Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 241 страница 270 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

241

Так-с.
    Уезжаю на две недели на Кавказ, Алису оставляю в залог, что бы профиль не удалили хд Счастья.

0

242

Всё еще в глубоком лоу. Когда вернусь - без понятия. После сессии уезжаю на лечение. Пинайте исключительно в квесты под моим ведением, пока существую как тень гейм-мастера, не более того. В квестах моих можете пропускать очередь, можете дать пинка - как уж сами хотите. В личные эпизоды до июля отписи не будет.

0

243

На два дня валю в соседний город. Интернет будет только с мобильника.

0

244

Ухожу в продолжительное лоу, не знаю, когда из него выйду, ибо меня все заколебало. Посты я и так медленно отписываю, темп меняться не будет, за гейм-мастера буду быстрее, если долго не пишу, то есть скайп, он указан в анкете и он рабочий, приду и все отпишу. Насчет списков не беспокойтесь, форум ежедневно буду мониторить - если придут новые игроки, то постараюсь сразу же их внести в список. В крайнем случае всегда можно связаться с Доу.

0

245

Вернулась в игровой режим, в ближайшие три дня отпишу все долги. Все плохо, но могло быть и хуже, так что доктор Доу берет себя в руки и возвращается :3

0

246

Сбавлю активность до 3-4ого - фест, горящие заказы до отъезда.

0

247

С 29-го числа буду отсутствовать либо до середины, либо до конца июля. Постараюсь отсвечивать изредка, но посты писать наверняка не смогу.

0

248

Иииии... Я вернусь на форум уже к концу следующей недели, надеюсь ;33333
    если меня ещё помнят хддд

0

249

Кто напомнит, где я торчу посты, тому отписываюсь в первом порядке. Миссис Брайн постепенно восстает из своей уютной могилы.

0

250

Virginia Dent написал(а):

Кто напомнит, где я торчу посты, тому отписываюсь в первом порядке.

Моя любимая Хорни миссис Брайн, жду тебя во втором эпизоде и в аллахакбаре. Ты мне еще на юбку не наблевала.

Отредактировано Mitchell J. Doe (2016-07-01 13:45:12)

0

251

Я в курсе, что уже месяц ничего не пишу. Да-да.
    И еще до 8-го отсутствую

Отредактировано Shang (2016-07-02 10:21:34)

0

252

Снова в лоу на неопределенное время, потому что не в настроении организм в очередной раз за последний месяц преподносит неприятные сюрпризы. Постараюсь сильно не задерживать посты и отписываться в срок даже во время очередной задницы. Кому сильно нужна, тот знает скайп.

0

253

В лоу на неопределенное время, пропускайте мою очередь в самоваре.

0

254

В лоу до 16 июля.
    Сессичные и поездка.

0

255

Удаляйте аккаунт. Реликвию и оружие передарил, персонажа выводите через смерть в сентябре 2036. Прошу прощения перед не случившимися соигроками, перед теми новичками кто хотел взять коня, но не мог из-за занятого места и в особенности перед Моне.

Отредактировано Lion Clark (2016-07-05 12:59:02)

0

256

Мия в жопе. В очень глубокой жопе. Я прошу прощения у соигроков, но моя активность ныне на нуле. Надеюсь, это ненадолго. Я где-то тут, но сильно туплю. Еще раз прошу прощения

0

257

Ухожу по личным причинам.

0

258

Virginia Dent
    Спасибо судьбе и форуму, что мы с тобой познакомились, я буду тосковать по Джой и блеванию на юбку. Моя вечность с тобой.

0

259

Ухожу в лоу, надолго.

0

260

У Доу проблемы с сердцем и она будет в лоу

0

261

Временно в лоу, без возможности заниматься летописью. Техника приказала долго жить, но надеюсь, что её смогут быстро реанимировать

0

262

на всякий случай.
    у моей мелкой проблемы в реале, так что она пропадает не опять а снова х) на неделю.

0

263

Вернулась в строй, начну раздавать долги.

0

264

Окончательно вернулся с поездки. Пойду игру создавать

0

265

Я вернулась.

0

266

Временно не при делах. Проблемы с техникой. Надеюсь вернуться в начале августа.

0

267

Числа так до 25-26 в лоу.

0

268

Жива, более-менее цела, немного восстановлюсь и отпишусь. Не попадайте, дети, в больницу в ночь с пятницы на субботу

Отредактировано Mitchell J. Doe (2016-07-19 11:59:44)

0

269

ушел я в долгий лоу до осени - отдохнуть надо, уехать из города, чтобы интернета не было. хоть природу увижу, свежий воздух вдохну. Френк, не скучай х)

0

270

Arthur
    Ахаха, не буду хдд
    Удачи там с отдыхом

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение