Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 31 страница 60 из 1022

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Дайша, Финн, Тони
    Леви

неопределенный лоу
    глубокий лоу до 27 марта

0

31

Вернулся. С завтрашнего дня начинаю отдавать долги по постам, ГМные в приоритете - еще немного терпения, пожалуйста.

0

32

я снова ужасно заболела очень вовремя, да. так что пока в режиме наблюдателя, извиняюсь :с

0

33

Сурово пропадаю до пятницы. Постараюсь что-то описать в эти выходные, но сильно сомневаюсь в успехе.
    Прошу прощения у всех, кому придётся задержать посты. Если нет сил/возможности ждать, пропустите мою очередь.

0

34

Приношу извинения за задержки постов, могу потянуть еще день или два.

0

35

Неопределенное время буду в пассивном режиме, буду стараться отписывать посты, но с задержкой. Извиняюсь перед теми, с кем играю.

0

36

Исчезну на пару дней чтоб ни с кем блин не ругаться

0

37

Мои хорошие. Тетя Миа приболела, тетя Миа часто отрубается, сама того не желая, так что может тупить с постами. Надеюсь, это продлится еще дня три, но простите все,кому должна

0

38

Я вернулась! К раздаче долгов приступлю завтра)))

0

39

Вроде бы вернулась и извиняюсь за задержку постов. Постараюсь раздать долги в ближайшее время

0

40

Пропадаю с завтрашнего дня на неделю точно. возможно даже, что на более длительный срок. Можете спокойной пропускать мою очередь.
    Если будут какие-то вопросы ко мне - через Ди или Лиору.
    Прощу прощения у всех, кому стану должна за это время.

0

41

пропаду на некоторое время.
    отпишу долги как смогу.

0

42

Немного подорвал здоровье, могу еще день-два отсутствовать, чем задержу гм-ские посты, подождите немного, пожалуйста.

0

43

Faramir Ritz
    Поправляйся, Волшебник

0

44

до 5 числа скорее всего выпаду. Еще раз прошу простить соигроков. За квестами постараюсь следить

0

45

Фарамир болеет и появится к 5 числю

0

46

Прошу прощения за внезапное отсутствие, приступлю к раздаче всех-всех долгов как можно быстрее.

0

47

я вроде как пришла в норму, но еще где-то месяц, если не больше буду появляться перебежками. Иногда, совсем незаметными

0

48

Ева Рид будет отсутствовать еще около двух недель, очередь в квесте можно пропускать.

0

49

Я очень извиняюсь, что в последнее время задерживаю посты на 2 недели. Так уж получилось, ч то в учебе именно мне одной не дают отдохнуть, но обещают, что эта неделя будет конечной, поэтому я постараюсь решить все проблемы поскорее и вернуться к активности, гоменасай т.т

0

50

В общем, приношу свои извинения, но нервы у меня окончательно сдали, и дабы снова не загреметь в больницу - Рене нынче увольняется)
    По поводу актуального - 2ая арка ночью была написана. Когда остальные админы всё просмотрят - думаю, все её увидят. Все последующие решения и корректировки на её счёт на воле Ди и Гудвина. Удачной игры)) Буду зачем-то нужен - обращайтесь, связь, думаю, у многих осталась)

0

51

Скорее всего буду отсутствовать 1-2 дня в связи с уездом. Если найду вай-фай, то все в порядке

0

52

Реал, к сожалению, полностью съедает время, сегодня, а так же в пятницу и субботу меня практически не будет. Все, что должен, постараюсь успеть завтра или уже после выходных.

0

53

у меня начинаются экзамены, поэтому я буду в ОЧЕНЬ пассивном режиме еще две недели. чуваки, которым заторчу посты за гма, заранее простите.

0

54

Я очень извиняюсь и кланяюсь всем своим соигрокам. Так получилось, что я не смогу некоторое время писать посты из-за возникших проблем, надеюсь на ваше понимание, и мою очередь смело пропускайте.

0

55

Блудный Фарамир вернулся, постараюсь все раздать в ближайшее время.

0

56

Faramir Ritz
    С возвращением))

0

57

Прошу прощения и соигроков за длительное отсутствие, буду разбираться с накопившимися долгами как смогу.

0

58

Я вроде бы вернулась, сейчас времени чуточку больше, поэтому буду раздавать долги по максимуму быстро. Очень извиняюсь за задержку.

0

59

Сильно сейчас загружен новой работой, поэтому многое могу не успевать. Прошу по каким-то вопросам, если что, дергать меня на прямую (что угодно - скайп, аська, контакт, позвонить по телефону в три часа ночи и пр.), пинать на необходимые свершения, потому что сейчас с моим графиком многое упускаю и медленно соображаю.

0

60

я этого не хотел
    Так получилось, что я просрал весь дневной трафик, а по ночам я немного занят, так что числа до 9 могу вообще пропасть.
    Если буду очень нужен или соскучитесь - вызывайте дьявола(или Ди хотя, разницы вы не заметите, хах), проблемы решат в обмен на вашу душу.

А вообще, я давно уже кота тянул за яйца, безбожно затягивая в кое-каких местах, да не было на меня Гудвина со спасительным священным пинком, поэтому извинюсь, но мысленно у меня уже все написано и морально я всегда с вами. Раминь.

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение