Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 601 страница 630 из 1168

601

Mordred написал(а):

это все забавно, но у меня небольшая поправка к вашей идее. Дело будет утром происходить, еще до обеда. Вы действуйте, как выбрали, а я буду этаким двигателем компании. Вроде как совершенно случайно встретимся на выходе из городка на окраинах территорий моей фракции, и дальше часок пути до соседнего городка, а там ярмарка, лотки со сладостями, все дела *о* Все же я днем существо весьма доброе, местами, и позитивное, для таких вот коварных и жестоких игр хд

то есть я получается в Лимбе появлюсь в городе? а это верно?
    я не против, можем начать и подобным образом. Как считаете госпожа Бельфегор?

0

602

Toshiro Shiroyama
    появиться можно где угодно, это совершенно рандомно. А выбор времени суток и все такое прочее... ждем мнения леди Бельфегор хд

0

603

Toshiro Shiroyama
    Mordred
    Если у нас появится возможность оказаться вне черты города, - не среди же честных граждан бесчинствовать, меня за это и на плаху отправить могут хд - то вперед. Дата эпизода мне не принципиальна (разве что год 2036), время суток - что ж, останавливаемся на утреннем, раз это ранее указывалось. Так что, думаю можно запускаться)

0

604

Belphegor написал(а):

Если у нас появится возможность оказаться вне черты города, - не среди же честных граждан бесчинствовать, меня за это и на плаху отправить могут хд - то вперед. Дата эпизода мне не принципиальна (разве что год 2036), время суток - что ж, останавливаемся на утреннем, раз это ранее указывалось. Так что, думаю можно запускаться)

с датой маленькая проблемка, я ведь попал в 2035. Ничего если будет такая не стыковка дат?

0

605

Belphegor
    Тогда утро N месяца (весна-лето?) 2036 года, выход из безымянного городка на территории Рыцарей Камелота, а дальше дорога к соседнему городку длиной часа в два, и сам городок хд Так будет нормально?

+1

606

Toshiro Shiroyama написал(а):

я ведь попал в 2035

немного в будущее подадимся, личный эпизод же)

0

607

Toshiro Shiroyama
    Простите, забыла этот момент. Да, тогда конечно 35й.

0

608

Belphegor написал(а):

Простите, забыла этот момент. Да, тогда конечно 35й.

ну упс. Я тормоз и слепая *вздохнула* ладно, по остальному претензий нет?

0

609

Belphegor
    Mordred
    нет нет, в остальном я полностью Ваш.

0

610

А кто играет-создает? Дело происходит в западной части территорий Карт, если что~

0

611

Mordred написал(а):

А кто играет-создает? Дело происходит в западной части территорий Карт, если что~

как самый ленивый из нас троих. возлагаю данную ответственность на госпожу Мордред. все в ваших руках. если госпожа Бельфегор не против?

0

612

Не против. И как истинный демон лени я предпочту еще и отписаться точно после вашего поста, мистер Тоширо хд Ибо хотелось бы опираться на него при написании своего, дабы нигде не ошибиться в описании вашего нахождения в пространстве

0

613

Belphegor написал(а):

Не против. И как истинный демон лени я предпочту еще и отписаться точно после вашего поста, мистер Тоширо хд Ибо хотелось бы опираться на него при написании своего, дабы нигде не ошибиться в описании вашего нахождения в пространстве

Охохохо. Хорошо хорошо. Госпожа Мордред начнете с первого поста или уступите мне и станете последней в очереди на отписку?

0

614

Toshiro Shiroyama написал(а):

Охохохо. Хорошо хорошо. Госпожа Мордред начнете с первого поста или уступите мне и станете последней в очереди на отписку?

уступлю вам, раз уж вы попадун хд вообще буду нашу дружную компашку замыкать

0

615

Mordred написал(а):

уступлю вам, раз уж вы попадун хд вообще буду нашу дружную компашку замыкать

тогда жду созданной темы и пожалуй сегодня выдам сразу пост. Пока еще меня не покинуло вдохновение.

0

616

В поисках соигрока для квеста (в приоритете) или личного эпизода.

0

617

Vivianne Morency
    А вы, собственно, кем приходитесь? Какой ранг?

0

618

На квест Драматическое самоубийство объявляется донабор 1-2 участников.

0

619

Faramir Ritz написал(а):

На квест Драматическое самоубийство объявляется донабор 1-2 участников.

Добавьте меня, пожалуйста.

0

620

Masato Dann
    Йеп, можете уже вступать :З

0

621

Alex Mor
    Наемники, стажёр

0

622

Не против взять один эпизод. Личный или квест - значения не имеет, не альтернатива. Желательно, чтобы игра была динамичной, без просрочек. Жанр/стиль/вид и так далее - так же без разницы [s]эротику не предлагать XD, можно драму, можно комедию, статика/динамика всё равно :3
    Время: начиная с лета прошлого года и заканчивая январем этого, как вам будет удобнее, мне не принципиально :В[/s]
    Найдено)

Отредактировано Holly Sanders (2016-04-15 10:09:16)

0

623

Мой первый отыгрыш похоже немного подвис, поэтому вновь в поиске. Первое появление отыгрывается. Поэтому открыт для последующих событий. Не касающихся 2035 года. Не понятно научился ли мой персонаж использовать реликвию, поэтому буду рад тому кому не принципиально использование реликвий оппонента по игре. В остальном полагаюсь на Вас. Постарайтесь только не убить, ранить можно, поиздеваться можно, но убивать НЕТ.

0

624

Внезапно у меня кончились квесты хД

в связи с этим ищу, кому составить компанию. Играю все и вся))

0

625

Kaya Lad
    Мисс, хотите я так убью кого-нибудь, а вы мягко и нежно меня пожурите за это? хдд

0

626

Nicholas Brian
    ахаха, да с удовольствием хДДД

0

627

Kaya Lad
    Тогда в лс

0

628

Объявляется донабор одного участника в квест Свободный выбор

0