Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 1051 страница 1080 из 1114

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Джин
    Профессор
    Эдвард
    Мэри

неопределенный глубокий лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    лоу до середины ноября

0

1051

Ну всё, гештальт с переездом закрыт, старая хата сдана, новая обжита, можно возвращаться в строй. На неделе постараюсь разгрести сначала админские дела, потом засесть за посты  https://imgur.com/BEghRuh.png

+6

1052

Что ж, время пришло, закиньте меня в лоу до конца сентября.
    Сегодня ко мне на неделю приезжает родня. Затем у меня останется неделя на сборы, и да начнётся переезд в другую страну, со всеми вытекающими из этого действа распаковками, ремонтами и бюрократиями. Работать я, кстати, тоже буду, так что сложно представить, что у меня будет по времени и силам. Возможно, я буду успешно писать посты вечерами/ночами в качестве отдушины, а может случиться и так, что у меня не останется сил даже на еду. Как-то так, короче. Не теряйте. Всех люблю.

+7

1053

Короче, я подхватила простуду от соседки
    Просто некоторое время буду неповоротливой улиткой, но что-то делать буду

+3

1054

Всякое разное свалилось неожиданно, так что улетаю в лоу примерно до середины сентября
    Может быть буду писать реже, может быть не буду совсем, пока не знаю
    Не теряйте

+2

1055

Выход из небольшой запары, перед заплывом в больничку.
    11-го отбываю в пансионат дедушек Аркхэма в больницу и минимум на неделю. если будет дольше - напишу скажу, но пока ориентировочно возьму лоу до конца сентября.
    Сейчас беготня по больницам/лабораториям на фоне, но посты за Алиру и Джина постараюсь отдать до отъезда.

+4

1056

Небольшой апдейт:
    Мое отчаянное изучение венгерского на максималках должно подойти к концу 22 сентября (надеюсь), так что примерно в это же время я попытаюсь выползти из панического режима и вползти в режим написания постов
    А пока что молюсь, чтобы чудесный мир венгерской бюрократии меня принял, понял и простил

https://i.imgur.com/cgYYMPM.gif

+3

1057

Походу я всё-таки словила выгорание, либо меня всё ещё лихорадит событиями вокруг меня и контакт с игрой налаживается из рук вон плохо.
    Беру лоу до Хэллоуина/конца октября.
    Не исчезаю, но писать буду реально тогда и туда, куда буду не только хотеть, но и мочь.
    Прошу понять и простить кто предвкушал игру, мне самой до боли обидно, но состояние слишком херовое, чтобы пытаться с этим сделать что-то силой.

+4

1058

Короче, ситуация жопа
    Я ухожу в лоу пока не сдам диплом - то есть до июля следующего года
    Буду хаотично появляться и сдавать посты, когда будут силы и время
    Админскую работу выполнять буду

+6

1059

Уезжаю в командировку в Москву, до пятницы.

0

1060

к дополнению всему, че происходит, я со среды болею
    больничный до вторника, так что я сначала с учебой разберусь, а потом уже к форуму перейду

+1

1061

В лоу до конца октября. Нужно решить кое-какие дела и немного отдохнуть, перезагрузиться. Посты буду писать по мере появления долгов и сил.

+4

1062

Так-с, с больницы вернулся, но заболел. Пока решаются вопросы с мед.комиссией, однако постараюсь в течение недели отписаться в квесты. Личные пока под вопросом.

+4

1063

Вынуждена взять перерыв на неопределенное время в связи с реалом. Не знаю, когда вернусь, но, вернусь. Прошу эпы и квесты с моим участием не хоронить. Я обязательно вернусь, просто сейчас у меня нет времени. Надеюсь на ваше понимание
    (персонажи Alessa Compton и Annabet Mainly)

Отредактировано Alessa Compton (2023-09-29 23:42:56)

+2

1064

в больнице на несколько дней, надеюсь вернуться к выхам

+2

1065

вырвались из больницы раньше срока  https://i6.imageban.ru/out/2021/01/01/60d4bfc282e91a7f02ae75bf1e5fe0c0.gif
    все хорошо
    постараюсь отписаться нормально на этой неделе

+1

1066

в общем
    до 28 числа появляюсь на форуме чисто ради административных функций
    может будут силы и время на гмские, но я сама не знаю
    блять, как я устала, вы бы знали

+4

1067

Ребят, на ближайшие недели две (ориентировочно до 25-26 октября) постов не ждите. У меня работа и перевод, на которых мозг занят практически полностью, ни на что другое отвлекаться не желает. Плюс, какая-то недоболезнь: вроде как и плашьмя не лежу, но и всё как-то понемногу воспалено и болит. Так что я пока не в состоянии, простите(

+1

1068

Вернулась с поездки, немного больная, но всё же. Буду стараться вернуться в режим и возобновить подготовку к Хэллоуину и всему прочему. Ещё слоупок, так что не обессудьте  https://i.imgur.com/zVIrhO1.png

+1

1069

В общем, процесс выздоровления неожиданно замедлился, а вот работка наоборот - набирает ход.
    Так что я пока нестабильна в плане активности - особенно игровой - но стараюсь хотя бы лежать в этом направлении. Получится - начну раздупляться уже на следующей неделе.

0

1070

Апдейт.
    Ноябрь начался звёздно, с работы на двух выхах из трёх. Мне это не кажется хорошим знаком, мой организм в полуобморочном состоянии, так что с постами по-прежнему всё будет медленно и печально. Как бы меня саму это не бесило, но вдолбаться в дефиците сил ещё и в творчество, чтобы потом впасть в кому совсем, мне не хочется.
    Поэтому продлеваю лоу до нг и отчаянно ищу источники внутреннего ресурса...

+2

1071

я подсчитала
    в лоу до августа, в сентябре точно вернусь
    адьос 
    https://imgur.com/phvycdA.png

+4

1072

Наверное, стоит войти в 2024 с ноги
    Пока не разгребу все свои проекты, писать посты не смогу. Надеюсь управиться к середине января, но кто ж меня знает, учитывая, что я планировала всё закончить за прошедший отпуск

+3

1073

Пока праздники - я в полулоу...все посты после 9 числа

+1

1074

Отпишусь-ка тут. Ухожу в лоу. Понятия не имею, когда вернусь, но вернусь, куда денусь))

0

1075

До первого февраля в глубоком лоу, с модераторством постараюсь не тупить
    Нужно сделать последний рывок в венгерском, и Добби будет свободен! надеюсь
    Но для этого мне понадобится вся моя гиперфиксация, так что посты, чтение и прочие радости жизни надо ненадолго отложить    https://i.imgur.com/mCkptXN.png

+1

1076

Увидела свои задачи на февраль
    В общем, еще месяцок проведу в глубоком лоу, надеюсь не дольше
    https://i.imgur.com/oklNzsQ.png

+2

1077

Короче я тоже в лоу.
    Простите, но это абзац. С работой, на форуме всё ня.
    Сроки не ставлю, тем более что иногда выныриваю и судорожно отвечаю. Очень иногда.

+2

1078

Ребят, до конца марта меня будет минимум
    Простите, поймите и поставьте за меня свечку в церкви

+2

1079

Запишите в лоу до конца месяца. Нужно разобраться с парочкой проблем и немножко перевести дух.
    Буду появляться и выдавать посты по мере их появления.

+2

1080

просто предупреждаю
    я все еще в ахуе до июля

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение