Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 571 страница 600 из 1168

571

поищу штоле

0

572

Arthur
    Согласиться штоле

0

573

Frenken Frost
    а давай.

0

574

Arthur
    А гоу в ЛС лол

0

575

Объявляется донабор одного участника в квест Ловец Душ на помощь храброй наемнице Шан.

0

576

Faramir Ritz
    Отважный туз хочет помочь старой приятельнице!

0

577

Virginia Dent
    Йеп, отважно вступай)

0

578

Объявляется донабор участников (до двух) в квест Ворона на мосту, Сету и Харли понадобится участие.

0

579

Faramir Ritz
    в ворону наемника возьмете?

0

580

Richard Dent
    Принято, можете уже вступать :З

0

581

Faramir Ritz
    И меня в ворону!
    Я чет в последнее время обрастаю долгами х)

0

582

Virginia Dent
    И ты уже можешь вступать х)

0

583

По-прежнему ищу соигроков :з

0

584

Выступлю местным агитатором.
    Ребятки, давайте сходим на "Игры безумного графа"? c:

0

585

Я в поисках личного эпизода или альтернативы х_х

0

586

Shang
    Если согласна меня ждать, то я твой (я медленный сейчас)

0

587

Frenken Frost
    Ту самую встречу возьмем за сюжет?
    И если ты имеешь в виду под "согласна ждать" долгие посты, то я согласна :D

Отредактировано Shang (2016-04-06 13:56:21)

0

588

Shang
    Ну да х)
    Ну как, раз в 2-3 дня смогу отписывать. Если пойдет, то ок
    Напишу тогда в лс, как до дома доберусь

0

589

Frenken Frost
    Подходит.
    Жду х)

0

590

Открыт к труду и обороне.

0

591

В поисках личного эпизода, для затравки :3

0

592

Alex Mor
    Mordred
    Я конечно сразу сюда, вижу в поисках найта и короля карт, ёпрст. Как бравый пионер оборонного завода хотел бы предложить не слишком пинать бесполезного человека только попавшего в Лимб.
    А вообще ищу того, кто расскажет мне о Лимбе, проведет по нему, может даже с толикой БОЛИ и СТРАДАНИЯ! Реликвией пользоваться не умею, может научите? Вообщем мясо ожидает своего входа в Лимб страданий!

0

593

Toshiro Shiroyama
    Ом-ном-ном...
    Кхм.
    Я только за х) Есть какие-нибудь конкретные идеи? Тогда жду в лс. Если нет, то нам не лень и самим заявиться хд

Отредактировано Mordred (2016-04-10 00:23:01)

0

594

А я только хотела искать кого-нибудь из Найтбрингеров для эпизода где можно будет немного побезобразничать (или не найта, а просто согласных) :З
    Toshiro Shiroyama
    Mordred
    Может, есть шанс организовать эпизод-встречу новичка Лимба? Просто как предложение

0

595

Belphegor
    Почему бы и нет? Не вижу причин отказывать - чем больше, тем веселее хд Дождемся Тоширо-сана и будем решать~

0

596

Mordred
    Belphegor
    я только за, два найта - это же в два раза больше БОЛИ и СТРАДАНИЙ. Только у Вас конфликтик не выйдет? если нет, то тогда с чего начнем? я немного ранен и в смирительной рубашке. Могу еще пару косточек сломать для запаха страдания? мм... Или же найты часто просматривают территорию на наличие посторонних?

0

597

Это лишь предложение, но, думаю, у нас может получиться неплохой трехсторонний конфликт. Не знаю, как мисс Мордред, но мне вполне может стукнуть в голову, что "игрушка" должна достаться для истязаний именно мне, когда между делом можно и от соперницы избавиться - так сказать, увидеть перспективу крайне удачной ночи. Да и если вы объединитесь против назойливой помехи, то тоже можно выкрутиться так, дабы досталось всем.
    Мистер Тоширо, а можно вас зонтиком будет немного продырявить?
    Не то, чтобы часто... но у нас с мисс Мордред разные территории, так что можно предположить, будто мне довелось ненароком забрести в местность, где обычно можно встретить Рыцарей. Из-за ностальгии к какому-либо географическому объекту или в поиске самих представителей Камелота.

0

598

Belphegor написал(а):

Это лишь предложение, но, думаю, у нас может получиться неплохой трехсторонний конфликт. Не знаю, как мисс Мордред, но мне вполне может стукнуть в голову, что "игрушка" должна достаться для истязаний именно мне, когда между делом можно и от соперницы избавиться - так сказать, увидеть перспективу крайне удачной ночи. Да и если вы объединитесь против назойливой помехи, то тоже можно выкрутиться так, дабы досталось всем.

Ну милые найты, боюсь что в конфликте я бесполезен. Драться не умею, реликвию еще не умею использовать. Наверное как "игрушка" вполне пригожусь. Правда стоит учитывать появление моего персонаж впервые в этом мире. Поэтому конфликт рода "моя территория", "порублю на кусочки", и прочая приятная мне тематика, не совсем поймется моим персонажем. Однако если я буду в подобном промежутке я очень надеюсь не давать Вам скучать своей бесполезностью. Я за любой кипиш.

Belphegor написал(а):

Мистер Тоширо, а можно вас зонтиком будет немного продырявить?

Конечно можно Госпожа Бельфегор, даже несколько раз, может даже немного привести к состоянию смерти. Правда выживание в мире стоит под вопросом, ну да ладно, постараюсь не так быстро сдохнуть.

0

599

Toshiro Shiroyama написал(а):

Однако если я буду в подобном промежутке я очень надеюсь не давать Вам скучать своей бесполезностью.

О, нет, напротив, вы мне видитесь ключевым элементом в подобной ситуации: вполне логично, если вы пожелаете выжить, бежать, элементарно уклониться от нападения, когда для нас с мисс Мордред будет основной миссией не отпустить вас и про друг друга не забыть. Но послушаем мисс Мордред, возможно, у нее есть более складные идеи, чем предложенная мной).

Toshiro Shiroyama написал(а):

Конечно можно Госпожа Бельфегор, даже несколько раз, может даже немного привести к состоянию смерти. Правда выживание в мире стоит под вопросом, ну да ладно, постараюсь не так быстро сдохнуть.

Спасибо **
    во мне вполне может проснуться совесть, которая не даст вам окончательно умереть, мой персонаж испытывает противоречивые чувства к концепции справедливости как таковой.

0

600

Belphegor
    Toshiro Shiroyama
    это все забавно, но у меня небольшая поправка к вашей идее. Дело будет утром происходить, еще до обеда. Вы действуйте, как выбрали, а я буду этаким двигателем компании. Вроде как совершенно случайно встретимся на выходе из городка на окраинах территорий моей фракции, и дальше часок пути до соседнего городка, а там ярмарка, лотки со сладостями, все дела *о* Все же я днем существо весьма доброе, местами, и позитивное, для таких вот коварных и жестоких игр хд

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре