Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 391 страница 420 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

391

Я погрязла в трясинах hh и придумывания поводов, чтобы уйти с работы на собеседование =_= так что видимо пока не определюсь с работой, буду в лоу. По возможности буду стараться отписываться, если что - пинайте.

0

392

Перебои с интернетом + личные проблемы, которые никак не разрешатся, так что я все еще очень сильно выпадаю и пишу по возможности и несколько избирательно, за что очень прошу меня простить

0

393

Ухожу на неопределенное время.

0

394

Я наконец-то закончила с завалами на работе и сегодня было по плану погрузиться в посты и анкеты на ближайшие трое суток, но... Комп подвергся предсмертным конвульсиям. Каждые 5 минут он выдаёт синий экран/покрывается пикселями и зависает/превращается в скопище чёрных окошек/тупо перезагружается. У меня полетела видюха - и с этим работать невозможно, комп не выдерживает включённым и рабочим дольше минут 10. Пока не заменю видюху - всё ещё отсутствую, извините бога ради, я пока ничего не могу с этим сделать... на связи в скайпе и вк с телефона...

0

395

завал на работе, отсрочка на дня три-четыре в игре

0

396

Передаю привет из больницы
    Выпадаю примерно на неделю вместе с Нарином
    Посты с телефона вряд ли будут, так что если горит где то очередь - пропускайте мой ход

Добавлено спустя 7 дней 19 часов 32 минуты 48 секунд:
    Вернулась из больницы, но пока подвешенное состояние после недавних событий
    + начинается беготня с работой и учёбой

Отредактировано Alira Craitz (2017-04-04 08:59:46)

0

397

Alira Craitz
    Выздоравливай, кексичек  https://vk.com/images/stickers/238/64.png

+1

398

На пару дней в лоу
    нервы лечить

0

399

Frenken Frost
    И ты не нервничай, Фрэнкуш хд

0

400

Нипутили (Ди)

Тянула с этим неоправданно долго, все надеялась разгрести свои ирл завалы. Не разгребла, а затягивать и далее уже крайне скверно пахнет.
    Искренне прощу прощения у всех своих соигроков, особенно тех, кого заставила ждать и оставила вот так.
    Удаляются оба акка, Бель и Хелен.
    Удачи, Инсайд.

+1

401

Belphegor
    http://sd.uploads.ru/ABP7C.jpg

+3

402

Переезд до 5ого х_х

0

403

Уезжаю в частично незапланированную поездку с 3-го апреля на два месяца, в связи с чем выпадаю в лоу всеми персонажами. Посты писать буду, но сильно медленнее, так как компьютера не будет, а с телефона писать неудобно. Очередность временно передаю Масатке, но я за вами слежу.

0

404

Elliott Hancock
    Как же я хочу незапланированно куда-то свалить х.х
    Весёлой поездки!

Отредактировано Harley Davidson (2017-04-01 14:05:18)

0

405

Пара дней серьезных раздумий на тему ухода.
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ИНСАЙДУ ЗА ВСЕ

0

406

Выпадаю из игры еще на несколько дней, если куда-то прям горит - пишите, разберемся с:

0

407

Все же падаю в лоу до мая. Модераторские обязанности выполняю, гмские посты пишу в срок, остальные - как будут силы. Если где-то горит, пропускайте или пинайте, сделаю все возможное.

0

408

В лоу где-то на недельку, надо срочно дописывать диплом и всё такое. В квесты постараюсь отписывать по возможности.

0

409

Окончательно выбраться мне не удастся ещё долго. Чтобы примерно оголить масштаб занятости: у меня фотосет 14ого, фест 16ого, потом фест 23-24 в другом городе, потом дедлайн подачи заявок на следующий фест 25, потом фест 13 мая. Всё это в промежутках между заказами по работе на данный момент вплоть до конца мая.
    Я буду выползать. Я очень постараюсь делать это почаще и писать туда, куда вишу очень долго или куда приоритетнее, чтобы не сильно затормаживать новичков, или что близится к завершению. Если что-то для вас приоритетнее - толкайте меня, говорите, на что обратить внимание прежде всего. Если моё зависание мешает - толкайте меня и пропускайте.
    Я очень извиняюсь, что так торможу. Переезд нагрянул очень неожиданно и сильно скомкал все мои планы, рассчитанные на лишний месяц, которые теперь жёстко ужались и подгоняют. Надеюсь на понимание и ваше терпение...
    Для тех, кто ещё не в курсе или не запомнил, вместе со мной пропадают:
    Rene Landelen
    Grim Grey
    Mammon
    Walter Key-Master
    Henriette Witch
    Zwei Hirtshter
    Alex Marlow
    Lady Morel
    Пинать меня лучше в скайп/вк, тут ЛСки я могу проворонить. Если страшно пинать меня на прямую - постоянную связь со мной держат все модеры и Ди.

0

410

http://se.uploads.ru/2pEuo.png

Bloody Mary
    Крепись.

0

411

остаюсь

+4

412

Завтра уезжаю в Самару на подготовку к фесту и до 17ого писать не смогу вообще.

0

413

Раньше грядущих выходных отписаться (в т.ч. за Тень и Грифона) не смогу из-за внезапной запары со стажировкой и мутной ситуацией по работе, прошу прощения у соигроков.

0

414

Весна, холода,
    Апрель...и я как всегда. Погода и организм решили добить окончательно, поэтому я пока до конца недели в лоу
    Надеюсь, я выживу в итоге :D

0

415

Видимо, это судьба
    В Лоу на неопределенный срок в связи с тем,что я убила ноут. Прошу у всех прощения.
    Дела АМС буду стараться делать с телефона

0

416

Кажется, все отменяется. Миа нашла вариант, он древний, как последний мамонт, он на висте, тормозит и шипит, но он таки пашет господа!!!

+2

417

Освобождаю акционную роль.

0

418

Т.к. всё же прошла отборочные, и это полный пиздец... до 25 ещё продолжу висеть в связи с поездкой в Москву. Чёрт, Лимб... пожелай мне удачи. Если я справлюсь там - кусочек российской крипоты покажется на весь мир...

+6

419

Bloody Mary
    https://i1.wp.com/fc00.deviantart.net/fs49/i/2009/183/4/5/ganbatte_kudasai_by_Pyro_Burns.jpg

+1

420

За админские дела возьмусь завтра если меня не успеют выгнать.

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение