Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 451 страница 480 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

451

Я вернулась *фанфары, фейерверк и восторженные женские визги*

+

http://s4.uploads.ru/t/UMDdo.gif

+3

452

Harley Davidson
    Аааааалилуйя!

0

453

Временно не пишу в квесты. В личные буду, в квесты - пока пас. Моей голове нужен перерыв и перезагрузка мозга. До следующей недели хотя бы.

0

454

А я прочухалась. што с людьми Исгерд животворящая делает
    И вовремя, смотрю! Там даже Платье сдвинулось)))

+2

455

Isis Mürdoch
    чего Исгерд с ними только не делает, но это лучше держать  секрете

+2

456

С сегодняшнего дня по начало июля замедляюсь с редкими выпаданиями на день-два: работа, фест.

0

457

Bloody Mary
    Удачи и с тем, и с тем!  https://vk.com/images/stickers/251/64.png

+1

458

Стране нужна руда, паровозы, аэропланы и пароходы с крылатыми ракетами.
    Так что числа до 3-4 вкалываю, если где и отпишусь то ненароком.

0

459

Извините, я тут случайно исчезла, никого не предупредив. Но, вроде бы, наладилось и я снова в строю

0

460

Я не исчезаю, я просто торможу. Простите все, но я буду стараться

0

461

на всякий случай: с 10 по 14 буду в другом городе и с одним телефоном, поэтому посты напишу на выходных после возвращения

0

462

Извините, что выпал, на даче ужасно ловит интернет, потому не мог даже на форум зайти. Пост в сюжет обязательно отпишу завтра, прошу прощения за ожидание.

0

463

C 13 по 24 не будет от слова совсем. Может, в личку что смогу ответить, но не факт, ибо уматываю в отпуск.

0

464

я вернулась из поездки, в ближайшие дни буду медленно приходить в себя и раздавать накопившиеся долги

0

465

На следующей неделе я уезжаю туда, где возможно не будет интернета, так что извиняюсь заранее за то, что буду тормозить. В квесте можете пропустить, гм постараюсь отписать на днях. До каких сроков - тоже неизвестно, мб до конца лета.
    я еду домоооой

+1

466

Буду отсутствовать с завтрашнего по 26-27: гости, фотосет, Самара.

0

467

Вернулась из отпуска, теперь буду отвечать на свои эпизоды

+2

468

На заметку, чтобы не только я знала Х)))
    Роуз отсутствует примерно до 9.
    Жози - примерно до 7.

0

469

я и женщины, которые Рикке и Вирджиния, уезжаем отдохнуть с 28-го по 2-ое.

0

470

уезжаю на выходные к подруге на дачу, приеду либо в воскресенье вечером, либо в понедельник днем

0

471

Завал на работе, отпишусь в квест завтра вечером. Пропадал тоже из-за работы, прошу прощения.

0

472

Я еще где-то до конца месяца в режиме почти мертвой черепахи из-за работы, а с сентября буду стараться вернуться в строй.

0

473

C 19 по 27 уматываю в другой город. Последние дни лета проматываю, чтобы потом начать трудовые будни.

0

474

Угнала в Самарку к родичам до понедельника. Не шалите~ шучу, шалите побольше

0

475

357251,28 написал(а):

шучу, шалите побольше

когда админ знает, что нужно игрокам х)

ну и раз такое дело, я ленивый, ребят. если буду кому нужен как гм, отвечу где-то на следующей неделе, к пятнице.

Отредактировано Arthur (2017-08-19 15:19:50)

0

476

Миа опять очень плохая, она опять уработалась и пропала, но отпуска кончились, новых сотрудников набрали и обучили, премию дали!
    Жизнь налаживается, но до среды я ещё в режиме амёбы. Приезду из гостей и обещаю все-все будет

0

477

23 числа уезжаю и до 28 будут проблемы с выходом в интернет

0

478

На выходные снова уезжаю в Самару, и в пятницу тоже возможности писать скорее всего не будет, так что вновь до понедельника.

0

479

/голос Терминатора/ I'm back

+1

480

Что-то немного припозднилась с возвращением, но лучше поздно, чем никогда. И мне неловко как-то даже.

Посты постараюсь как можно быстрее начать раздавать, но это зависит от сраного расписания

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение