Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации

Объявления от администрации

Сообщений 271 страница 300 из 506

271

Добрый день, и сразу к новостям за последние полторы недели:
    ▲ В магазине реликвий почти полностью были раскуплены все позиции "Лимитированной продажи", кроме одной. Спасибо вам большое за поддержание идеи :3
    ▲ Конкурс на "Игрока месяца" закончился и нашими победителями стали Тони, Вин и Вив! Поздравляем их с победой. С их постами можно ознакомиться, кликнув на иконки победителей в таблице.
    ▲ На неделю мы запускаем новый флэшмоб, в котором предлагаем вам стать героем или злодеем любимых мультипликационных фильмов вашего детства. Вся информация тут.
    ▲ Мы открыли тему, где вы можете поделиться любимыми цитатами соигроков и помочь амс в создании рекламы - все здесь.
    ▲ Также приветствуем новых игроков на форуме - устраиваетесь поудобнее х)

Всем удачного дня и до связи.  https://i.imgur.com/ko5sClG.png

+1

272

Лимб, с добрым утром/днем, не думала, что у нас будут новости, но они есть:
    ▲ Следующая "Лимитированная продажа" откроется через неделю-полторы, в этот раз мы постараемся подобрать для вас уникальные и необычные реликвии :3
    ▲ Закончился очередной флэшмоб, следующий будет ориентировочно 6-7 июля, так что можете уже писать мне со своими предположениями, что же там будет (подсказка: обратите внимание какая по счету будет тема)
    ▲ Спасибо Тони, теперь у нас есть список занятых имен и фамилий! (Закидайте ее лайками и цветочками :3) Сегодня до конца дня добавим в важные темы. Если у вас есть важные НПЦ, чье имя вы хотели бы оставить уникальным, то напишите мне в личку, не забыв прописать его как на латинице, так и на кириллице. В ближайшее время в список добавятся имена персонажей из акций (рядом с ними будет пометка).
    ▲ Судя по голосам в "7 вечерах" у нас есть абсолютный кандидат на допрос, скоро и в узнаете, кого на протяжении 7 дней мы будем пытать каверзными вопросами
    ▲ Отныне при приеме нужных фракций начисляется +100 фишек. Также мы устраиваем акцию и с 15 июня и по 15 июля, любой человек, взявший фракцию Карт получит на счет дополнительные 300 фишек и бесплатное усиление реликвии в магазине после принятия анкеты.
    ▲ Напоминаю, что сегодня последний день, когда кандидаты на вылет могут вступить в игру и отписать посты. Завтра профили будут удалены.
    ▲ И у нас появился все-таки баннер Палантира, отдельное спасибо Мэри за ее идею х)
    ▲ Также приветствуем новых игроков на форуме - мы рады, что вы пришли к нам :3

Всем удачи и до связи.  https://i.imgur.com/OoJZxPM.png   

+1

273

Краткое объявление на Ночь глядя:
    ▲ Идет удвоенная бабочка включительно до 20 числа - за пост можно получить 20 фишек и поделиться с соигроками своими музыкальными предпочтениями :3
    ▲ До выходных оформите себе птичку, у кого ее еще нет - мы будем добавлять ее в профиль для вашего удобства
    ▲ Новые игроки, не подавшие анкет, напоминаю, у вас завтра последний день

Всем хорошего вечера и сладких снов.  https://i.imgur.com/eFrOXCo.png   

0

274

Новости-новости-новости:
    ▲ Нам все еще нужны карты. Пожалуйста, придите.
    ▲ Были удалены два игрока Evelyn Voss и Mathyas Whitelake, так как не проявили активность и не ответили в соцсетях. Если вы хотите вернуться на роли, то можете написать мне (в телеграм или дискорд, где я вам писала).
    ▲ Ближе к выходным я сделаю для всех супер-бонусную бабочку, так что следите за новостями :3
    "Лимитированная продажа" в магазине обновилась, так что успейте взглянуть и приобрести товары до 25 июля или до того момента пока все товары не будут раскуплены.
    ▲ Была освобождена роль Туза Бубен, но персонаж остается в качестве NPC, так что Габриель вы можете увидеть дальше в квестах.
    ▲ Мы подняли тему "Аватаризации", где вы можете заказать графику/исполнить чужие заказы и получить за это фишки бонусом :3
    ▲ Так как наши игроки оказались упорными ребятами, то я обновила список месячных наград в "Топ-прорыве" на ближайшие пять месяцев.
    ▲ Внимание, игроки, если за время игры у вас произошли какие-либо изменения в образе жизни или появилась еще одна внешность, которую вы хотели бы занять - пишите мне (я проверяю списки на актуальность и мне требуется ваша помощь). Также если ваш персонаж в прошлом находился продолжительное время в какой-либо фракции и вы хотите это отметить, то напишите мне в личку, указав точные даты, дабы я поправила хронологию.
    ▲ Новые игроки, прошу вас заполнить профили и вступить в игру. Если у вас есть вопросы, то вы всегда можете написать мне в личку.

Всем удачи с работой и экзаменами https://i.imgur.com/o3OInjB.png?1   

+1

275

С началом новой недели, Лимб, и к новостям:
    ▲ Бабочка прошла очень удачно, теперь планируется акцию на рекламу проводить раз в месяц (если я забуду, то безжалостно пинайте меня).
    ▲ У нас идет "Игрок месяца", где включительно до 2 июля вы можете выставить полюбившегося кандидата на должность лучшего игрока месяца :3
    "7 ночей..." вернулись и теперь до следующего понедельника вы можете задать вопросы Эдди х) И, предупреждаю, никто не защищен от того, что в следующий раз вас выберут на роль главной жертвы.
    ▲ Теперь цена за сделанные аватары поднялась до 40 фишек, приятный подарок всем фотошоперам форума :3
    ▲  И, напоминаю, в августе день рождение Инсайда и к нему мы готовим традиционную лотерею, здесь вы можете посмотреть предыдущую, так что будем очень рады, если вы тоже присоединитесь к придумыванию различных плюшек для других игроков. Если у вас есть идеи, то пишите мне в личку, я все законспектирую :3
    ▲ Мы рады приветствовать новых игроков на форуме, располагайтесь, будет весело

Всем удачного дня и недели https://i.imgur.com/WiFZ8gw.png?1   

0

276

Новые игроки, не подавшие анкеты, напоминаю, что близится срок окончания брони - если вы не успеваете, то напишите мне и мы продлим вам время, в любом другом случае, пожалуйста, отправьте анкеты в ближайшие дни. Если у вас есть вопросы по анкете, то не стесняйтесь спрашивать.

Мы ждем вас  https://i.imgur.com/3MUBiMm.png   

0

277

Радостное нововведение Магазина:

340361,4 написал(а):

Неполное усиление реликвии
    Цена: 250 фишек

Усиление, необходимое для того, чтобы добить остатки, не хватающие до максимальных рамок, когда остаётся меньше, чем усиливает обычное усиление. Т.е. если, например, ваша реликвия работает 4 мин 30 сек, т.е. для максимальной прокачки вам не хватает всего 30 сек, и покупкой обычного усиления вы как бы переплачиваете — вы можете взять данное неполное усиление.

0

278

В общем я тут психанула и наконец-то (не без помощи Герды) допёрла, как облегчить себе и вам жизнь.
    А именно - оформила в общем доступе ограничения по реликвиям и добавила шаблон оформления заявки в Магазине.

► Тема с Магазином реликвий перелопачена и дополнена практически целиком. Добавлены новые плюшки, убраны старые, не пользующиеся популярностью, внесён шаблон и рамки реликвий и добавлены пояснения и примерные цены, чтобы вы могли сами прикидывать, сколько вам надо на прокачку.
    ► Рамки реликвий продублированы в тему Способности, а также убраны лишние пункты про примерные ограничения.

0

279

В последний день успеваем поделиться новостями:
    ▲ Сегодня последний день идет бабочка на посты, условия здесь.
    ▲ Включительно до завтрашнего дня идет голосование за лучшего игрока июня, проголосовать можно здесь, если вы еще этого не сделали.
    ▲ В "7 ночей..." последний день, когда вы можете спросить что-нибудь у Эдди и узнать ответы на вопросы :3
    ▲ Так как у нас произошли изменения в "Магазине реликвий", то теперь количество предметов в "Лимитированной продажи" будет увеличено: теперь там будет 3 обычных реликвии и 4 одноразовых. К слову, сейчас там новый товар, так если вас это интересует, то загляните на досуге :3 Они будут там существовать до 25 июля, затем будут заменены.
    ▲ Также, у нас есть тема "Примеры нашей игры", где наши игроки могут выставить свои любимые посты. Если вы хотите, то будьте вольны их отправить х)
    ▲ Мы благодарны всем игрокам, голосующим за нас в топах, поэтому вас ждет приятный сюрприз :3

Всем удачного дня  https://i.imgur.com/wHuklSL.png   

0

280

Кто бы мог подумать, но мы снова с вами:
    ▲ Успешно прошла еще одна бабочка, спасибо вам за спидпостинг х)
    ▲ 7 вечером с Эдди прошли и теперь настал черед "7 ночей с... Голосование". И знаете что? Там уже есть абсолютный победитель на то, чтобы стать новым героем следующей недели.
    ▲ У нас новый флэшмоб недели, успейте принять участие :3
    ▲ По итогу голосования лучшими игроками июня стали Левиафан, Мэри и Жан, поздравляем х)
    ▲ У нас появились новые смайлики, спасибо за них Герде (код все еще тестируется и мы пытаемся понять, где же там проблемы).
    ▲ Игроки Wilfred Right и Armando Marino настоятельно прошу ответить мне в дискорде насчет брони и анкеты, иначе завтра ваши аккаунты будут удалены.

Всем удачной недели  https://i.imgur.com/M5gH0fK.png 

+2

281

В шаблон записи в квест добавлен новый пункт:

Разрешаете ли вы уничтожать ваши реликвии в ходе квеста

Это новшество было введено, чтобы разнообразить игру и долить адреналина в связи с переживанием за честно нажитое и нафармленное. Новичкам эта функция, скорее всего не понадобится, поэтому этот пункт по желанию. Для старичков же, которые купаются в кипах фишек и не знают, куда их деть, которые уже сидят драконами над своим скопищем реликвий, эта функция может прийтись по вкусу и спровоцировать время от времени обновлять свою коллекцию или перезакупать заново. При вашем согласии в данном пункте в квесте ГМ будет иметь право в любой момент лишить вас какой-то реликвии насовсем, пока вы не купите её заново или не замените на другую после квеста. Также другим игрокам в квесте с вами будет разрешено ломать ваши реликвии.

0

282

Новая неделя - новые новости:
    ▲ Закончилась бабочка на флуд, ждите следующих выходных, чтобы снова заработать себе фишки х)
    ▲ Новые "7 вечеров" начались и на протяжении недели вы можете допрашивать Вина.
    ▲ По итогу голосования аватарного флэшмоба победителями стали Рей и Вин :3 можете попытаться угадать следующую тему, написав мне в личку, за правильный ответ получите персональный бонус (удвоение фишек).
    ▲ Теперь в "Топ-прорыве" появилось новое условие-дополнение: если вы пропустили в месяц от 1 до 3 дней голосования и не хотите начинать с самого начала, то можете кинуть платные голос на РПГ-топ (количество на ваше усмотрение) и после отпишитесь мне. Поэтому выдача фишек немного задержится - надо пересчитать фишки участвующих.
    ▲ Спасибо большое новым игрокам за то, что выбрали нас х)

Всем удачной недели   https://i.imgur.com/uhFQIkh.png   

0

283

► Списки внешностей, занятых имён и фамилий, профессий и ролей объединены в одну тему: Списки.
    ► На освободившееся место в шапке форума, в графу Для гостей вынесена тема Примеры нашей игры. И её, между прочим, надо пополнить, так что, пожалуйста, игроки, которые у нас уже играют месяц и больше, выберите что-нибудь из своих отписанных постов и продублируйте туда. По посту с человека. Смелее, ребят, эта тема создана, чтобы похвастаться, какие у нас классные игроки, и заинтриговать новичков :з Быть может, почитав вас, кто-то захочет сыграть конкретно с вами или вдохновиться на анкету своего персонажа.

+1

284

Маска профиля теперь в развёрнутом виде доступна во всех подфорумах, что позволяет вам отыгрывать соигрокам других персонажей-нпц без перехода на профиль Гейм Мастера. Или в таких квестах как Сказки.
    Во избежание вопроса, почему так не сделали сразу: когда Маска появилась на форуме, у нас были некоторых игроки, которым нельзя было доверять такие вещи. Чтобы они не устраивали треш и ахинею там, где оно неуместно, в обычных игровых локациях было ограничение исключительно на аватар. Будем считать, сейчас доверие к игрокам выросло, и вы все слишком умнички и адекватные, так что теперь можно~

+3

285

Затишье перед бурей:
    ▲ Закончилась очередная бабочка, наступило время отписывать посты~~
    ▲ "7 вечеров" с Вином закончились, теперь вы можете выбрать новую жертву х)
    ▲ Итак, у нас новый флэшмоб, который посвящен лету, морю и купальникам. Увы, тему никто не отгадал, поэтому бонуса не будет.
    ▲ Также теперь у нас есть скрипт "float", по обтеканию картинки справа/слева. Если у вас на примете есть интересные скрипты, которые помогут расширить функционал форума, то вы знаете кому писать х)
    ▲ Согласно правилу, что одновременно один персонаж не может состоять в 3 открытых квестах, я предупреждаю игроков: Мориса, Жана, Вина, Рей, Нейтана, Ноа и саму себя, что больше открывать с вами квесты мы не можем. Поверьте, уже были ситуации, когда человек одновременно играл в пяти и больше, а затем из-за него игра проседала. Поэтому, если вы вписаны в еще какие-то квесты, которые будут близки к запуску, я с вами свяжусь и мы решим, что делать - или отложить запуск, или выписать вашего персонажа.
    ▲ Напоминаю, что сегодня, 20 числа, у нас запланирована встреча в дискорде. Если есть желающие, то напишите мне, я вас добавлю.
    ▲ Также 25 июля будет изменен ассортимент товаров в "Лимитированной продаже", если вы хотите что-то приобрести, то успейте до этого числа.

Всем удачной недели   https://i.imgur.com/E7S1s5i.png 

+3

286

Драгоценные работники борделя, я внесла некоторые дополнения в описание как самого борделя, так и правил и информации для персонала, особенно для Девочек. Ознакомьтесь, пожалуйста в соответствующей теме~

0

287

Поехали:
    ▲ Спасибо всем за рекламу, она творит чудеса :3
    ▲ У нас новые "7 вечеров" с Тони, спешите закидать его вопросами.
    ▲ Флэшмоб прошел и его победителем стала Николетта. Вы можете отправить мне свои догадки насчет следующей темы х)
    25 июля был обновлен ассортимент "Лимитированной продажи" в магазине реликвий и он будет держаться месяц или пока все позиции не раскупят. Напоминаю, что реликвии, оставшиеся в магазине, в продаже появятся снова приблизительно через полгода.
    ▲ Всем спасибо за встречу в дискорде, очень душевно посидели :3
    ▲ И, внимание, у нас начинается сбор кандидатов на пост "Игрока месяца" за месяц июль. Все условия в соответствующей теме.

Всем удачной недели   https://i.imgur.com/OoJZxPM.png   

+3

288

А вот и новости:
    ▲ Бабочка продолжает творить магию вне хогвартса, спасибо вам всем за продуктивные выходные х)
    ▲ У нас идет "Голосование за игрока месяца" включая по 5-ое августа, успейте принять участие и отдать голос за любимого игрока.
    ▲ У нас закончились "7 вечеров" с Тони, началось новое голосование :3
    ▲ Идет новый флэшмоб, где вы можете одеть своего персонажа в костюмчик горничной х)
    ▲ Напоминаю, что у нас есть тема "Отсутствие и уход", где вы можете предупредить администрацию и своих соигроков об отсутствии. Настоятельно прошу, если у вас проблемы со временем, нагрузка и пропало желание играть, то отпишитесь и сообщите о том, что уходите в лоу на пару недель. Ниже дублирую информацию из правил:

2,4 написал(а):

6. Профиль удаляется:
    — если анкета не подана в течение 3х дней;
    — если игрок пропал без предупреждения дольше, чем на 3 недели;
    — если спустя неделю после принятия анкеты нет постов;
    — в случае неподобающего поведения, оскорбления игроков и игнорирования предупреждений Администрации;
    — в случае отсутствия игры и простоя в отыгрышах дольше 2х месяцев, в исключительных случаях — 3х;
    — в случае систематических долгосрочных торможений эпизодов и квестов на протяжении длительного времени.

▲ И последнее на сегодня: так как на выходных у нас ожидается день рождение Инсайда, то я не буду оформлять "Лимитированную продажу", так как традиционно мы делаем для игроков специальную лотерею, где можно приобрести разного вида плюшки и реликвии. Я сообщу, когда обновлю ассортимент в магазине.

Всем удачной недели  https://i.imgur.com/2bhat5M.png 

+2

289

▲ Теперь в коде личного профиля есть ссылка на птицу, сегодня и завтра всем добавим, поэтому у кого нет птиц в подфоруме, заведите. Здесь информация о птичках.

0

290

Да, я вчера забыла написать, так что...
    ► Птицы всем поставлены (у кого они были созданы).
    ► Добавлено 6 новых квестов (кое-где добавлено уточнение, на сколько человек квест рассчитан).

+1

291

Драгоценному Инсайду целых 6 годиков, народ! Скоро в школу отправлять!
    В честь этого обратите внимание на следующее:

► Мы запустили Праздничную лотерею, так что пришло время массового обжиралова тортиками!
    ► Запущен Конкурс «Фанты» от Алекто, развлекаемся как можем~
    ► Всё-таки добавлены новые смайлики. К сожалению, пока что они работают некорректно: изначально открывается весь список кашей, а также если дважды нажать на одну и ту же вкладку подряд, смайлики пропадают, и спасёт только переключение на другую вкладку. Мы бьёмся с этой бедой уже в который раз, но ко Дню Рождения решить вопрос не смогли. Баг, конечно, не критический, пользоваться смайликами всё равно можно, так что пока постоят такие. Как найдём решение - пофиксим. Если кто-то знает решение уже сейчас и может подсказать или поковырять код и поправить - пожалуйста, сообщите мне или Алекто, будем благодарны. Также если хотите добавить какие-то смайлики/стикеры, которые впишутся в имеющиеся вкладки по тематике (новые вкладки добавлять уже нельзя, только заменять имеющиеся) - тоже можете предлагать их мне.
    ► Ну и в конце концов: напейтесь сегодня, что ли. В честь праздника прописываю каждому в обязательном порядке десять «Кровавых Мэри» и секс!!!

+7

292

Господа и дамы, смайлики починены! За помощь с ними огромнейшее спасибо Watchdogs! И если что, теперь всё-таки можно добавлять ещё вкладочки, так что если кого-то осенит, что он хочет те или иные стикеры из Телеграма или ВК сюда - смело пишите, сделаем.

0

293

А вот и новости:
    ▲ Благодаря вам тема игр ожила, а теперь пора браться за посты :3
    ▲ Обновлен ассортимент "Лимитированной продажи", в этот раз вас ждут вкусные одноразовые реликвии.
    ▲ Победителями июля стали Джун, Вин и Лиз - их посты вы можете прочитать, если нажмете на их плашки в таблице. 
    ▲ Прошлый флэшмоб был очень насыщенный и его победителем стала Алира, в этот раз тема для всех, как и бонус за него х) Напоминаю, если у вас на примете есть идеи для флэшмоба, то не стесняйтесь кинуть их мне в личку. 
    ▲ Спасибо всем за принятия участия в фантах! Благодаря вашему участию вы вдохновляете нас создавать новые конкурсы. К слову, не забудьте о лотерее, где остались последние кусочки тортика.
    ▲ Новые "7 вечеров" с Джином, успейте закидать его вопросами по самое не балуй х)
    ▲ Также каждый месяц у нас будет месяц определенной фракции. Кратко говоря: если вы берете фракцию, указанную в шапке форума, то получаете дополнительные фишки на счет и бесплатное усиление в магазине. В прошлый раз это были Белые Шахматы, теперь выбор пал на Карты, а именно Черви. Акция продлится вплоть до 17 сентября.

Всем удачной недели    https://i.imgur.com/Z1lOLEU.png   

+3

294

Лотерея завершена и закрыта.
    Как и обещалось - в конце проворачиваем обещанный сюрприз, компенсирующий затраты:
    Всем, кто участвовал в лотерее, начислено по 600 фишек в честь дня рождения форума  https://i.imgur.com/OoJZxPM.png

+2

295

Сентябрь горит, убийца плачет, он не мог поступить иначе, а мы возвращаемся к нашим новостям:
    ▲ Бабочка будет в ближайшие выходные, так что следите за ее темой.
    ▲ Итак, наши победители августа - Анхель, Жан и Франц. Поздравляем :3
    ▲ Закончился очередной флэшмоб, спасибо всем за участие х) Победителем стала Джун, следующий будет через неделю, готовьтесь~
    ▲ Все еще голосуем за следующего участника "7 вечеров", если у вас есть те, кому вы хотите задать вопросы, то предлагайте свою кандидатуру.
    ▲ До 17 сентября действует ассортимент "Лимитированной продажи", после чего ассортимент и обновится, а товары из нынешнего списка появятся в продаже примерно через полгода, так что если вам что-то оттуда приглянулась, то спешите это купить.
    ▲ Внимание, форумы постигла сезонная низкая активность: советуем заварить вкусный чай, взять плед и переждать это время с комедиями нетфликс и во флуде.

Всем удачной недели  https://i.imgur.com/o0d83s3.png   

+1

296

А вот и первый месяц осени подходит к концу:
    Бабочка будет длиться до конца недели, то есть до 4 октября, вовремя отписываете посты и получайте свою заслуженную награду :3
    ▲ За прошлый аватарный флэшмоб место было присуждено Гриму, сейчас идет новый, где вы можете с головой окунуться в красоту Азии х)
    ▲ Идет набор кандидатур на игрока месяца до конца сентября, торопитесь!
    ▲ Самое время просыпаться, скоро октябрь, а значит на форуме наступит замечательное время подготовки к Хэллоуину :3

Берегите себя  https://i.imgur.com/KiQIxxc.png   

+1

297

Возвращаем наш любимый квестовый конкурс. Внимание, прием квестов идет включительно до 22 числа, чтобы мы успели подготовиться к хэллоуинскому ивенту, держите это в уме.

0

298

0

299

В FAQ в раздел о техническом развитии и транспорте добавлено нововведение. Спрасибо Левиафану за идею, описание и продвижение антуражных технических радостей в мир Лимба~

353633,2 написал(а):

Внутригородской самодвижущийся экипаж братьев Вильре
    Концепция транспорта от братьев Вильре, доступного и удобного для всех жителей крупных городов Лимба, пребывала на стадии разработки в течение нескольких лет. Братья Жан и Ксавьер, в свое время работавшие на Мартимера, после исчезновения изобретателя сумели сохранить свои наработки, которые получили жизнь лишь спустя какое-то время, когда братьям наконец-то удалось получить грант на создание первой линии и прототипа самодвижущегося экипажа.
    Вильре использовали старые наработки самого Мартимера, впервые использованные в знаменитом локомотиве изобретателя, видимо, в свое время имея и доступ к схемам взаимодействия определенного рода реликвий, позволяющих при контакте с механизмами и агрегатами воссоздавать фактически вечный двигатель. Идея создания транспортных средств, являющихся аналогом железной дороги, но при этом обладающих более компактными габаритами и удобством пользования, впервые была реализована весной 2036-ого. После успешных испытаний братья, разделив капитал и создав копии необходимых чертежей и документации, разъехались в города Шахмат и Карт, приступив к работе одновременно в разных краях Лимба.
    Самодвижущиеся экипажи Вильре представляют собой относительно компактные транспортные средства, рассчитанные максимум на четверых пассажиров, передвигающиеся по рельсам и чьи маршруты проложены порой под самыми разными траекториями на специальных мостках, позволяющих считаться с городскими застройками и улицами даже в густонаселенных районах крупных городов. Использование экипажей предельно простое: для запуска реликвии и двигателя необходимо плотно закрыть обе дверцы экипажа и привести рукоять, расположенную в центре салона, в вертикальное положение, после чего, спустя несколько секунд, экипаж самостоятельно придет в движение и совершит остановку у первой же станции при помощи специального рельсового улавливателя. Обладающие однотипными реликвиями, приводящими в действие двигатель каждого экипажа, подобные транспортные средства способны развивать максимальную скорость до 30 км\ч, однако, с учетом сложного маршрута, пролегающего среди домов и улиц, множества поворотов и остановок, как правило, скорость в пределах городов колеблется от 5 до 20 км\ч.
    На середину 2037-ого года строительство новых линий в городах Шахмат и Карт идет полным ходом, создаются новые станции, и уже есть маршруты, ведущие за пределы городов к крупным пригородам и крупным учреждениям. Так же известно, что создание подобного вида транспорта началось и в Арисхайме.
    Автор: Leviathan.

0

300

Перекличка завершена и кое-кого мы потеряли. Ещё раз дублирую, т.к. упомянутые потеряшки совершенно отказываются заходить в важные темы форума, мб увидят здесь: Warren Morency и Niccoletta Leroux удалены; Virginia V. Vaughan, Lucie Blake и Reywell Neil переведены в статус Бессрочный Лоу и выведены-выписаны из всех квестов. Если до 30.10. вы не объявитесь, не дадите о себе знать АМС или не отпишите хотя бы по посту, то будете удалены. Wilfred Right должен отписать в теме Переклички или мне лично касательно дальнейшей судьбы Полуночной игры и своего простоя.
    ► Удалённые и ушедшие в Лоу игроки были убраны также и из списка квестов, так что проверьте их актуальность, быть может, теперь вы сможете записаться в те, где все места были заняты.
    ► Добавленные и изменённые пункты в правилах амс всё ещё учится на горьком опыте, сколько надо это терпеть:

2,4 написал(а):

4.2.1. Игрок выводится из квеста, если задерживает пост на 3 недели (в исключительных и согласованных случаях — месяц) без возможности вернуться.
    4.2.2. Игрок выводится из Арочного эпизода или Ивента, если задерживает пост на неделю (в исключительных и согласованных случаях — 2 недели) без возможности вернуться.

2,4 написал(а):

6. Профиль удаляется:
    — если игрок появляется на форуме, но не оставляет посты (при наличии долгов) в течение 3х недель, и это не согласовано с соигроками и не обосновано отписью в теме Отсутствия;

2,4 написал(а):

6.1. Администрация не бегает за пропавшими и не пинает на каждый пост, вы должны сами следить за своими долгами и очередью. Если вы проходите по какому-то из указанных выше правил — АМС в праве удалять профиль без предупреждения и выставления дополнительных дедлайнов.

► А теперь к приятным новостям: в Магазине запущена Акция для игроков, у которых остались с лотерей реликвии, связанные с уже отсутствующими персонажами.
    ► Запущен новый Аватарный флешмоб.
    ► Напоминаем также, что ещё актуален конкурс на квесты. Помогите амс собрать квесты для ивента~

+1

Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации