Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 361 страница 390 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

361

В принципе я и так не особо появляюсь на форуме.. Оправдаю себя тем, что у меня зачетный период и после Нового Года реабилитируюсь

0

362

С завтрашнего дня зачёты, не ждите ещё около недели.
    Если не умру, исправлюсь.

0

363

Так, лан, идея писать по выходным провалилась
    До 26-го я в глубоком лоу, ибо сдаю проект
    Смело меня пропускайте
    Отдельно прошу прощения за гм посты, но вот такая ситуация, ничего не могу поделать, а всякую муть писать тоже не найс

0

364

Ухожу в жесточайшее лоу на все новогодние праздники. Работа. Дохера работы, хренова туча работы, кто вообще придумал праздники, мы все сгорим в аду, ааааааааа
    Посты буду отписывать по возникшему времени, где будет гореть - пропускайте.
    Да, вместе со мной сливаются Хелен и Рей.

0

365

Бухенгемский дворец призывает меня, как своего святого рыцаря
    На дни торжеств в глубочайшем запое
    В общем, буду менее активен(еще менее, чем обычно х) числа до 10, если какие-то проявления и будут возможны, то я вам могу лишь посочувствовать как получится.

0

366

Уехал на праздники, до 7-8 числа отписываться не смогу. Вроде бы не участвую в очень динамичных квестах, поэтому прошу подождать и не выводить)

0

367

Я вместе со всеми моими персонажами выпадаю в лоу числа до пятнадцатого, надо отдохнуть и зарядиться идеями. Если где-то горят отыгрыши, пропускайте. Гмские посты писать буду. Очередность по возможности подвигаю, но не ежедневно. Прошу прощения у соигроков.)

0

368

Ну... я типа здесь  http://savepic.net/8499753m.png

+1

369

Я тут так и так не особо активничаю, но все же стоит тут отписаться, а то, глядишь, меня в "мертвые" запишут) До числа так 10 пропаду в связи с праздниками)

0

370

Нет, всё-таки ближайшие дня 2-3 меня не ждите. Мне нужно время на реабилитацию, извините за простой.

0

371

я живее чем вы все думаете
    просто сессия
    вернусь как сдам

0

372

Господияэтонапишу

Мне дико стыдно, что из-за меня поднялся такой кипиш (я этого не хотел), и посему я очень за это извиняюсь. Да, с головой у меня не в порядке, а тогда вообще все плохо было, и ее надо подлечить, поэтому я все же в лоу, пока мои проблемы, которые довели до этого, не разрешатся.
    Простите все ><
    И спасибо за понимание

+7

373

341890,196 написал(а):

я все же в лоу, пока мои проблемы, которые довели до этого, не разрешатся.

буду держать за тебя кулаки, дружище. ты со всем разберешься.
    я дико рад, что ты от нас не уходишь

0

374

Frenken Frost
    Желаю вам удачи. Тоже рада, что вы не покидаете форум.

0

375

Я извиняюсь перед соигроками, но скорее всего до конца недели так ничего и не отпишу. Дальше - будет видно, пока обещать не имею возможности.

0

376

Квартальные отчёты пошли, поэтому я в лоу до 27 января.

0

377

И я и Нарин в лоу на какое-то время.
    Нахрен все бесит и не хочется куда либо писать. Все, перекур.
    Если начнется сюжетка - пинайте.

0

378

До 20-21 в лоу. Если будет возможность писать, - постараюсь, а так вроде почти всё итак раздала, буду ждать-ловить новую партию долгов.

0

379

Если что напоминаю, что у меня всё ещё сессия и я могу пропадать. Прошу прощения.

0

380

меня окончательно и бесповоротно съел реал.
    кому надо - вот вк.
    я ушла.
    вы классные.

0

381

До первых чисел крайне нестабильно присутствую и отписываюсь

0

382

До 9 февраля уехала, так что посты вряд ли смогу отписывать. Но если прям срочно нужно будет - можете пнуть.

0

383

Глубоко извиняюсь перед ждущими, но ближайшие два дня без постов ну или практически. Работа.

0

384

Извиняюсь перед соигроками, но реалии моей жизни на данный момент таковы, что я не могу здесь быть.
    Всего доброго)

0

385

Ещё до 8 числа залипаю в работу  7 крыльев за 4 дня, почему нет, так что отписывать буду мало.

0

386

У меня типа началась учёба, не знаю, как получится совмещать это с работой. Короче на период адаптации я могу пропадать. Извините :с

0

387

Умерла кошка. Отец в больнице. Шейные позвонки опять в дерьмище после работы. 11-12 уезжаю домой к матери. Итого: писать постараюсь, но всё ещё мало и... под "настроение"... числа до 15, наверное. Извините...

0

388

Пропал с работой и болезнью.
    Отпишусь на праздниках, извините за ожидание

0

389

Ушла думать. Может вернусь, а может нет. Аккаунты не удаляйте пока.

0

390

Я вроде бы снова здесь.  http://savepic.net/8508969m.png

+1

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение