http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
квестовый конкурс
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 22 марта и по 22 апреля каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Flynn Galloway


Flynn Galloway

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Flynn Galloway
Флинн Галлоуэй

http://forumuploads.ru/uploads/0014/6e/c5/603/38146.jpg
Komo (Sleepy) - Original art

Прозвища:
Полтергейст, Бугимен, Бука, Боуги, Кромешник, Коко
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
25 | 0 | 25

Пол:
Мужской

Ориентация:
Гетеро

Деятельность:
Бармен в борделе Экстази

Сторона:
Найтбрингеры (Городские Легенды)

Ранг:
Бугимен

Место проживания
Город Черных Шахмат

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Характер
Флинн - тот самый второстепенный персонаж, который вообще-то злобный дух с не самым лучезарным прошлым, но по каким-то соображениям (или из шантажа) начинает помогать главным протагонистам. Чтобы поддерживать свой злодейский - но не очень - облик, он намеренно показывает все свое «фи» окружающим, много грубит, хамит и ругается как сапожник. Может быть противным, а может и неожиданно заделаться по-своему милым и поддерживающим - ну, нужно же как-то налаживать контакт с теми самыми главными героями.
Он никогда не признается в своем искреннем желании помочь. Нет, ему же, как и положено злобному духу, на всех плевать, он большую часть людей заведомо немного недолюбливает (на всякий случай), а симпатию может начать проявлять к самым неожиданным личностям и, скорее всего, предварительно вылив на них ушат из язвительных комментариев и шпилек. Если он бросится вам на помощь, то сделает это как можно более скрытно или же до последнего будет заявлять, что это он не вам помогал, это он своими делами занимался и просто так совпало случайно, что поднятый им валун упал именно на того кошмара, который подобрался к вам ближе всего.
Флинн чудесным образом может влиться в практически любую компанию, пусть это и не значит, что его там будут любить. Он как тень, которая просто сидит в сторонке, сохраняя нейтралитет и лишь иногда выдавая едкие комментарии, за что его обязательно захотят избить или прогнать, но не сделают этого, потому что он раз за разом оказывается слишком полезен. Конечно, этот «злобный дух» - не лучший собеседник, зато он не пытается бороться за лидерство и всегда может подсобить ценным советом. Впрочем, как и с любым «недоантагонистом», с ним нужно быть очень аккуратным - кто знает, быть может следующая его подсказка выйдет вам таким боком, что вы еще сорок раз пожалеете о том, что судьба вообще свела вас с Флинном.
Следуя легенде, он любит проказничать, забавляться со всем, чем можно и нельзя, а также пугать людей и, разумеется, не обойдет стороной и заблудившихся в ночи детишек. Конечно, потом он ни за что не признается, что в тихой панике убил всех кошмаров на близком расстоянии от чьего-то ребенка и, устраивая свои демонические пляски, отгонял его от места сбора какого-нибудь кровавого культа. А свою легенду тем временем поддерживает очень старательно, вбивая в чужие головы: не выгоняйте в гневе своих детей из дома на улицу и следите, чтобы они не сбежали сами, иначе Бугимен найдет их, и тогда ваше любимое чадо больше никогда к вам не вернется.
Фракции не имеют для Флинна никакого значения - он давно смирился с тем, что стал найтбрингером, и к Шахматам и Картам относится с одинаковым равнодушием, исходя из чего вполне может встать на сторону какой-нибудь Ладьи, а Червонную Восьмерку отправит по известному адресу далеко и надолго. Тоже самое касается и найтбрингеров, и местных, и попаданцев - Флинна интересуют только ваши реальные поступки и мысли, все остальное не имеет никакого значения.

Биография
- Родился в небольшом поселении Лимба в самой среднестатистической семье, в которой помимо него было еще двое детей, и все детство прожил там, никогда не бывая в больших городах.
- Учился на удивление хорошо, но поведение Флинна при этом было хуже, чем у многих двоечников, так что проказничать, а затем получать за это по ушам он привык еще с раннего детства.
- Неподалеку от отчего дома находилось кладбище, на котором Ночью нередко можно было столкнуться с одним или сразу несколькими призраками - по этой причине большая часть людей обходила его стороной. Флинн сначала делал точно также, пока однажды не опоздал домой к десяти вечера. Не зная, куда податься и не желая сидеть у руин собственного искажённого ночью дома, он отправился на кладбище и впервые столкнулся с восставшими духами мертвых.
- И ему понравилось. Он стал чаще тайком выбираться из дома прямо перед комендантским часом, проводя ночи напролёт среди чужих могил и в обществе привидений, болтая с одними, пререкаясь с другими и очень расстраиваясь, если вдруг по какой-то причине не находил ни одного, что, впрочем, происходило довольно редко.
- Когда родители узнали об этом, то был, безусловно, ужасный скандал, но Флинна, который итак уже привык к скандалам, это не остановило.
- На становление найтбрингером повлиял один случай, когда парню было пятнадцать: школьные приятели и друзья как-то позвали его с собой в заброшенный дом ночью ради острых ощущений и проверки слухов, что мол, в этом доме живет что-то, доселе неизвестное ни Картам, ни Шахматам. Парень, само собой, охотно согласился, вот только закончилась история тем, что всех его приятелей убило это самое нечто, а сам Флинн успел сбежать и ринулся туда, где чувствовал себя безопаснее всего - на кладбище.
- История сильно ударила по нему, хотя парень и делал вид, что не так уж и переживает по поводу произошедшего. С того момента в нем поселилось сразу два страха: страх смерти и страх одиночества, о которых он раньше особенно не задумывался. Он стал еще чаще ходить к могилам, но никто из тех, кого он знал при жизни, в виде призраков не появлялся, и Флинн начал думать, что, пожалуй, оно и к лучшему.
- Тайком от родителей он сбежал в соседний город и набил себе первую татуировку-реликвию - череп. А потом вернулся в тот самый заброшенный дом, пытаясь унять дрожь в ногах и внушая себе, что все сможет. Это была тяжелая и долгая ночь, в процессе которой он много бегал, совершенно выдохся и, откровенно говоря, еле выжил, но в конечном итоге убил кошмара, забив его до смерти то ли шкафом, то ли чем-то еще - подробности стерлись из его воспоминаний. Совершив акт мести, парень остался сидеть в заброшенном доме до утра, периодически заливаясь счастливым хохотом.
- Флинн скоро понял, что стал найтбрингером. Его родители тоже быстро прознали об этом и пришли в искренний ужас. С парнем и до этого было безумно сложно, а теперь все боялись, что, поддавшись безумию, он станет представлять угрозу и для домашних тоже, поэтому после сто первого скандала его просто выгнали из дома как позор семьи.
- Новоявленный найт перебрался в ближайший город и начал делать то, что умел лучше всего: прибиваться к компаниям и проводить ночи теперь уже не только на кладбищах, но и шатаясь по улицам. Он сменил несколько мелких группировок найтбрингеров, а к 2030 году перебрался в город Черных Шахмат и прибился к Пестрой Толпе под прозвищем Полтергейст.
- В 2034 году он перешел к Легендам и стал известен уже как Бугимен, все еще нередко представляясь своим прошлым прозвищем и не изменяя своим забавам полтергейста.

Даты

Пестрая Толпа (Полтергейст) - вступил в августе 2030 года, ушел в апреле 2034
Городские Легенды (Бугимен) - вступил в апреле 2034

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Татуировка на внутренней стороне предплечья левой руки, изображает череп.
При активации позволяет поднимать в воздух и передвигать различные предметы на расстоянии. При этом Флинн чувствует себя как несколько иное существо, словно его дух становится больше, выходя за пределы тела и распространяясь на весь радиус действия способности.
Количество мелких предметов за раз - 30, средних - 4, крупных (диван/холодильник) - 1
Радиус: 25 метров
Время действия: 2,5 мин
Откат: 3 мин

Оружие:
Пистолет
   
Особые навыки:
- Может начать рандомно цитировать стихи
- Отлично готовит коктейли
- Набор умений юного вора-домушника
- Из-за специфики говора поселения, в котором он родился, имеет британский акцент
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Как обычно

Связь с вами:
У вас есть

Как нас нашли:
Не уходила

Пожелания: Треш, угар и только посмейте мне мальчика опять от гетеросексуальности отвернуть

+3

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
Почтовые Птицы;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Flynn Galloway