http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/16211.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/15105.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 248

1

http://s019.radikal.ru/i624/1612/4e/3a68f460d5ba.png
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Рады Вас приветствовать на нашей ролевой. Все свои вопросы Вы можете задать в данной теме и мы с радостью на них ответим.
Не забывайте просматривать FAQ
Бронь на акционного персонажа или внешность занимается на 3 дня. Исключение - неделя (во избежание недоразумений - время мы учитываем московское).
По вопросам на счёт акций и матчасти вы можете также обратиться к Di-N Mashima.
На счёт рекламы, конкурсов, призов и квестов - к Belphegor.
По поводу анкет, матчасти, сюжетных арок/мини-эвентов и реликвий - к Rene Landelen.

0

211

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить у вас несколько вещей.

Сначала, вопросы по технической части:
1. Фишки. Зачем они нужны, помимо покупки реликвий? Как их можно заработать?
2. Могут ли в процессе игры уничтожить реликвию персонажа?
3. Я вижу кнопку "кинуть кубики". Насколько сильно отыгрыш на вашей ролевой зависит от числовых значений?

0

212

Доброго)

1. Фишки нужны для покупки реликвий, оружия, улучшений реликвий и повышения ранга. Тема с подробным списком, как их можно заработать, станет доступна вам после принятия анкеты, для не-пользователей она закрыта, т.к. не является необходимой при составлении анкеты.
2. Своего - да. Другого игрока - при согласовании с оным.
3. Кубики не используются в игре вообще. Эта кнопка у нас стоит для внеигровой активности.

0

213

Хорошо, спасибо за ответ.
Но вопросы ещё не закончились. Теперь по поводу игровых деталей:

1. Дальше, вам, для баланса сил, требуются игроки белых шахмат, так? Как я понял, игроков-ночников у вас больше всего и нужно побольше тех, кто бы мог урезать их число.
2. В шаблоне анкеты указано что оружие может быть только одно, а в пункте с реликвиями указано что предмета может быть только один эффект. Это значит, что можно делать персонажа "среднего ранга" силы и дать ему достаточно приличное количество реликвий? Вот пока коротенькое описание прототипа моего персонажа:

Описание

Я планирую сделать его... Хм... Белым слоном. Это будет закалённый в множестве боёв солдат. По силе будет, как указано по примеру в F.A.Q., "среднего ранга". Пока, в суть персонажа будет входить незаметное передвижение по ночному Лимбу, охота на кошмаров и найтбринегов. Он будет способен управлять призванными им несколькими, в числе до 5-и штук, скелетов солдат первой мировой, каждый из которых вооружён винтовками "Маузер" (по сути, они похожи на метвоголовых, но сами по себе, без приказов моего персонажа, принимать решений не смогут и не способны отходить слишком далеко). В добавок, у него могут быть дополнительные реликвии, например, прибор ночного виденья, который эффективно помогает заметить жителей Ночи издалека.

3. Как в этом мире с боеприпасами? Мой персонаж будет активно использовать огнестрельное оружие, и патроны нужно же откуда-то брать.

0

214

1. Карт и Шахмат вечно не хватает для равновесия, это верно) Шахмат в данный момент - особенно. Белых или Чёрных - уже не так принципиально, на ваше усмотрение.
2. На начало игры любому игроку, вне зависимости от ранга и роли, даётся только 1 реликвия (с 1 эффектом) и 1 оружие (или 1 реликвия, если она и есть оружие). Всё остальное вы приобретаете по ходу игры или за покупки в ходе внеигровой активности. Количество реликвий на одном персонаже в итоге не ограничено.
3. Строгого ограничения в этом направлении нет. Пропишите в анкете скольки зарядное у вас оружие изначально. В эпизодах вы вольны упомянуть, что носите с собой какое-то количество патронов про запас. Покупать их в магазине реликвий не требуется (если только это не новый особенный тип патронов с доп.эффектом), можете просто упомянуть в игре, личном деле или просто держать в голове как обоснуй, что где-то их купили или сделали.

0

215

Здравствуйте. Жалко, конечно, что у вас реклама не может сама править свои сообщения, поэтому придется попросить подредактировать тему вас.
Беспокоит администрация Brave New World, не могли бы вы в нашей теме у вас скрыть под спойлер акции в постах 2, 5, 6, 7, 9 и 11 как "Неактуальные", а в постах 15 и 19 как "Найдены".

0

216

Добра)
Все сделано.

0

217

Доброго дня!
Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
Прием работ - до 25 апреля

0

218

Реклама
Благодарим за приглашение! с:

0

219

Не пришел пароль на профиль Josephine A. Vogelweide, смените на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

220

Доброго времени. Готово.

0

221

новую тему рекламе бы)

0

222

Добра)
Готово.

0

223

Уважаемые партнёры!
Вас беспокоит администрация форума Rempet. Blood Heritage
Всвязи с реогранизацией и переездом на новый форум, который не предусматривает ни партнёрства, ни баннерообмена, мы вынуждены прервать наше сотрудничество.
Благодарим Вас и желаем процветания Вашему проекту!
С уважением, админ

0

224

Реклама
спасибо большое за предупреждение, удачи вам и процветания)

0

225

Здравствуйте)
Увидела, что ищут Шахматы Хотела поиграть на форуме: начала писать анкету, решила зарегистрироваться и.. форум закрыт для посторонних. То есть, к вам никак не попасть, если я не знакома ни с кем из игроков? р.р
Я допускаю, что могла проглядеть этот момент в правилах или ещё где (таки много новой информации), так что извините, если вопрос глупый.

0

226

Lheureus
О, приношу свои извинения, форум действовительно на 1 день закрывался, и видимо я проворонила какую-то галочку, Когда возвращала все обратно х) Подождите немного, скоро исправим, форум конечно же открыт для новых игроков)

0

227

Bloody Mary, спасибо)
У меня на миг сердце упало, вроде настроилась на игру, а тут такой облом) >.>

0

228

Lheureux
И проблему мы решили)
Попробуйте сейчас

0

229

Limb's Will
Зарегистрировалась, благодарю)

0

230

Ребят, друзья, товарищи. Я, в общем, хотел у вас поиграть, но так сложилось, что времени у меня, похоже, не будет. Буду иметь вас ввиду, а пока дарю реликвию которую придумал для Белого короля взамен той, что у вас в акциях висит. Не обессудьте, но вы правда думаете что БК должен в рейды ходить наравне со всеми или в разведчика играть со своими перчатками? Ну глупо же, а вот это реликвия так реликвия.

Шахматная доска

Самая обычная шахматная доска без набора фигур(за исключением двух королей), складывающаяся в футляр, вдвое. Замочек запирающего механизма выполнен из серебра. Белый король выполнен из беломорита, чёрный из оникса.

Возможности:
Позволяет создавать белые фигуры в случае, если человек клянётся владельцу в верности. Тип фигуры на выбор владельца, набор фигур стандартный(не может быть, например, двух ферзей).
Позволяет создавать черные фигуры в случае, если цель является заклятым врагом владельца. Тип фигуры на выбор владельца. Нельзя создавать черные фигуры из прихоти, необходимо действительно испытывать сильные негативные эмоции к определенному человеку и, разумеется, знать его хотя бы в лицо.

Использование доски связано с разыгрыванием особой партии. Первым "ходом" необходимо поставить на стол короля, белого или чёрного.

Если поставлен белый король:

- Каждой сыгранной белой фигуре можно передать краткое послание. Оно достигает адресата мгновенно. После этого фигура надламывается и её необходимо отремонтировать, встретив человека, давшего фигуре рождение. После того как была сыграна белая фигура игрок обязан сыграть чёрную, но не короля и не в том случае, если белая была сыграна по принуждению.
- Каждой сыгранной черной фигуре необходимо передать один из своих секретов. Осознание тайны приходит к цели мгновенно. После этого с фигурой ничего не происходит и она остаётся на доске до конца партии. После того, как была сыграна чёрная фигура, игрок обязан сыграть белую, если только эта фигура не была сыграна по принуждению.

Если поставлен чёрный король:

- От каждой сыгранной чёрной фигуры можно узнать тайну. Характер тайны и её содержание определяет случай, владелец доски над этим действием не властен. После того как тайна была раскрыта, чёрная фигура разбивается на осколки и исчезает, создать новую фигуру с этого же человека невозможно. После того как была сыграна черная фигура игрок обязан сыграть белую, но не короля и не по принуждению.
- Каждой сыгранной белой фигуре необходимо рассказать один из своих секретов(ментально, на любом расстоянии), который эта фигура может счесть как негативный(секрет избирается случайно). Осознание тайны приходит к цели мгновенно. После этого с фигурой ничего не происходит и она остаётся на доске до конца партии(в том числе не срабатывает и свойство, уничтожающее предавшую короля белую фигуру). После того как была сыграна белая фигура игрок обязан сыграть черную, если только эта фигура не была сыграна по принуждению.

Постоянные возможности:
- Если белая фигура предала владельца доски, то она разрушается.
- Если черная фигура сделала добро владельцу доски, то она разрушается. Добро может трактоваться очень широко.

Ограничения:
- Партию можно играть лишь один раз в 48 часов.
- Если нарушить первое ограничение, то на доске выгорит одна из клеток. Соответственно нарушить первое правило можно не более 63 раз. Если разрушена 64я клетка, то владелец погибает, а доска исчезает и восстанавливается где-то в Лимбе.
- Белого короля можно играть только днём Лимба. Чёрного лишь ночью Лимба. Исключение -
пятисекундный период около 22.00, в который можно играть любого короля.

С уважением, Passing Pawn which didn't make it.

+1

231

Paspawn
Уважаемый, реликвии в акциях даны в соответствии с теми ролями и образами, которые заявлены матчастью. И если вы внимательно её читали, то в курсе, что Король:

41,4 написал(а):

эта фигура не участвует в бою и занимает место информатора.

Кроме того, эта реликвия начальная, и получить новые - игроки не дадут мне соврать - в ходе игры очень легко.
Ну и в конце концов, вашу реликвию я бы всё равно в игру не пропустила в данном виде, так что спасибо, но не стоит :з  Она не вписывается ни в какие рамки, указанные опять же в матчасти. И посадить Короля во время рейда за шахматный стол - вероятности и смысла ещё меньше, чем в его перчатках. Ваша задумка скорее подходит для идеи квеста, а не реликвии, не обессудьте.

0

232

Добрый день
Можно узнать примерно, что именно было отыгранно за Пиковую Даму?

0

233

Добрый)
Ею был сыгран ряд личных эпизодов с несколькими игроками, ныне играющими на форуме. Ничего категорически влияющего на общий сюжет, но при взятии роли нужно будет учитывать знакомство с этими людьми и сложившиеся отношения (навскидку из тех, кого я сразу могу вспомнить - я,  Isgerd Bodveigras и Aleister Mason). Если возьмёте роль - я скину вам список эпизодов прошлого игрока, ну и лично с игроками сможете обсудить, что было отыграно вкратце, если захотите продолжить старые линии.
Анкета старого игрока: Amalthea Moretti
Т.к. персонаж существовал достаточно долго и много отыгрывался, имя менять нельзя, но можно сменить внешность на максимально близкую к описанию.

0

234

Bloody Mary
я прочитала анкету, и возник поэтому вопрос: я могу изменить в какой-то степени биографию и характер, верно? По внешности хотелось бы придержаться варианта, предложенного в акции, если это воможно, а не указанной в анкете.

355052,28 написал(а):

Если возьмёте роль - я скину вам список эпизодов прошлого игрока, ну и лично с игроками сможете обсудить, что было отыграно вкратце, если захотите продолжить старые линии.

Можно тогда список посмотреть? Заранее спасибо)

0

235

Moon Lady
Сейчас найду и скину вам всю информацию в ЛС)

0

236

Доброго времени суток! Вас беспокоит мастерский состав ролевой Durham. The tales of eternal night. К сожалению вынуждены сообщить, что наше партнерство приостановлено из-за низкой активности Вашей ролевой. Надеемся, в скором времени это изменится и мы сможем возобновить сотрудничество.
С уважением!

0

237

Доброго времени суток,
Приглянулась ваша ролевая, так что хотелось бы тут осесть, естественно с вашего позволения.
Анкета в процессе написания, можно ли попридержать за мной внешность Kekkai Sensen – Black(William Macbeth)/Zetsubouou?
Заранее благодарю и приношу извинения за беспокойство~

0

238

Quentin
Придержано до 16.07)

0

239

Дорогие Партнеры!

Вас беспокоит Верос! С сожалению наша ролеввая закрывается. Просим снять наш баннер и удалить тему.
Желаем вам процветания!

0

240

Здравия вам) Меня заинтересовала роль Балора)) Есть какие-то пожелания или предложения по этому поводу?

0


Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая