Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 331 страница 360 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

331

С вечера пятницы по вторник - уезжаю, на связи буду, посты писать - нет.

0

332

По некоторым обстоятельствам снимаюсь с этой роли
    Харли прости ((

0

333

Миа выпала, Миа нехоошая. Дайте Мие  ещё пару дней, чтобы собраться и привести себя в порядок. Прошу прощения у всех

0

334

Миа в лоу на неопределенный срок, кроме ГМских

0

335

Недели на две я в лоу в связи с учебой
    Убедительная просьба: все вопросы, не связанные с летописью или списками, задавать не мне, а Святому Духу/автоответчику/моему воображаемому образу или админам хд

0

336

Неделю ещё не смогу появляться.  Еду на новый курс... Если можно пропущу свою очередь в восточном базаре.?

0

337

Та-да! Я знаю вы ждали и вот он снова я.. Явился не запылился и все такое~
    Ща вдарю по долгам, пиу)
    Всем конфет за мой счет XD Гулять так гулять..
    Спасибо за ожидание!
    http://s8.uploads.ru/ahiGM.gif

Отредактировано Angel (2016-10-28 02:33:09)

0

338

Короч мне операцию делали на шею. Как-то не до ролы было
    Завтра начну раздавать.

0

339

Наглухо отсутствую с завтрашнего дня до 20-ых чисел ноября.

0

340

Всей веселой компанией падаю в лоу до воскресенья.

0

341

Прошу прощения, но до выходных вряд ли смогу что-то отписать. Долги раздам в субботу-воскресенье. стоило набрать эпизодов как на работе начался аврал Т_т

0

342

Я себя поздравляю, доигралась :з
    У меня жесть в реале, ухожу решать проблемы. Не знаю насколько. постараюсь возвращаться и отписывать иногда.

0

343

Буду пропадать до конца недели, ибо учеба-сроки

0

344

Ухожу в лоу до середины декабря всеми персонажами. В квестах пропускайте, если это возможно, если нет - выводите. Кроме пряток в темноте, туда писать буду Аксель, любовь моя.

0

345

До конца года буду продолжать отсутствовать по причине двух работ и большой загруженности. В принципе никому не мешаю, эпизодов активных у меня нет, так что я в страшном лоу. Простите, что раньше не отписалась >_>

0

346

Я тут попала в больничку перед экзаменами, так что где-то до конца недели играть не смогу (пока выпишут, пока часть экзаменов пройдёт и тд). Постараюсь на выходных отписаться везде где нужно~

0

347

То, что я делаю - свинство по отношению к другим игрокам.
    Совсем не идет, поэтому ухожу. Можете выпилить Барма как считаете нужным.
    Извините : (

0

348

Jabberwocky
    Ооо, чувак, как жалко :с Удачи тебе. Возвращайся, если вдруг что.

0

349

В лоу на неопределенное время (всем составом: Хелен, Рей). По постам пока не знаю, попробую отписать появившиеся долги в ближайший срок, но не гарантирую.

0

350

Мэричка уезжает лечиться к родителям до вторника-среды (возможно, дольше).

0

351

Песочник лежит с температурой и больным горлом
    До четверга в лоу

0

352

Какое-то время буду тут существовать частями. Скорость урезается до конца лечения~ Можно пинать, куда хочется получить мой пост быстрее.

0

353

Что-то пошло не так, и до пятницы я пока в лоу, простите

0

354

Из-за рабочих запар пропадаю до выходных.

0

355

Больничный продлевается до конца недели
    Прошу понять и простить

0

356

Лоу примерно на неделю-две по причине загруженности.

0

357

жизньдерьмо
    Мы с Фростом до конца месяца отписываемся ток по выходным.

0

358

В лоу на неделю.

0

359

В общем, я надеялась, что быстро оклемаюсь, но не получается. Болею, тленно и долго, как выкарабкаюсь - погрязну в накопившейся работе. Так что ближайшее время отписывать буду, но мало и совершенно рандомно - на что мысль пойдёт, а не в порядке очереди. Не серчайте~

0

360

тлен, мрак, курсовая, бзсхднст, неписяк.
    честно попробую что-то родить, но меня скорее нет чем есть

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение