Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 743

1

https://i.imgur.com/qyd9hDi.png
    Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Рады Вас приветствовать на нашей ролевой. Все свои вопросы Вы можете задать в данной теме и мы с радостью на них ответим.
    Не забывайте просматривать FAQ
    Бронь на персонажа или внешность занимается на 3 дня. Исключение - неделя (во избежание недоразумений - время мы учитываем московское).
    По вопросам насчёт рекламы, конкурсов, кодов и партнёрства - к Alekto Nansi (дискорд - madrasputin#8928, вк/телеграм - madrasputin).
    По поводу анкет, матчасти, сюжетных арок/мини-эвентов и реликвий - к Bloody Mary (телеграм - @bloodyelayne, вк - https://vk.com/maple_leaf, discord - BloodyElayne#3454).

Придержанные роли:

ник

роль

дата

Код, чтобы придержать внешность:

Код:
    тайтл - внешность - [b]ник[/b]
    Придержанные внешности:

Отредактировано Alekto Nansi (2020-07-04 05:31:06)

0

31

Бинго-бонго, вы можете занять акционного персонажа Похоть, в теме Action №2 "Смертные грехи"

0

32

Здравия желаю админ составу. Продлите мне пожалуйста срок сдачи анкеты до субботы, боюсь что не успеваю, сижу пишу- а ощущение, что конь не валялся тт. Да и к ноуту добраться проблемненько, в основном с мобилы зависаю, а там сами понимаете запаришься строчить. Мур-мур. Спасибо

0

33

Доброго времени суток)

Можно на недельку придержать черного шахматного короля и внешку Noblesse|Kadis Etrama D. Reizel?

0

34

За вами до 8.07.16

0

35

Правильно ли я понял, что оставшиеся 2 слота Инквизиции отведены под персонажей акционных, а общее количество членов фракции ограничено 6?

0

36

Jude
    Здравствуйте!
    Не совсем так. Акция только на Феникса (Каратель). Другой слот свободен, но предполагается, что персонаж будет Ищейкой.
    Да, количество слотов на данный момент ограничено.

0

37

Письмо на почту не приходит, можно мне там с паролем подшаманить в профиле?

0

38

jude написал(а):

Письмо на почту не приходит, можно мне там с паролем подшаманить в профиле?

Пароль 1111. не забудьте сменить

0

39

У кого можно узнать вкратце, что случилось за 2 арки у Инквизиции то?

0

40

Hodrick Bernstorff
    Можно посмотреть в сюжете. Там все отражено. Можете обратиться к Ди или Рене

0

41

Здравствуйте!

Меня очень зацепила идея форума, мир в целом и некоторые персонажи. (я дикий фанат тематики Алисы и Биошока, и мне кажется, что вы хорошо сплели из этих идей интеерсный мир)
    В особенности мне понравился персонаж сестры Картера, проходящий по акции нужных. Вопрос такой: можно сделать этого персонажа королем бубнов, или есть ограничения на этот счет? Игрок, подавший заявку не указывал ничего обратного, а в разделе карт указано, что карта короля может быть любого пола.
    Если с этим нет проблем, то прошу вас придержать для меня эту роль. Спасибо!
    (в противном случае я также рассматриваю роли подставной хозяйки борделя и немой наемницы)

Добра вам.

0

42

Привет! Да, можно короля х) Не забудьте потом со мной связаться, я вас ждал ))

0

43

http://i39.tinypic.com/b4dwnq.gif
    Дорогие друзья!
    Вас приветствуют Ваши партнёры - New Orleans: War of Change
    Мы закрываемся на профилактику!
    Надеемся, что наши отношения скоро продляться, как-только мы вновь вернёмся к своей форме!
    Хороших Вам игроков. Вдохновения и больших постов.
    Мы Вам всегда рады.

0

44

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, "Острозубого кролика" из акции №6 "Карты". Заранее спасибо. с:

0

45

Придержан до 12.07)

0

46

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Ролевой форум «Circus of the Damned» сегодня отмечает уже Шестой День Рождения, и мы очень рады, что Вы с нами в этот замечательный праздник! Спасибо за достойное и продуктивное сотрудничество. Спасибо, что остаетесь нашими друзьями! =]

Цирк Проклятых желает Вашему проекту и его участникам необузданного вдохновения, безграничной радости, успехов в нынешних делах и побед в будущих начинаниях!

http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/86773.png

0

47

Здравствуйте!
    Заинтересовался последней заявкой из нужных - питомец мисс Бельфегор. Хотелось бы уточнить кое-какие вопросы да и получить возможность анкету заказчика изучить. Может ли мисс Бель поделиться своими контактами? (Скуп/аська)

0

48

Здравствуйте, Персик :З
    Скайп:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

49

чтобы присоединиться к найтбрингерам, 8 лет достаточно?
    если да, то персонаж, проживший эти годы в лимбе, претерпевает физические изменения? или только психические?

0

50

Kera
    Достаточно)
    Только психологические; физические изменения свойственны только членам Клуба Чаепития.

0

51

Bloody Mary
    название ранга (конкретно для рыцарей) может выбрать сам игрок? выбирается любой из рыцарей круглого стола? например, я остановилась на бедивере

0

52

Kera
    На этот вопрос вам сейчас ответит Артур~

0

53

Bloody Mary
    я заполняю внешность.
    что значит "Описание по желанию"?
    то есть можно вообще ничего не писать, ограничившись картинкой?
    походку и голос можно отнести к характеру.
    если всё так, то полностью удаляется пункт "внешность"?

0

54

Kera
    доброго времени.
    рыцаря можно выбирать действительно любого, ранг - по желанию. на самом деле, почетное звание правой руки короля есть у Ланса, Мордред написала от балды себе. можно придумать что-нибудь крутое самой, можно пнуть меня, чтобы я думал х)
    вообще, король открыт для всех вопросов.

0

55

Добрый день. Придержите мне Фридриха фон Кромберга. Вечером доберусь до компа - регнусь и все подам.
    Заранее благодарю.

0

56

Why
    За вами до 16.08)

Kera написал(а):

то есть можно вообще ничего не писать, ограничившись картинкой?

Да, пункт внешность не удаляете, просто вместо описания ставите картинку. По желанию можете обозначить необходимые черты, для фракций, где есть ранговые татуировки - их расположение.

0

57

если сейчас 2036 год в игре, моему персонажу в целом 32 года, то дата рождения - 2004 же год? я ничего не путаю?

0

58

Kera
    Не путаете :З

0

59

в эту тему до принятия анкеты я писать не могу?

0

60

Kera
    Пока нет, вам же нечего вкладывать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая