Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 61 страница 90 из 1022

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Дайша, Финн, Тони
    Леви

неопределенный лоу
    глубокий лоу до 27 марта

0

61

Рене укатывает в мини-отпуск до среды, могу задерживаться с ответами на вопросы, не теряйте)

0

62

Не будет на ролевой с 7 по 13 число в связи с уездом. Очень извиняюсь перед всеми соигроками. Если будет сегодня время, то постараюсь хоть куда-нибудь отписать посты, а если нет, то прошу, пропустите мою очередь, чтобы не задерживать поезд. Еще раз извиняюсь.

0

63

Я приношу свои извинения всем, кому должна посты. У меня проблемы с интернетом. В ближайшее время постараюсь все отписать. Не теряйте

0

64

Буквально пару минут назад вернулась домой, постараюсь отписать долги как можно быстрее.

0

65

Наш любимый конкурсовод Сэт временно недоступен, у него проблемы с компом, но он вернется. Как только так сразу. Ждем и верим.

0

66

Болею, могу тормозить или вообще не появляться, попробую сегодня сделать по максимуму, но не обещаю.

0

67

Faramir Ritz
    Выздоравливайте Оо

0

68

Каждый день всё надеюсь, что вот-вот станет лучше и я снова вклинюсь, но увы, состояние оставляет желать лучшего. Так что пока Мэри в ауте~

-1

69

Итак, если он, конечно меня опять не обманул, Сэт будет отсутствовать. Вероятнее всего долго, до конца августа, в связи с проблемами с интернетом и компьютеров. Будем надеяться и верить, что он вернется. Просил смело пропускать в квестах.

В связи с этим, становятся под вопросы аватарные флеш-мобы. Чисто технически, их могу проводить и я, но тогда возможны пропуски. То же самое касается и конкурсов. Если есть пожелания - ко мне в лс.

+1

70

с 8 по число 20, наверное, пропаду точно, т.к. кости греть отдыхать.
    до этого момента все также - суровыми набегами хотя походу пока и не особо-то нужна))

0

71

Уезжаю. Точно не знаю на сколько от 30 часов до 3х дней
    Приеду в квест отвечу в первую очередь)

0

72

отъезд сдвигается на сутки...

0

73

Я подписан на все темы в игровой, где необходимо мое участие, так что я обязуюсь следить за ходом квестов/эпизодов и своевременно отписываться.
    В остальном же в глубокий лоу до осени.

0

74

Меня не будет с 10-го по 14-ое августа
    Уезжаю

0

75

Очень извиняюсь и за себя, и за Виолу, что так внезапно потеряли активность. Пришлось некоторое время поработать, а работа эта занимает буквально весь день. Вернемся к активности к 20-тым числам. Надеемся на понимание.

0

76

Рене уезжает до начала сентября, но бук беру с собой и буду за вами приглядывать :3 Не шалите)

0

77

Вот и мое время пришло
    В лоу до сентября. Постараюсь на посты отвечать, но не обещаю

0

78

я морально вернулась, извиняюсь за длительное отсутствие. осталось вернуться физически

0

79

вернусь после 11 сентября. полный нагруз с учебой прошу пропустить мою очередь везде, где возможно. Понимаю, что задерживаю просто нереально всех соигроков(

Отредактировано Kaya Lad (2015-09-02 17:17:50)

0

80

Пропадаю. На сколько сказать не могу, может на день, может пара недель. Проблемы - проблемы - проблемы

0

81

На учебе пока напряг, но буду стараться отписывать посты на выходных, извините х.х

0

82

Заранее извиняюсь за возможный испуг.
    У меня полетел комп. Сколько оно все займет - не знаю
    Так что извиняюсь

0

83

Ухожу. Или беру отгул. У меня нет нервов больше

0

84

До четверга не кантовать, увы

0

85

Вернусь к следующей неделе.

0

86

Вернусь из Москвы окончательно после 6ого числа. Будьте паиньками и слушайтесь дядю Гудвина и дядю Ди :3

0

87

Есть вероятность, что с понедельника до среды не смогу отписываться, прошу простить и подождать.

0

88

Как я уже жаловалась, у меня ебнулся комп. С нетбука я писать не могу, он меня бесит. Обещали дать рабочий ноут в следующие 2-3 дня, но хз

0

89

Небольшие проблемы дома, вернусь, как только, так сразу.
    Прошу прощения за возможные задержки и прочее.

0

90

Прошу меня простить (да, я снова извиняюсь), но некоторое время меня на ролевой не будет. Что-то из разряда "ухожу на энное время". Компьютер накрылся, телефон разбился, писать посты негде. Как только хоть что-нибудь из этого будет починино, я постараюсь отписать все, что должна. И да вообще пошла я со своими вечными отговорками и проблемами

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение