Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 301 страница 330 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

301

Мистер Хэнкок умотал в далекие дали на недельку за чаем небось намылился, просил передать, что всех любит, и чтоб вы его не теряли. с:

0

302

Masato Dann
    передай ему, что за неделю я умру без его колы

0

303

В общем так. До 22 числа собираюсь и докрафчиваюсь к фесту, но если успею раньше или просто начну вешаться - отпишу ещё парочку долгов. Уезжаю с 22 по 1. Буду у Бель. Интернет будет, но комп - убогий, мизерный, тупой и неудобный, поэтому я ещё не знаю, насколько реально будет на этой мини-машинке писать посты, но если будет время и окажется терпимо - в поездке постараюсь что-то отписывать. Если что - через Бель можно будет достучаться.
    Я за вами слежу.

0

304

Я тут, я с вами

0

305

Ухожу в лоу вместе с белым королём на неопределённый срок. Мелькать буду, но постов от меня можно не ждать до тех пор, пока моя жизнь не устаканится
    Если буду сильно тянуть с очередью в квестах - пропускайте

0

306

Я здесь, но могу пропадать из-за плохого интернета и ремонта D:
    Не теряйте, пирожочки.

0

307

Проблемы с интернетом. Буду редко, мало, пока не знаю, как долго, ориентировочно - не больше недели.
    Починен.

0

308

Миа немного вступила из-за чего пару дней сидела бнз интернета. Извиняюсь перед всеми, сегодня все будет, обещаю

0

309

Ангел и Кристиан отсутствуют ориентировочно до 5-6 сентября.

0

310

Думал, что смогу успевать всё, но что-то пошло не так.
    Где-то ~две недели недели буду отсутствовать; в эпизоды, где сейчас должен, постараюсь отписаться, но обещать лучше ничего не буду.

0

311

я воскресла : D
    начну с сегодняшнего дня возвращать свои уже многочисленные долги

+1

312

С 7-го по 21-ое отсутствую.

0

313

В первый день учебы Адамка наконец-то ожил, так что буду вливаться в игру в скором х)

Отредактировано Adam F. Lucius (2016-09-05 22:03:11)

0

314

Итак, здесь я отчаливаю.
    Мы тут подумали и я решил, что Джулиуса и Чарли надо выводить из игры. Первого, например, можно было бы как-нибудь убить (о, убить в этом мире просто, правда? Экспедиция - и вуаля!), а вторую пропасть без вести, пожалуй? Адам, которому больше всего на это реагировать, эти идеи одобрил ~

0

315

Thomas Meanwell
    Я тебя жду ты не представляешь как, хехе с:

Шестого отчаливаю в дикие места, Эбби пакую с собой. Оба будем отсутствовать с неделю, не теряйте.

Отредактировано Mejin Bailey (2016-09-05 23:35:40)

0

316

Неделю точно я в лоу
    Прошу прощения у соигроков, но непредвиденные жизненные обстоятельства заставили временно уйти в астрал

0

317

Не знаю, на сколько это затянется, но временно пропадаю из-за вируса на компе... Форум крайне криво отображается, иногда вообще не отображается, иногда слетает браузер, антивирус ничего не нашёл... в общем, с компом творится хаос, так что на всякий предупреждаю, если пропаду.

0

318

Уезжаю 12.09, вероятнее всего до 16.09 еще будет возможность оставлять посты, после - нет. Отсутствую ориентировочно до 25-30 чисел, точная дата будет известна позже.
    Без доступа к интернету с 15.09 до 30.09. По каким квестам горит - пропускайте (отсутствует и Хелен Кларк).

0

319

Пропадаю на пару дней, необходимо на процедуры.

0

320

Я знаю, что я последнее время и так при смерти тут... но до конца недели вообще повешусь где-нибудь в уголочку в связи с занятостью на предстоящих выборах по этой же причине весь сентябрь у меня выпал, не злитесь, я знаю что я бессовестная гадина Q___Q короче ищите меня в списках выживших к середине следующей недели q_q

0

321

Мне предстоит выстоять насыщенную на дела и работу неделю (в лучшем случае одну), так что есть вероятность заглохнуть на это время.

0

322

Да, я немножко подзависла, прошу прощения, повишу ещё день-два без активности, пока разгребу убийственный завал с работой. масатка-элли-сэнди, можете меня пока пропустить, если будет влом ждать)

0

323

Ребят я не пропала, просто работа забирала время, с завтрашнего дня я в строю и посты отправлю завтра- после завтра. Прошу прощение что задерживаю игру.

0

324

Я вернулся, но немножко пока в подвешенном состоянии до выходных.

0

325

Скорее всего буду отсутствовать дольше планируемого, пока крайний срок 7.10. Что успела отписала, что не успела - звиняйте, торопилась как могла.

0

326

Вышло тоже намного дольше, в работе я погрязла от слова совсем. Но ад закончился. С сегодняшнего дня вклиниваюсь обратно и навёрстываю упущенное. Прошу прощения у всех соигроков за задержки~

0

327

Выпадаю до понедельника сразу весь. Мне очень надо отдохнуть.

0

328

Ангел ориентировочно отсутствует до 18.10.

0

329

Меня не будет какое-то время, постараюсь прийти в себя как можно быстрее.
    харли всегда возвращается

0

330

Наверное, Мэричка всё-таки временно уползает в депрессию и предфестовую подготовку. Так что писать ближайшее время буду медленно, мало и уныло.
    Максимум до ноября, думаю. Может, оклемаюсь раньше. Посмотрим.

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение