Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 541 страница 570 из 1168

541

Йеп.

Открывается донабор на квест 4.10.2035 [Q] В гостях у джинна. Нам очень нужен еще один участник :З

0

542

Ахтунг!
    как верно заметила Доу, ничто так не сближает как убийство. На этом хочу пригласить кого-нибудь (от одного до трёх человек) прогуляться тёмной ночью до кладбища с лопатой и трупом старушки.
    Суть в том, чтобы нечаянно стать свидетелями-соучастниками смерти одной пожилой жительницы лимба, и паникуя от страха и того, что за этим последует, договориться собраться и похоронить её подальше от чужих глаз. А затем до конца жизни хранить эту тайну и быть связанными ею навеки.
    Эпизод не серьёзный, скорее развлекательный, так что приветствуется любая дурость.

0

543

Sheila Flaherty
    Я хочу дурость

0

544

Virginia Dent написал(а):

Sheila Flaherty
    Я хочу дурость

Окей-окей, будем кого-то ждать ещё или сразу посвятить тебя в суть дела? С:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
    опять путаю профили х)

Отредактировано Nicole Nash (2016-02-28 20:02:21)

0

545

Nicole Nash написал(а):

Окей-окей, будем кого-то ждать ещё или сразу посвятить тебя в суть дела? С:

можно в пм, чтобы не потерять

0

546

Virginia Dent написал(а):

можно в пм, чтобы не потерять

так, так а что такое пм? Х)

0

547

Sheila Flaherty написал(а):

так, так а что такое пм? Х)

оно же лс  )

0

548

Доброго времени суток!
    Меня переполняет невероятное желание спасти кого-нибудь. Будь то неудачная ночка в баре, застрявший в ветках дерева воздушный змей, первое появление в Лимбе или что-то посерьёзней, я обязательно приду к вам на помощь!
    Так что если есть желание что-то такое устроить, то обязательно пишите!

0

549

Faramir Ritz
    Наверное, запишусь на квест. Думаю, будет интересно!

0

550

Magni Bello
    Йеп, можете вступать в квест в любой момент :З

0

551

В последнее время у меня приступ хочуписатьжестькак, поэтому согласна взять еще +2 эпизода.
    Вопрос в другом, найдутся ли желающие?

Отредактировано Shang (2016-03-03 00:19:31)

+1

552

Найду себе приключений на одно место. Кто хочет поиграть с Зайцем?

Shang
    Может, нам скооперироваться?

0

553

Elliott Hancock
    Давайте. Сейчас стукну в лс насчет возможных сюжетов

0

554

Свежая кровь, свежая кровь, кому пинту свежей крови?)

0

555

Играем!

0

556

буду рада поиграть во что угодно)

0

557

Я давно хотел это сделать, но был занят.
    Господа демурги, я хочу с вами встретиться в игре. Просто потому что хочу. Если у вас появится время, я где-то здесь смиренно жду. х)

0

558

Spitfire
    Знаете, лично я была бы не против отыграть свое возвращение к наемникам. Было бы логично, что некогда демиург решила обратиться к старому знакомому лидеру

0

559

Shang
    Отличное начало. Я обращусь к вам в лс

0

560

Открывается донабор на квест 17.09.2035 [Q] Гнезда Химер, Нэйту и Дженей понадобится ваша помощь в непростой миссии.

0

561

Faramir Ritz, если вы не против, да и они, то могла бы я попробовать помочь) к тому же интересно изначально было)

0

562

Elizabet Harvest
    Добавлены, можете уже отписывать пост в квесте :З

0

563

Faramir Ritz, спасибо) сейчас этим займусь)

0

564

Открывается поиск 4го участника в квест 3.11.2035 [Q] Замкнутый круг

0

565

Объявляется донабор на квест 10.03.2036 [Q] Слуги смерти - червовым Картам необходимо ваше участие :З

0

566

Faramir Ritz
    А еще одну черву возьмут?

0

567

Заберите меня поиграть, пока сюжетное в ожидании? Флеши или альтернативу - под любым соусом. Или какую-нибудь лирику на сейчас.
    Давайте устроим что-нибудь атмосферное. Преимущественно небольшое, чтобы влиться в игру.
    Пишу и от первого и от третьего.

0

568

Ищу кого-нибудь, чтобы отыграть что-то очень дарковое, в принципе есть пара задумок, но не против услышать чужие идеи

0

569

Jersey Devil
    Я б отыграл. Хотеть кровь-кишки-мясо

0

570

Есть желающие?

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре