Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 631 страница 660 из 1168

631

Может, всех, кто пока не сыскал соигроков, заинтересует какой-либо квест? :З Проведем, организуем без привязки к реликвиям или же исходя из каких-либо других пожеланий.

0

632

Faramir Ritz написал(а):

Может, всех, кто пока не сыскал соигроков, заинтересует какой-либо квест? :З Проведем, организуем без привязки к реликвиям или же исходя из каких-либо других пожеланий.

Продолжение Кладезя? Мне до сих пор не достался целебный нож, а ведь я хотел вернуть себе палец.

0

633

Cathy Rath
    Если не смутит, что состав может оказаться полностью новым - можно попытаться.

0

634

Faramir Ritz
    Только если вы поучаствуете, как хотели. Я хотел обсыпать вас блёстками

0

635

Cathy Rath
    Мне бы закрыть хоть один из эпизодов имеющихся. Устроит, если я буду запускать Кладезь мееедленно и запущу где-то так к следующей неделе? х)

0

636

Faramir Ritz
    Устроит, конечно же) И кому вы говорите про меееедленно? х)

0

637

Ищу. Жанр не важен.
    Всё можем обсудить.

0

638

Faramir Ritz
    Меня тогда тоже возьмите хд с удовольствием квест поиграю))

0

639

Я тоже ищу. Может кто-то из ищущих рассмотрит мою кандидатуру?) Не знаю на сколько я вам могу подойти.)

0

640

Я, конечно, новенькая, но может возьмете в квест?

0

641

Lia Tim
    Emmeline Flowers
    Не пропускайте друг друга, девочки)
    Берите квест и вперед :3

0

642

Спасибо, все найдены.

Что ж, мы с Маммоном решили обкатать одну идею в квесте, а потому нам необходима ваша помощь:
    1.

ГМ найден.

Нам нужен ГМ, который проведет квест. В идеале - ГМ, который знает первый сезон сверхъестественного хд

О чем, собственно, речь

В каноне существуют яблочные сады и прилегающее к ним поселение. Люди там - редкостные сволочи, раз в сезон они привечают у себя пару, мужчину и женщину, кормят их, тихонько ломают машину и показывают путь. Среди садов машина глохнет, они видят свет, идут к нему, проходят мимо чертовски мерзкого пугала, которое начнет двигаться. Пугало, собственно, что-то вроде воплощения бога плодородия, который сдирает шкуру с мужчин, с женщинами... ну, в общем, тоже ничего хорошего не делает, в итоге убивает. У поселения радость, еще год вперед бог доволен и сады плодоносят.
    Для амс:

Лично я полагаю, что будет довольно скучно, если полностью полагаться на канон, но наше главное стремление - отыграть в квесте, в котором будет жутко страшно. Мы будем пытаться бояться и что-то делать с происходящим, а уж что в итоге ГМ сделает с канвой квеста... на все воля ваша.

2. Соигроки - 1 или 2 человека. Люди, которые готовы бояться и думать вместе с нами, что за несусветная фигня с этим пугалом. я буду очень рада Грехам

Отредактировано Belphegor (2016-04-15 20:10:59)

0

643

Belphegor
    *машет щупальцами* Если возьмёте с собой, готов присоединиться.
    Джерси послал меня в очень плохое место, но пытаюсь уломать ):

0

644

Janusz Marczak
    С удовольствием возьмем~
    Если уломаете - напишите, попросим его добавить)

0

645

Holly Sanders
    я не понимаю немного. Квест из списка? Прошу прощения, я еще ни разу не играла по такой системе, не могли бы объяснить невеже?)

0

646

Lia Tim
    Думаю, мисс Сандерс говорила про данную тему, где вы можете выбрать любой квест и записаться на него. Если вы объединитесь с мисс Эммелин Флауэрс (которая, как и вы, ищет соигроков), то будет проще и быстрее отправиться в играющий эпизод)

0

647

Belphegor
    возьмете меня? :з

0

648

Lemnis Nogaret
    Конечно~

0

649

Belphegor
    Отлично. Спасибушки, Януш рад :3

Джерси, ты задница, прикрывающаяся моим начальством.

0

650

Faramir Ritz написал(а):

Я бы с удовольствием, а то почти всю неделю проленился. Эх...
    Так же продолжаю искать с кем бы поиграть, если кто не против бесполезного человечишки, прошу написать.

0

651

Ищу кого-то не в квест.
    Сварганим, сыграем, повеселимся.

0

652

Toshiro Shiroyama написал(а):

Я бы с удовольствием, а то почти всю неделю проленился. Эх...

Плюсую))

Toshiro Shiroyama написал(а):

Так же продолжаю искать с кем бы поиграть, если кто не против бесполезного человечишки, прошу написать

Если не имеете страха к шмакодявкам, не рассмотрите мою кандидатуру?)

0

653

Lia Tim
    и я бы присоединилась))

0

654

Lia Tim написал(а):

Плюсую))

как Вы меня понимаете.

Lia Tim написал(а):

Если не имеете страха к шмакодявкам, не рассмотрите мою кандидатуру?)

с удовольствием) подробности в лс?

Emmeline Flowers написал(а):

и я бы присоединилась))

Lia Tim
    что насчет кандидатуры? обсудим здесь или в ЛС? только вот думаю как 3-ом. Жду девочки пожеланий или предложений) может квест или еще что нибудь?

Отредактировано Toshiro Shiroyama (2016-04-18 18:19:52)

0

655

Очень нужен 4й участник в квест Союзники стали врагами

0

656

Faramir Ritz написал(а):

Очень нужен 4й участник в квест Союзники стали врагами :З

бесполезный садист-мазохист подойдет Вам?

0

657

Toshiro Shiroyama
    Уверен, ГМ найдет и вас как вписать :З
    Добавляю, можете вступать в любой момент.

0

658

Faramir Ritz написал(а):

Уверен, ГМ найдет и вас как вписать :З
    Добавляю, можете вступать в любой момент.

Огромное спасибо Вам, что столь даже бесполезному человеку найдется место в подобной затее, надеюсь не стану большой обузой для соигроков.

0

659

Toshiro Shiroyama
    Emmeline Flowers

может в скайпе обсудим? конфу создадим)
    Простите..пропадала,дела были срочные (

0

660

Lia Tim
    Toshiro Shiroyama

можно и в скайпе))

0