Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отзывы, пожелания и вопросы

Отзывы, пожелания и вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 447

1

Указывайте свои идеи, пожелания, а так же какие-либо неточности в мат.части форума; задавайте свои вопросы относительно игры и положений форума. Тема создана для Игроков, не нужно идти в гостевую с каким-либо вопросом по ролевой.

0

211

Kera
    Никто же не заставляет обращать внимания на эти отвлекающие факторы :з Да и это лишняя работа, в которой пока просто не было необходимости.

0

212

ну вот просто дико извиняюсь за фейл с рекламой : D
    много вкладок - зло.

0

213

William Reyes
    если учитывать гвардию, то она будет точно такой же у другого короля. Вас это устроит?

0

214

Правки к прошлому посту

Для Черных

Основная информация
    Теневая гвардия
    Командующий: Уильям Райс (Шахматы, Черный Король)
    Численность: 3 гвардейца + пешки Черных Шахмат в подчинении.
    Дресс-код: Парадная форма гвардейцев окрашена в черный цвет, имеет серебряные нашивки. Ежедневной формы гвардия не имеет ввиду необходимости сливаться с толпой
    Методы и цели: незаметный сбор информации о происходящем в городе, Партии и прилежащих к городу территориях. Ведение пропагандистской работы с населением.
    Районы:
    Центр. В центре города можно найти все, что угодно: начиная от рынка и баров, заканчивая ремесленными лавочками, торгующими оружием. Центр кипит с утра и до ночи, конечно же, он полон слухов о жизни вокруг, часто довольно полезных. Задача ответственного за этот район собирать их и отсеивать пустые и бесполезные.
    Окрестности города. Обширная, но почти безлюдная территория все же требует наблюдения. У местных фермеров может быть полезная информация, а за лесом, из которого по ночам лезут чудовища, необходимо приглядывать.
    Жилые кварталы. Этот район требует большой ответственности от гвардейца, из-за того, что по вечерам здесь очень много людей. Так же в его обязанности входит собирать информацию о новых жителях, чтобы исключить проникновение шпионов в город.

Для Белых

Основная информация
    Небесная гвардия
    Командующий: Райан Милн (Шахматы, Белый Король)
    Численность: 3 гвардейца + пешки Белых Шахмат в подчинении.
    Дресс-код: Парадная форма гвардейцев окрашена в белый цвет, имеет золотые нашивки. Ежедневной формы гвардия не имеет ввиду необходимости сливаться с толпой
    Методы и цели: незаметный сбор информации о происходящем в городе, Партии и прилежащих к городу территориях. Ведение пропагандистской работы с населением.
    Районы:
    Центр. В центре города можно найти все, что угодно: начиная от рынка и баров, заканчивая ремесленными лавочками, торгующими оружием. Центр кипит с утра и до ночи, конечно же, он полон слухов о жизни вокруг, часто довольно полезных. Задача ответственного за этот район собирать их и отсеивать пустые и бесполезные.
    Окрестности города. Обширная, но почти безлюдная территория все же требует наблюдения. У местных фермеров может быть полезная информация, а за лесом, из которого по ночам лезут чудовища, необходимо приглядывать.
    Жилые кварталы. Этот район требует большой ответственности от гвардейца, из-за того, что по вечерам здесь очень много людей. Так же в его обязанности входит собирать информацию о новых жителях, чтобы исключить проникновение шпионов в город.

0

215

0

216

Sheryl Wilkerson
    Возможно. Но для этого нужно отслужить слоном. Покупка ранга слона, затем ферзя.

0

217

Di-N Mashima
    По той же цене, которая указана для повышения с Пешки до Коня? 1200?

0

218

Sheryl Wilkerson
    1200 до слона, 1200 до ферзя

0

219

доброго. удалил я, значит, все кукисы в браузере, подчистил историю и решил зайти на ролку. и получил вот это. это что-то и правда где-то на mybb поломалось или у меня браузер совсем сдох? устанавливать второй только чтобы проверить пока лень душит, может, кто-то сталкивался.

0

220

Arthur
    Скорее всего браузер не догружает страницу.

0

221

Arthur
    Angel of Death
    Но у меня тоже так целый день... Ди сказал, что мубб глючит.

0

222

странно, а у меня норм. Но с муббом может быть все, что угодно

0

223

Аналогичная проблема
    но, видимо, глючит не сам майб, а сайт, где хранятся изображения дизайна - savepick. net (кэп)

0

224

У меня и Ис та же фигня на разных компах, разных браузерах и даже на телефоне. Скорее всего майбб~

0

225

У меня на хроме глюк, а на опере все нормально. Так что наверняка мубб

0

226

ахахаха, я накаркала)))

0

227

Друзья, все просто и проблема не с нашей стороны, решения от нас, опять же, никакого нет. Только ждать, когда сервер ответит и прогрузит дизайны, дело вовсе не в браузерах и прочем.
    простите, мне было сложно с телефона переходить на официальный админ.профиль.
    Потерпите немного :З

Отредактировано Helen Clark (2016-09-29 18:19:22)

0

228

Друзья, мы пытаемся определить, единичная данная проблема или она всеобщая:

Скрин

http://savepic.su/7576834.jpg

У всех таким образом отображается дизайн форума, есть ли еще прецеденты?

0

229

Нет, у меня нормально

0

230

Belphegor
    У меня не наблюдалось такой проблемы после установки нового диза о.о

Отредактировано Alira Craitz (2016-10-05 22:20:34)

0

231

Перезалили элементы дизайна на другой хостинг, проблема первого обратившегося решена. Если у кого-то возникнут проблемы с отображением, пожалуйста, напишите мне.
    Не страдайте молча хд

Cathy Rath
    Alira Craitz

0

232

Отредактировано Indrani Devi (2016-11-13 14:35:42)

0

233

Indrani Devi
    Не сломались. Увы, действительно иногда некорректно отображаются, когда страница не полностью прогружается - можно назвать "фичей" кода, да.
    Для лечения достаточно обновить страницу.

0

234

Если что, у меня такая ерунда наблюдается систематически в ночное время. С утра до часов 11-12 вечера всегда работает нормально : D Не знаю, случайно или тут и правда есть связь, я просто уточнила Х)

0

235

0

236

Arthur
    Исправлено, спасибо :З

0

237

я с просьбой кое-что поменять в хронологии группировки в акции на рыцарей.
    что хотелось бы:
    - выпилить фразу "2035 год - к группировке присоединяется Мордред.";
    - добавить фразу "конец января 2036 года - к группировке присоединяется Гарет.";
    - и добавить еще "июнь 2036 года - гибнет сестра Артура, первая Мордред, август 2036 года - имя забирает следующий Рыцарь."
    заранее спасибо)
    а то тут внезапные вопросы возникают х)

0

238

Arthur
    Окей, исправим х)

0

239

Не могли бы вы исправить дату 15.08.2036 Critical Fail на сентябрь? Благодарю.

0

240

David Volait
    Исправили х)

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отзывы, пожелания и вопросы