Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 511 страница 540 из 1168

511

Angel of Death
    Черт. Я склеротик совсем. Прости, я опять забыл хдд

0

512

Frenken Frost
    У меня сейчас только один эпизод, который я быстро отпишу так что если предложение все еще в силе, то я могу.

0

513

Mitchell J. Doe
    В принципе в силе х)
    Мне все равно сейчас особо никто не пишет

0

514

Frenken Frost
    Тогда предлагаю обсудить варианты в личке.

0

515

меня наконец-то приняли и я готова играться!!!!
    взяла один квест и хочу еще один какой-нибудь эпизодик интересненький! кто хочет?^ ^

ПАРТНЕРША НАЙДЕНА! ^___^

Отредактировано Millia Rage (2016-01-06 20:57:44)

0

516

я упоролась чет у меня возникло желание отыграть какой-нить лёгкий рейтинг %D
    пишите в лс, если тож не против х)

Отредактировано Millia Rage (2016-01-07 02:34:26)

0

517

Воплощение добра и справедливости в рядах найтбрингеров в поисках какого-нибудь отыгрыша да.

0

518

был бы счастлив начать игру х) в два раза более счастлив был бы затянуть в нее кого-нибудь из эгиды, но я не слишком оптимистичен. идеи для отыгрыша честно попытаюсь придумать, как вариант - совокупим приятное с полезным и пойдем в квест.

0

519

Объявляется экстренный донабор в квест Смертельный карнавал - ваша помощь будет очень важна :З

0

520

В активном поиске соигроков, да о/

0

521

Давайте играть.

0

522

Virginia Dent, David Volayt как говорится, сообразим на троих? XD (не знаю как, не знаю, что получится, но попробуем))

0

523

Akira Ray
    Возражений нет

0

524

В поиске неспешного соигрока.

0

525

в общем и целом, ищу с кем поиграть. Ибо каникулы)))

0

526

Kaya Lad
    Я тоже хочу играть, да

0

527

Друзья, может, кто хочет присоединиться в вышеназванный квест (а именно Смертельный карнавал)? :З

0

528

Faramir Ritz
    Если можно, то мне бы хотелось принять участие.

0

529

Virginia Dent
    Записываю, уже можно вступать :З

0

530

Faramir Ritz
    Только подумала записаться в квест, а тут ваше предложение, вы настоящий волшебник

0

531

Faramir Ritz написал(а):

Друзья, может, кто хочет присоединиться в вышеназванный квест (а именно Смертельный карнавал)? :З

я могу, если нужны люди.

Отредактировано Diogu Olivera (2016-02-05 17:43:28)

0

532

Diogu Olivera
    Записываю, можно уже вступать :З

0

533

Kaya Lad
    У меня потухли два эпизода из за двух ушедших:/ Так что вот, я недалеко, зовите)

0

534

Faramir Ritz написал(а):

Записываю, можно уже вступать :З

спасибо, а можно еще занозу Kevin Perth туда же? Был бы признателен.

0

535

Diogu Olivera
    Йеп :З

0

536

Продолжаю искать игру)

0

537

Ищу соигроков, желательно карт, для приятного времяпрепровождения одинокая девушка, двадцать семь лет, без вредных привычек и домашних животных

-1

538

Итак.
    Ищу смелого, можно двух, человек, кто согласится провести в небольшой церквушке три ночи кряду. Нет, отпевать панночку мы не станем, однако нечисть и много крови гарантирую. Сюжет и приключения с меня. От вас лишь умение следовать по тому пути, по которому я вас буду пинать с минимальными отклонениями от курса.
    Смелых прошу ко мне в лс подписывать кровью контракт.

0

539

Ну что, новенькая в предвкушении обнимашек и хорошей игры) ку-ку, отзовитесь))  ^3^

Отредактировано Samantha Hodge (2016-02-22 17:33:59)

0

540

Я сейчас свободна, как птица, поэтому отмечусь здесь, если у кого появится желание отыграть эпизод)

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре