Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации

Объявления от администрации

Сообщений 361 страница 390 из 441

361

Просим пройти в эту тему для обсуждения

0

362

Итак, после совместного обсуждения мы убрали тему "Игры".
    Всем спасибо за то, что приняли участие  https://i.imgur.com/uqszudo.png

+2

363

Пст. Просто напоминаю о том, что у нас есть такой замечательный скрипт как BB-цитата:
    https://i.imgur.com/Y5KsS13.png
    Когда вы цитируете кусочек поста в конкурсы типа Игрока месяца, или в Цитатник и т.д., рекомендуется пользоваться именно этим скриптом, чтобы сохранить все выделения текста автора. По пользованию он ничем не отличается от обычного цитирования, а результат выглядит куда гармоничнее :3 Возьмите на заметку~

https://i.imgur.com/uqszudo.png

+4

364

Внезапные новости такие внезапные:
    ▲ Добрый день и сентябрь наконец-то закончен! Начинается октябрь, поэтому весь месяц после принятия анкеты Карты получают бонус - 300 фишек на счет и бесплатное усиление реликвии.
    ▲ Также мы запустили голосование, которое продлится до 5-го октября. Если еще не голосовали, успевайте!
    ▲ Все реликвии в Магазине реликвий выданы, просим занести их в свои личные дела.
    ▲ К концу октября мы планируем провести нашу ежегодную лотерею, запустить тематические квесты и, если у вас есть идеи, что можно устроить еще, напишите нам!
    ▲ Ну и на сладкое - до конца воскресенья идет бабочка на посты.

Удачи всем  https://i.imgur.com/OaPYDGE.png 

+2

365

Запущен долгожданный конкурс квестов. Время у вас почти до самого Хэллоуина, но лучше не откладывать  https://i.imgur.com/OoJZxPM.png

+1

366

Совсем немного новостей:
    ▲ Игроками прошлого месяца стали Франц и Лорна. Увы, третье место снова никто не занял.
    ▲ Так как мы достигли цифры в 700 завершенных эпизодов, каждый игрок на форуме получил бонусные 700 фишек на счет! Самое время скопить немного денег перед нашей ежегодной хэллоуинской лотереей.
    ▲ Напоминаю, о том, что есть такой чудесный конкурс, где помимо фишек вы можете также получить какую-нибудь классную реликвию и обожание со стороны амс.
    ▲ Никакие флэшмобы и бабочки до Хэллоуина запускать не будем. Советую вам зайти в соответствующую тему и внимательно изучить правила для участия в квесте каждый год игроки ошибаются при выборе костюма, давайте проведем хотя бы один так как нужно

Удачи всем  https://i.imgur.com/KiQIxxc.png

+5

367

Все закрывается, но не ролевые:
    ▲ Начался наш ежемесячный отбор кандидатур на игрока месяца.
    ▲ До конца квестового конкурса осталось 4 дня, так что успевайте :3
    ▲ Также начался флэшмоб в честь Хэллоуина (скоро запустим и специальную бабочку, следите за новостями). Все успели выбрать для себя костюм? А в конце недели мы начинаем праздновать :3

Удачи всем  https://i.imgur.com/Gi5NA1H.png

+1

368

Хэллоуин официально начался!
    ► Квестовый конкурс завершён. Кто пропустил, награды выданы тут. Соответственно списки квестов пополнены, но внесены пока не все. Хэллоуинские выложены все, обычные - частично. Некоторые квесты припасены в запас и будут пополняться по мере опустения списка, т.к. сейчас квестов итак много. Получилось очень насыщенно, спасибо вам за участие и помощь ГМам :з
    Запись на участие в Хэллоуинских квестах открыта, можете смело записываться, на неделе начну запускать квесты. Пожалуйста, не забудьте перед игрой ознакомиться ещё раз с Правилами посещения Замка Повелителя Тыкв, особое внимание уделяю главной ошибке каждого года - лицо персонажа должно быть скрыто маской или изменено гримом до неузнаваемости, а также следите за выбранными датами проведения квеста, особенно если записываетесь в квест, куда уже кто-то вписался. Несмотря на то, что во всём мире у нас игровой год ещё 2038, в качестве исключения в Хэллоуине допустимо использовать 2039 год, дабы расширить возможности недавно прибывшим персонажам или тем, кто уже все прошлые года отыгрывал.
    ► Стартовала ежегодная Хэллоуинская лотерея, разбирайте плюшки, если рискнёте ;)
    ► А также запущен новый для Инсайда конкурс в формате Своей Игры. Посмотрим, как он у нас пойдёт, и если хорошо - введём его в постоянную практику на разные праздники.
    ► Пошла новая бабочка - она специальная и будет длиться месяц. Не бойтесь, другие также будут идти, это для Хэллоуина. Аватарный флешмоб продлится ещё неделю, успейте получить плюшки и покрасоваться своими образами :з

Всем страшного Хэллоуина!!!  https://i.imgur.com/jCjMFZn.png

+4

369

Важное дополнение в Магазине Реликвий:

340361,4 написал(а):

► Мы не ограничиваем вас в фантазии на реликвии, вы можете придумать и купить даже самую нелепую дичь «на поржать», НО любые трэшовые и юморные реликвии облагаются ограничением: использование их в квестах допустимо лишь с разрешения ГМа (т.к. некоторые из них могут испортить задуманную атмосферу и пустить квест под откос, осложнив работу ГМу), а использование в личных эпизодах желательно согласовывать с соигроком, и это обязательно, если такая реликвия оказывает на персонажа соигрока прямое влияние. К таким реликвиям относятся реликвии, так или иначе сексуализирующие персонажей, всякие превращения персонажей соигроков и НПС во что-то нелепое (куриц, желе, тыкв и т.д.), влияние на эмоции, ставящее персонажей в неловкое положение, призыв нелепых вещей (гигантская плюшевая акула с бантиком посреди кровавого босс-файта — это -200 к атмосфере квеста, согласитесь) и т.д.. Имейте в виду это правило, т.к. не все игроки приходят за эротическим контентом или упоротостью; вам может быть смешно, а соигрок может ощутить себя неловко и потерять интерес к дальнейшей игре, так что всегда согласуйте такие вещи с соигроками.

+2

370

На форуме активированы новые функции:
    ► Теперь работают оповещения о том, что вас где-то лайкнули или ответили вам. Настроить уведомления можно в Профиле > Редактировать > Уведомления.
    ► Также наконец-то, спустя года и множественные кривые траи, активированы комментарии к плюсам.

Спасибо Алекто и Леви за вложение в активацию этих функций, т.к. они для mybb оказались платными :з

+3

371

Уже ноябрь, ужас:
    ▲ Игроками прошлого месяца стали Тони, Цвай и Лео.
    ▲ Спасибо, что так быстро прикончили лотерею и викторину, на следующие праздники лотов будет больше и вопросы сложнее :3
    ▲ Фракцией месяца стали Наемники! После регистрации вы получите +300 фишек на счет и бесплатное усиление для реликвии (в цене указывайте "бонус при регистрации").
    ▲ В прошлом флэшмобе победительницей стала Cicada 3301, сейчас мы открываем новый и успейте принять участие - все по ссылке в описании.
    ▲ Очень активна идет игра в нашем Замке Повелителя Тыкв и спешу напомнить, что для всех постов в хэллоуинские квесты идет месячная бабочка. Не забудьте о ней, когда будете просить фишки х)
    ▲ Ну и напоследок приветствую всех новых игроков. Придерживайтесь правил, принимайте участие в квестах и заглядывайте во флуд :3

Удачи всем  https://i.imgur.com/H82YLtC.png

+4

372

Пожалуйста, обратите внимание на данную тему.

0

373

А вот и декабрь:
    ▲ Итак, начинается новое голосование на игрока месяца, обратите на эту тему внимание.
    ▲ Официально, хэллоуинская бабочка закончена. Так что время подсчитывать фишки по ней за свои посты в соответствующей теме.
    ▲ Также мы закрыли запись в хэллоуинские квесты, доигрывайте те, которые есть.
    ▲ У нас новый флэшмоб! И как раз с новогодней тематикой :3
    ▲ В честь приближающихся новогодних праздников все новые игроки после регистрации получат +300 фишек и бесплатное усиление.
    ▲ Ну и ложка дегтя - удалены игроки, нарушившие правила форума. Я говорила, что это ваша ответственность за то, что играете вы или нет? Напоминаю.

Удачи всем  https://i.imgur.com/Z1lOLEU.png

+3

374

Добрый день, игроки нашего форума!
    Каждый год мы проводим новогоднюю лотерею (пример можно посмотреть здесь), поэтому мы хотели бы попросить у вас помощи. Если у вас есть идеи для лотов, то, пожалуйста, пишите мне в личку с предложениями. Дело в том, что у нас очень забитый месяц и очень не хочется впопыхах писать для игроков лотерею, а там планируется достаточно много лотов.
    Будем рады вашей помощи  https://i.imgur.com/pAsAykg.png

+2

375

Господа хорошие, прошу вас отписаться о том уходите вы в лоу до начала 2022 или нет.
    Сейчас у всех предновогодние дедлайны, работа, учеба, уборка и покупка подарков, поэтому настоятельно прошу вас посмотреть на свое расписание, оценить силы и написать нам - будете вы писать посты или нет в ближайшее время. Иначе я приду к вам в личку с самыми неприятными вопросами.

0

376

Дорогие Лимбовцы!
    Мы стартовали традиционные и не очень новогодние ивенты.
    ► Новогодний Аватарный флешмоб запущен.
    ► Новое в этом году мероприятие - Тайный Санта.
    ► И традиционный ежегодный Мешок Подарков.
    ► Новогодняя лотерея будет запущена 31ого, готовьте фишечки ; )
    Всех с Наступающим~

+2

377

► Новые дизайны установлены, но ещё не подтянуты до конца. Пока занимаемся восстановлением содержания таблицы и обновлением графики. Просьба всех, кто увидит какие-то косяки/баги или просто вещи, которые очень уж не нравятся/бесят/мешают - писать мне, пока мы ещё можем что-то поправить.
    ► Старые дизайны будут. Но - после нового года. Большая часть их скриптов устарела, и Дизайнер сказал, что их надо здорово переписывать, и если поставить их сейчас, есть риск многое сломать. Поэтому было решено их отложить, но для тех, кто привык к старому и не хочет перекатываться на новое, они вернутся. Просто потерпите ещё немного.
    ► Кнопа "Обтекание" в форме ответа была перенесена вправо, в выпадающее меню под стрелочкой, перед Маской Профиля.
    ► Новшества ещё не закончились, но остальное впереди, ждите~

+1

378

Пожалуйста, загляните в тему

0

379

Добрый вечер и мы к вам с новостями  https://i.imgur.com/Ghbr4YT.gif
    ▲ Были перезалиты стикеры - теперь они намного больше прежнего размера;
    ▲ Поменяли местами два контейнера: дело в том, что первый контейнер в стикерах вне кода, поэтому стикеры в нем выглядят огромными. Так что было принято решение закинуть на первое место зайчика, который сам по себе небольшой;
    ▲ Изменили названия контейнеров, потому что в коде ограниченное количество вкладок, так что решили не мелочиться и объединить все в большие категории: животные, Азия, мемы и так далее.
    ▲ Были залиты предложенные стикеры :3 Спасибо всем, кто откликнулся и скинул их.
    ▲ К сожалению, пока я занималась перезаливкой, обнаружила, что кое-каких стикеров уже не найти, а другие нужно обрезать, чтобы не было белых рамок. Займусь я этим позже, когда отойду от марафона.

+4

380

https://i.imgur.com/znsCpjj.png
    Ну и куда же мы без нашей традиционной лотереи?

+2

381

ВНИМАНИЕ!!!
    Был осуществлен перевод времени на 2039 год. Поздравляем всех с днем рождения : D
    Теперь вы можете начинать игру и в 2039 году. Напоминаю, что в конце 2038 и начале 2039 была аномалия известная как "Вечный День".

+1

382

И последние новости от меня в этом году:
    ▲ Я открыла заранее голосование на игрока месяца, так как новых кандидатур не было, плюс завтра я вероятнее всего забуду об этом.
    ▲ Напоминаю всем игрокам "Тайного Санты", что с сегодняшнего дня вы можете отправлять свои подарки :3

Желаю всем счастливого нового года ♥

+1

383

Лимб, с наступающим!
    Не будем повторяться и говорить, что год был тяжелым, однако для всех нас он был насыщенным. Многие из игроков, пришедших в начале года, уже ушли, но другие решили попробовать остаться и спасибо вам за это. Желаем вам в наступающем году легкой работы, больше отдыха, крепкого здоровья, времени для вас и ваших близких, и, конечно же, денег :D
    А теперь немного статистики, чтобы вы поняли как сильно мы все вкладывались в Инсайд на протяжении года.
    За год мы:
    ♥ закончили 120 отыгрышей и 36 из них квестов
    ♥ к нам пришло 23 игрока
    ♥ мы написали 4166 (!!!) поста
    ♥ создали историю Лимба
    ♥ скупили кучу реликвий
    ♥ обновили дизайны
    ♥ заработали сотни тысяч фишек
    ♥ и потратили в разы больше :D

Спасибо вам большое за ваше участие, с Новым Годом и счастливого Рождества!

https://i.pinimg.com/originals/43/7b/26/437b26a36406632d073a7b8de90f0a71.gif

+3

384

Думали, сюрпризы закончились?
    ▲ Всех с наступившим новым годом и предстоящим Рождеством! :3
    ▲ Конкурс на игрока месяца завершен и у нас два победителя - Роуз и Мэри. Поздравляем их с победой!
    ▲ Напоминаем, что вплоть до 9 января идет бабочка на все. Пишите посты, общайтесь во флуде, рекламьте - за все это идет награда :3 
    ▲ Напоминаю о лотерее. Дорогие игроки, просим вас заглянуть туда, потому что велика вероятность, что вам в подарок купили реликвию. И, пожалуйста, занесите ВСЕ купленное в личные дела (если вам не понравилось, вы можете продать в магазине реликвий), потому что уже были случаи, когда спустя год люди обнаруживали, что что-то там брали. Лотерею закроем на следующей недели, поэтому игроки, еще не совершившие покупки, поторопитесь.
    ▲ В честь праздников всем начислена 1000 фишек на счет! Приятных покупок :3

Удачи всем  https://i.imgur.com/5TFj74B.png

+3

385

И вот, наконец, случилось чудо, и работа над новой картой Лимба окончена. Как оказалось собрать заново новую карту - это лишь малая часть задачи, и куда дольше и сложнее было её оформить, выложить и заставить работать как надо. Чтоб вы понимали, этот шедевр создавался почти месяц, примерно с середины декабря, при том, что нарисовала я эту карту ещё к новому году, но залить её на форум и привести к окончательному виду мы смогли массовыми усилиями только сейчас. Итак.

► Тема "Важные локации" и вкладка "Карта Лимба" были объединены. Теперь всё в одном месте - ТУТ. В выпадающем меню в шапке она добавлена в пункт "Карта Лимба|Локации".
    ► Карта интерактивная, как и раньше - нажимаете на область и вас телепортирует к её описанию. Важные локации добавлены в соответствующие локации побольше (бордель в Городе Шахмат, бар наёмников в Городе Карт, Недра в Илурене и т.д.), а локации, которые меняют своё местоположение, вынесены в первое сообщение. Под картой имеется ссылка на full size карту, можете ткнуть на неё, приблизить колёсиком и рассмотреть во всех деталях и я очень надеюсь, что кто-нибудь позалипает на это, потому что НУ НЕ ЗРЯ ЖЕ Я СТОЛКЬО ДЕТАЛЕК РИСОВАЛА БЛЯТЬ. Под каждым описанием есть ряд картинок. Они клакабельные и тоже открывают full size картинки, так что в самом описание - только превью.
    ► Важный момент - карта пока что некорректно отображается на психушечном дизайне, т.к. он оказался капельку уже двух других, и пока что мы не можем исправить это без дизайнера, а его ждём с отпуска. Поправим как только так сразу. Пока любуйтесь ей на ночном или дневном дизайнах. Если же найдёте косяки на других дизайнах - ткните меня.

Особая благодарность всем людям, которые, как и я, рвали жопу, чтобы доделать эту херобору и возрадоваться наконец
    полагаю, теперь все понимают, почему я выпала из форумной жизни так надолго и почему до сих пор не роздан мешок... и да, извините, что не успели к Новому Году :с

Alekto Nansi за помощь буквально во всём и со всем. За то, что забрала на себя кучу обязанностей, пока я мусолила и рисовала эту хреноту. За то, что запилила мне нормальный стол чаепития. За то, что помогала всё это дело оформлять и заливать на форум. За поиск артов и их обработку.
    Leviathan за помощь с описанием карты и поиск артов. Если кто не знал из новоприбывших - все описания старой карты были авторства Левиафана. Они все перенесены почти нетронутыми и дополнены тоже в основном им же. Короче говоря автором большинства областей нашего мира является именно он, за что ему огромное спасибо.
    Peter Gvolckhmay за помощь с кодами, в которых я не дум-дум. Если бы не Питер, я бы ковыряла это всё ещё месяца два, потому что код карты был мне абсолютно не понятен, и я всегда чинила и меняла его исключительно интуитивно и методом тыка как полный дебил. Также спасибо за тестирование на косяки и баги.
    Anthony Anderson за идею красивого оформления локаций. У меня вкуса визуального нет, а вот Тони молодец и сделала нам красивенько :з
    Isgerd Bodveigras за идею новых локаций и концепт Энигмы и Клыков, которые теперь дополняют лор. За помощь с артами в локации и моральную поддержку на протяжение всех моих страданий над этой картой :з
    ♥ И ещё вы её не знаете, но есть некая Аня, которая нашла мне очень много моделек, которые стали частью карты, и в особенности, что очень важно, нашла мне Небесную Спираль для Сломанного Города. Она не играет на форуме, но её помощь также неоценима, так что взяли и хором отдали благодарность ей тоже : D

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/113.gif На этом всем спасибо, все свободны, наслаждаемся~

+11

386

Официально, мы раздали все подарки
    ▲ Во-первых, лотерея закрыта. Если вы еще не внесли купленные/подаренные лоты в личные дела, то не забудьте сделать это в ближайшее время.
    ▲ Во-вторых, мешок был официально закрыт и все подарки выданы. Поэтому также не забудьте занести их в личные дела, а если есть вопросы, то пишите Мэри в личку.
    ▲ Напоминаю новым игрокам о способах заработка фишек: участие в еженедельной бабочке, топ-прорыве, а также участие в аватарном флэшмобе (только не забудьте попросить за сам аватар фишки в соответствующей теме). И, конечно, люди, пригласившие новых игроков, вы можете получить небольшой бонус здесь.
    ▲ А также Мэри добавила наши любимые стикеры с котом :3

Удачи всем  https://i.imgur.com/z4gGZkB.png

+4

387

Вот и январь подходит к концу
    ▲ Итак, мы занялись переоформлением акций. Пока что я перекроила все акции кроме наемников и нужных. К слову, хочу сказать, что у нас есть услуги по распространению ваших акций через рекламу и плашки в шапке. Кроме того, я могу вывесить вашу акцию на РПГ-форуме -  для этого вам нужно связаться со мной через личные сообщения. 
    ▲ До завтрашнего дня мы принимаем кандидатуры на "Игрока месяца".
    ▲ И самое неприятное напоследок. Игроки Rose O’Hara, Melpomene Zhmerenetsskaya и Alita Falkon просьба срочно отписаться в Хэллоуинских квестах. Пожалуйста, в некоторых из них остался 1-2 круга до конца, в других же квест остановился на середине. Простите, но ни у кого из гейм-мастеров нет желания вести ивентовые квесты до лета, иначе в следующем году я введу правило, чтобы было не больше одного квеста в Замке Повелителя Тыкв на персонажа.

Удачи всем  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/84.gif.pagespeed.ce.MArDuVXCz7.gif

+2

388

Февраль-февраль-февраль ♫
    ▲ Акции были окончательно переписаны и оформлены согласно новому шаблону. Также кое-где я сменила внешность, добавила имя или убрала реликвию. Просьба быть внимательными при оформлении заявки в тему "Нужные персонажи".
    ▲ Игроками января стали Скарлет, Ис, Лука! Поздравим их. В таблице висит пост Скарлет и, если вы не понимаете причем Лилит, то можете перейти по ссылке в конце кусочка поста :3
    ▲ Также в преддверии 14-го февраля мы начинаем обмен валентинками - вся информация тут. Скоро добавим еще пару конкурсов, так что следите за новостями.

Удачи всем   https://i.imgur.com/It0OlMM.png

+1

389

Вдогонку новостям
    ▲ Итак, к 14 февраля мы также запустили два конкурса - первый и второй. Внимательно читайте условия, так как если вы скинете свою работу и она не будет по ним проходить, то мы ее не примем, пока вы не поправите кое-какие моменты. 
    ▲ Просьба
    ВСЕХ игроков в своих личных делах посмотреть хронологию, дополнить и поправить ее, если у вас недавно добавились/были завершены эпизоды или квесты, а также при необходимости пройтись по спискам, чтобы удостовериться, что там все ваши данные есть. В ближайшем будущем я хочу переделать список внешностей, так что если вы заранее хотите что-то убрать или добавить, то пишите мне.

Удачи всем  https://i.imgur.com/n87mf5Y.png

0

390

Новости тайм.
    ► Реликвии в магазине выданы (кроме спорных, по которым жду обратную связь). Я могла натупить и где-то косякнуть под ковидом - пинайте если что.
    ► Участники квестов Все за одного и Святая корова, напишите мне, что вы хотите получить в награду за завершение.
    ► За все остальные квесты награды выданы здесь
    . И я напоминаю, что всё выдаваемое там, в магазине, лотереях и конкурсах вы должны самостоятельно и своевременно вносить в ваши личные дела. Если вы не внесли реликвию в личное дело - значит, у вас её НЕТ. ГМы и АМС не будет лазить по всему форуму и вспоминать, где вам что выдавали или дарили. И если АМС выдала вам реликвию, которая повторяет уже другую вами полученную, потому что её не было в вашем личном деле - это уже ваш косяк. Если ГМ не учёл вашу реликвию в квесте, потому что она не была внесена в ЛД - это тоже ваш косяк. Во избежание таких ситуаций вносите все обновления в своё ЛД вовремя, мы за вас это делать не будем.

0

Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации