http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
квестовый конкурс
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 22 марта и по 22 апреля каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » jhin


jhin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jean Hubert Isaac Nivet
Жан Хьюберт Исаак Ниве

http://forumuploads.ru/uploads/0014/6e/c5/604/t70155.png
League of Legends / Jhin

Прозвища:
Джин; Виртуоз, Алый Демон.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
34 | 0 | 34

Пол:
Мужской

Ориентация:
Асексуал

Деятельность:
Художник

Сторона:
Нейтралитет | в будущем примкнет к Двуликим

Ранг:
-

Место проживания
город Карт

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Рост: 177,5 см
Вес: 65
Высокий, худощавый, но с поставленной осанкой и натренированным телом. Коротко стриженные каштановые волосы, с мелькающей в них парой прядей седины, тщательно уложены. Есть небольшая бородка. Проколото левое ухо. Лицо чуть ассиметрично из-за огромного шрама на правой половине, идущего со лба и заканчивающегося на уровне губ. Из-за этого же шрама слеп на правый глаз. Цвет уцелевшего глаза: красновато-карий.
В повседневность одевается едва ли не в костюм – белая, не до конца застёгнутая рубашка, жилетка с парой от соединяющихся железных заклепок, черные брюки и такого же цвета мягкие туфли. В холодное время же, туфли сменяются на высокие сапоги, а на плечи ложится темный плащ. В целом одежда различается едва ли не только цветовой гаммой в зависимости от места посещения. Во время ночной вылазки выходит в своём неизменном костюме, сшитому по индивидуальному эскизу.

для наглядности

http://forumuploads.ru/uploads/0014/6e/c5/604/t685676.jpg
https://i.pinimg.com/564x/a8/a1/cc/a8a1ccaa91e24e9199c29e95d53d2c0b.jpg

Характер
Никогда не показывает свои истинные эмоции, скрывая их под масками других, что более подходят под ситуацию. Будто в каждом разговоре играет разные роли, с такой легкостью, что даже сам не замечает, как переходит от одной к другой. Но есть одна его излюбленная маска при свете дня – скромный творец из провинциальной деревни, которому удалось покорить высшее общество своим талантом художника. Творец, который не копит деньги горой и не живет в шикарном особняке. Человек, которому не безразлична участь жертв жестокой Ночи. Учтивый, манерный, осведомленный, способный поддержать любой разговор. Почти идеальный член общества.
  Но по факту он самовлюблённый, амбициозный и эгоистичный. Не терпит, когда кто-то или что-то не по плану вмешивается в его представление – постарается убить виновника любой ценой под покровом Ночи. Снисходительно относится к людям днем и без особых сожалений может убить их ночью, утоляя свою жажду жестокого искусства. Привязанность для него слабость, Потому у него не осталось друзей или какой-то любви. Только жажда творить, привнося тем самым красоту в этот мир. А ночью подобное искусство может испугать своим маниакальным безумием. Заказы были для него не более чем прикрытие. Так что деньги не первостепенная цель в жизни Виртуоза. Более того, он грезит о том дне, когда сможет поставить самое грандиозное и убийственно прекрасное представление. Не только Ночью, но и днем.
  Джин не испытает какого-либо сочувствия при убийстве своих бывших напарников или жертв. Карты и Шахматы для него дорогие гости днем и возможные действующие лица ночью. Вполне способен захотеть убить любого из фракции в ночное время суток по собственной прихоти. Найтбрингеры же могут вызвать интерес, но в остальном воспринимаются как потенциальные враги.

Биография
Раз.
- Так вы здесь, чтобы услышать мою историю? - в полумраке комнаты вы видите кресло, стоящее напротив окна, и мужчину, гордо восседавшего на нем. Он закидывает ногу на ногу и сцепляет руки в замок на коленях, с интересом вас рассматривая, - Что же разговор, возможно получится не столь долгим, как вам хотелось бы, но присаживайтесь – он повел рукой в левую сторону от себя, указывая на кресло, и замер в ожидании. Пока вы проходите к креслу, вы замечаете в полумраке широкий рубец на правой стороне лица, от чего мужчина криво усмехается. Одет он вроде просто: безрукавка, свободного края брюки заправлены в высокие сапоги.
- Не торопите события, - говорит он, не поворачиваясь к вам.

Два.
- Рождение новой жизни воспринималось родными едва ли не великим таинством и чудом, - начал вещать мужчина, -  Потому что они веровали в какое-то проклятие рода, которое не позволяла им произвести на свет потомство. Рожден я был от четвертого брака своей ныне покойной матушки, - Джин медленно погружался в свои воспоминания и казалось, что он будто бы уже не замечает вас, - Я был назван в честь своих всех предыдущих предков, у которых когда либо получалось зачать ребенка. Что считаю абсолютным абсурдом, но слава Луне, мать остановилась лишь на одном имени в повседневной жизни для меня: Жан. Сам же я, в более сознательном возрасте, стал называть себя Джином, использую аббревиатуру всех своих имен. Коротко и лаконично, - он усмехнулся вновь.
- Я был окружен любовью и знаниями: родители всегда нанимали мне различных учителей и сами занимались моим обучением и прививали любовь к искусству. И я впитывал эти знание и любовь как губка, стараясь вобрать еще и еще. Этикет, манеры, история, обращение с холодным оружием -  от отца, знание живописи, театра и танцев - от матери. Сам тоже часто подбирал себе литературу, все больше открывая в себе черту перфекционизма и недолюбливание симметрии.  До тех пор, пока не сошел с ума от горя, - мужчина встал с кресла и подошел к окну, открывая вам вид на свой шрам и скрещивая за своей спиной руки. Он будто вытянулся в струнку. А слепой глаз незряче уставился вперед, где сейчас садилось закатное солнце. Но казалось, что он на самом деле видит все. Пока вы украдкой осматривали шрам на его лице, Джин продолжил, - Это произошло рано, в день моего двадцатилетия. Тогда я вернулся с одной из выставок, где показывал свои первые картины. Не столь успешно, как планировалось, но оно того стоило. Так мне казалось тогда.

Три.
- Не знаю, как и почему соседи не увидели все то, что тогда увидел я, - на мгновение голос мужчины стал более низким, - как они не услышали этот отвратительный запах крови, который исходил из моего дома. Когда вошел внутрь, то едва не убежал с криками и слезами: тела родителей были распяты на стене прямо напротив входа, а их органы висели как украшение, окружавшее их. И все это было сделано настолько симметрично и правильно, от чего лишь усиливая мое отвращение. Я застыл посреди комнаты в оцепенении, не решаясь подойти к родителям и снять их со стены. Хотелось кричать, вырывая свои волосы и захлебываться в слезах, но у меня не получалось. И чем дольше я смотрел на их трупы, тем чаще на задворках сознания мелькала мысль о том, что это какое-то уродливое представление, Когда мне наконец хватило смелости подойти к ним, я заметил, что у них не было лиц, вы представляете? – Джин посмотрел на вас, - они были идеально срезаны с них.  А во рту матери была зачарованная записка с приглашением на ночное представление.

Четыре.
Заметив вашу выгнутую бровь, мужчина рассмеялся: - О да, таких историй вы точно слышали множество раз, - сказал он, когда хриплый смех утих.
- Тогда не буду мучить вас деталями более. Единственно что скажу – жизнь моя удалась. В своем горе я добился колоссального успеха в искусстве и нашел свою музу, - Джин вновь обратил взгляд вперед, смотря, казалось бы, в обычной ночной сумрак. Но вы оба знали, что сейчас за стенами Ночь вступает в свои права.
- Всего лишь благодаря одному чокнутому, я познал Ее объятия, - он воздел руки вверх и поклонился. На мгновение вам показалось, что он маниакально улыбался. Но наваждение быстро прошло, когда он деликатно кашлянул в кулак. Дальнейшая беседа затянулась почти до утра, пока он рассказывал, как попал к наемникам в 31м году. В надежде, что с их помощью сможет найти того, кто оставил шрамы на память. Но в итоге он лишь нашел работу, которая помогала «спустить пар безумия». Несколько лет он гнался за тенью, но все же оставил эту затею, умерив свой пыл. Все же с годами он стал замечать, что месть слишком энерго и времязатратное чувство.  Поэтому спустя пять лет, в 2036 году он покинул наемников и всецело посвятил себя искусству, вскоре добившись признания. Однако стоит признать, что и время проведенное в группировке не было потрачено впустую. Все заказы на убийства открыли Джину глаза на то. что есть еще более совершенное искусство. Такое, которое невозможно передать через изображение, а лишь через само действие.
Такое искусство, которое сделало из обычного обывателя Лимба - найтбрингера.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:

Четырехзарядный пистолет

https://i.pinimg.com/564x/d0/93/16/d09316aab6063e46494167c525307dad.jpg

Оружие досталось ему по наследству. Небольшой четырехзарядный ствол-реликвия, которая может стрелять как обычными пулями так и длинным алым лучом, обездвиживая цель.
Дальность 28 метров;
Время существования луча 3,5 мин, но само обездвиживание цели на 20 сек. Максимум 3 цели за использование;
Откат 2,5 мин.

Оружие:
-
Особые навыки:
Владение огнестрельным оружием;
Владение одноручным холодным оружием (кинжалы, мечи);
Амбидекстр;
Ориентирование по слуху;
Обладает всеми необходимыми навыками и приемами, свойственные художникам.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
2-3 дня ожидания. Раньше вроде не особо должал с ними

Связь с вами:
Лучше сюда: https://vk.com/id361820337

Как нас нашли:
По старой памяти

Пожелания: Потерять правую руку и заменить ее на протез, сменить имидж, прозреть и найти еще одну музу.

Отредактировано Jean Nivet (2020-05-11 16:49:45)

+2

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
Почтовые Птицы;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » jhin