Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 541 страница 570 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

541

Вернулась. Меня можно и нужно много тыкать, я соскучилась. http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/81514.png

+3

542

В связи с переходом с божественного для меня графика 2/2 на ужаснейший график 5/2(который проводится на ногах и с немалой физической нагрузкой) - буду писать медленнее, чем обычно. То есть еще медленнее. Совсем. Со скоростью пятидневной стрелки на недельных часах. Заранее извиняюсь перед соигроками и надеюсь, что смогу таки пережить аграфикатизацию или же найду новую работу.

0

543

Lukas Hatterson
    Жуууть. Держись там! Ты нам нужен  http://s1.uploads.ru/t/GSwDj.png

0

544

Все же выпадаю на более продолжительный срок, чем думалось. Примерно: Полторы недели
    За долги прошу прощения, летопись дополню по возвращению
    Розыгрыш сундука закрою в ближайшую пару дней но вряд ли он кому то вообще еще нужен лол

0

545

В общем я снова выпадаю. Я не знаю, насколько, и не знаю как часто. Всё зависит от моего состояния, и пока я не избавлюсь от болей окончательно - писать и делать что-то я буду лишь в те перерывы, когда болей нет или они более менее терпимы. Это непредсказуемо даже для меня, так что... рандом, дамы и господа, рандом... Извините, но это реально нереально пытаться писать, когда в голову так стреляет -___-"

0

546

Alira Craitz
    Давай, Лира! Ты справишься!!!  http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/79441.png

Bloody Mary
    нууу Мэрии ну ты ж стержень
    не болей  http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/72741.png

+2

547

Милые, простите, я в глухом лоу и не знаю на сколько еще. Как-то незаметно для себя я потеряла связь с Вивиан и больше не знаю, что она думает, что сделает в той или иной ситуации. Поэтому посты не пишутся от слова совсем. Может, потому что брат ушел, и я потеряла задумку, которой следовала. Может просто время пришло пересмотреть персонажа.
    Буду очень стараться не пропасть надолго и вообще надеюсь, что это не закончится сменой персонажа. В квестах можете пока пропускать.
    Если что - появляться я все равно буду, очередь в эпизодах буду обновлять.

0

548

Vivianne Morency
    Если что - обращайся, может смогу помочь наворотить каких-нибудь новых линий @_@  в наёмниках хотя бы, я имею в виду. Да и вообще - всегда можно что-то сварганить новенькое и интересное с нашими завсегдатаями, если сами по себе идеи в голову не идут. Так что не падай духом, отдохни и экспериментируй :з

+3

549

Vivianne Morency
    Мне тоже пиши, будем думать. Не уходи  http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/45696.png

+2

550

364305,28 написал(а):

К слову, тот квест был удалён в связи с уходом его ГМа и тем, что другие не могли его вести, прошу прощения.

Жаль, идея была интересной) В любом случае я открыт для предложений, и официально заявляю, что меня можно довольно легко найти тем, кому не с кем играть, а что сыграть, как-нибудь придумаем) Можете пинать желающих в мои цепкие лапки) Я открыт для предложений и довольно непритязателен в выборе темы отыгрыша) Просто когда твинк играет с твинком и все на какой-то своей волне, новым людям и старым, которых здесь не было достаточно долго, чтоб считаться таковыми, сложно влиться хоть куда-либо, даже в беседу во флуде, хотя не ради нее я прихожу, а играть)
    З.Ы. Мое предложение все еще в силе, я никуда не ушел, найдется скучащающая неприкаянная душа, смело пинайте ко мне)
    З.З.Ы. Не обязательно пинать меня в аське, если такового средства связи у Вас не имеется, я регулярно листаю почту, на которую зарегистрирован данный аккаунт, поэтому простого ЛС вполне достаточно, чтоб вызвать меня из пучин небытия)

Отредактировано Todd Edwards (2018-02-09 23:25:30)

0

551

Минус сэр Кей. Дежавю.

0

552

Обострение душевных недугов.
    Либо буду писать плохо и больно, либо совсем нет.
    Не больше недели, я надеюсь.

0

553

В  связи с последними событиями вынужден сообщить, что временно ухожу в дикое слоу.
    Неизвестно насколько.
    Если в квестах нет желания ждать (а я итак затянул), по возможности пропущу круг.
    Прошу прощения у соигроков, обстоятельства вынуждают.

0

554

А между тем ноутбук, по неясным мне причинам, все еще задерживается на обслуживании в сервисе.
    Надеюсь, что после праздников я наконец вернусь и наверстаю все =_=
    Сколько же всего нужно прочитать, ух

+2

555

в марте мне поставили сдачу всего, что только можно и нельзя, поэтому до апреля я в лоу
    гм-посты постараюсь отписывать вовремя, если буду сильно тупить, то у Мэри есть мой вк

0

556

Прошу прощения у всех соигроков за столь длительную задержку, один пиздец за другим меня не хотели отпускать в постовой отстрел. С сегодняшнего дня берусь за отпись долгов, ещё раз сорян~

+3

557

Вынужден покинуть проект по личным причинам.
    Обоими персонажами.

Отредактировано Strife Todes (2018-03-11 14:46:33)

0

558

Тэкс, я уезжаю завтра и до конца недели. Закидайте меня долгами полностью.
    http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/36250.png

+3

559

Так получилось, что вайфай мне оформить в новой квартире не смогут (надеюсь, что временно это "нет").
    Я постараюсь проблему решить, но пока очень медленно

0

560

В странном рваном лоу до среды. Странные внеплановые поездки, хаос в заказах, в общем стрёмная хрень творится, так что я буду что-то писать, но хз когда, как и сколько.

0

561

У меня все нормально, но временно побуду в лоу. Кому должен тем прощаю, отпишусь, когда вернется вдохновение. С проекта не ухожу, не надейтесь.)

+3

562

В глубоком лоу до апреля.

0

563

А я немного подтупливаю с постами - конец месяца, закрытие объемов  http://se.uploads.ru/q0Kkn.png

0

564

Наша Мэричка пока без интернета и неизвестно насколько(
    а я уезжаю на выходные
    Инсайд, живи!

+2

565

Так, я частями здесь. Но частями. В городе произошёл пожар в местном "колодце проводов" интернет-провайдеров, в связи с чем перебои с интернетом у нас наблюдаются через день и непредсказуемы. Когда это закончится - вернусь полноценно.

0

566

Таки я тут и так не особо активничаю, но лучше таки предупредить. В связи с праздниками пропаду до вторника. Если к тому времени появятся долги - отпишу по возвращению.

0

567

Akira Ray
    Спасибо за предупреждение, удачи! :з

+1

568

Слушайте, мне очень стыдно, но я слегка выпала. Тут и гости, и праздники, дни рождения, хождение по собеседованиям в поисках работы, разборка с делами на текущей работе - короче, полный дурдом. Очень стараюсь писать посты, но получается урывками. Куда больше нет сил ждать - пните меня, буду отписывать в первую очередь.

+2

569

Vivianne Morency
    Мы верим в твои старания! Наслаждайся реалом и удачи с работой с:
    Я готова ждать тебя сколько угодно, ты знаешь.
    http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/50372.png

+2

570

Неписец, реал. Надеюсь, до мая.

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение