http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
квестовый конкурс
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 22 марта и по 22 апреля каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Hans Tessier


Hans Tessier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hans Tessier
Ханс/Ганс Тессье

https://b.radikal.ru/b36/2010/c6/eb504b14053e.png
Soul Eater — Soul «Eater» Evans

Прозвища:
Хилер, Соул
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
26 | 0 | 26

Пол:
Мужской

Ориентация:
Гетеро

Деятельность:
Продает препараты своего производства и принимает клиентов вне Замка Карт

Сторона:
Карты

Ранг:
Семерка Червей

Место проживания
город Карт

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Рост: 184см
Из отличительных черт - шрам поперек всего торса.
Ранговая татуировка находится на плече правой руки.

Характер
Ганс плохо чувствует сам себя, и возможно именно поэтому так сильно боится одиночества, стараясь постоянно находиться в обществе хоть кого-нибудь. Кажется, что стоит ему остаться одному, как он, вероятно, просто испарится, исчезнет, будто бы его никогда и не существовало. По этой причине в доме с Тессье почти всегда должен быть кто-то еще - он буквально готов платить деньги за то, чтобы с ним просто посидели рядом несколько часов. При этом возвращаться в родительский дом или же снова жить с Брианой парень не намерен.

Несмотря на этот страх, наверное даже больше, чем одиночества, парень боится сблизиться с кем-либо достаточно, чтобы это превратилось в отношения. Со своей внешностью и «легким» (по-крайней мере внешне) характером, он пользуется популярностью у девушек, но на предложения хотя бы просто сходить на второе свидание лихорадочно врет, что мол, на самом деле является геем, а встретив гея просто впадает в ступор и пытается слиться с окружающей средой. Ганс всячески поощряет слово «любовь» в других людях, но сам обходит все, что ассоциируется с этим словом, десятой дорогой. Подсознательно данное понятие ассоциируется у него с обманом и болью, да и даже сама Бриана не раз повторяла, что это чувство приносит с собой множество мучений.

Тем не менее, к друзьям, приятелям и даже совершенно незнакомым людям Тессье часто проявляет эмпатию, сочувствие и искреннее желание помочь всем, чем он только может. Ему сложно пройти мимо раненого, сложно сказать «нет» девушке, с несчастным видом стоящей на его пороге - но это не значит, что понятие «злость» у Ганса отсутствует. Если неудачно залезть во что-то личное, парень зачастую быстро взрывается, раздражается и всем своим видом показывает: «тебе сюда нельзя». Личные границы охраняет яростно, на очевидную манипуляцию может отреагировать чересчур эмоционально, но не это отталкивает от него тех, кто встретил Хилера не в то время и не в том месте.

Ганс, фактически, провел свое детство среди найтбрингеров, некоторые из которых при каждом удобном случае не забывали его воспитывать и учить тому, чему считали нужным. И даже несмотря на то, что позже семья Каллаган постаралась сделать все, чтобы вложить в мальчика свои устои, избавиться окончательно от выученной в далеком прошлом манеры поведения и логики мышления он не смог. Так что, при всем своем стремлении защищать других, Тессье может использовать для этого  - да и не только для этого - крайне сомнительные методы. Порой, в зависимости от окружающей его компании и ситуации, меняется до неузнаваемости, переключаясь с образа шутливого и легкого паренька на чересчур серьезного и временами даже жестокого человека, «если лучшего выбора нет». Менять себя таким образом научился еще в детстве, раз и навсегда выучив, что среди некоторых людей лучше даже не улыбаться лишний раз, а кого-то порой желательно намеренно напугать, и то, что тебе  всего восемь лет, этому не помеха.

Любит деньги и любит их использовать, покупая жилье, вещи, еду, людей и вообще все, что только возможно. По возможности и конфликты решает золотом, стараясь избегать бесполезного кровопролития, однако вовсе не против драки во имя самой драки, чтобы, так сказать, снять напряжение. Потом, в самом конце, конечно, если он не окажется в проигравших, то в противника сразу после кулака полетит еще какая-нибудь исцеляющая способность или болеутоляющее.

Обожает воду. Настолько, что в собственном доме имеет тайную комнату с бассейном, в котором нередко проводит время в одиночестве - в идеале во всем остальном здании помимо него все равно должен быть кто-то еще. Если на плечи Ганса навалились какие-то серьезные проблемы, которые необходимо обдумать, или же его мучают душевные терзания - сразу же уходит в воду. Умеет задерживать дыхание на пять минут и часто практикуется, желая увеличить это число.

Склонен к самопожертвованию и способен закрыть дорогого ему человека своим телом в попытках защитить - доказательством этому служит внушительный шрам, пересекающий торс парня наискосок. Терпеливый и понимающий, но этим его качеством лучше не злоупотреблять, потому как никогда не знаешь, чем обернется поведение Тессье, когда это его терпение закончится. Не слишком законопослушен - проникновение со взломом или кражу не считает за преступление в принципе, особенно, если оно было обусловлено «достойными» причинами. Время от времени ударяется в неожиданный бунт, делая все наоборот принципиально, и нарочно нарываясь на проблемы. В целом страдает от периодической деперсонализации и дереализации, и подобными действиями пытается почувствовать, что действительно существует и что в его существовании есть хоть какой-то смысл.

С течением времени Ганс по-своему полюбил Карты, но не стремится высоко подниматься по карьерной лестнице и хочет быть уверен в том, что в любой момент сможет уйти оттуда без особых проблем, если пожелает. О найтбрингерах знает чуть больше, чем хотел бы, поэтому судит о каждом из них по отдельности. Что же касается самих детей Ночи из тех, кто был знаком с парнем более-менее давно - кто-то  воспринимает его как друга, кто-то наоборот как предателя из-за вступления в Карты. К наемникам в целом равнодушен, однако ему нравится думать, что в Лимбе есть целая фракция людей, которых он всегда может купить. С Шахматами все несколько сложнее: в свое время Тессье шатало от жгучей ненависти к тем, кто убивает найтбрингеров без разбора до абсурдного желания присоединиться к ним. В любом случае, Гансу не раз приходилось убегать от представителей этой фракции из-за чрезмерно близкого общения с найтами, так что его отношение к ним можно назвать как минимум неопределённым и натянутым.
   
Биография
— В семье аристократов Каллаган (Callaghan) было две сестры: Лорен и Бриана. Старшая Лорен завела интрижку с главой семейства Тессье, забеременела от него и в страхе, что ее заставят сделать аборт (как любовник, так и собственные родители), на время уехала из Арисхайма, наврав всем что-то про учебу. Родившегося мальчика она назвала Ганс, а также вписала ему фамилию Тессье, то ли из соображений позже как-то использовать ребенка, то ли просто из каких-то своих принципов.

— Спустя два года жизни на высылаемые родителями деньги и в попытках воспитывать мальчика в одиночестве, Лорен поняла, что больше так не может. Она не могла избавиться от Ганса совсем, потому что любила его, но одновременно с этим девушка постоянно грезила о том, чтобы вернуться в Арисхайм к семье, устроить себе личную жизнь и снова «пожить на полную». Паранойя и страх перед реакцией общественности, а также фантазии о том, как отреагируют конкретно Тессье, не позволяли ей просто заявиться обратно домой с двухлетним сыном, и Лорен вспомнила о своей младшей сестре.

— Ганса передали на воспитание Бриане, которая, в отличие от Лорен, совершенно не стремилась к родителям, не боялась слухов и вообще жила вне Арисхайма вольной птицей, зарабатывая продажами своих уникальных сывороток. Она очень любила детей и, являясь девушкой чуткой и сострадательной, не задумываясь согласилась помочь сестре. Впрочем, и у нее был свой «маленький» секрет, зная о котором старшая Каллаган никогда бы к ней не пришла - Бриана была найтбрингером.

— Безумие младшей вовсе не проявлялось через желание убивать, хотя нельзя сказать, что она не была на это способна. Напротив, Бриана стремилась к любви и отдавала ей себя целиком, вот только любовь  эта быстро превращалась в помешательство, и не прошло и нескольких месяцев, как она уже считала себя полноправной матерью Ганса и то же самое внушала и ему. Долго промывать мозг двухлетнему ребенку не пришлось - он на удивление быстро принял это на веру и называл Бриану исключительно «мамой», а периодически приходящую в гости Лорен с течением времени начал воспринимать как «бедняжку-сестру матери, которая слегка сошла с ума и оттого считала маленького Тессье родным сыном». Разумеется, подобный вывод был сделан под влиянием младшей Каллаган, и по ее же наставлению Ганс при гостье должен был делать вид, что верит в историю Лорен.

— Так прошло шесть лет. Мальчика довольно рано начали брать с собой на улицу в ночь, учить разбираться в травах и готовить различного рода препараты. При всем этом он постоянно находился среди других найтбрингеров, к счастью большинство из которых не посягали на его жизнь. А от тех, что посягали, «мать» избавлялась довольно быстро, своими методами. Когда Гансу исполнилось восемь, Лорен, к тому времени уже вышедшая замуж и родившая еще двоих детей, решила, что пришло время во всем признаться, вернуть сына в семью, а заодно и дать ему достойное образование - об этом она сообщила сестре в письме и собиралась приехать за ребенком на той же неделе, но когда девушка заявилась в дом, где жила Бриана, он оказался пустым.

— Младшая Каллаган успешно скрывалась с мальчиком добрых два с половиной года. Когда же их наконец нашли, Ганса силой вернули домой, а Бриану, узнав о том, кем она являлась, пригрозили отдать Шахматам, если девушка не оставит ребенка и не уберется на все четыре стороны.

— Первое время Тессье постоянно плакал и предпринимал попытки сбежать, считая, что его выкрали у матери. Он с трудом адаптировался в новой обстановке - даже прятаться по каким-то лесам и жутковатым убежищам казалось ему более привычным и приемлемым, чем сидеть в богатом особняке. Со временем, однако, его удалось убедить в том, что произошло на самом деле. Искренние извинения Лорен были им приняты, и титул «матери» вернулся на свое первоначальное место.

— Большую роль в адаптации сыграл и дедушка Ганса - он увлекался мастерством заводных игрушек и часто забирал к себе зареванного ребенка, даря ему удивительные вещицы и уча мастерить такие же. Как ни странно, он вовсе не был против появления еще одного внука, даже внешне совершенно не похожего на остальных в семье, а тот вскоре проникся к старику и после обязательных скучных занятий часто прибегал к нему изучать механизмы. Ему же он впервые признался, что Бриана тоже научила его кое-чему, и с тех пор ребенку было позволено готовить свои странные препараты, которые, впрочем, тайком от него проверялись на наличие яда реликвиями, поскольку никто не мог с уверенностью сказать, насколько сильно младшая Каллаган промыла ему мозги.

— Ганс рос на удивление улыбчивым, сострадательным, но хитрым мальчиком. И некоторые опасения семьи все же не были напрасны: он скучал по Бриане и таил надежду вновь встретиться с той, которую большую часть жизни считал родной матерью. В 13 лет, когда все наконец окончательно улеглось, его мечта исполнилась - она снова пришла за ним. К счастью, юному Тессье удалось убедить «сумасшедшую» ничего не усложнять, и отныне все встречи происходили в тайне.

— В 18 лет Ганс принял решение съехать от семьи, впрочем не прекращая с ними контакта. С тех пор парень был сам по себе, пытаясь свое найти место в жизни. Несмотря на желание отыскать способ вылечить «вторую мать», что-то вызывало внутри него искреннее отвращение ко всем фракциям в целом достаточно долгое время. Возможно, одной из проблем было тайное убеждение в том, что без своего помешательства Бриана просто не будет его любить.

— В любом случае, в конечном итоге Ганс переступил через себя и присоединился к Червам, куда его быстро приняли на почве определенных успехов в помощи другим людям. С безумием и проблемами психологического характера парень борется своими методами, с использованием реликвий и препаратов собственного изобретения, за что некоторыми врачами воспринимается презрительно, как «шарлатан с шаманскими загонами», однако способы лечения Тессье, как ни странно, работают. Разумеется, он не может вернуть кого-либо с тропы Ночи, но может заметно облегчить состояние многих людей, включая найтбрингеров,  и Картам этого оказалось более, чем достаточно.

«Даты»

Вступление в Карты в ранг Тройки Червей - Май 2032 года
Повышение до Четверки - Январь 2033го
Повышение до Пятерки - Август 2033го
Повышение до Шестерки - Апрель 2034го
Повышение до Семерки - Июнь 2036го

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Зубной протез - 2й премоляр нижней правой челюсти, внешне ничем не отличается от остальных зубов. При активации позволяет полностью или частично превращаться в оружие - косу. При частичном превращении может самостоятельно драться и передвигаться (например, если рука превращена в лезвие), при полном же, чтобы от способности был какой-то толк, оружие в руки должен взять другой человек.
В полном облике по прежнему может разговаривать, а также появляться на лезвии косы в виде отражения себя. Хорошо выдерживает физические атаки, однако способности могут ранить его даже в образе оружия.
Время: 1,5 мин
Откат: 6 мин
   
Оружие:
Отсутствует
   
Особые навыки:
— Отлично плавает и может задерживать дыхание на 4-5 минут
— Игра на фортепиано
— Немного знает латынь
— Мастерит заводные игрушки
— Изготовление сывороток, лекарственных препаратов и разного рода напитков «с действиями» с использованиям местной флоры и фауны
— Осознанность во сне

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Вы меня знаете

Связь с вами:
Тони

Как нас нашли:
Не уходила

Пожелания: Неожиданных поворотов и побольше.

+2

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
Почтовые Птицы;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Hans Tessier