Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 721 страница 750 из 1168

721

Bloody Mary
    не часто я радуюсь тому, что оказался последним в списке ))
    тогда предлагаю нам подать заявку в квест Спасение в ночи

0

722

Damián Pastor
    Ахах, этот квест мне давно советовали, а я всё не могла придумать причину туда податься : D И кажется, наконец осенило : D Погнали~ Кого-нибудь ещё зовём или на двоих?)

0

723

Bloody Mary
    Советовали? Может  они намекали, что тебе пора лечиться?))
    Я только появился, а уже несу людям просвещение) 
    Ньюанс в том, что я с вс ухожу в лоу на неделю) предлагаю  за это время посмотреть, не захочет ли к нам   кто-нибудь  присоедениться)  если будет еще желающий, устроим пати))

0

724

Damián Pastor
    Увы мне лечить надо меньше всех местных Найтбрингеров : D Договорились, пока впишу двоих и посмотрим как пойдёт~

0

725

С радостью готов что-нибудь отыграть, все на ваш страх и риск :D

0

726

Nicky Ford
    есть чем рисковать ?)
    в какую сторону планируешь развивать персонажа ?

ищу кого-нибудь

0

727

Неспешно ищу партнёра для отыгрыша, желающего испытать клиническую смерть и выжить.
    Желательно кого-то знакомого или потенциально знакомого: Карту или жителя города Карт.

+1

728

ВНИМАНИЕ!  Донабор в квест [Q] Восточный Базар

0

729

Cathy Rath
    буду рада поиграть с тобой)

0

730

Kera
    Спасибо вам) Тогда я напишу вам, когда закрою хотя бы один свой отыгрыш.

0

731

Damián Pastor
    Это скорее метафора :D
    Сперва хочется отыграть что-нибудь не слишком хардкорное, так как я в таком деле новичок.

0

732

Пока не сориентировался и не знаю, чего хочу.
    Любые предложения обсуждаемы. Кроме веганских вечеринок.

0

733

Damián Pastor
    Kera
    Nicky Ford
    Jabberwocky
    Господа и дамы не нашедшие, я могу вам предложить вступить/записаться на какой-нибудь квест или же сообразить эпизод тем составом, который разыскивает соигроков :З

0

734

Открыт донабор в квест [Q] Волшебная пыльца, 1-2 участника.

0

735

Belphegor
    Добрый вечер. Можно о вашем предложении узнать поподробнее.

0

736

Nicky Ford
    Берите меня, если я вас устрою, и пойдем в любой квест, который вам приглянется.)

0

737

Caterpillar
    Меня все устроит,  но тут скорее вам придется брать меня в любой крест, опыт игры у меня нулевой, практически.

0

738

Nicky Ford
    Я напишу вам в лс ближе к ночи, и мы подумаем, хорошо? Опыт дело наживное.)

0

739

Caterpillar
    Прекрасно, правда у меня это будет утро скорее всего(разница с Москвой 8 часов)

0

740

Открыт донабор в квест [Q] Прятки со смертью, 1 участник.

0

741

рискну и поищу игрока для еще одного личного эпизода

0

742

Предлагаю себя кому нибудь на поиграть...

0

743

Все ещё ищу.  Желательно одного со игрока для игры)

0

744

Соигрок найден :З

Ищу соигрока, который может оказаться в городе черных шахмат 03.08.2036 вечером/ночью. Карта, Шахмата, Найт - не важно, лишь бы у вас была какая-нибудь возможность подлатать меня (в крайнем случае наложим шину на руку и будем думать, спасаться нам в домике или от проснувшихся кошмаров).

Отредактировано Helen Clark (2016-09-04 17:54:54)

0

745

Открыт донабор в квест 30.08.2035 [Q] Пляжный герой, 1-2 участника.

Открыт донабор в квест 20.06.2036 [Q] Восточный Базар, 1 участник;
    +Lia Tim.

Открыт донабор в квест [Q] Волшебная пыльца, 1-2 участника;
    + Helen Clark, +Plague Doctor.

(для присоединения к любому из предоставленных квестов пишите в ЛС или же в тему "запись на квесты").

0

746

Так как у меня, надеюсь, устаканилось расписание и все такое замечательное, хочу начать уже воскрешать своего перса в игре, а то чего я не играю. Упасть преимущественно предлагаю во флешбеки, давние и не очень, буду рад любому соигроку~

0

747

Господа и дамы, ребята из Шахмат, Карт, а также Найтбрингеры и прочие, мы с мадемуазель Кровавой Морель ищем парочку-троечку соигроков в квест "Игры безумного графа".

(Есличё, напоминалка)

Раз в 4 года в ночь с 28 на 29 февраля некий одинокий граф рассылает приглашения на свой день рождения, обещая каждому приглашенному море веселья: танцы, невообразимые яства и, самое главное – игры. Поговаривают, что люди, согласившиеся на его «игры», пропадали, а оставшиеся в живых сходили с ума и уже не могли рассказать о том, что с ними произошло. Однако популярности празднества это никогда не умоляло. Да и что может случиться во время игры?..
    Итак, вечер в самом разгаре, и хозяин особняка провожает смельчаков в большой зал. Двери плотно затворяются за вами, и оставшиеся гости уже никогда не узнают, что за игру предложил вам граф. Перед вами, казалось бы, огромная шахматная доска, выложенная черно-белыми мраморными плитами. Но совсем не в шахматы вам предстоит сыграть в этот вечер. «Пройти по полю до противоположного конца зала к выходу». Кажется, легко? Нет, но теперь у вас нет права отказаться.
    Рекомендованные фракции:
    Без ограничений.
    Награда: 100 фишек, случайная плюшка.
    Участники: ...

Есть ли желающие к нам присоединиться? \о/

Отредактировано Adam F. Lucius (2016-09-11 03:55:26)

0

748

https://vk.com/images/stickers/233/64.png
    Сонливая муха в поисках

0

749

Adam F. Lucius
    Можно мне в квест?)
    Marcus Campbell
    Как на счет личного эпизода? )

0

750

а я бы с кем-нибудь скорешился квест поиграть, на самом деле)

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре