Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 271 страница 300 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

271

В связи с грядущими организаторскими запарами, чисткой, помощью со списками и прочим в ближайшие несколько дней без постов.

0

272

Вернулась, долги отпишу в ближайшие три дня. Спасибо всем, кто ждал и готов простить.
    Я не динамо, честно.

0

273

В лоу по постам на пару дней

0

274

до среды(27 июля) исчезаю в связи с поездкой, исключающей интернет из моей жизни на это время

0

275

Я обросла долгами, да, знаю, но тут возникли неотложные дела, там что три дня точно выпадаю в связи с лечением и раздачей других долгов. Простите-простите, док честно постарается быстрее.

0

276

Тэкс, начиная с 29-го по конец августа я в неигровом лоу в связи с поступлением в магистратуру
    Не поминайте лихом и все такое

0

277

Ладно, пришло время сказать и мне. Доктор Доу находится в таком глубоком дерьме и так завязла в реале, что не может ни активничать, ни писать посты так же, как и раньше. Сейчас я состоянии отписываться по выбору в два-три эпизода одновременно максимум и то не могу обещать, что буду это делать быстро. Большое спасибо за понимание.

0

278

Кая будет отсутствовать до 5 августа.

0

279

Я здесь и с интернетом. Меня не будет на связи еще в эти выходные(30, 31), но, кроме этого, я на форуме и в игре.

Отредактировано Dana Carter (2016-07-28 11:14:59)

0

280

Миа ушла. Пока на неделю. Но Миа ушла

0

281

Снимаюсь с ведения всех своих квестов, фишки за неоконченные можете не начислять, кому передастся, тоже неважно.

0

282

Мне нужно хотя бы попытаться отдохнуть от админо-дел пару дней. До понедельника хотя бы. Надолго не пропаду, за ГМ я слежу, без паники~

0

283

Я с вами, я всегда с вами, не смотря на проблемы в жизни, я с вами и никуда не ухожу.

0

284

Прошу прощение у соигроков за столь долгое отсутствие, но меня не будет до сентября точно :О
    Если хотите, пропускайте/выписывайте смело

0

285

Вернулся. Надеюсь, что на этот раз - надолго.

0

286

Ухожу на несколько дней, не теряйте. Постараюсь вернуться к вторнику-среде.

0

287

отписавшись, кому было что писать, чувствую себя молодцом и с чистой душой ухожу в лоу

ну вы все знаете, на недельку
    но буду заглядывать иногда, поэтому вероятность словить меня в лс будет равняться 50%

0

288

Комп помирает, так что если сдуюсь на несколько дней, не обессудьте.

0

289

По приезде домой меня обложили плотным слоем родственников, так что я пока что ухожу в лоу. Я стараюсь писать посты, но времени просто не хватает. Прошу прощения у всех игроков, кому я торможу эпизоды хх

0

290

отваливаюсь в неписец максимум до вторника

0

291

Ребята, хочу предупредить если пропаду на 2 недели, то вы меня не теряйте, я просо заболела, и не знаю когда выздоровею, но предупреждаю на всякий пожарный.

0

292

У дока внезапно появилась работа после обещанного "завтра", так что я искренне извиняюсь перед мистером Тонким и всеми его лицами за задержку, мне очень-очень стыдно.
    В общем, док тут.

0

293

опять за сестру, ага
    Мордред без компа и доступа в инет хрен знает до какого времени. вернее, пока новый себе не купит.
    так что до конца августа ее не ждать. а наверное, и дольше.
    мне просто лень это админам в личку писать.

и я до конца августа все еще чуть-чуть в лоу, где-то на следующей неделе я отпишу Фрэнку. я не забыл!

0

294

Arthur
    Предлагаю пока ваш личный эпизод убрать в замороженные, чтобы не висел мёртвым грузом.
    Мордред будет дан срок на отпись в квест в сентябре, а пока как вариант его тоже заморозить или начать без неё.

0

295

Rene Landelen
    я полностью согласен пока заморозить оба отыгрыша. в квест, на самом деле, я бы еще игроков подождал, а то вдвоем не особо весело х) там же только мы с мелкой и остались, остальные ушли .с

0

296

Arthur
    В квест тогда запустим пока донабор)
    Если подобные ситуация повторятся, не бойтесь тыкать амс с просьбой донабрать участников.

0

297

Rene Landelen написал(а):

Если подобные ситуация повторятся, не бойтесь тыкать амс с просьбой донабрать участников.

хорошо)
    спасибо за понимание.

0

298

и снова в строю

0

299

Я туточки! Посты не знаю когда, у кого особо горит - пинайте в личку, у меня просто голова болит всем отписывать сразу :с

0

300

Миа устраивается на новую работу и сильно тупит. Простите Ее, она честно исправиться через денек-другой
    Очень честно

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение