Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 511 страница 540 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

511

доклады сданы и единственное, что меня еще полностью не отпускает, это сессия слава Одину, у меня два предмета и зачет по физре, но уже медленно прихожу в норму

+1

512

Сегодня, завтра и вероятно ещё послезавтра - на игру недоступна в связи с др Ис~

0

513

Хуже дедлайны архитекторов. (с)
    В преддверии зачетной недели примерно до числа 25-ого не особо активен и почти не постописабелен.

+1

514

В Хэллоуин и другие эпизоды отписаться смогу не раньше выходных.

0

515

Тащемта, на недельку в ад, например, но отписываться постараюсь без задержек и по первой же возможности.

0

516

Разучилась писать на какое-то время.
    http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/15236.png

0

517

Будет желание сыграть, пните в ЛС/аську

0

518

Как чётенько я вчера почти все долги отписала
    Заболела, из игры пока выпадаю. Не знаю, насколько, надеюсь не более, чем дня на 2.

0

519

Ещё на пару дней пропаду с завтрашнего - уезжаю к родителям.

+1

520

С 22 и до 30 уезжаю в Мск

+1

521

Очень извиняюсь перед соигроками за простои и торможения, я в какой-то дикой депрессии, так что ближайшее время буду тупить и отписывать мало и медленно, извините.

+1

522

Немного приболел,  так что заранее извиняюсь за задержку постов,  надеюсь в ближайшие дни встану на ноги и продолжим изучать особенности национального обучения и рыбной ловли)

+1

523

В связи с:
    1) Завалами на работе.
    2) Дополнительными подработками в свои выходные
    3) Болезненным состоянием
    До НГ буду писать крайне медленно (да, еще медленнее, чем обычно, это возможно).
    Заранее извиняюсь перед соигроками.

+1

524

Lukas Hatterson
    Пожалуйста, живи! Удачи, все тебя ждут!  http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/77831.png

+1

525

Freed Zig-rain
    А ты выздоравливай, няш! Нельзя новый год отмечать больным  http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/71332.png

+1

526

Прошу прощения у соигроков, но у меня внезапно какой-то адовый треш перед праздниками. Боюсь, что отписаться в эпизоды смогу только числа 2-3 января, когда от меня наконец все отстанут, и я смогу просто посидеть дома =_= ибо пока я дома бываю, только чтобы поспать. но если получится, обязательно отпишусь пораньше

+1

527

Vivianne Morency
    Держись там @_@ Хотя бы НГ встреть и отдохни немножко, Ви. С наступающим! Будем ждать тебя обратно :з

+4

528

Ну что, снова здоров почти, так что в ближайшее время триумфально отмечу свое возвращение.
    А пока всех с Новым Годом и побольше бухлишка :3
    http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/56247.png

+2

529

Я искренне извиняюсь перед всеми, кому должен посты. Потерпите, пожалуйста, до понедельника.

0

530

Gryphon
    Не переживай, все мы люди, всё понимаем. Разгребайся с делами х)

+1

531

Планы немножко поменялись, так что отсутствую до вторника, у родителей.

0

532

Напомню, у меня экзамены до 22. Возможно, я немного мертва.
    http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/91135.png

0

533

ну короче да, давно пора, все к тому шло.

буду появляться на форуме достаточно редко, чтобы не рассчитывать на игры со мной или какую-то другую активность. все, что сейчас есть, либо буду медленно доигрывать в сжатом формате, либо просто закрою, уж простите, ребят.

гм-квесты вести буду, этого никто не отменял, кто-нибудь из админо-модеров меня да пнет в нужный момент. там посты короче лол

если в двух словах, то режим призрака. на какой срок... ну, либо насовсем, либо до когда-нибудь. посмотрим.

+1

534

Сессия. До среды 17-ого отмучаюсь, наверное.

+1

535

Strife Todes
    Удачи!  https://vk.com/images/stickers/233/64.png

0

536

361997,547 написал(а):

Будет желание сыграть, пните в ЛС/аську

На тех же условиях, да я все еще жив и жду начала того квеста)

0

537

Todd Edwards
    Драгоценный мой, у амс с трудом хватает времени, чтобы следить за множеством моментов на форуме, чтобы ещё бегать за каждым участником в лс/аську, карауля, когда ему кто-то отзовётся в поиске : D Скоординируйтесь уже самостоятельно с той кучей игроков, которые аналогично искали соигроков в поиске после вас, или же из тех, кто есть ещё. Для игры нужно проявлять активность, а не ждать, когда всё подадут на блюдце, серьёзно, я не вездесущая. К слову, тот квест был удалён в связи с уходом его ГМа и тем, что другие не могли его вести, прошу прощения.

+3

538

Чуть-чуть не дееспособна до понедельника. Буду подавать признаки жизни местами, хаотично и не часто.

0

539

Уезжаю домой. Не знаю, как там дела с интернетом. Не знаю, до каких чисел.
    Пока-пока.  http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/86367.png

+1

540

В лоу до февраля, маловероятно, что смогу отписывать за этот период.

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение