Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 791

1

https://i.imgur.com/qyd9hDi.png
    Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Рады Вас приветствовать на нашей ролевой. Все свои вопросы Вы можете задать в данной теме и мы с радостью на них ответим.
    Не забывайте просматривать FAQ
    Бронь на персонажа или внешность занимается на 3 дня. Исключение - неделя (во избежание недоразумений - время мы учитываем московское).
    По вопросам насчёт рекламы, конкурсов, кодов и партнёрства - к Alekto Nansi (дискорд - madrasputin#8928, вк - madrasputin, телеграм - @vsapunova).
    По поводу анкет, матчасти, сюжетных арок/мини-эвентов и реликвий - к Bloody Mary (телеграм - @bloodyelayne, вк - https://vk.com/maple_leaf, discord - BloodyElayne#3454).

Придержанные роли:

ник
    ...

роль
    ...

дата
    ...

Код, чтобы придержать внешность:

Код:
    тайтл - внешность - [b]ник[/b]
    Придержанные внешности:

Genshin Impact — Alhaitham — Damian Wright до 19.11

Отредактировано Alekto Nansi (2020-07-04 05:31:06)

0

511

http://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/883/632019.png
    Любимые наши партнеры! Форум Fables of Ainhoa
    поздравляет вас с наступающим 2021 годом! Желаем Вам успехов в предстоящем году, развития, постов, игроков и всего самого наилучшего! Благодарим вас за то, что вы оставались нашими партнерами в столь непростой год. Надеемся, что мы с вами пройдем еще много-много интересного в будущем. Удачного грядущего года!
    http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png
    АМС Fables of Ainhoa

+1

512

Дорогие партнёры!
    Sweetdreamscross, поздравляет Вас с Новым 2021 годом!
    https://i.imgur.com/zWQ3foo.gif
    Дорогие наши друзья! От всего коллектива sweetdreamscross, спешим Вас поздравить с Новым 2021 годом и Рождеством! Пусть новый год будет приятней, удачливый чем год мышки. Хочется пожелать от всего сердца творческих успехов в новом году, много вдохновения Вашим игрокам, креативности, удачи и сил составу Амс, а так же процветания вашему проекту. Надеемся, что в новом году для всех нас все сложится на ура! с Новым годом!

+1

513

Ночи, народ!)
    Хотелось бы узнать, есть ли какие планы на красного Джокера?
    И пока все вычитываю, придержите пожалуйста

Код:
    Marvel — Gambit — [b]владимирский централ[/b]

0

514

владимирский централ
    Здравствуйте) Конкретных планов не было, у вас полная свобода в создании персонажа на эту роль, только учитывайте дату ухода с поста предыдущего Джокера. Если будут возникать вопросы или конкретные идеи, требующие обсуждения или согласования с АМС - пишите мне в ЛС или по связи, указанной в шапке темы.

0

515

Доброго времени суток. Хотелось бы присоединиться к проекту, но возник вопрос относительно способностей. Я хотела бы дать персонажу возможность при прикосновении чинить любую сломанную вещь. Подобное возможно?

0

516

Лимон
    Добрый вечер. Да, такое возможно, но с ограничениями, как и все реликвии. Я вижу несколько самых разных вариантов этих ограничений, в зависимости от желаемого концепта и того, как вам будет проще. Предлагаю обсудить это в ЛС или по любой связи из шапки.

0

517

Рад снова приветствовать, и прошу прощения за резкую пропажу.
    Можно ли, если это возможно, попросить восстановить мою анкету?

0

518

Mathyas Whitelake
    Добрый вечер.
    Вы хотите что-либо изменить в анкете или она вас полностью устраивает?

0

519

Alekto Nansi
    Её нынешний вид, за исключением пары ошибок во время печати, меня полностью устраивает~

0

520

Mathyas Whitelake
    Хорошо, сейчас все восстановим.

0

521

Премного благодарен

0

522

Доброе утро. Прошу прощения за своё длительное отсутствие, в больнице не было возможности выйти на связь. Если возможно, хотелось бы восстановить персонажа.

0

523

#p445944,Zera Kalver написал(а):

Доброе утро.

Добрый день.
    Да, согласно правилам вы можете вернуться. Зарегистрируйтесь, мы вернем вашу анкету, только личное дело и птицу придется создать самим.
    Вас вывели из квеста, ваш квест по ведению отдали другому игроку, отыгрыш с Гилом и Крисом еще активен, свяжитесь с ними. Также все реликвии, полученные за лотереи вернулись в магазин реликвий, но вы можете восстановить свои купленные реликвии. По всем вопросам можете написать мне или Мэри, связь есть наверху.

0

524

Приветствую.
    Давно приглядываюсь к форуму, изучаю сейчас матчасть, думаю над анкетой. Но перед написанием нужно уточнить кое-что:
    1) Может ли персонаж принадлежать к Городским Легендам по своей натуре, но по факту работать/числиться в составе Двуликих?
    2) Каким образом Хамелеоны пополняют свои ряды, если они так хорошо маскируются и их не найти? Есть ли обряды инициации для вступивших? Проверки, испытания и прочие штуки на выявление лояльности?
    3) Возможны ли переходы из одной фракции в другую? Например, из Шахмат/Карт в Легенды или Хамелеоны, из Легенд в Хамелеоны, из Хамелеонов в Пеструю Толпу, из Толпы в наемники и т.д.?

0

525

Soulcatcher
    Доброго времени суток)
    Сразу ответом на 1 и 3 вопросы: да, переход между фракциями возможен, и именно им можно обосновать, что у персонажа натура близка Легендам, даже осталось старое прозвище, если хотите, но на данный момент он уже числится в Двуликих. Историю своего персонажа вы можете провести через любые фракции и в любом количестве, главное, чтобы это дело укладывалось в даты существования самих фракций. Также возможен случай, когда Найтбрингер является частью какой-то группировки, но при этом на данный момент официально числится и служит в Картах.

Хамелеоны чаще всего пополняют свои ряды сами. Да, их сложно вычислить, найти, и к ним нельзя напроситься. Они сами решают, можно ли пригласить к себе человека. Либо это решают Князь и Княгиня, либо другой Двуликий, сочтя, что Найтбрингер подошёл бы группировке, может вынести его кандидатуру на вступление на обсуждение с главами группировки - и по его результату человека примут или нет (разумеется, до согласия Князя и Княгини Двуликий не имеет права приглашать этого Найтбрингера и рассказывать ему о группировке).
    Именно по факту принятия в группировку никаких специальных инициаций не проводится, но Двуликий, приглашающий человека, в праве сам так или иначе убедиться в его уместности для группировки. Критерии, на которые Двуликие будут смотреть, есть в описании группировки (обязательная принадлежность к важному роду, полезность на политическом/бизнес поприще для группы и т.д. и т.п.), а уж метод проверки - на его усмотрение.

0

526

И снова приветствую
    Можно ли взять из Легенд вендиго или куштаку? Понимаю, что у них есть корни в народной мифологии, но в современности их концепт все еще актуален (куштаку, судя по статьям, криптозологии все еще ищут и считают родственником йети) и у них уже своя городская фольклорная база

0

527

Soulcatcher
    Ведиго у нас уже был, он состоял в Легендах с 22 по 26 год, а потом состоял в Картах (указан как Чёрный Джокер Абрахам Мёрфи). Можете взять эту роль, но по хронологии нужно будет подогнать так, чтобы персонаж появился в Легендах после 26 года, так сказать как преемник старого прозвища ушедшей легенды.
    На счёт куштаку слышу впервые и даже гугл мне ничего не дал о.о Если можно, какие-нибудь ссылки на источник, что за легенда?

0

528

Bloody Mary

англ. статьи

https://en.wikipedia.org/wiki/Kushtaka
    https://www.onlyinyourstate.com/alaska/ … legend-ak/
    https://genies.fandom.com/wiki/Kushtaka

и внезапно яндекс.дзен с переводом

https://zen.yandex.ru/media/id/5bdfefd8228e4f00aaa64d18/kushtaka--aliaskinskoe-chudovisce-5be18742267d0e00abe22056

0

529

Soulcatcher
    Спасибо) Да, такую легенду тоже можно использовать)

0

530

Bloody Mary
    И финальные вопросы вдогонку, чтобы все выяснить сейчас и не сильно править анкету потом: в Двуликих есть князь, княгиня, графиня, дофина, кадзоку. Т.е. теоретически есть и другие титулы? Посматриваю в сторону сенешаля (по обязанностям ближе сенешалю из Мира Тьмы, ссылка, чтобы не объяснять очень долго). Возможна ли подобная должность?

Отредактировано Soulcatcher (2021-02-25 19:09:06)

0

531

Soulcatcher
    Да) Вы можете взять абсолютно любое, из любой нации звание любого из высших чинов, сенешаль подойдёт.

0

532

Доброго вечера. У вас хорошие акции, вакансия на Арчера Бассетта пришлась по душе. Рассчитывают ли на этого персонажа в каких-то планируемых или текущих квестах?

0

533

#p448360,Гоночный болид написал(а):

Доброго вечера. У вас хорошие акции, вакансия на Арчера Бассетта пришлась по душе. Рассчитывают ли на этого персонажа в каких-то планируемых или текущих квестах?

Добрый вечер, спасибо за отзыв)
    В целом, у нас есть несколько квестов, рассчитанных на Карт -"Сложнее, чем кажется на первый взгляд" и "Проклятие пустыни", но помимо них есть и другие, которые могут прийтись вам по вкусу. Мы стараемся на загонять акционных персонажей в рамки, если только они уже не были задействованы в качестве NPC в уже завершенных квестах. Так что у вас большой выбор куда и к кому присоединится по игре)

0

534

Спасибо за оперативный ответ, ещё одно маленькое уточнение, если возможно. Какая специализация подразумевалась для Арчера?
    И роль можно забронировать, спасибо!

0

535

#p448366,Гоночный болид написал(а):

Спасибо за оперативный ответ, ещё одно маленькое уточнение, если возможно. Какая специализация подразумевалась для Арчера?
    И роль можно забронировать, спасибо!

Если отталкиваться от биографии, указанной в акции, болезнь его матери нейродегенеративного характера, так что можете выбрать сферу связанную с нейробиологией/невропатологией (если я не ошибаюсь).
    Роль ваша до 6-го марта, удачи с анкетой)

0

536

Доброго утра, прекрасные! Можете, пожалуйста, придержать место Дамы Пик и внешность, пожалуйста, если можно :3

Код:
    Kakegurui — Kirari Momobami — [b]душистый нарцисс[/b]

0

537

#p450000,душистый нарцисс написал(а):

Доброго утра,

Доброе утро, она ваша до 21 марта, если будут вопросы пишите мне или Мэри - связь указана выше)

0

538

Доброго дня.
    Кого бы взять предпочтительнее - представителя Карт или Шахмат? (оговорюсь, акции не заинтересовали).
    Выбрав какую-либо из фракций, могу ли я рассчитывать на противостояние и открытые конфликты или же больше режим "холодной войны" между ними?
    Если я выберу представителя Карт (ну, я же вижу, что их меньше, а значит, скорее всего ответ на первый вопрос будет "Карты"), могу ли я немного отойти от общего описания и ввести персонажа более радикально настроенного (в первую очередь по отношению к представителям "Шахмат", ибо хочется ну прямо какого-то мяса против них и движухи).
    Возможно ли это или гори все синим пламенем и вся движуха у Найтбрингеров?
    Могу ли я, после переваривания Ваших ответов, обратиться к кому-то за ответами насчет реликвии? (ибо идей ноль, но, может, есть какие-то подсказки в стиле "такое может существовать", "такое не может существовать").

0

539

Мятный чай
    Здравствуйте)
    Раз вы уже итак всё предсказали, то не вижу смысла конкретизировать, кто нужнее. Т.к. на самом деле нужны все, у нас нет переизбытка в той или иной фракции.
    На данный момент в общем сюжете ролевой нет открытого конфликта между фракциями. Да, режим холодной войны. За убийство и мясилово без повода с представителем противоположной фракции (не важно кто вы, Шахмата или Карта) вас могут исключить из Партии/Колоды, отдать под суд или ещё как-нибудь наказать, т.к. это провокация к открытой войне, а она сейчас Лимбу не нужна. У нас бывали и могут ещё быть в будущем сюжетные Арки и Ивенты, в ходе которых уместны конфликты в открытом виде (как, например, было в Вечную Ночь), но это не на постоянной основе. Вы вольны, конечно, взять агрессивного персонажа, который рвётся в бой и всем накостылять и не переваривает вражескую фракцию по личным счётам - но за провокацию конфликта начальство вам по голове настучит, если узнает.
    Если хочется именно мяса, то ваш выбор - Найтбрингеры. По крайней мере там вы вольны нарушать законы и границы сколько влезет, и пока Шахматы вас не поймают - вам мало что грозит.
    По поводу реликвий обращайтесь ко мне, связь в шапке темы.

0

540

привет местные) Помнится я когда-то играл тут, потом ушел, но сейчас подумываю вернуться.
    Собственно, для этого два вопроса:
    1. Грех Гнева, Фрид Зиг-Рейн, найтбрингер, можно поднять анкету с переписью некоторых биографических моментов под текущии реалии?
    2. Есть с кем играть этому самому найбрингеру?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая