Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 181 страница 210 из 1171

181

Edea Taka
    2 Ферзя на одного Короля?) А что? Мне нравится) Давай)

0

182

Regis Auri
    Чудесно) Может быть, перейдем в ЛС для обсуждения?

0

183

Edea Taka
    Конечно)

0

184

Желаю начать игру, может, кто пожелает составить компанию?)

0

185

Leona Taylor
    Задержка вышла, актуально ещё создавать тему?

Angelina Fane написал(а):

Желаю начать игру, может, кто пожелает составить компанию?)

Могу предложить себя.)

Отредактировано Ash Grave (2014-10-27 01:00:28)

0

186

Ash Grave
    Ничего не имею против, жду тебя в ЛС)

0

187

Ээээ... Сейчас. Значит так, разыскивается в меру адекватный псих, желающий поделится опытом выживания с рядовой троечкой. Без перспективы взаимной ненависти или самоубийства одного персонажа об другого.
    Также могу присоединится к уже текущему или только назревающему квесту. Признавайтесь, кто любит раздавать подзатыльники? Кому пригожусь?

0

188

Maytlien Brauz написал(а):

Кому пригожусь?

Мне пригодишься.)
    Но я не уверен, подойду ли я тебе?

0

189

Не подойти мне может только обувь 37 размера. Точнее я к ней не подойду.  :D  В лс черкани, обсудим.

0

190

Maytlien Brauz
    Хеей я тот адекватный псих что нужен тебе. Хочу к тебеее~
    /тянет жадно ручки/

0

191

Wendy Caroline написал(а):

Maytlien BrauzХеей я тот адекватный псих что нужен тебе. Хочу к тебеее~/тянет жадно ручки/
                Подпись автора

Меня на всех хватит, отвечаю!)) Сейчас обсудим.)

0

192

Я очень тормозной, очень хд но попробую взять с кем-то игру

0

193

Я тут вдруг вспомнила, что жадная до любви. Никто не хочет сыграть со мной заложника на один день? Обещаю ближе к ночи отпустить целым и невредимым, накормленным и одаренным любовью. С вас только требуется пытаться выбраться из моего любовного плена.

Yuu Rion, рискнёшь, стесняшка?

0

194

Nicole Nash
    о давай х)) пиши в ЛС задумку более детально хд

0

195

Хотелось бы с кем-нибудь что-нибудь сыграть)

0

196

Edea Taka написал(а):

1. Название квеста: Бешенство
    2. Участники: Edea Taka, Rachel Walkman, не отказались бы от кампании кого угодно еще, кроме Найтбрингеров.

Edea Taka, Rachel Walkman ищут в компанию верного храбреца или неверного труса на туристическую прогулку по ночному Лимбу, записывайтесь :3

Wendy Caroline написал(а):

1. Название квеста: Прореха
    2. Участники: Венди Кэролайн, Cathy Rath

Вэнди так же разыскивает отважного рыцаря или принцессу в помощь для прохождения квеста :3

+1

197

Новичок, неумелый, как слепой котёнок, хочет поиграть и согласен на всё.

0

198

Два садиста ищут смельчака на игру xd

0

199

Erima Kai написал(а):

Два садиста ищут смельчака на игру xd

Что предложите?

В свою очередь, тоже отмечусь.
    Ищу.

0

200

River Palmer написал(а):

Что предложите?

Вот что нам с Каем пришло в голову: мы хотим поучаствовать в сюжетной арке (вычитали в Вашей анкете, что и Вы не прочь), посему какая идея. У меня - Найтбрингера - немного снесет крышу - а вы с Каем будете выступать в роли усмирительного элемента, при чем у Вас будет основная задача в сим, т.к. Кай мало чем сможет помочь, кроме мозгов xd
    Единственное, думается мне, что можно еще таким образом поступить: присоединитесь к нам в эпизоде (если Вас все устраивает) круге на третьем? Дабы у нас был шанс влезть в шкуры своих персонажей, разыграться на пару и лично у меня вписаться в понятие "безумный Найтбрингер".
    К тому моменту мы и Кошмаров каких-нибудь приплетем и устроим кровавый экшен хd
    Что скажете?

Отредактировано Alex Rou (2014-11-09 20:00:17)

0

201

Alex Rou написал(а):

выступать в роли усмирительного элемента, при чем у Вас будет основная задача в сим

Шахматы, конечно, никого не хотят усмирять, а только рубить головы. Но ок, я согласна. Вписывайте.

0

202

River Palmer написал(а):

Шахматы, конечно, никого не хотят усмирять, а только рубить головы.

Вы можете усмирять именно попыткой рубить голову хд

0

203

Собственно ищу кого-нибудь для ночной прогулки по спящему городу, обычному чаепитию в книжной лавке "Сирин" или же штабного рейда.

Соигроки найдены. Благодарю

Отредактировано Roi Ensen (2014-11-10 19:42:03)

0

204

Нет желающих сыграть с Безумным Мартовским Зайцем? Постараюсь не калечить, и любить, любить, любить... вон те цветы, в горшочке

0

205

в поисках чего-либо вот реально, согласна на всё просто хд
    правда, порой буду тормозить, но буду стараться не задерживаться сильно )

0

206

March Hare
    Elizabeth Campbell
    Могу вам предложить создать эпизод на пару) Можно взять квест или же просто с участием (или же без) ГМ :3

0

207

Faramir Ritz
    думаю, напишу ему в лс и может, что-нибудь да придумаем вместе хд

0

208

Cathy Rath написал(а):

1. Название квеста: Бесценная книга
    2. Участники: Cathy Rath, Roi Ensen (будем рады видеть кого-то ещё)

+Beatrice;
    +Kaine Hensley
    Двое храбрых представителей Карт ищут помощников или врагов для помощи в прохождении квеста :3

0

209

Да-да. В поиске. Требуется согласие, по возможности, начальные данные и желание, конечно же.

0

210

Наконец-то у умников появился свой король! Ура, мозгу колоды! *хлопает в ладоши* К слову, могу предложить свое время от времени невменяемое общество.))

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре