Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 871 страница 900 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

871

До октября меня на форуме не будет толком
    Очень много дел, которые нужно закончить прямо сейчас
    Если что-то горит - пишите
    Немножко горит и можно присыпать песком - пишите другим людям из амс-состава

+3

872

Нэйт заболел, отпишется, когда сможет

0

873

У меня обострение, я в лоу
    Предположим на неделю, а там посмотрим
    Буду стараться писать по посту в день, но обещать уже не буду, ибо итак уже две недели не могу собраться в некоторые эпизоды, простите

+2

874

С 1 числа пропадаю от 3 до 7 дней, проблемы с интернетом возникнут, не теряйте

+1

875

Запоздало, конечно, но сорян там, что я кому-то где-то не отвечаю пару дней, что-то откладываю и т.д.. Завтра у меня будет выходной, я всё сделаю и отвечу, кому должна.

+1

876

Я все еще никакая - как только, так сразу вернусь и отдам долги

+1

877

Я вернулся) Немного запоздало, но и все же)

+1

878

Всем вечер добрый. Несколькими часами ранее узнал о кончине своего родственника... это действительно стало ударом. Я не уверен, когда приду в себя и смогу взяться за посты. Могу немного не вписаться в сроки начатых квестов или эпизодов... но, как только выкарабкаюсь - смогу засесть обстоятельно. Спасибо всем за понимание, и, берегите себя

+5

879

477107,660 написал(а):

Всем вечер добрый. Несколькими часами ранее узнал о кончине своего родственника... это действительно стало ударом. Я не уверен, когда приду в себя и смогу взяться за посты. Могу немного не вписаться в сроки начатых квестов или эпизодов... но, как только выкарабкаюсь — смогу засесть обстоятельно. Спасибо всем за понимание, и, берегите себя

Соболезную... Держись

+2

880

477108,603 написал(а):

Соболезную... Держись

Спасибо большое. Когда близкие есть рядом - куда легче переносить. Я обязательно вернусь, когда смогу отделять персонажей от себя. Пока…это очень сложно

+3

881

Прошу записать в лоу на полторы недели. Ни на что, кроме квеста, ответить не обещаю. Прошу прощения у соигроков, но дела появляются в большом количестве и неизвестно откуда (

+2

882

В лоу, надолго. Может неделя, может, две, может до конца октября или пока не найду работу, на которой я заработаю блять миллион, чтобы перестать пахать... Гмские буду отписывать в первую очередь. По возможности - в квесты. Если где-то вы не хотите меня ждать - стукните, подумаем над выводом моих персов из квеста или о замене ГМ. Перед соигроками извиняюсь, но я не могу это вывозить. Мне просто не позволяют писать, вообще.

+4

883

уезжаю в Москву на выходные  https://i.imgur.com/Yut8GWT.png

+2

884

Alekto Nansi
    Хорошо вам провести время и успешно решить все свои вопросы)

+1

885

Причины

Сегодня (теперь уже вчера) моя лучшая подруга повесилась.
    В связи с этим я в ахуе, непредсказуемо бесконтрольно реву и к сожалению херово концентрируюсь, потому что пишу по предложению в миллиард лет, хотя ничего против постов не имею.
    Плюс по той же причине я хочу съездить в Питер в ближайшем времени, но пока не знаю примерно ни что, ни как, ни когда, но это займет определенное количество времени и сил.
    Плюс на меня недовольно смотрят рабочие дедлайны, на которые я бессовестно клала мужские гениталии всю последнюю неделю, а предоставить работу надо уже вот на этих выходных.

Что по постам: я могу или проваливаться по датам (ребята в эпизоде с Флинном - держитесь, я честно постараюсь долететь на кладбищенских крыльях в ближайшее время), или нагло писать только туда, где у меня горит вдохновение, и забивать все те же мужские гениталии на все остальное. На всякий случай заранее извините.

В общем, давайте назовем это непонятным лоу недели на две.

+3

886

479149,603 написал(а):

Что по постам: я могу или проваливаться по датам (ребята в эпизоде с Флинном — держитесь, я честно постараюсь долететь на кладбищенских крыльях в ближайшее время), или нагло писать только туда, где у меня горит вдохновение, и забивать все те же мужские гениталии на все остальное. На всякий случай заранее извините.

В общем, давайте назовем это непонятным лоу недели на две.

Хэй, я, эм…даже представить не могу, через что ты сейчас проходишь. Это действительно печальное событие, и всё же держись. Мы всегда тебя будем ждать и морально обнимем, когда тебе будет нужно  https://i.imgur.com/qpZ4Dqj.png

+1

887

Anthony Anderson
    Очень тебе сочувствую( Держись там, мы все мысленно с тобой
    #Тониживи

+1

888

Finn Fanore
    Daisha
    спасибо <3

+2

889

К большому сожалению вынуждена покинуть форум, в связи с моей болезнью из-за которой пропадала в прошлый раз. Так получилось, что состояние моего здоровья не даёт мне возможности играть. Прошу прощения у администрации и игроков, с кем не доиграла. Желаю удачи форуму и процветания. Спасибо за игру.

+1

890

на данный момент я выложила 22 квеста и осталось еще 16, НО мне внезапно прилетело очень много дел по работе, так что велика вероятность, что они останутся лежать до следующей недели
    да и вообще я пропадаю до завтрашнего вечера, пока не сделаю все дедлайны по заданиям
    есть вопросы - пишите в дискорд или телеграм

+2

891

Я отвалюсь с пятницы по понедельник. Но! Мб ещё кому-то успею отписать завтра днём, если долг прилетит.

0

892

В общем, ситуация поменялась немного. Я по делам рабочим на всю следующую неделю в глубочайшем лоу. Т.е. я не уверен даже насчёт одного поста в сутки. Так что если (нуавдруг?) есть варианты где-то без меня эпизод доиграть или пару ходов моих пропустить - вэлкам!

0

893

Очень тяжёлая неделя с дедлайнами. Думаю, до сб-вск вряд ли от меня будет хоть что-то, что по админским делам, что по постам.

+2

894

Проснулся я значит в самую срань рань (в мои выходные, епрст)! И прекрасно почувствовал обострение одной болячки, поэтому я на недельку где-то беру отпуск от постов и вообще перехожу в «режим ожидания когда попустит». Если будете бухать – занесте меня, я хоть рядом полежу!) Всем здоровья и благ, в дисе появляюсь (ну вдруг меня кто-то обнять захочет хд)

+4

895

Сейчас у меня будет две сессии, сдача проектов, долгов, плана КР, дедлайнов по работе, а еще 23 числа я улетаю в Улан-Удэ, так что у меня будет очень острая и ощутимая разница с Москвой.
    Повторюсь, я НЕ открываю новые эпизоды и НЕ открываю новые квесты под своим ведением, пока не сдам все, а также пока количество моих эпизодов не уменьшится до приемлемого минимума. Посты буду писать медленно, максимум две штуки в день, если не отвечаю в личке на важные вопросы, то не ждите меня сиднем и пишите другому члену из АМС. Также, как вы можете понять, я не буду сопли жевать с игроками, которые пропадают без предупреждения. Пропали и не написали? До свидания.
    Я буду в лоу до последних чисел декабря, пока не сдам все экзамены.

+6

896

Так ребят, у меня тут по учёбе и работе довольно не хилый такой завал. Ухожу в лоу, буду отписывать в квесты по возможности довольно быстрые посты, чтобы не затягивать очередь. По поводу личных эпизодов, в частности с Мель: постараюсь отписывать раз в две недели большие посты. Желание есть, задумки есть, но здесь мне прям нужно выделить время и не отвлекаясь на учёбу/работу/сон сесть и это всё красиво оформить. Для меня очень важно писать в них с качеством, а не количеством, поэтому пока прийдётся подождать. Заранее спасибо за понимание  https://i.imgur.com/EvKQzw8.png

+4

897

Заболел, поэтому в лоу до четверга.

+1

898

Я пропаду где-то до среды: работа, экзамен, празднование окончания сессии, все дела. Ну, вы поняли.
    А в остальное время как обычно: маячу поблизости, то и дело вкидывая пост-другой.

+1

899

С 26 числа я упаду в большое Лоу. Думаю, примерно, до числа 3, может чуть больше.

0

900

Хаотичный лоу до 9го января

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение