Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 211 страница 240 из 1171

211

Maytlien Brauz
    разве я против? Надо только придумать интересную ситуацию.

0

212

Ищу один сильно неспешный личный эпизод.
    Без экшена. Хочу душещипательное.
    Готова отыграть любую палитру - от ненависти до любви.
    Желательно с кем-то из Партии, но не принципиально. Короче жажду взрыв чувств и все такое. Жду, верю, надеюсь.

0

213

Только вживаюсь в мир. Пока конкретных идей и пожеланий нет, в общем приму предложения

0

214

Mia Davis написал(а):

Только вживаюсь в мир. Пока конкретных идей и пожеланий нет, в общем приму предложения

Аналогично, потому предлагаю сыграть что-нибудь на пару.

0

215

River Palmer написал(а):

Желательно с кем-то из Партии, но не принципиально. Короче жажду взрыв чувств и все такое. Жду, верю, надеюсь.

Забирай меня скорей, увози за сто морей
    Я могу создать тему, но уж первый пост с тебя о том, как ты едва приходишь в сознание, а твой желудок начинает процесс по опустошению
    Жду, люблю, целую

0

216

неакутально

возьму еще один эпизод, пожалуй
    желательно с представителем карт
    обмозгуем, высосем сюжетец игры из пальца
    милости прошу

Отредактировано Barbara Lynch (2014-12-02 11:20:35)

0

217

River Palmer написал(а):

Собственно, закрыла сюжетку, готова тянуть еще один личный эпизод
    Иными словами - все еще актуально, хотя и не надеюсь на отклик, чё-то.

0

218

River Palmer
    Не хочешь вернуться? хД

0

219

Edea Taka
    Ну только если вы согласны ждать моих постов хд

0

220

River Palmer
    У нас рейчел можно сказать выбыла, а мне одной там скакать, спасать всех как-то не алё хД Не думаю, что кто-то будет против. Ну разве что ты неделю один пост пишешь х)

0

221

Edea Taka
    Ну пишите тогда, попробую

0

222

Никто не желает со мной поиграть? :3

0

223

Ищу желающих потихоньку поиграть со мной.

0

224

Первое мое предложение было неказисто, потому вот что...

Дорогие карточные мои соратники (особенно пиковой масти). Давайте устроим вылазку или патрулирование окрестностей. А то подозрительно много нечисти нынче близь наших границ.
    А коли не найдется компании по группировке, то можно и не с картами встречу разыграть.

0

225

Mariya Caroline
    Sharlin Floyd
    Вот вам бы как раз вместе и выбраться)) может, квест возьмёте? Или мы можем просто разбавить вам игру вмешательством ГМ, в той же вылазке, как сказала Мария, например)

0

226

Да, я видела вполне подходящий квест "Забытый мир." Он как раз всему соответствует. Айда часовню на кирпичи разбирать!

0

227

готов отыграть всё, от милых невинных поболтаек, до кровокишкирезни, пожаров во имя Великого Пирога и обрядов по воскрешению совести с последующим нашпиговыванием жуков крахмалом.
    кто сыграет с печальным юношей? трэш, угар и упоротость прилагается.
    я могу даже быть серьезным, если вы того пожелаете.

0

228

Faceless
    если не против моего неспешного темпа, то я всеми руками за.

Отредактировано Shiro Arai (2014-12-08 18:02:59)

0

229

Shiro Arai
    в ЛС.

0

230

Сыграла бы с кем-нибудь )
    А ещё, в поиске жертвы на временные отношения любовь-морковь, сопли-няшности. Долго обременять не буду ^__^, но очень хочется для развода драмы.

Отредактировано Christine Anj (2014-12-08 22:30:13)

0

231

Christine Anj
    Предлагаю себя! Сыграю всё, что захочешь. ~

0

232

Ищу кого-угодно, готова отыграть практически что угодно, кроме масштабных драк и заварушек. Любые прочие идеи приветствуются~

0

233

Edea Taka
    Может я?

0

234

Если что угодно это альтернатива, то я готов!

0

235

Jack the Ripper
    Ruyma
    Альтернатива?

0

236

Edea Taka
    Можно и так. У меня, кстати, есть идея даже подходящая на троих.

0

237

Jack the Ripper
    С превеликим удовольствием выслушаю)

0

238

Edea Taka
    Далёкое будущее. Люди давно покинули старушку-землю, которая, будучи выработанной и потому бесполезной, брошена, не считая отдельных индивидуумов, и расселились по всей галактике. Более того, даже колонизированные Марс и Венера практически покинуты, но там ещё находятся незначительные десятки жителей.
    Но вот в один момент Солнечной системе грозит взрыв звезды. По крайней мере, таковые данные учёных. Всех жителей солнечной системы должны отправить на переобучение, — а почти все жители это люди созданные в инкубаторе с единственной целью обеспечения практически мёртвых космических станций, — на Землю, но до этого на землю отправляется экспедиция с целью установить, что планета пригодна для процесса обучения. Чистая формальность.
    И вот, экспедиция из трёх человек: Журналистка, скучающий Аристократ и Учёный отправляются на заброшенную Терру.
    Я много чего умолчала, на самом деле, но для нашего эпизода этого должно хватить. Как тебе?

0

239

Jack the Ripper
    Звучит очень необычно и круто! ) Дождемся согласия Рюумы и вперед! )

0

240

Edea Taka
    Если что, я сразу забираю себе скучающего Аристократа.

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре