http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/27559.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/82780.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 31 страница 60 из 229

31

Господа! Объявляется Хэллоуинский флешмоб-аватар! (который продлится до 9.11.14). Украшаем свои милые и не очень рожицы, одеваем костюмчики и режем тыквы. Да будет в нашем безумии праздник! Каждому участвующему полагается начисление 20 фишек (вместо конфет), который просить нужно фразой "Фишки или жизнь" или любой другой, соответствующей празднику. Всем отлично повеселится, ибо нас ещё ждут развлечения, ближе к Хэллоуину х)
http://savepic.org/6295484.png

0

32

Также объявляем о запуске небольшого конкурса в честь Хэллоуина!
Повелитель тыкв

0

33

Просьба всем участникам отписаться в данной теме.

0

34

С 3 числа, с новой недели, цены в Магазине Реликвий повысятся. Давно уже обещаем, что они не всегда будут такими няшными :3

0

35

Массовый квест в честь Хэллоуина :3
This is Halloween!
Всех с праздником!

0

36

Пополнен список квестов :3

0

37

Стартовал незамысловатый конкурс "Белка, карандаш, дупло" :3

0

38

Запущен 3 этап арки Ночь темна и полна ужасов, участвуйте, пожалуйста

0

39

А я напоминаю, что у нас все еще открыта вакансия Гейм-Мастера. Подробности можно почитать в данной теме или же уточнить у вашего покорного слуги. Нам бы очень помогли добровольцы :3

0

40

Проводим Перекличку. Просьба всем отметиться.

0

41

Также настоятельно прошу ускориться в отписи Хэллоуина и сюжетной Арки, а то так мы их и до нового года не закончим)

0

42

Не забываем про перекличку! Тытс

0

43

Запущено голосование на лучшего игрока ноября :3

0

44

По результатам Переклички и сообщений об уходе удалены следующие пользователи:
Elizabeth Campbell
Будущий
Rue Gate
Regis Auri

На очереди на удаление, если не появится и не предупредит о задержке:
Emily Jansson

В следующий раз попрошу ВСЕХ отписываться в Перекличках. Они делаются для того, чтобы администрация не бегала за каждым пропавшим игроком, вас слишком много, чтобы каждую неделю разбирать толпы исчезнувших. Даже если вы активно играете, отпишитесь, это ведь не так сложно для вас, зато вы сократите затраты времени администрации на проверку, когда у человека был последний пост и заход на форум и вообще насколько он активен. Будьте добры ЧИТАТЬ объявления администрации. Отмазки о том, что вы не заметили перекличку, не прокатят, о ней ДВАЖДЫ писалось в объявлениях, которые обязаны читать ВСЕ, и даже вывесили ссылку в шапку, которую некоторые также проигнорировали. Спасибо за своевременную отпись и сообщения о пропажах тем, кто сделал это вовремя и тем самым помог администрации. Остальных же очень прошу впредь не расстраивать тортика, а то он станет горьким и невкусным.

0

45

Ребятки, дорогие и любимые. Наш добрый Гудвин сильно болеет, простите его за задержки, старается идти на поправку. К несчастью, я тоже не слабо приболел, хотя и стараюсь оставаться с вами. В общем, администрация просит понять и простить за временно ослабленную активность, задержку конкурсов и ГМ-постов.

0

46

Господа! Объявляется Новогодний флешмоб-аватар! (который продлится до 20.01.15).  Одеваем костюмчики, шапочки и зажигаем бенгальские огни. Да будет в нашем безумии праздник! Каждому участвующему полагается начисление 20 фишек, которые просить нужно фразой "Счастливого Нового года" или любой другой, соответствующей празднику. Всем отлично повеселится и яркого праздника!
P/S: Запрещено ставить на аватар не каноничную внешность персонажа

http://savepic.su/4621087.png

0

47

Запущен набор кандидатур на звание лучшего игрока декабря :3


Также любой желающий может записаться на "спонтанный квест" :3

0

48

Объявлено голосование на игрока декабря месяца :3

0

49

И маленький подарочек игрокам)

0

50

Разбираем подарочки из Мешка!

0

51

Разбираем призы за завершение мини-эвента в честь Хэллоуина (наконец-то!) тут

0

52

Также просьба отписаться участникам в данной теме.

0

53

Запущен новый конкурс :3

0

54

Я выписался из больницы, и наконец раздал долги ГМ и организации и добавил долгожданные и не очень нововведения. Итак, подвожу итоги проделанной работе, чтобы всё систематизировать для вас, дорогие игроки.
✔ Добавлена тема Сюжетная летопись
✔ В Основные локации добавлены Лавка "Изумрудный Город" и Замок Снежной Королевы
✔ Пополнена Доска знаменитостей
✔ Добавлены новые способы зарабатывать фишки, а также повышена цена за завершение эпизода (давно уже, но не все заметили), см. тему Начисления фишек
✔ В Магазин Реликвий и не только добавлены новые реликвии, боеприпасы, гранаты и новая возможность - зачарования
✔ Запущен 4ый, финальный этап Сюжетной арки #1: Ночь темна и полна ужасов
✔ Во всех Акциях Найтбрингеров добавлена Хронология группировок
✔ Добавлены новые квесты в теме Список квестов
✔ Розданы мини-призы за завершение предыдущего этапа арки в теме Завершённые квесты и награды

+1

55

Я посчитал, что это стоит выложить таки на всеобщее прочтение, т.к. действительно вполне весомый комментарий. Я понимаю, что везде и всегда на форумах была эта проблема с отписью, но всё же у нас это как-то сильно глобально... И к огромному сожалению, ЭТО - основная причина такой затянутости сюжетной Арки и мини-эвента. Надеюсь, вы прислушаетесь)

Крик души администрации
Faramir Ritz написал(а):

Каждого соигрока, перед тем, как начать игру, я предупреждаю – я тормоз. Я тот тормоз из тормозных железок, который напитан тормозной жидкость, что перетекает по тормозным трубкам. И, в общем-то, оно и понятно: я давно не школьник и даже не студент, мой рабочий график, может, и не совсем стандартный, но работаю я много. Помимо этого мне надо как-то успевать решать дела домашние, не забывать про друзей, вовремя покупать хлеб и новую рубашку. Ко всему этому, что и без того занимает немалый кусок моего времени, мне нравится периодически давать себе волю и поиграть в какой-нибудь игрушке или же почитать, со вкусом и надолго. И, да, я админ. Я из тех админов, что до глубины костей админы, даже на моей первой ролевой меня почему-то попросили помочь – это вошло в привычку и даже когда я прихожу на ролевую после долгого перерыва исключительно играть и иногда рекламить – получается, что я как-то вмешиваюсь в игровые процессы, начинаю вести квесты. И все это мне нравится.
Поэтому, иногда цепляясь за фразу «как я не хочу писать пост», мое сознание удивленно озирается и спрашивает «кто все эти люди и где мой конь?» Ведь, как же так, я никого не принуждал приходить на ролевую. И ролевая игра как-то подразумевает, что приходишь ты писать посты. Да, элемент флуда, все оно нам понятно и приятно. И мне тоже радостно зайти во флуд, независимо от того, ждет меня ворд, где я должен написать пост или нет. Но если ты пришел на ролевую игру и у тебя нет ни одного игрового эпизода с самого прихода, а флуд пестрит твоими сообщениями – прости, друг, ты не прав.
Вообще-то я не об этом. Я о задержках постов. Начнем с того, что все мы люди. У нас у всех случаются авралы на работе, все мы болеем, из некоторых из нас выпивают все соки наши дети или другие люди. И, конечно же, когда у человека, предположим, сессия – никто не заставит его писать пост, и ежу понятно, что сдать экзамен, дабы была возможность получить диплом (с ним потом еще и работу искать!) гораздо важнее, чем отписать пост. Никаких претензий. И я вполне готов кивнуть, поставить себе мысленную галочку «не беспокоить до конца сессии и еще плюс несколько дней». Я ведь тоже человек, помню, каким измотанным я был после экзаменов и готов понять, что после тоже нужно отдохнуть, набраться сил и вновь заставить свой мозг работать. Без мозга графоманы как-то быстро сдуваются, однако, это уже другая тема.
Если же человек мне – или в прекрасной теме «отсутствия» - напишет «я заболел», то вообще никаких вопросов. Писать пост с температурой? Увольте, я себя заставить не смог бы. Мне вновь легко поставить себя на место пишущего и принять обстоятельства, ну не зверь же. Уважительные обстоятельства перечислять по пунктам даже смысла нет, их столь много и они многообразны, большинство можно принять и понять. А потом еще и простить, что уж там.
А есть и иные форматы, мне прекрасно знакомые. Когда приходишь после работы, день был так себе и все, что крутится в голове, это «потуплю с часок и спать». Работа ж завтра, будни. В «потуплю часок» лично у меня всегда входит почитать форум, проверить наличие ответов в эпизодах. И тут надо же – ответили. Играешь же, обычно, не с такими тормозами, как я. И ведь еще так замечательно ответили, что даже мысли начинают в голове крутиться тут же и, хоть нет никаких сил сесть и написать пост, засыпаешь ты с мыслью, что завтра отпишешь. И отпишешь, как твой персонаж сделает вот так, а потом еще и так и как же будет круто, когда он сделает еще и так! Где-то между «так» и «так» ты засыпаешь. Завтра, сев писать пост, можно с легкостью столкнуться с проблемой, что ни шута ты не помнишь из предсонных идей, которые – обязательно – были мега-круты. И ты начинаешь тянуть. Думать, что вот завтра – через час, после обеда, на выходных – у тебя будет побольше времени, чтобы посидеть, поразмыслить, найти слова и отписаться. Ты даже извиняешься, ведь ТЕБЯ ЖЕ ЖДУТ. И стыдно как-то, даже отдыхать толком не получается. И тут самое ужасное, если соигрок еще и понимающий – «конечно-конечно, друг, разбирайся с делами, а я жду, выздоравливай, я пока и сам занят». Он может ни шута и не занят, но и он человек, который не зверь.
И с каждым новым днем откладывания, совесть терроризирует все сильнее. Тебя ждут, ты должен написать, а нет идей. Еще хуже – вдохновения, ведь многие творческие люди, значит, и писать надо так, чтобы муза арию на ухо воспевала. И чтобы время было. И чтобы голова не болела. И чтобы настроение радужное было. И вообще все супер, потому что чем дольше тебя ждут, тем очешуеннее надо написать. Не зря же ждут, надо доказать, что ты и впрямь стоишь ожидания!
Вообще-то, люди, которые ждут, не ожидают чего-то такого очешуенного. А если и ждут… Ну, на своем примере скажу, что когда я читаю чужой пост и понимаю, что не хочу ставить за него +1, то начинаю думать, что в следующий раз я должен отписаться так, чтобы соигроку было интересно мне отвечать. Чтобы когда он пришел уставший и ненавидящий мир, прочел мой пост и не смог заснуть, пока не отпишется. А если и смог – чтобы у него не возникало ступора вдохновения. Понимаете, господа должники и тормозы, как я? Лично я, когда кого-то жду, виню в этом ожидании исключительно себя, думаю, неужели так паршиво отписался, что мне ответить не могут. Это если нет весомого фактора «время». А теперь какая ситуация получается: я торможу и не отвечаю на пост. Логично предположить, что соигрок мне нравится, и я хочу продолжать с ним игру. Так зачем я торможу, заставляя нервничать своего соигрока, когда, вот по-честному так, мог бы выкроить полчаса для средненького, но вполне себе поста?
Потому что хочу ОЧЕШУЕННО, а игрок в это время, ожидая вторую неделю, хочет уже хоть чего-нибудь.
Нет, поймите меня правильно, я не пытаюсь читать морали, я эгоистично хочу себя избавить от работы. Потому что «напоминаю, что вас ожидают…» или же «здесь пропускается пост, ваш ход». Знакомо – ставь лайк! – или как-то так.
У всех у нас есть какие-то планы на персонажа, и никому не хочется, чтобы его усилия и старания соигроков пропали зазря. Хочется, чтобы твой труд и тех людей, которые тебе нравятся, уважали. А чтобы сам труд был красивым и в стиле. С шармом. Все это мне тоже более чем понятно, ибо я такой же тормоз. В последний раз, увидев насколько я задержал пост, мне стало настолько противно, что прям хотелось кинуться в ноги соигроку и извиняться, да толку-то. Мне вот, например, подобные извинения были бы по барабану, ибо не ради них приходится пинать кого-либо и напоминать, что на ролевую мы приходим, чтобы удовлетворять графоманские потребности и писать про наших персонажей. Что не было бы игры, не было бы и флуда, не было бы чудесных знакомств. А ты сидишь перед постом четвертый день и не знаешь, что написать, говоришь, что занят, у тебя болит голова или нет вдохновения, а все это чушь собачья. Потому что когда я открываю ворд, я начинаю писать, даже если первые строки я выдавливаю из себя, не имея ни малейших идей, как я поведу нить повести. Главное начать. Главное помнить, что какие-то невероятные ожидания есть только у вас самих по отношению к себе, а если уж совсем игра не идет – ну напишите соигроку, вот так прям честно - «знаешь, эпизод не идет. Ну, надоел мне. Давай сворачивать?». И знаете что? Вас поймут и не пожалеют тех усилий, которые были положены для начала эпизода.
И, кстати, знаете, какая есть еще интересная особенность?  Три дня – это не просто время ожидания поста. Это время вашей собственной заинтересованности в том, что вы пишете. Потом, если ничего в эпизоде не меняется – вы сами теряете желание к отписи и начинаете выдумывать себе занятия, проблемы на работе или еще что-либо. Конечно же, это работает не всегда. Все мы люди, у всех есть занятия более существенные, чем отписать пост. Но написать приятнее. И когда вас не ждут слишком долго – тоже приятно.
Будьте пунктуальными, укладывайтесь в три дня, не заставляйте меня писать «напоминаю…». Мне меньше работы, соигрок рад, а вы свободны от постов и можете наслаждаться без червяка совести общением с приятными людьми. Ведь, совсем по-честному, мы собираемся не ради игры, а ради игры с интересными людьми.
Спасибо, все. Мне пост писать нужно.

И да, большая благодарность от администрации активным игрокам, которые не подводят нас и соигроков с ожиданием, в числе которых уже наш "Костяк" форума исключая администрацию в лице Jack the Ripper и Nicole Nash)

0

56

Итак, мы (а точнее наш Великий Волшебник Гудвин) наконец разобрались, как запихнуть на форум музыку! Давно сидела сия идея, и вот - она заработала.
Итак. Отныне разрешено добавлять музыку в постах. Ведь многие из нас пишут под ту или иную мелодию, и это добавляет антураж и атмосферу в наши эпизоды. Добавленные треки помогут соигрокам прочувствовать то, что описывали вы. И теперь пошаговая инструкция, как именно это работает.

1. Открываем сайт http://www.realmusic.ru/
2. Нажимаем справа вверху в уголочке Войти.

е-мейл:
insideout_insideout@mail.ru
пароль:
1234567890

3. Заходим на главную страницу, видим справа кнопку "+ Добавить музыку". Нажимаем, пред нами открывается форма "Добавление трека". Обзор - выбрать файл, как всегда.
4. После того, как он загрузится - потребует его назвать, прописать жанр и прочую ерудну. Заполняем. Можно произвольно.
5. Пред нами появляется страница с загруженным треком. Нажимает на тот, что нас интересует, нас перенаправляет на новую страницу самого трека. Адресная строка примерно такого вида http://www.realmusic.ru/songs/1295137
6. Второй вариант: вбить в поиск желаемую композицию, предположим, Круги на воде. Поиск нам выдает треки с авторами - выбираем желаемый, нажимаем на трек, который уже кто-то загрузил до нас.
7. Теперь в форме ответа на форуме нажимаем кнопочку "ar" справа, в форму ответа вставляется тег. Между тегами ставим только последние цифры адресной строки (если брать указанный пример из пункта "5", то эти цифры 1295137). Отправляем - вуаля.
8. Возникли вопросы - пишите Рене или Фарамиру.

+1

57

Ссылка на инструкцию по плееру добавлена в Шаблон эпизодов.
Желающие владельцы лавок и зданий из Основных локаций могут также отправить мне желаемые треки, я добавлю их в описание локаций.

0

58

Запущен конкурс "Один день из жизни Кошмара";
Лимбовский биатлон по вкручиванию лампочки все еще ожидает ваших вариантов :3

0

59

Помимо плеера для постов и подписей теперь есть плеер в профиле. В теме Личное звание добавлен код для установки Музыкальной темы персонажа. Музыкальная тема подразумевает один несменный трек, который наиболее чётко отражает вашего персонажа. Думаю, многие слышали одну и ту же музыку при появлении одного и того же персонажа в кадре в аниме или фильмах - это и есть музыкальная тема. Например, все знают музыкальную тему Шерлока Холмса и т.д. Тем не менее, если вдруг потребуется её сменить - также отписывайтесь в теме с кодом.

0

60

Последний день для приема заявок на Лимбовский биатлон;
Последний день для приема кандидатур на интервью месяца;
Запущен конкурс "Игрок месяца" :3

0


Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации