Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 571 страница 600 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

571

Из умеренного лоу перехожу в коматозное лоу по состоянию здоровья.

0

572

Никуда не ухожу, но временно туплю с постами, буду отписываться по мере возможности

+1

573

Кому обещала посты после четверга - отодвигается до воскресенья >< Я совсем забыла про фест и что ко мне просились пожить на его время Х_Х

0

574

Здесь, два-три дня на "реабилитацию" и полноценно в строю.

+4

575

354930,509 написал(а):

Сгинула. Невозможно усидеть на месте. Вернусь во вторник.

Традиционный майский загул. Вернусь в среду.

0

576

На недельку до второго седьмого я уеду не в Комарово, но тем не менее заходить на форум и тем более отписываться увы не смогу. Если вдруг и после этого времени потеряюсь, пожалуйста пните меня в скайпе или на почте, и я прикачусь обратно задерживать посты и тыкать в топы  http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/11423.png

0

577

Molly Hollins
    о, удачной поездки! Обязательно пнём лично приду по твою душу хехе

+2

578

чё-то там по срокам на диплом, где-то там сессия, я работаю работу, а еще мимо друзья пробегали.
    прокрастинирую все, что вижу, до середины июня. и потом ещё до конца июня, потому что х)

0

579

Так, я нашла новую работу, написала заявление на увольнение с текущей, вернулась с дачи. Кажется, дурдом закончился, так что я снова тут. Буду дописывать те куски постов, которые начала уже давно хд

+2

580

в конце недели начинается глобальный БУМ!
    за сим постараюсь не потеряться окончательно, но до 27 буду в слоу

0

581

Harley Davidson
    Спасибо! хдд

Я таки вернулась, доползла до форума и снова в строю ~

+2

582

Уезжаю до понедельника. А по возвращению - начнётся пинателка и чистка :з Взбодритесь, эу! +_+

0

583

Я в дипломе, диплом во мне.. и короче вы поняли.
    Я всё ещё тут, но пока не активно.
    Давайте шевелитесь тут. Хочу кучу долгов.  http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/22767.png

+3

584

Harley Davidson
    Держись там, Харличка! +_+

+1

585

Это опять я. Чтобы всё было официально, пишу тут. После защиты я еду домой до 29. Там нет интернета. Что будет дальше - не знаю. Так что.. не скучайте.
    http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/61158.png

+2

586

Harley Davidson
    :с буду очень ждать...

0

587

сессия закончилась и я снова в строю :3

+3

588

Alekto Nansi
    аааалилуя, аааалилуя, алилуя, алилуяяяяяяяяя

0

589

никак До сих пор не получается прийти в себя и хоть как-то реанимировать внутренности.
    Лимб, голод, самобичевание ровно по расписанию, так что о каждом долге помню и приходят они ко мне с кошмарами.
    Искренне пытаюсь решить эту проблему, но пока что воспользуюсь добротой админов и соигроков и попрошу еще немного времени и терпения.
    Если можно

0

590

370379,537 написал(а):

Если можно

Как будто у нас есть варианты..) Летом я добрая, летом все выпадают. Но я от тебя не отстану : D

0

591

Отправляюсь на стажировку в другую страну, поэтому пару-тройку дней буду появляться исключительно в вк, пока не обустроюсь в общежитии

+1

592

Пропадаю и безнравственно задерживаю посты, но я все еще здесь. Постараюсь на неделе вернуться в строй, если что пинайте х_х

0

593

Alekto Nansi
    Kallista
    Я вас обеих оч жду <_<

0

594

Акклиматизация прошла успешно, хоть и сильно затянулась (+6 часов и сауна на улице вместо нормальной погоды сделали свое), в общежитие я устроилась, поэтому начинаю медленно разгребать долги пожалуйста, скажите и кому что нужно в первую очередь Х_Х

+2

595

Завтра уезжаю к родичам. До вск. Сегодня отпишу всё, что смогу.

+1

596

Снова впадаю в спячку и отдаю долги очень медленно, но все еще тут
    /поржу, если найду время на посты сегодня же вечером и окажется что зря писала сюда/

+1

597

Я оч извиняюсь за торможения с постами, но внезапно свалилась работа, а я никак не войду обратно в колею всего-успевания и ускоренного режима Х__Х

+1

598

Продолжаю мотаться по врачам. Подозревают, что у меня рассеянный склероз. По факту я не чувствую на данный момент большую часть тела (от ног до плеч) и кое как передвигаюсь. В последние дни у меня еще и лицо перекосило ;c Поэтому и не появляюсь здесь уже долгое время
    Говорят, если мрт подтвердит эту болячку - меня госпитализируют и неизвестно насколько.
    Если это будет надолго  (а я надеюсь что нет), то я постараюсь тебе отписаться, Мэри, и там решим. что с моим аккаунтом делать ;c

0

599

Alira Craitz
    О матерь божья... В любом случае буду ждать маячка от тебя, что бы ни сказали врачи... и надеяться на лучшее х_х

0

600

Alira Craitz
    капец, здоровья тебе о_о держись

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение