Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации

Объявления от администрации

Сообщений 271 страница 300 из 441

271

Добрый день, и сразу к новостям за последние полторы недели:
    ▲ В магазине реликвий почти полностью были раскуплены все позиции "Лимитированной продажи", кроме одной. Спасибо вам большое за поддержание идеи :3
    ▲ Конкурс на "Игрока месяца" закончился и нашими победителями стали Тони, Вин и Вив! Поздравляем их с победой. С их постами можно ознакомиться, кликнув на иконки победителей в таблице.
    ▲ На неделю мы запускаем новый флэшмоб, в котором предлагаем вам стать героем или злодеем любимых мультипликационных фильмов вашего детства. Вся информация тут.
    ▲ Мы открыли тему, где вы можете поделиться любимыми цитатами соигроков и помочь амс в создании рекламы - все здесь.
    ▲ Также приветствуем новых игроков на форуме - устраиваетесь поудобнее х)

Всем удачного дня и до связи.  https://i.imgur.com/ko5sClG.png

+1

272

Лимб, с добрым утром/днем, не думала, что у нас будут новости, но они есть:
    ▲ Следующая "Лимитированная продажа" откроется через неделю-полторы, в этот раз мы постараемся подобрать для вас уникальные и необычные реликвии :3
    ▲ Закончился очередной флэшмоб, следующий будет ориентировочно 6-7 июля, так что можете уже писать мне со своими предположениями, что же там будет (подсказка: обратите внимание какая по счету будет тема)
    ▲ Спасибо Тони, теперь у нас есть список занятых имен и фамилий! (Закидайте ее лайками и цветочками :3) Сегодня до конца дня добавим в важные темы. Если у вас есть важные НПЦ, чье имя вы хотели бы оставить уникальным, то напишите мне в личку, не забыв прописать его как на латинице, так и на кириллице. В ближайшее время в список добавятся имена персонажей из акций (рядом с ними будет пометка).
    ▲ Судя по голосам в "7 вечерах" у нас есть абсолютный кандидат на допрос, скоро и в узнаете, кого на протяжении 7 дней мы будем пытать каверзными вопросами
    ▲ Отныне при приеме нужных фракций начисляется +100 фишек. Также мы устраиваем акцию и с 15 июня и по 15 июля, любой человек, взявший фракцию Карт получит на счет дополнительные 300 фишек и бесплатное усиление реликвии в магазине после принятия анкеты.
    ▲ Напоминаю, что сегодня последний день, когда кандидаты на вылет могут вступить в игру и отписать посты. Завтра профили будут удалены.
    ▲ И у нас появился все-таки баннер Палантира, отдельное спасибо Мэри за ее идею х)
    ▲ Также приветствуем новых игроков на форуме - мы рады, что вы пришли к нам :3

Всем удачи и до связи.  https://i.imgur.com/OoJZxPM.png   

+1

273

Краткое объявление на Ночь глядя:
    ▲ Идет удвоенная бабочка включительно до 20 числа - за пост можно получить 20 фишек и поделиться с соигроками своими музыкальными предпочтениями :3
    ▲ До выходных оформите себе птичку, у кого ее еще нет - мы будем добавлять ее в профиль для вашего удобства
    ▲ Новые игроки, не подавшие анкет, напоминаю, у вас завтра последний день

Всем хорошего вечера и сладких снов.  https://i.imgur.com/eFrOXCo.png   

0

274

Новости-новости-новости:
    ▲ Нам все еще нужны карты. Пожалуйста, придите.
    ▲ Были удалены два игрока Evelyn Voss и Mathyas Whitelake, так как не проявили активность и не ответили в соцсетях. Если вы хотите вернуться на роли, то можете написать мне (в телеграм или дискорд, где я вам писала).
    ▲ Ближе к выходным я сделаю для всех супер-бонусную бабочку, так что следите за новостями :3
    "Лимитированная продажа" в магазине обновилась, так что успейте взглянуть и приобрести товары до 25 июля или до того момента пока все товары не будут раскуплены.
    ▲ Была освобождена роль Туза Бубен, но персонаж остается в качестве NPC, так что Габриель вы можете увидеть дальше в квестах.
    ▲ Мы подняли тему "Аватаризации", где вы можете заказать графику/исполнить чужие заказы и получить за это фишки бонусом :3
    ▲ Так как наши игроки оказались упорными ребятами, то я обновила список месячных наград в "Топ-прорыве" на ближайшие пять месяцев.
    ▲ Внимание, игроки, если за время игры у вас произошли какие-либо изменения в образе жизни или появилась еще одна внешность, которую вы хотели бы занять - пишите мне (я проверяю списки на актуальность и мне требуется ваша помощь). Также если ваш персонаж в прошлом находился продолжительное время в какой-либо фракции и вы хотите это отметить, то напишите мне в личку, указав точные даты, дабы я поправила хронологию.
    ▲ Новые игроки, прошу вас заполнить профили и вступить в игру. Если у вас есть вопросы, то вы всегда можете написать мне в личку.

Всем удачи с работой и экзаменами https://i.imgur.com/o3OInjB.png?1   

+1

275

С началом новой недели, Лимб, и к новостям:
    ▲ Бабочка прошла очень удачно, теперь планируется акцию на рекламу проводить раз в месяц (если я забуду, то безжалостно пинайте меня).
    ▲ У нас идет "Игрок месяца", где включительно до 2 июля вы можете выставить полюбившегося кандидата на должность лучшего игрока месяца :3
    "7 ночей..." вернулись и теперь до следующего понедельника вы можете задать вопросы Эдди х) И, предупреждаю, никто не защищен от того, что в следующий раз вас выберут на роль главной жертвы.
    ▲ Теперь цена за сделанные аватары поднялась до 40 фишек, приятный подарок всем фотошоперам форума :3
    ▲  И, напоминаю, в августе день рождение Инсайда и к нему мы готовим традиционную лотерею, здесь вы можете посмотреть предыдущую, так что будем очень рады, если вы тоже присоединитесь к придумыванию различных плюшек для других игроков. Если у вас есть идеи, то пишите мне в личку, я все законспектирую :3
    ▲ Мы рады приветствовать новых игроков на форуме, располагайтесь, будет весело

Всем удачного дня и недели https://i.imgur.com/WiFZ8gw.png?1   

0

276

Новые игроки, не подавшие анкеты, напоминаю, что близится срок окончания брони - если вы не успеваете, то напишите мне и мы продлим вам время, в любом другом случае, пожалуйста, отправьте анкеты в ближайшие дни. Если у вас есть вопросы по анкете, то не стесняйтесь спрашивать.

Мы ждем вас  https://i.imgur.com/3MUBiMm.png   

0

277

Радостное нововведение Магазина:

340361,4 написал(а):

Неполное усиление реликвии
    Цена: 250 фишек

Усиление, необходимое для того, чтобы добить остатки, не хватающие до максимальных рамок, когда остаётся меньше, чем усиливает обычное усиление. Т.е. если, например, ваша реликвия работает 4 мин 30 сек, т.е. для максимальной прокачки вам не хватает всего 30 сек, и покупкой обычного усиления вы как бы переплачиваете — вы можете взять данное неполное усиление.

0

278

В общем я тут психанула и наконец-то (не без помощи Герды) допёрла, как облегчить себе и вам жизнь.
    А именно - оформила в общем доступе ограничения по реликвиям и добавила шаблон оформления заявки в Магазине.

► Тема с Магазином реликвий перелопачена и дополнена практически целиком. Добавлены новые плюшки, убраны старые, не пользующиеся популярностью, внесён шаблон и рамки реликвий и добавлены пояснения и примерные цены, чтобы вы могли сами прикидывать, сколько вам надо на прокачку.
    ► Рамки реликвий продублированы в тему Способности, а также убраны лишние пункты про примерные ограничения.

0

279

В последний день успеваем поделиться новостями:
    ▲ Сегодня последний день идет бабочка на посты, условия здесь.
    ▲ Включительно до завтрашнего дня идет голосование за лучшего игрока июня, проголосовать можно здесь, если вы еще этого не сделали.
    ▲ В "7 ночей..." последний день, когда вы можете спросить что-нибудь у Эдди и узнать ответы на вопросы :3
    ▲ Так как у нас произошли изменения в "Магазине реликвий", то теперь количество предметов в "Лимитированной продажи" будет увеличено: теперь там будет 3 обычных реликвии и 4 одноразовых. К слову, сейчас там новый товар, так если вас это интересует, то загляните на досуге :3 Они будут там существовать до 25 июля, затем будут заменены.
    ▲ Также, у нас есть тема "Примеры нашей игры", где наши игроки могут выставить свои любимые посты. Если вы хотите, то будьте вольны их отправить х)
    ▲ Мы благодарны всем игрокам, голосующим за нас в топах, поэтому вас ждет приятный сюрприз :3

Всем удачного дня  https://i.imgur.com/wHuklSL.png   

0

280

Кто бы мог подумать, но мы снова с вами:
    ▲ Успешно прошла еще одна бабочка, спасибо вам за спидпостинг х)
    ▲ 7 вечером с Эдди прошли и теперь настал черед "7 ночей с... Голосование". И знаете что? Там уже есть абсолютный победитель на то, чтобы стать новым героем следующей недели.
    ▲ У нас новый флэшмоб недели, успейте принять участие :3
    ▲ По итогу голосования лучшими игроками июня стали Левиафан, Мэри и Жан, поздравляем х)
    ▲ У нас появились новые смайлики, спасибо за них Герде (код все еще тестируется и мы пытаемся понять, где же там проблемы).
    ▲ Игроки Wilfred Right и Armando Marino настоятельно прошу ответить мне в дискорде насчет брони и анкеты, иначе завтра ваши аккаунты будут удалены.

Всем удачной недели  https://i.imgur.com/M5gH0fK.png 

+2

281

В шаблон записи в квест добавлен новый пункт:

Разрешаете ли вы уничтожать ваши реликвии в ходе квеста

Это новшество было введено, чтобы разнообразить игру и долить адреналина в связи с переживанием за честно нажитое и нафармленное. Новичкам эта функция, скорее всего не понадобится, поэтому этот пункт по желанию. Для старичков же, которые купаются в кипах фишек и не знают, куда их деть, которые уже сидят драконами над своим скопищем реликвий, эта функция может прийтись по вкусу и спровоцировать время от времени обновлять свою коллекцию или перезакупать заново. При вашем согласии в данном пункте в квесте ГМ будет иметь право в любой момент лишить вас какой-то реликвии насовсем, пока вы не купите её заново или не замените на другую после квеста. Также другим игрокам в квесте с вами будет разрешено ломать ваши реликвии.

0

282

Новая неделя - новые новости:
    ▲ Закончилась бабочка на флуд, ждите следующих выходных, чтобы снова заработать себе фишки х)
    ▲ Новые "7 вечеров" начались и на протяжении недели вы можете допрашивать Вина.
    ▲ По итогу голосования аватарного флэшмоба победителями стали Рей и Вин :3 можете попытаться угадать следующую тему, написав мне в личку, за правильный ответ получите персональный бонус (удвоение фишек).
    ▲ Теперь в "Топ-прорыве" появилось новое условие-дополнение: если вы пропустили в месяц от 1 до 3 дней голосования и не хотите начинать с самого начала, то можете кинуть платные голос на РПГ-топ (количество на ваше усмотрение) и после отпишитесь мне. Поэтому выдача фишек немного задержится - надо пересчитать фишки участвующих.
    ▲ Спасибо большое новым игрокам за то, что выбрали нас х)

Всем удачной недели   https://i.imgur.com/uhFQIkh.png   

0

283

► Списки внешностей, занятых имён и фамилий, профессий и ролей объединены в одну тему: Списки.
    ► На освободившееся место в шапке форума, в графу Для гостей вынесена тема Примеры нашей игры. И её, между прочим, надо пополнить, так что, пожалуйста, игроки, которые у нас уже играют месяц и больше, выберите что-нибудь из своих отписанных постов и продублируйте туда. По посту с человека. Смелее, ребят, эта тема создана, чтобы похвастаться, какие у нас классные игроки, и заинтриговать новичков :з Быть может, почитав вас, кто-то захочет сыграть конкретно с вами или вдохновиться на анкету своего персонажа.

+1

284

Маска профиля теперь в развёрнутом виде доступна во всех подфорумах, что позволяет вам отыгрывать соигрокам других персонажей-нпц без перехода на профиль Гейм Мастера. Или в таких квестах как Сказки.
    Во избежание вопроса, почему так не сделали сразу: когда Маска появилась на форуме, у нас были некоторых игроки, которым нельзя было доверять такие вещи. Чтобы они не устраивали треш и ахинею там, где оно неуместно, в обычных игровых локациях было ограничение исключительно на аватар. Будем считать, сейчас доверие к игрокам выросло, и вы все слишком умнички и адекватные, так что теперь можно~

+3

285

Затишье перед бурей:
    ▲ Закончилась очередная бабочка, наступило время отписывать посты~~
    ▲ "7 вечеров" с Вином закончились, теперь вы можете выбрать новую жертву х)
    ▲ Итак, у нас новый флэшмоб, который посвящен лету, морю и купальникам. Увы, тему никто не отгадал, поэтому бонуса не будет.
    ▲ Также теперь у нас есть скрипт "float", по обтеканию картинки справа/слева. Если у вас на примете есть интересные скрипты, которые помогут расширить функционал форума, то вы знаете кому писать х)
    ▲ Согласно правилу, что одновременно один персонаж не может состоять в 3 открытых квестах, я предупреждаю игроков: Мориса, Жана, Вина, Рей, Нейтана, Ноа и саму себя, что больше открывать с вами квесты мы не можем. Поверьте, уже были ситуации, когда человек одновременно играл в пяти и больше, а затем из-за него игра проседала. Поэтому, если вы вписаны в еще какие-то квесты, которые будут близки к запуску, я с вами свяжусь и мы решим, что делать - или отложить запуск, или выписать вашего персонажа.
    ▲ Напоминаю, что сегодня, 20 числа, у нас запланирована встреча в дискорде. Если есть желающие, то напишите мне, я вас добавлю.
    ▲ Также 25 июля будет изменен ассортимент товаров в "Лимитированной продаже", если вы хотите что-то приобрести, то успейте до этого числа.

Всем удачной недели   https://i.imgur.com/E7S1s5i.png 

+3

286

Драгоценные работники борделя, я внесла некоторые дополнения в описание как самого борделя, так и правил и информации для персонала, особенно для Девочек. Ознакомьтесь, пожалуйста в соответствующей теме~

0

287

Поехали:
    ▲ Спасибо всем за рекламу, она творит чудеса :3
    ▲ У нас новые "7 вечеров" с Тони, спешите закидать его вопросами.
    ▲ Флэшмоб прошел и его победителем стала Николетта. Вы можете отправить мне свои догадки насчет следующей темы х)
    25 июля был обновлен ассортимент "Лимитированной продажи" в магазине реликвий и он будет держаться месяц или пока все позиции не раскупят. Напоминаю, что реликвии, оставшиеся в магазине, в продаже появятся снова приблизительно через полгода.
    ▲ Всем спасибо за встречу в дискорде, очень душевно посидели :3
    ▲ И, внимание, у нас начинается сбор кандидатов на пост "Игрока месяца" за месяц июль. Все условия в соответствующей теме.

Всем удачной недели   https://i.imgur.com/OoJZxPM.png   

+3

288

А вот и новости:
    ▲ Бабочка продолжает творить магию вне хогвартса, спасибо вам всем за продуктивные выходные х)
    ▲ У нас идет "Голосование за игрока месяца" включая по 5-ое августа, успейте принять участие и отдать голос за любимого игрока.
    ▲ У нас закончились "7 вечеров" с Тони, началось новое голосование :3
    ▲ Идет новый флэшмоб, где вы можете одеть своего персонажа в костюмчик горничной х)
    ▲ Напоминаю, что у нас есть тема "Отсутствие и уход", где вы можете предупредить администрацию и своих соигроков об отсутствии. Настоятельно прошу, если у вас проблемы со временем, нагрузка и пропало желание играть, то отпишитесь и сообщите о том, что уходите в лоу на пару недель. Ниже дублирую информацию из правил:

2,4 написал(а):

6. Профиль удаляется:
    — если анкета не подана в течение 3х дней;
    — если игрок пропал без предупреждения дольше, чем на 3 недели;
    — если спустя неделю после принятия анкеты нет постов;
    — в случае неподобающего поведения, оскорбления игроков и игнорирования предупреждений Администрации;
    — в случае отсутствия игры и простоя в отыгрышах дольше 2х месяцев, в исключительных случаях — 3х;
    — в случае систематических долгосрочных торможений эпизодов и квестов на протяжении длительного времени.

▲ И последнее на сегодня: так как на выходных у нас ожидается день рождение Инсайда, то я не буду оформлять "Лимитированную продажу", так как традиционно мы делаем для игроков специальную лотерею, где можно приобрести разного вида плюшки и реликвии. Я сообщу, когда обновлю ассортимент в магазине.

Всем удачной недели  https://i.imgur.com/2bhat5M.png 

+2

289

▲ Теперь в коде личного профиля есть ссылка на птицу, сегодня и завтра всем добавим, поэтому у кого нет птиц в подфоруме, заведите. Здесь информация о птичках.

0

290

Да, я вчера забыла написать, так что...
    ► Птицы всем поставлены (у кого они были созданы).
    ► Добавлено 6 новых квестов (кое-где добавлено уточнение, на сколько человек квест рассчитан).

+1

291

Драгоценному Инсайду целых 6 годиков, народ! Скоро в школу отправлять!
    В честь этого обратите внимание на следующее:

► Мы запустили Праздничную лотерею, так что пришло время массового обжиралова тортиками!
    ► Запущен Конкурс «Фанты» от Алекто, развлекаемся как можем~
    ► Всё-таки добавлены новые смайлики. К сожалению, пока что они работают некорректно: изначально открывается весь список кашей, а также если дважды нажать на одну и ту же вкладку подряд, смайлики пропадают, и спасёт только переключение на другую вкладку. Мы бьёмся с этой бедой уже в который раз, но ко Дню Рождения решить вопрос не смогли. Баг, конечно, не критический, пользоваться смайликами всё равно можно, так что пока постоят такие. Как найдём решение - пофиксим. Если кто-то знает решение уже сейчас и может подсказать или поковырять код и поправить - пожалуйста, сообщите мне или Алекто, будем благодарны. Также если хотите добавить какие-то смайлики/стикеры, которые впишутся в имеющиеся вкладки по тематике (новые вкладки добавлять уже нельзя, только заменять имеющиеся) - тоже можете предлагать их мне.
    ► Ну и в конце концов: напейтесь сегодня, что ли. В честь праздника прописываю каждому в обязательном порядке десять «Кровавых Мэри» и секс!!!

+7

292

Господа и дамы, смайлики починены! За помощь с ними огромнейшее спасибо Watchdogs! И если что, теперь всё-таки можно добавлять ещё вкладочки, так что если кого-то осенит, что он хочет те или иные стикеры из Телеграма или ВК сюда - смело пишите, сделаем.

0

293

А вот и новости:
    ▲ Благодаря вам тема игр ожила, а теперь пора браться за посты :3
    ▲ Обновлен ассортимент "Лимитированной продажи", в этот раз вас ждут вкусные одноразовые реликвии.
    ▲ Победителями июля стали Джун, Вин и Лиз - их посты вы можете прочитать, если нажмете на их плашки в таблице. 
    ▲ Прошлый флэшмоб был очень насыщенный и его победителем стала Алира, в этот раз тема для всех, как и бонус за него х) Напоминаю, если у вас на примете есть идеи для флэшмоба, то не стесняйтесь кинуть их мне в личку. 
    ▲ Спасибо всем за принятия участия в фантах! Благодаря вашему участию вы вдохновляете нас создавать новые конкурсы. К слову, не забудьте о лотерее, где остались последние кусочки тортика.
    ▲ Новые "7 вечеров" с Джином, успейте закидать его вопросами по самое не балуй х)
    ▲ Также каждый месяц у нас будет месяц определенной фракции. Кратко говоря: если вы берете фракцию, указанную в шапке форума, то получаете дополнительные фишки на счет и бесплатное усиление в магазине. В прошлый раз это были Белые Шахматы, теперь выбор пал на Карты, а именно Черви. Акция продлится вплоть до 17 сентября.

Всем удачной недели    https://i.imgur.com/Z1lOLEU.png   

+3

294

Лотерея завершена и закрыта.
    Как и обещалось - в конце проворачиваем обещанный сюрприз, компенсирующий затраты:
    Всем, кто участвовал в лотерее, начислено по 600 фишек в честь дня рождения форума  https://i.imgur.com/OoJZxPM.png

+2

295

Сентябрь горит, убийца плачет, он не мог поступить иначе, а мы возвращаемся к нашим новостям:
    ▲ Бабочка будет в ближайшие выходные, так что следите за ее темой.
    ▲ Итак, наши победители августа - Анхель, Жан и Франц. Поздравляем :3
    ▲ Закончился очередной флэшмоб, спасибо всем за участие х) Победителем стала Джун, следующий будет через неделю, готовьтесь~
    ▲ Все еще голосуем за следующего участника "7 вечеров", если у вас есть те, кому вы хотите задать вопросы, то предлагайте свою кандидатуру.
    ▲ До 17 сентября действует ассортимент "Лимитированной продажи", после чего ассортимент и обновится, а товары из нынешнего списка появятся в продаже примерно через полгода, так что если вам что-то оттуда приглянулась, то спешите это купить.
    ▲ Внимание, форумы постигла сезонная низкая активность: советуем заварить вкусный чай, взять плед и переждать это время с комедиями нетфликс и во флуде.

Всем удачной недели  https://i.imgur.com/o0d83s3.png   

+1

296

А вот и первый месяц осени подходит к концу:
    Бабочка будет длиться до конца недели, то есть до 4 октября, вовремя отписываете посты и получайте свою заслуженную награду :3
    ▲ За прошлый аватарный флэшмоб место было присуждено Гриму, сейчас идет новый, где вы можете с головой окунуться в красоту Азии х)
    ▲ Идет набор кандидатур на игрока месяца до конца сентября, торопитесь!
    ▲ Самое время просыпаться, скоро октябрь, а значит на форуме наступит замечательное время подготовки к Хэллоуину :3

Берегите себя  https://i.imgur.com/KiQIxxc.png   

+1

297

Возвращаем наш любимый квестовый конкурс. Внимание, прием квестов идет включительно до 22 числа, чтобы мы успели подготовиться к хэллоуинскому ивенту, держите это в уме.

0

298

0

299

В FAQ в раздел о техническом развитии и транспорте добавлено нововведение. Спрасибо Левиафану за идею, описание и продвижение антуражных технических радостей в мир Лимба~

353633,2 написал(а):

Внутригородской самодвижущийся экипаж братьев Вильре
    Концепция транспорта от братьев Вильре, доступного и удобного для всех жителей крупных городов Лимба, пребывала на стадии разработки в течение нескольких лет. Братья Жан и Ксавьер, в свое время работавшие на Мартимера, после исчезновения изобретателя сумели сохранить свои наработки, которые получили жизнь лишь спустя какое-то время, когда братьям наконец-то удалось получить грант на создание первой линии и прототипа самодвижущегося экипажа.
    Вильре использовали старые наработки самого Мартимера, впервые использованные в знаменитом локомотиве изобретателя, видимо, в свое время имея и доступ к схемам взаимодействия определенного рода реликвий, позволяющих при контакте с механизмами и агрегатами воссоздавать фактически вечный двигатель. Идея создания транспортных средств, являющихся аналогом железной дороги, но при этом обладающих более компактными габаритами и удобством пользования, впервые была реализована весной 2036-ого. После успешных испытаний братья, разделив капитал и создав копии необходимых чертежей и документации, разъехались в города Шахмат и Карт, приступив к работе одновременно в разных краях Лимба.
    Самодвижущиеся экипажи Вильре представляют собой относительно компактные транспортные средства, рассчитанные максимум на четверых пассажиров, передвигающиеся по рельсам и чьи маршруты проложены порой под самыми разными траекториями на специальных мостках, позволяющих считаться с городскими застройками и улицами даже в густонаселенных районах крупных городов. Использование экипажей предельно простое: для запуска реликвии и двигателя необходимо плотно закрыть обе дверцы экипажа и привести рукоять, расположенную в центре салона, в вертикальное положение, после чего, спустя несколько секунд, экипаж самостоятельно придет в движение и совершит остановку у первой же станции при помощи специального рельсового улавливателя. Обладающие однотипными реликвиями, приводящими в действие двигатель каждого экипажа, подобные транспортные средства способны развивать максимальную скорость до 30 км\ч, однако, с учетом сложного маршрута, пролегающего среди домов и улиц, множества поворотов и остановок, как правило, скорость в пределах городов колеблется от 5 до 20 км\ч.
    На середину 2037-ого года строительство новых линий в городах Шахмат и Карт идет полным ходом, создаются новые станции, и уже есть маршруты, ведущие за пределы городов к крупным пригородам и крупным учреждениям. Так же известно, что создание подобного вида транспорта началось и в Арисхайме.
    Автор: Leviathan.

0

300

Перекличка завершена и кое-кого мы потеряли. Ещё раз дублирую, т.к. упомянутые потеряшки совершенно отказываются заходить в важные темы форума, мб увидят здесь: Warren Morency и Niccoletta Leroux удалены; Virginia V. Vaughan, Lucie Blake и Reywell Neil переведены в статус Бессрочный Лоу и выведены-выписаны из всех квестов. Если до 30.10. вы не объявитесь, не дадите о себе знать АМС или не отпишите хотя бы по посту, то будете удалены. Wilfred Right должен отписать в теме Переклички или мне лично касательно дальнейшей судьбы Полуночной игры и своего простоя.
    ► Удалённые и ушедшие в Лоу игроки были убраны также и из списка квестов, так что проверьте их актуальность, быть может, теперь вы сможете записаться в те, где все места были заняты.
    ► Добавленные и изменённые пункты в правилах амс всё ещё учится на горьком опыте, сколько надо это терпеть:

2,4 написал(а):

4.2.1. Игрок выводится из квеста, если задерживает пост на 3 недели (в исключительных и согласованных случаях — месяц) без возможности вернуться.
    4.2.2. Игрок выводится из Арочного эпизода или Ивента, если задерживает пост на неделю (в исключительных и согласованных случаях — 2 недели) без возможности вернуться.

2,4 написал(а):

6. Профиль удаляется:
    — если игрок появляется на форуме, но не оставляет посты (при наличии долгов) в течение 3х недель, и это не согласовано с соигроками и не обосновано отписью в теме Отсутствия;

2,4 написал(а):

6.1. Администрация не бегает за пропавшими и не пинает на каждый пост, вы должны сами следить за своими долгами и очередью. Если вы проходите по какому-то из указанных выше правил — АМС в праве удалять профиль без предупреждения и выставления дополнительных дедлайнов.

► А теперь к приятным новостям: в Магазине запущена Акция для игроков, у которых остались с лотерей реликвии, связанные с уже отсутствующими персонажами.
    ► Запущен новый Аватарный флешмоб.
    ► Напоминаем также, что ещё актуален конкурс на квесты. Помогите амс собрать квесты для ивента~

+1

Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации