Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая

Гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 791

1

https://i.imgur.com/qyd9hDi.png
    Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Рады Вас приветствовать на нашей ролевой. Все свои вопросы Вы можете задать в данной теме и мы с радостью на них ответим.
    Не забывайте просматривать FAQ
    Бронь на персонажа или внешность занимается на 3 дня. Исключение - неделя (во избежание недоразумений - время мы учитываем московское).
    По вопросам насчёт рекламы, конкурсов, кодов и партнёрства - к Alekto Nansi (дискорд - madrasputin#8928, вк - madrasputin, телеграм - @vsapunova).
    По поводу анкет, матчасти, сюжетных арок/мини-эвентов и реликвий - к Bloody Mary (телеграм - @bloodyelayne, вк - https://vk.com/maple_leaf, discord - BloodyElayne#3454).

Придержанные роли:

ник
    ...

роль
    ...

дата
    ...

Код, чтобы придержать внешность:

Код:
    тайтл - внешность - [b]ник[/b]
    Придержанные внешности:

Genshin Impact — Alhaitham — Damian Wright до 19.11

Отредактировано Alekto Nansi (2020-07-04 05:31:06)

0

661

Здравствуйте! Мой персонаж задумывается нейтральным, реликвия не боевая, а скорее отвлекающая. Я правильно посчитала, что, если хочу время действия 5 минут, то будет 25 минут откат?

0

662

#p501267,Какая-то женщина написал(а):

Здравствуйте! Мой персонаж задумывается нейтральным, реликвия не боевая, а скорее отвлекающая. Я правильно посчитала, что, если хочу время действия 5 минут, то будет 25 минут откат?

Добрый день!
    Рамки у нейтралов 40 секунд использования и 5 минут отката. При помощи покупки усиления за 380 фишек время действия можно довести до 5 минут - стоить примерно будет 1770 фишек. Вы также можете довести откат до 30 секунд при помощи покупки таких же усилений

0

663

#p501268,Alekto Nansi написал(а):

Добрый день!
    Рамки у нейтралов 40 секунд использования и 5 минут отката. При помощи покупки усиления за 380 фишек время действия можно довести до 5 минут — стоить примерно будет 1770 фишек. Вы также можете довести откат до 30 секунд при помощи покупки таких же усилений

Ага, поняла, спасибо!

0

664

Приветствую) господин Maurice Doyle все еще нуждается в девочке с серебряным кулоном?)

0

665

Серебряный Кулон
    Да-да, акция ещё актуальна, мы вас очень ждём :з Морис пока на работе, но если возникнут вопросы, можете пока обращаться ко мне или дождаться его завтра.

0

666

Bloody Mary, благодарю за ответ. С Вашего позволения, пока зарегистрируюсь под произвольным профилем, чтобы написать автору заявки.

0

667

Серебряный Кулон, да, конечно. Роль за вами пока придержу до 25 включительно. Если нужно будет продлить - напишите.

0

668

смените ник на Shale Chancel, будьте добры.
    и продлите, если можно, раньше субботы не успею выложить.

0

669

Shale Chancel, готово)
    p.s.: аватар только придётся сменить Х) фотографии у нас только на время флешмобов допускаются

0

670

Добра, чудесные.
    Придержите Бритву из седьмой акции, пожалуйста.
    А имеется на форуме список способностей? Как-то я упустил этот момент и затерялся в темах.

0

671

#p503732,алый написал(а):

Придержите Бритву из седьмой акции, пожалуйста.

Доброе утро, он ваш до 4 июня, если захотите продлить - пишите сюда х)

#p503732,алый написал(а):

А имеется на форуме список способностей?

У нас есть только список возможных направленностей реликвий в теме способностей. У нас был список реликвий, но его приходилось править каждый день по несколько часов, и его никто не смотрел. Так что мы с Мэри примерно на глаз помним все реликвии на форуме. Если будут вопросы по ним, то лучше сразу писать Мэри или мне в мессенджеры/личные сообщения :3

0

672

Добрый день, возможно ли использовать для регистрации на вашем проекте зарисовки персонажа, уже сыгранного в стороннем сеттинге? При условии адаптации к лору, разумеется.

+1

673

504248,739 написал(а):

Добрый день, возможно ли использовать для регистрации на вашем проекте зарисовки персонажа, уже сыгранного в стороннем сеттинге? При условии адаптации к лору, разумеется.

Добрый день!
    Да, безусловно, у нас нет таких ограничений х) если будут вопросы по лору, можете написать мне или Мэри в личные сообщения/мессенджеры

0

674

Alekto Nansi, благодарю. Вероятно мне понадобится вектор.)

0

675

Приветсвую!
    Мир у вас очень клёвый, но с наскока сложный...как говорится, очень интересно, но ничего не понятно.Карты и шахматные фигуры, которых нет в списке занятых и акционных - свободны, я верно понимаю?

0

676

#p507697,Мимокрокодил написал(а):

Приветсвую!
    Мир у вас очень клёвый, но с наскока сложный...как говорится, очень интересно, но ничего не понятно.Карты и шахматные фигуры, которых нет в списке занятых и акционных — свободны, я верно понимаю?

Добрый день  https://i.imgur.com/zM0HgX2.png
    Все верно, почти все Белые Шахматы и Карты свободны, в черных чуть больше народу х)

0

677

Понял!
    Столько всего интересного, так сложно выбрать... Пойду почитать подробнее про мир, может, чего озарит.

0

678

#p507706,Мимокрокодил написал(а):

Столько всего интересного, так сложно выбрать... Пойду почитать подробнее про мир, может, чего озарит.

Если что, то по вопросам всегда можете написать мне или Мэри в личку/соцсети. Также советую глянуть акции - там есть персонажи на любой вкус и цвет, многих мы очень ждем в сюжет  https://i.imgur.com/uW9nk72.png

+2

679

Добрый день, ещё раз. А можно зарегестрироваться под временным ником, принести свои концепты, выбрать и перебить?

0

680

#p507777,Мимокрокодил написал(а):

Добрый день, ещё раз. А можно зарегестрироваться под временным ником, принести свои концепты, выбрать и перебить?

Добрый день!
    Да, конечно, делайте, если будут вопросы по образам, то пишите, разберемся  https://i.imgur.com/lcYWaU8.png

0

681

Alekto Nansi, Спасибо большое, а тема по типу Хочу к вам есть, или я подслеповат?

0

682

John Doe, Эта тема у нас когда-то была, но за несколько лет использования туда отписались дважды, поэтому мы ее снесли

0

683

Alekto Nansi, Тогда можно нести всё прям сюда, в Гостевую?

0

684

John Doe, Да, конечно, пишите

0

685

Ещё скорее не совсем разобрался в мире, чем разобрался, поэтому, кратенько постараюсь изложить самую суть хотелок.

Идея № 1 - городские легенды, миссис Ловетт, либо Суинни Тодд.

Думаю, им бы пошло быть найтбрингерами. Ведь все городские легенды относятся к таковым?
    Тут вероятнее, что я регистрирую миссис Ловетт и пишу себе акцию на Тодда.

+++

http://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/743/t557890.jpg

Идея № 2 - Песочный Человек

Если бы он подошел под пункт Городские легенды.
    Вероятно, тоже был бы найтбрингером.

+++

http://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/743/t437911.jpg

Идея № 3 - внешность Себастяна Михаэлиса(Темный Дворецкий), возможно, похожий концепт.

К примеру, охотно заделался бы дворецким, похожего типажа, к имеющемуся интересному игроку,  с условием возможности делать свой личный сюжет и писать заявку, на более личную игру.
    Но могу заделаться дворецким и прописать себе акцию на хозяина, или хозяйку.
    Вероятнее всего, здесь же я захочу прописать/поискать себе слэшную пару.

Можно ли в Карты, или Шахматы, с такими данными?

+++

http://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/743/t804903.jpg

Идея № 4 - внешность кого-то древнекитайского, по типу Магистра дьявольского культа и иже с ним.

Тут, конечно, хотелось бы пойти на сторону белых шахмат и прописать/поискать себе лавхейтный слэш с кем-то из карт, или черных шахмат. 

+++

http://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/743/t739458.jpg

Кто понравился из акций: Action №4 "Карты", но если не найду какую-то личную привязку будет сложно, да и персонаж довольно сюжетный.

Постскриптум: извиняюсь, что так много всего, у меня ни разу не было столько идей, при заходе на один форум. Подожду ответа - сколько нужно. Не стал пока сильно копать сюжеты, мотивации, биографии и прочие плюшки, всё же, нужно сперва выбрать, кем стать.

Отредактировано John Doe (2022-08-07 14:20:11)

0

686

John Doe, доброго времени суток)
    Идея с Ловетт и Тоддом, к сожалению, мимо, т.к. Городские легенды - это именно легенды, которые то ли существуют на самом деле, то ли вымышлены. Суинни Тодд является полностью вымышленным персонажем книги, а не городской легендой, так что под критерий группировки он не подходит.

Песочный человек - это да, вариант. У нас даже уже был такой персонаж но быстро слился.

На счёт дворецкого - тоже вариант рабочий, но не могу подсказать конкретно, кто из игроков мог бы заинтересоваться, тут имеет смысл написать во флуд с кличем к игрокам, может кто заинтересуется. Или же написать потом акцию.
    Дворецкий, который также состоит в Картах или Шахматах - теоретически вероятно, но на практике очень сложновыполнимо. Потому что дворецкий предполагает постоянное нахождение подле хозяина или дома на работе, а по ночам ему надо выходить в рейды - а спать/жить когда? Разве что хозяин/хозяйка тоже карта/шахмата, и они работают вместе.

Древнекитайский концепт внешности понадобится как-то обосновать, но в целом это не помешает любому концепту, тут не вижу каких-либо ограничений.

По поводу Рейвен скажет Алекто.

0

687

507800,28 написал(а):

Потому что дворецкий предполагает постоянное нахождение подле хозяина или дома на работе, а по ночам ему надо выходить в рейды — а спать/жить когда? Разве что хозяин/хозяйка тоже карта/шахмата, и они работают вместе.

Ну, вот я предполагал скорее так, но можно подумать быть навскидку и нейтралом, конечно. Насчет остального понял, благодарю. Подумаю тогда так же насчет варианта убрать дворецкость, при необходимости) Группировка всяких убивцев, например, у вас тоже привлекательна, в целом.

0

688

507798,743 написал(а):

Кто понравился из акций: Action №4 "Карты", но если не найду какую-то личную привязку будет сложно, да и персонаж довольно сюжетный.

Могу сказать, что Рейвен для игры одновременно и простой персонаж, и сложный. Благодаря реликвии Игрока, она невероятно сильно лояльна к Картам, вплоть до легкого фанатизма, поэтому если развивать ее, то в игре с Картами и ориентируясь на благо Колоды, потому что с Шахматами будет сложно найти точки пересечения. На начало это как раз неплохая ступенька для игры и построения поведения Рейвен, уже потом можно будет придумать и отправить ее в игру с кем-то еще, как с теми же найтами.

0

689

John Doe, у нас есть группировка Угнетённых в Толпе. Она подразумевает как раз прислугу, которая так или иначе восстала против своих господ и освободилась от гнёта. Можно заделать персонажа в неё, ему не обязательно быть Найтбрингером, он может быть просто одним и подручных Мясника, останется образ дворецкого, но при этом не будет привязки к одному человеку и месту. Можно сделать акцию на хозяина/хозяйку, от которой он сбежал или у которой служит как двойной агент так сказать и готовится от неё избавиться или что-то такое.

0

690

Bloody Mary, а про этих Угнетенных есть отдельная статья матчасти? Ещё не очень ориентируюсь, много информации)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая