Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 421 страница 450 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

421

Из вежливости отмечаю, что все же оказался чуть более занят, чем мог бы быть.
    Сил состается только деградировать после дел насущных.

0

422

Cai
    Удачи с делами о:

Сама же я временно выпадаю. Подцепила очередную херню на ноутбук, устранить которую сама не могу (на удивление)

0

423

К этому давно все шло. Покидаю форум.
    Послесловий не будет, все и так все знают с:
    Новым игрокам - удачи с:

0

424

к сожалению, не смотря на все мои попытки, начать играть я все же не смогла. Реальность такова, что справится одновременно с окончанием университета, личными делами и игрой я не успеваю(

Так что освобождаю свое место и ухожу в туман)

надеюсь, когда-нибудь смогу вернуться в мир ролевых((

Отредактировано Intaya Karil (2017-05-04 23:51:41)

0

425

Меня мучает совесть перед соигроками, но я сильно болею, и пока что вообще не в состоянии писать посты я только кашляю, пью лекарства и сплю =_=. И меня забирают в безынтернетье, так что отписаться в любом случае смогу только после праздников. Но к тому моменту надеюсь как раз подлечиться и вернуться в игру. Так что прошу прощения, и до встречи 10 числа.

0

426

Vivianne Morency
    Выздоравливай, солнце.  http://se.uploads.ru/IaGH4.png

0

427

Harley Davidson
    Спасибо  https://vk.com/images/stickers/240/64.png

Отредактировано Vivianne Morency (2017-05-05 23:21:44)

0

428

Скоро сессия, и я могу конкретно пропадать. Прошу понимания и терпения от соигроков. http://savepic.net/8492585m.png

+1

429

Harley Davidson
    Удачи с сессией! Будем ждать тебя назад

0

430

В глубокий лоу до двадцатых чисел.

0

431

Мой марафон продолжается, но я возвращаюсь. Дальнейшие фесты не так впритык и не такие тяжёлые, так что я начинаю реабилитацию свою и форума. Но на всякий сразу же отмечусь - фест 1 июля, так что за неделю до и в течение пары дней после буду тормозить.

0

432

Да, запозданием:
    Пока отсутствую (неделю-две), очередь в квесте можно пропустить.

0

433

Bloody Mary
    неужели же это был Тогучи?)

ПыСы: вроде выздоровел, съездил в отпуск, отработал фест.. Осталась только работка... Там переезд-никак-не-переезд, в связи с чем.. почти все время работаю (хотя бы за повышение, лол)

ПыПыСы: как всегда не догоняю, что тут происходит...

Отредактировано Angel (2017-05-18 02:15:28)

0

434

353388,264 написал(а):

неужели же это был Тогучи?)

Ноуп, я на московские практически не езжу Х)

И с тебя всё равно пост, ему скоро полгода будет <_< так что молодец что выжал Х)

0

435

Узнал, почему ушёл (точнее, был выгнан) Элли. Для меня со стороны ситуация выглядит по-мудацки, поэтому, если доигрывание квестов и последующий уход - это проблема, вызывающая у администрации кровоизлияние в мозг и синдром Туретта, то предпочту не сотрясать воздух на форуме и уйду не одним персонажем, а всеми тремя.
    До свидания. Прошу прощения за ложные надежды на продолжительную игру.

0

436

Спасибо, Аксель. Только ваш квест меня еще тяготил.
    Библиотекарю надоело наблюдать, что тут делают с посетителями.

+1

437

В общем так. Первое время я искренне надеялся, что ситуация на форуме меня никак не коснётся, что я посижу оффлайн, вернусь и буду играть, НО.
    Одно большое жирное НО. Одного человека, с которым я играл несколько квестов, "вежливо" попросили с форума, хотя он хотел доиграть. Так_не_делается. Серьёзно. Ещё и Ди, и Аксель, на котором завязан мой персонаж, ушли в закат. И в этом нет их вины, вина целиком и полностью лежит на части нынешней администрации форума.
    Мне неприятно здесь находиться. Всего вам наилучшего.

0

438

Аж до 13.06 впадаю в состояние спячки лоу. Зачетная неделя машет ручкой, однако до нее еще нужно дожить и сдать гору всяких бессмысленных заданий

Писать буду, но не часто.

0

439

все прошло мимо меня и славно
    Вернулась
    Приступаю к обязанностям и постам, а там как зайдет

+2

440

До 19 июня всё ещё ни на что не способна.  http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0722/h_1469230709_1524359_6807eec866.png

0

441

Harley Davidson
    Не парься, у всех сейчас сессии до июля, держись там)

0

442

Bloody Mary
    Да? А то я смотрю, все дико активизировались, а я как дохлая кошка, которую цыгане потеряли хд
    Спасибо, держусь!

0

443

Harley Davidson
    Активизировались те, кто не учится, а только работает : D мы не в счёт : D

0

444

Сгинула. Невозможно усидеть на месте. Вернусь во вторник.

Кит, не спи.

И когда мы справимся с этим тоже – солнце оставит сиятельные печати на нашей коже, время начнет идти не сквозь, а во имя нас.

Когда мы перерастем эту вселенскую грусть, это злое нежелание что-то делать – обнаружим себя взрослыми, красивыми и крылатыми. Не как ангелы, или драконы – как дети, прыгающие на старой кровати, которую вынесли в сад – прыгают, пока небо не начнет кружиться стремительней чем земля, и бегут потом воду пить из колодца. В руке у каждого – по кусочку от облака. По перу от птицы.

Когда мы научимся сниться городам, в которых только хотим еще побывать, людям, с которыми познакомимся чуть попозже – вот тогда убедимся, что все возможно. Даже не так – что сами мы – всевозможны.

Неожиданно оказывается, что иногда хватает перестать ныть и начать чуточку что-то делать – встречать солнце, учить слова, вручать подарки, ходить за тишиной в лес.

Если так посмотреть, мы вообще мало чем отличаемся от прочих смешных, ласковых, неожиданных, долго ожидаемых, волшебных, самых вообще настоящих
    чудес.

+1

445

Вернулась. Посты начну раздавать начиная с завтрашнего дня

+1

446

Отмечусь ещё здесь, чтоб не только через Мэри держать связь: до субботы посты всё ещё задерживаю, потом попробую вернуться в привычный ритм. До 28 июня в состоянии полуживого овоща, который ничего не знает кроме своих билетов

0

447

До понедельника-вторника буду появляться-отписываться как придется.

0

448

До выходных пашу в режиме лютого аврала. Всем все раздала, заходить не обещаю.

0

449

353390,28 написал(а):

Ноуп, я на московские практически не езжу Х)

И с тебя всё равно пост, ему скоро полгода будет <_< так что молодец что выжал Х)

Жаль-жаль)))) Мы вроде едем в Брянск еще) нуавдруг))

Да ну ни, не полгода *краснеет* чуть меньше) Я просто не понимать иногда куда писать, но теперь подписываюсь на темы х)
    столько лет прошло, чтобы это осознать XD

0

450

Чудесные, я совсем в лоу. Мне совестно и я буду честно пытаться писать посты, но на работе началась самая жаркая пора и ни сил, ни вдохновения совсем нет. Я надеюсь, что втянусь в ритм работы и тогда буду потихоньку периодически отписываться, но, к сожалению, не могу обещать сроки. Прошу прощения у соигроков и надеюсь, что вы меня дождетесь.

+1

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение