Обращайтесь к гениям фотошопа~
[b]Исходники:[/b] [b]Размер:[/b] [b]Надписи:[/b] [b]Пожелания:[/b]
Inside Out |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inside Out » Организация » Аватаризация
Обращайтесь к гениям фотошопа~
[b]Исходники:[/b] [b]Размер:[/b] [b]Надписи:[/b] [b]Пожелания:[/b]
Luka Nareau
это прям русская рулетка без особых пожеланий
Alekto Nansi
Моя ты красавица! Ещё и с анимацией, ах, я прям растаял, спасибо тебе большое :3 Великолепная работа!
Исходники:
Пожелания: чтоб у автора был хороший день) остальное на его вкус
Luka Nareau
ну пока один
Alekto Nansi
Уу, я такой классный. Золотом сияю, вау. Это мой любимый цвет!) Спасибо большое моя хорошая! /затискал/
Да-да, ты права я у тебя один такой хд
я освободилась и хочу размять пальчики в фш Мэри, я тебе графон сделаю в любом случаю
если есть желающие, то скиньте мне сюда/личку графику с пожеланиями (размер, цвет, надпись, анимация)
по желанию я хотела бы еще получить музыку, чью лирику могу использовать при работе или чем вдохновляться
я освободилась и хочу размять пальчики в фш Мэри, я тебе графон сделаю в любом случаю
если есть желающие, то скиньте мне сюда/личку графику с пожеланиями (размер, цвет, надпись, анимация)
по желанию я хотела бы еще получить музыку, чью лирику могу использовать при работе или чем вдохновляться
Давно хотел что-нибудь этакое сделать с этим аватаром. Буду благодарен помощи руки мастерицы)
Пожелания: Анимацией было бы классно затухание и расцветание, словно знаешь, идёт склейка: утро, день, вечер, ночь. И вот постепенно благодаря цвету создавалось ощущение, что они... пролетают? Да, пролетают классное слово.
Надписи можешь взять из песни, мне кажется они прям отлично сочетаются с персонажем.
Заранее большое спасибо :3
Исходники: https://i.pinimg.com/736x/bd/82/3a/bd82 … fe8fe9.jpg
Размер: 190х300 (под аватар)
Надписи: Без них
Пожелания: Смена фона на стиль ретровейва, или же что-нибудь кровавое.
В отчаянной надежде на чудо, ибо у дракона лапки о.о
Исходники:
Размер: желательно как можно ближе к стандартам вертикального аватара.
Надписи: -
Пожелания: оставить как можно больше морды лица и при этом перевести в вертикальную ориентацию xD
Буду дичайше благодарна, мурк~
Душа жаждет немного Лении
Исходники:
Размер: я люблю вертикальные
Надписи: можно, если просится. Bloody queen, Why so serious?, Chemicals in my mind, I don't even cry anymore, Pretending at God
Пожелания: на всё ваша воля, я всё равно не представляю, что с ними делать хд
Джи-Джи, у меня лапки чесались что-то нарезать... Ты стала жертвой
Не вершина искусства, знаю
Да и какие-то исходники ты уже точно вроде использовала, а какие-то может и вовсе не подходят образу, но все же держи охапку всего х)
Отредактировано Syal Flandrin (2022-06-08 10:44:10)
Элен, ну... что получилось, то получилось
Афи, я выцепила все, что было в комиксе, ну и вот результат х)
Если что-то не так, переделаю))
Джи-Джи, держи))
Поправлю, если что где не так. Просто скажи и укажи
Я чутка офигела.. Короче, Элен, ты дала добро, и вот тебе аватарок "на вырост" на год вперед
Обещаю, что еще долго не буду ничего делать. Ну может только для себя
Пришла пора ответной услуги =)
Я сделал всё, что мог, изо всех сил и с наилучшими пожеланиями!
Уффф, надеюсь, тебе зайдёт, напарник ^_~
Отредактировано Elen Arkenstone (2022-06-24 13:14:27)
Баловство. xD
45 шт.
И еще одна порция ночного угара
61 шт.
Нил, дружище, было бы несправедливо не отплатить тебе за труды =)
К тому же кое-кто хвостатый и чешуйчатый жаждет видеть больше твоего рыцарского облика xDDD
Отредактировано Elen Arkenstone (2022-07-09 17:43:45)
Ну и блин, сегодня день подарков и ебли с фотошопом, не зря выходной...
Отредактировано Elen Arkenstone (2022-07-09 20:09:34)
У меня есть вот такие вот два арта.
Можно, пожалуйста, пять круглых рисунков с первого рисунка перенести на второй так, чтобы они заканчивались на уровне нижнего конца лопаток?
И еще, пожалуйста, уберите красный оттенок с лица на этом арте, прибавьте шрамов как на втором рисунке и сделайте черное глазное яблоко, оставляя саму радужку черным.
Отредактировано Daisha (2022-07-09 22:11:51)
Пожалуйста, сделайте из этого фото на паспорт что-то более художественно-выразительное.
От меня поклон и сопровождение в Ночи куда вам надо.
Исходники:
Размер: по формату форума
Надписи: можно стилизованное имя или что-то ассоциативное
Пожелания: убрать лишнее с любого из исходников и сделать художественное оформление. Фильтры, слои, абстракция - мягкие линии, цветовая гамма в оттенках бордово-розового, чёрно-серого, можно добавить беж/золото или разбавить синими/зелёными мазками, если то покажется в тему.
Отредактировано Athena Gautier (2022-07-21 12:09:59)
Можно мне красивое, пожалуйста? *__*
Исходники:
Размер: желательно ближе к формату форума, 180х300
Надписи: "не бойся, я с тобой" или что-то близкое, успокаивающе-мягкое
Пожелания: добавить мягкий фон, скорее всего спокойных холодных цветов (хотя если есть цветовые варианты, с интересом взгляну), мягких эффектов и/или надписей
Вы здесь » Inside Out » Организация » Аватаризация