Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 481 страница 510 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

481

Завтра-послезавтра не будет, снова гоняю к родичам, и в этот раз в скайп и на форум тоже не выберусь, ибо планшет умер. Если что-то срочное - пинайте в вк или через Ис/Алекто.

0

482

Ухожу на решающее сражение в войне с бессонницей, работой, уг-бытом и прочим днищем. До среды-четверга http://se.uploads.ru/sbc84.png

0

483

Ну теперь точно могу сказать, что я в строю и про всех помню. Хотя у меня типа диплом и всё такое, но я хочу вернуть себе уважение соигроков!  http://se.uploads.ru/jrO5E.png

+1

484

Ну и хватит.
    Отсутствую до середины октября.

0

485

ближайшую неделю-полторы буду в лоу, гм-посты писать буду, но с задержкой

0

486

Leviathan
    http://savepic.net/8471081m.png
    Удачииии

+2

487

Alekto Nansi
    А тебе сил, возвращайся обязательно :з

+2

488

Конкретно потуплю до понедельника: работа, переустановка всего и вся на новом компе, фотосет в субботу, ну и я слегка приболела. Потом вольюсь обратно в игру в прежнем режиме, пока только малыми порциями~

0

489

Пост будет на днях, вот хотела написать сейчас, написала, а он слетел... Нужно пару дней, чтобы снова поймать настрой.

0

490

359060,533 написал(а):

Пост будет на днях, вот хотела написать сейчас, написала, а он слетел... Нужно пару дней, чтобы снова поймать настрой.

Lazarus: Form Recovery Patched вам в помощь, чтобы ничего не слетало :з

+2

491

помимо дедлайнов я слегла с температурой и теперь хочу просто умереть .." надеюсь что скоро снова вернусь в строй

0

492

Всё ещё в работе до выходных, так что немного затягиваю своё зависание -__- Но это уже ненадолго, да~

0

493

Всё, завтра возвращаюсь в строй, прошу прощения у всех за задержку :с

+1

494

облезлый песец до меня все-таки дохромал. до конца недели живу исключительно на силе воли в нескончаемом аврале, а так до конца октября в режиме призрака-голосовальщика в топе. кому буду должен за ГМа, пинайте.

0

495

Ох, слезно прошу прощения. Безумно много работы, я просто выпала из жизни. Я очень прошу, не замораживает персонажа, если есть возможность, отпишите от ее лица гм пару строк, я правда не смогу написать пост в ближайшую неделю.

0

496

Тэк, ладно, до 20 я всё ещё очень улиточка из-за работы и феста. Я пишу, но максимум успеваю выдавать в день-два по 2 поста @_@ Если куда-то оч надо, пинайте пока.

0

497

На месте, но когда вернусь в игру пока что самому не совсем понятно.
    Скажем, на неделе.

+3

498

Пропаду на две недели, пока не сдам сессию и хвосты.

0

499

В кои-то веке решил провести отпуск не в четырех стенах, поэтому пропадаю до ноября - за Шляпу и за Ис соответственно. Может, удастся что-то написать в гостях, но это не точно.

0

500

Ладно, опять всё плохо, до ноября работа меня сжирает целиком и полностью, проглатывая без пережёвывания.
    Я постараюсь держать под контролем Хэллоуин и запустить его вовремя, пока что просьба всё-таки всех отмаякнуть в теме с опросом хотя бы устраивает ли вас такая идея (а то в лс мне кто-то это сказал, а в тему не написал ата-та-та). Но за посты сорян. Может 1-2 я и попишу ещё, но особенно не ждите, извините... В ноябре отресаюсь.

0

501

сессия сдана, сегодня-завтра ее отмечу и возвращаюсь

0

502

Вернулся из отпуска, денек на оклематься и буду постепенно раздавать долги.  http://se.uploads.ru/IaGH4.png

+3

503

Слезное простите... Но мы с Clue Solvit вернулись. Ногами не бейте.)

+1

504

Можно я просто всем напомню, что у меня куча проектов, курсовая в этом семестре, сессия, а в следующем ещё одна курсовая, практика, сессия и диплом?
    Если я не пишу вовремя - это не значит, что я не люблю вас, котики.

...

http://s2.uploads.ru/t/Ew0yu.jpg

+5

505

Harley Davidson
    Ты герой, что вообще пишешь. В отличие от некоторых, у которых проблем, в общем-то, поменьше <_<
    Спасибо, Харли~ :з

0

506

Пропаду на несколько дней.
    Если будут проблемы  надолго - постараюсь об этом сообщить

0

507

Почти вернулась, отдам долги по учебе и вся ваша

0

508

Ухожу на неопределенный срок.

0

509

Началась сдача проектов, пожелайте мне удачи. Не знаю, буду писать или нет, так что запасайтесь терпением.  http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0722/h_1469230709_1524359_6807eec866.png

+2

510

Harley Davidson
    Удачи!

+2

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение