приветствую.
Давно приглядываюсь к форуму, изучаю сейчас матчасть, думаю над анкетой. Но перед написанием нужно уточнить кое-что:
1) Может ли персонаж принадлежать к Городским Легендам по своей натуре, но по факту работать/числиться в составе Двуликих?
2) Каким образом Хамелеоны пополняют свои ряды, если они так хорошо маскируются и их не найти? Есть ли обряды инициации для вступивших? Проверки, испытания и прочие штуки на выявление лояльности?
3) Возможны ли переходы из одной фракции в другую? Например, из Шахмат/Карт в Легенды или Хамелеоны, из Легенд в Хамелеоны, из Хамелеонов в Пеструю Толпу, из Толпы в наемники и т.д.?

0

525

Soulcatcher
Доброго времени суток)
Сразу ответом на 1 и 3 вопросы: да, переход между фракциями возможен, и именно им можно обосновать, что у персонажа натура близка Легендам, даже осталось старое прозвище, если хотите, но на данный момент он уже числится в Двуликих. Историю своего персонажа вы можете провести через любые фракции и в любом количестве, главное, чтобы это дело укладывалось в даты существования самих фракций. Также возможен случай, когда Найтбрингер является частью какой-то группировки, но при этом на данный момент официально числится и служит в Картах.

Хамелеоны чаще всего пополняют свои ряды сами. Да, их сложно вычислить, найти, и к ним нельзя напроситься. Они сами решают, можно ли пригласить к себе человека. Либо это решают Князь и Княгиня, либо другой Двуликий, сочтя, что Найтбрингер подошёл бы группировке, может вынести его кандидатуру на вступление на обсуждение с главами группировки - и по его результату человека примут или нет (разумеется, до согласия Князя и Княгини Двуликий не имеет права приглашать этого Найтбрингера и рассказывать ему о группировке).
Именно по факту принятия в группировку никаких специальных инициаций не проводится, но Двуликий, приглашающий человека, в праве сам так или иначе убедиться в его уместности для группировки. Критерии, на которые Двуликие будут смотреть, есть в описании группировки (обязательная принадлежность к важному роду, полезность на политическом/бизнес поприще для группы и т.д. и т.п.), а уж метод проверки - на его усмотрение.

0

526

И снова приветствую
Можно ли взять из Легенд вендиго или куштаку? Понимаю, что у них есть корни в народной мифологии, но в современности их концепт все еще актуален (куштаку, судя по статьям, криптозологии все еще ищут и считают родственником йети) и у них уже своя городская фольклорная база

0

527

Soulcatcher
Ведиго у нас уже был, он состоял в Легендах с 22 по 26 год, а потом состоял в Картах (указан как Чёрный Джокер Абрахам Мёрфи). Можете взять эту роль, но по хронологии нужно будет подогнать так, чтобы персонаж появился в Легендах после 26 года, так сказать как преемник старого прозвища ушедшей легенды.
На счёт куштаку слышу впервые и даже гугл мне ничего не дал о.о Если можно, какие-нибудь ссылки на источник, что за легенда?

0

528

Bloody Mary

англ. статьи

https://en.wikipedia.org/wiki/Kushtaka
https://www.onlyinyourstate.com/alaska/ … legend-ak/
https://genies.fandom.com/wiki/Kushtaka

и внезапно яндекс.дзен с переводом

https://zen.yandex.ru/media/id/5bdfefd8228e4f00aaa64d18/kushtaka--aliaskinskoe-chudovisce-5be18742267d0e00abe22056

0

529

Soulcatcher
Спасибо) Да, такую легенду тоже можно использовать)

0

530

Bloody Mary
И финальные вопросы вдогонку, чтобы все выяснить сейчас и не сильно править анкету потом: в Двуликих есть князь, княгиня, графиня, дофина, кадзоку. Т.е. теоретически есть и другие титулы? Посматриваю в сторону сенешаля (по обязанностям ближе сенешалю из Мира Тьмы, ссылка, чтобы не объяснять очень долго). Возможна ли подобная должность?

Отредактировано Soulcatcher (2021-02-25 19:09:06)

0

531

Soulcatcher
Да) Вы можете взять абсолютно любое, из любой нации звание любого из высших чинов, сенешаль подойдёт.

0

532

Доброго вечера. У вас хорошие акции, вакансия на Арчера Бассетта пришлась по душе. Рассчитывают ли на этого персонажа в каких-то планируемых или текущих квестах?

0

533

#p448360,Гоночный болид написал(а):

Доброго вечера. У вас хорошие акции, вакансия на Арчера Бассетта пришлась по душе. Рассчитывают ли на этого персонажа в каких-то планируемых или текущих квестах?

Добрый вечер, спасибо за отзыв)
В целом, у нас есть несколько квестов, рассчитанных на Карт -"Сложнее, чем кажется на первый взгляд" и "Проклятие пустыни", но помимо них есть и другие, которые могут прийтись вам по вкусу. Мы стараемся на загонять акционных персонажей в рамки, если только они уже не были задействованы в качестве NPC в уже завершенных квестах. Так что у вас большой выбор куда и к кому присоединится по игре)

0

534

Спасибо за оперативный ответ, ещё одно маленькое уточнение, если возможно. Какая специализация подразумевалась для Арчера?
И роль можно забронировать, спасибо!

0

535

#p448366,Гоночный болид написал(а):

Спасибо за оперативный ответ, ещё одно маленькое уточнение, если возможно. Какая специализация подразумевалась для Арчера?
И роль можно забронировать, спасибо!

Если отталкиваться от биографии, указанной в акции, болезнь его матери нейродегенеративного характера, так что можете выбрать сферу связанную с нейробиологией/невропатологией (если я не ошибаюсь).
Роль ваша до 6-го марта, удачи с анкетой)

0

536

Доброго утра, прекрасные! Можете, пожалуйста, придержать место Дамы Пик и внешность, пожалуйста, если можно :3

Код:
Kakegurui — Kirari Momobami — [b]душистый нарцисс[/b]

0

537

#p450000,душистый нарцисс написал(а):

Доброго утра,

Доброе утро, она ваша до 21 марта, если будут вопросы пишите мне или Мэри - связь указана выше)

0

538

Доброго дня.
Кого бы взять предпочтительнее - представителя Карт или Шахмат? (оговорюсь, акции не заинтересовали).
Выбрав какую-либо из фракций, могу ли я рассчитывать на противостояние и открытые конфликты или же больше режим "холодной войны" между ними?
Если я выберу представителя Карт (ну, я же вижу, что их меньше, а значит, скорее всего ответ на первый вопрос будет "Карты"), могу ли я немного отойти от общего описания и ввести персонажа более радикально настроенного (в первую очередь по отношению к представителям "Шахмат", ибо хочется ну прямо какого-то мяса против них и движухи).
Возможно ли это или гори все синим пламенем и вся движуха у Найтбрингеров?
Могу ли я, после переваривания Ваших ответов, обратиться к кому-то за ответами насчет реликвии? (ибо идей ноль, но, может, есть какие-то подсказки в стиле "такое может существовать", "такое не может существовать").

0

539

Мятный чай
Здравствуйте)
Раз вы уже итак всё предсказали, то не вижу смысла конкретизировать, кто нужнее. Т.к. на самом деле нужны все, у нас нет переизбытка в той или иной фракции.
На данный момент в общем сюжете ролевой нет открытого конфликта между фракциями. Да, режим холодной войны. За убийство и мясилово без повода с представителем противоположной фракции (не важно кто вы, Шахмата или Карта) вас могут исключить из Партии/Колоды, отдать под суд или ещё как-нибудь наказать, т.к. это провокация к открытой войне, а она сейчас Лимбу не нужна. У нас бывали и могут ещё быть в будущем сюжетные Арки и Ивенты, в ходе которых уместны конфликты в открытом виде (как, например, было в Вечную Ночь), но это не на постоянной основе. Вы вольны, конечно, взять агрессивного персонажа, который рвётся в бой и всем накостылять и не переваривает вражескую фракцию по личным счётам - но за провокацию конфликта начальство вам по голове настучит, если узнает.
Если хочется именно мяса, то ваш выбор - Найтбрингеры. По крайней мере там вы вольны нарушать законы и границы сколько влезет, и пока Шахматы вас не поймают - вам мало что грозит.
По поводу реликвий обращайтесь ко мне, связь в шапке темы.

0

540

привет местные) Помнится я когда-то играл тут, потом ушел, но сейчас подумываю вернуться.
Собственно, для этого два вопроса:
1. Грех Гнева, Фрид Зиг-Рейн, найтбрингер, можно поднять анкету с переписью некоторых биографических моментов под текущии реалии?
2. Есть с кем играть этому самому найбрингеру?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая