Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 481 страница 510 из 1168

481

Kristian Shekt
    Да-да, впишитесь в Сон наяву) Вы очень поможете нам с Кати)
    я не прочь провести параллельный эпизод со знакомством. Куда лучше со знакомыми ходить по квестам, чем с незнакомцами

0

482

Cathy Rath написал(а):

Kristian Shekt
    Не хотите помочь мне спасти маленькую девочку?

Если эта маленькая девочка не убивает кошмаров - то с удовольствием )))

0

483

Eve Reyne
    Только кому-то из вас придется меня зацепить по дороге. Видимо, зайти в магазин, если это день, чтобы я вообще услышал откуда-то что есть такая ситуация)) потому что я не в Картах, и у меня нет шансов узнать что их просили о помощи )

0

484

Нет никакой возможности пересечься - враки.  Медленно пишите - не проблема. Не знаете во что играть - придумаем.
    А теперь, когда минута рекламы закончилась:
    Ищу. Не важно кого, не важно во что.

0

485

Abel Holter
    Очень медленна. В период зачетной недели и последних рабочих дней активна по минимуму. Но играть не откажусь. Вы моего возраста, что вообще шикарно. Вы коренной - вдвойне прекрасно. Можем быть знакомы ххоть с рождения. Отыграть что-то можно уже даже в устоявшихмя отношениях. Я всеми фибрами за.

0

486

Eve Reyne
    Я к вам в ЛС.

0

487

Пытаюсь расширить круг знакомств дальше Шахмат. Есть кто не сильно занятой и способный выдержать угрюмого бугая?
    http://savepic.net/7524273.jpg

0

488

Grim Grey
    Готова попробовать, хотя не менее замкнутая личность

0

489

Demonizma
    Вы же шахмата. Я наоборот хочу выйти за пределы Партии, отыграть что-то после увольнения. Можно было бы сыграть что-нибудь немного попозже, нынче у меня просто настрой и желание идёт на отыгрыш последних событий и некого переломного момента в характере и жизни персонажа, а со "старым набором" черт мог бы сыграть потом. Просто сейчас нет желания вертеться в прошлом.

0

490

Grim Grey
    Ой, простите мою невнимательность(((
    Но с другой стороны, я сейчас тоже планирую некий переходный момент в жизни персонажа. Это не касается Партии, скорее внутреннего состояния, и, возможно, мы бы могли состыковать эти моменты. Может даже пример ваших перемен мог повлиять на меня... Но я не знаю, что вас конкретно интересует. Если Шахматы категорично НЕТ, настаивать не стану, просто интересно

0

491

Demonizma
    Слон, а Слон. Если с Гримом не сговоришся, играй со мной.
    Могу быть немного загружен, но такой шанс потерять нельзя.

Отредактировано Abel Holter (2015-12-11 02:41:51)

0

492

Поймали Слона за хобот...
    Abel Holter
    Да впринципе, даже если сговорюсь, можно и поиграть. Но я тормоз

0

493

Demonizma
    Ничего. Надумаешь - напиши. Идеи есть, так что...

0

494

Есть кто-нибудь свободный?)

0

495

Kaya Lad
    *тянет лапу :/*

0

496

Leviathan
    я вся твоя! хД говори, куда идти и что делать)))

0

497

Ну как всегда, опять не успел человека словить(

Отредактировано Abel Holter (2015-12-14 00:29:12)

0

498

в общем, хочу играть, но не знаю с чего начать оо
    ибо в эпизодической системе я слоупок

0

499

Старушка Харли хочет играть)))

0

500

Участники найдены :3

На квест Лес книг требуется еще один участник и он будет запущен;
    На квест Не смешной анекдот требуется еще один участник и он будет запущен;
    Вливайтесь :3

0

501

Ищу игру. Одну. Медленную. С кем-то, кто может повести за собой, чтобы я могла спокойно тащиться следом и страдать. Можно с двумя. Поменьше драк, приключения можно. Вот.

0

502

Здрасьте. С моих плеч упала целая куча эпизодов, а времени стало куда больше, поэтому я не против взять еще максимум один эпизод. Любой, но только не квест. Если есть желающие, то можно отписаться в ЛС, или сюда, если есть желание отыграть с несколькими персонажам. Здрасьте.

0

503

Saw
    Можем взять поводок и пойти с тобой в новый эпизод)))

0

504

Harley
    Saw

Девчули, а можно к вам? |:(
    У меня даже завязка для встречи с картами уже давно наготове...

0

505

Leviathan
    Можно. Даже нужно.  :3

0

506

Leviathan
    Только если меня не будут бить.
    Harley
    Я готова, да.

0

507

Есть кто свободный? Конкретных пожеланий нет, разве что хотелось бы небольшой, оперативный эпизод, остальное по ситуации.

0

508

Было бы замечательно поиграть с кем-нибудь)

0

509

SOS! Нехватка активных эпизодов хдд
    А если серьезно, то отыграл бы что-то быстро идущее

0

510

Frenken Frost
    Нет бы сестре написать, засранец

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре