http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
квестовый конкурс
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 22 марта и по 22 апреля каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Партнерство » MAGIA


MAGIA

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumstatic.ru/files/001a/fa/19/79705.png
MAGIA — магическая академия с путешествиями по мирам в авторской вселенной.
18+, эпизоды, квесты по желанию. хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези.
матчасть | нужные | хотим видеть | внешности

0

2

http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/5/248388.png

Про "Элиту Кроули"

"Элитой Кроули" в шутку называют ребят с нынешнего 5-6-7 курса, которые подружились между собой в период с начала 2017 года (не учебного, а именно с начала года) по его конец, +\- некоторые, кто с ними одного возраста, но сдружился позже.

Во многом этому поспособствовало то, что тогдашние 9-10 курсы были достаточно агрессивными и злобными колдунами, которые часто издевались над ними и подталкивали к приключениям "низкого сорта": наркотики, алкоголь, оргии, жуткие ритуалы, откровенное "кидалово" в других мирах, намеренные травля и стравливание людей между собой. Что характерно, когда они выпускались, большую часть из них сослали в другие миры.

Скорее всего, с ними сталкивались и ученики Кроули из 8-9-10 курсов 2020-го года, но вышло так, что именно тогдашние 1-2-3 курсы получили от них наибольший ущерб. Это их очень сблизило и они пообещали себе, что будут дружить и такими не станут никогда. Кроме того, среди 9-10 курсов могут найтись и те, кто поддерживает прежние модели поведения старших курсов.

Да, "Элита Кроули" - обособленная компания, которая делит окружение на "своих-чужих", мало кого подпуская к себе, не удостоверившись, что это нормальные люди. Они могут подкатывать к ребятам с первых-вторых курсов, по-доброму над ними подшучивать и развлекать их, но травлю они не поддерживают ни по какому признаку, стараются помогать младшим и вообще часто выступают в роли "ролевых моделей" в вопросах магии для младших курсов Кроули. Они не образчики хорошего поведения и морали, но демонизировать их причин нет.

Кстати первый, кто назвал их "Элитой Кроули" был сам Кроули, заприметив, что они часто болтаются вместе и хороши в магии каждый по-своему.

Среди них:

Сайлаз Хайсман
Кеннет Фокс
Нарихира Фудзивара
Ирис Даркхолм
Кейлан "Кей" Кеплер
Ральф "Райли" Нейдер

Нам не хватает:

http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/5/619381.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/5/950667.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/5/329878.png

принцесса цирка | бывшая фаворитка | избранный
http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/5/505097.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/5/439419.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/5/483741.png

вудубой | мстительная ведьма | королева личей

[список можно пополнить просто связавшись с кем-то из нас]

Отредактировано Реклама (2021-03-14 14:06:02)

0

3

я ищу названую будущую Кроули
чтобы она показала колдовство 99 уровня

http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/2/858962.png

прототип внешности: Lady Gaga [ONLY]
имя фамилия: Кармилла Суинтон | Carmilla Swinton
возраст: 40-50
деятельность: преподаватель спиритизма и астрала

ПОДРОБНОСТИ

кто мы друг другу?
Christina Aguilera - Haunted Heart

  • Училась на факультете Кроули.

  • Родилась в тёмном фэнтези-мире, где была дочерью богатого наместника. Благодаря её смекалке и дипломатическим способностям, она смогла заключить союз между их городом и нежитью. Её отец, в союзе с порождениями тьмы смог завоевать несколько близлежайших земель и основать собственное королевство. В Академию её забрали в весьма удачный момент её жизни: отец-идиот обманул повелителя нежити и началась массовая резня умертвий с ещё живыми.

  • Пользуется довольно большой популярностью среди студентов.

  • Чрезвычайно хитра, горделива и умна. Ловко управляется с особенно древними сущностями, умея их задобрить и уговорить без лишнего рукоприкладства. Прирождённый политик.

  • Не знает, что Кроули выбрал её своей преемницей. С ним самим состоит в хороших отношениях, даже близких к дружеским. Историю его узнала от него лично, лет пять-шесть назад.

планы на игру:

Да, скорее всего, прошлое мы обыгрывать будем в формате почти личных сыгровок, но она прежде всего нужна именно для сюжетных эпизодов.

дополнительно:

Главное оружие этого персонажа не столько куча колдунств, сколько именно умение искать компромиссные, интересные решения сложных проблем. Её специальность кажется узкой, но героиня умеет пользоваться ею так, что ни у кого язык не повернётся назвать её беспомощной. То, что не может делать она, могут делать призываемые ею сущности. Никаких гарантий, что она станет следующим Кроули нет. Всё зависит от того, куда свернёт сюжет.

связь со мной: гостевая форума, дальше разберёмся

О Кроули Десятом, из цепляйся и играй

- Кроули Десятый - не самый древний колдун, но он достаточно стар, несмотря на то, как он выглядит - родился он в 1795-м году, на территории Франции, был известен под именем Огюст Сен-Пьер, закончил Академию на факультете Кроули в двадцать восемь лет в 1823-м, после чего отправился в Ордер Магов и занимался активным изучением различных её направлений. В 1900-м году он вернулся в Академию в качестве преподавателя Выживания в магической и немагической среде. В 1924-м году женился на своей давней подруге Александрии Сен-Пьер, в 1925-м она умерла родами их сына Жана. Сам его сын умер в 1945-м году, 15 июня, покончив с собой на территории Академии, так и не назвав причины. После этого Огюст сменил своё имя на прозвище "Тёмный", попросив Директора стереть информацию о нём из архивов Академии и на тридцать лет снова ушёл в Ордер. Вернувшись в 1975-м году в Академию, он стал преподавателем Демонологии, помогая развивать направление Магии крови и плоти параллельно с Директором и другими магами крови. Был первым и так и остался единственным магом, которому полностью покорилось Манипулирование плотью. Пост декана ему предлагали в 1922-м, в год смерти сына в год его возвращения из Ордера, но он отказывал предыдущим деканам. Десять лет назад он согласился и просит, чтобы его называли исключительно "Кроули".

http://forumstatic.ru/files/001a/fa/19/18895.png?v=1
магическая академия, путешествия по мирам. 18+
матчасть | хотим видеть | цепляйся и играй

0

4

я ищу близкого врага
чтобы ходить разбираться за гаражи

http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/5/783579.png

прототип внешности: Evan Peters
имя фамилия: Улисс - и это может быть как имя, так и фамилия
возраст: 24
деятельность: ученик 6 курса, Агриппа

ПОДРОБНОСТИ

кто мы друг другу?

Наши отношения не заладились с третьего курса, когда я и мои "тупорылые гыгыкающие друзья", как ты изволил выразиться, затроллили тебя и твой светлый порыв поухаживать за девчонкой из Кроули, которую мы подослали тебя соблазнять и посмотреть "чё будет".

Ты весь такой правильный, весь такой замечательный, но, хах, что-то есть в тебе от Кроули, Улисс, хоть ты и с Агриппы. Ты наносишь добро и причиняешь справедливость с такой агрессией, что даже я сейчас поднимаю лапки и говорю "пацаны, не вмешиваемся". Хотя и смеюсь с того, как ты чураешься любых "очерняющих честь" ритуалов и поступков. Ой, всё.

Стоит же нам с тобой сцепиться в идеологическом споре - мы начинаем мудохаться магией или кулаками. За это нас столько раз наказывали, босходи, мы сбились со счёта, но эти самые наказания нас с тобой и сблизили. Когда приходится работать сообща, то неожиданно выясняется, что мы оба сильные маги и способны едва ли не на подвиги, прикрывая друг друга и делая решительные шаги.

планы на игру:

Я хочу заклятую дружбу. Колкие перепалки, драки и отличную совместную работу. Честно говоря, я такое никогда не играл ни с кем, поэтому мне реально хочется получить новый, яркий и интересный опыт.

дополнительно:

Очень бы не хотелось, чтобы персонаж был гомосексуален. Би - может быть, но это у него, скорее, может вызывать негодование по отношению к самому себе, мол, "кактак, этаниправильна".

связь со мной: лс, гостевая, выдам телегу, если надо!

0

5

Конспирологические теории по мотивам эпизода:

http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/2/669756.png

Я по-о-о-онял.
Агриппа решил воскресить сына Кроули, чтобы Кроули так не грустил. Но темные силы взяли над ним вверх и теперь, чтобы все это остановить, Агриппе надо найти Кроули, потому как он единственный, кто может остановить Агриппу, охваченного злыми силами. о_________________-"

ТАКСТОПЧТО

Перечитал про учеников. Мало того что Агриппа прячет под стол тучу ягод (ядовитых!) - так несколько постов спустя он их ЕСТ!

Версия: у Агриппы есть вторая личность, которая иногда пробуждается и творит всякое, и о которой он не ведает. Узнав про сына Кроули, эта тёмная сторона подстроила всю эту хрень и теперь хороший добрый Агриппа совершенно искренне носится как угорелый не за тем.

А ещё, что если "Волк" очень буквален, раз уж волчья ягода. Агриппа - оборотень?!

Все проще - это демон, которого факультет Агриппа изгоняла. Он решил таким образом отомстить чтобы маги знали свое место и не думали, что они сильнее демонов!

Мне теперь интересно, что это за перец, потому что прибить ученицу и сложить в уголке можно было проще и тише.
А выкинуть в окно, это драма, это жест это почти заявление.
Там чет очень, очень интересное в головушке

Нет, когда всё это закончится - будет огромное искушение проклясть Директора через душу, сука. Это его Академия. Он не может не знать, что творится. И что он делает?..
Правильно, отгораживается стеной своего кабинета, так чтоб никто не дергал. По херу, что студенты умирают В ОСНОВНОМ МИРЕ. Его студенты - которых он же по большому счету и пригласил, и собрал

Горю с этого поступка. Просто горю. И хочу убивать

тем временем Директор:

http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/2/663217.gif

m a g i a
поколдуем? ; )

0

6

http://forumuploads.ru/uploads/001b/0c/9d/11/641451.png

магическая академия. путешествия по мирам. магия, хоррор, треш, приключения. 18+
матчасть | нужные | хотим видеть | цепляйся и играй

0

7

http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/30/t148190.jpg

Эскулапы

«Эскулапы» – дискуссионный клуб целителей, основанный ещё в сентябре бородатого 2014 года тремя агрипповцами тогдашних 8-9 курсов. Более официальное название клуба – «Мамка твоя Асклепий», но обобщающее «эскулапы» прижилось лучше.

Это достаточно лайтовое и ненапряжное сборище ради посидеть вместе, выпить, потравить тематические шутки и обменяться опытом, поделиться своими методами исцеления, разобрать интересные случаи, обсудить закрученные теоретические вопросы и иже. Четко обозначенного лидера у эскулапов нет; есть координатор, который чаще прочих занимается оргвопросами. Ограничения по курсу отсутствуют, так что это отличная возможность для младших повыспрашивать у старших о подводных камнях на стезе целительства. И не только.

Как только студент вступает в клуб, ему дают ссылку на общий чат и координаты маленькой базы-лачужки, куда можно телепортироваться и отдохнуть в тишине или рассмотреть целую коллекцию самых разных анатомических муляжей.

К слову, это сейчас клуб не привязан к базе и собирается где угодно, но с неё всё начиналось. В августе 2014 года троица студентов нашла там подвижную модель скелета, к которой прилип дух военного врача Альбрехта, что уходить на вечный покой не желал, но по обществу сильно соскучился. Агрипповцы пообещали посещать его время от времени, слушали байки разной степени невероятности, обсуждали превратности лекарской жизни – и в какой-то момент решили, что будет здорово заниматься подобным вместе со студентами.

К началу 2016 года (приблизительно январь) клуб расширился, потому собрания начали проводить в местах более просторных, а Альбрехта перенесли в Академию и поставили в лазарете. С тех пор он скрашивает дежурства старшекурсникам-целителям, жалуется на то, что маги привыкли слишком полагаться на волшебство, а иногда из природной вредности ябедничает, если замечает, что больные нарушают правила поведения в лазарете или не следуют предписаниям.

Известные участники:

Нужны:

Если хотите попасть в клуб - просто маякните сыну Фроди, и он внесёт вас в список

0

8

http://forumuploads.ru/uploads/001a/fa/19/41/454687.png

магическая академия. путешествия по мирам. магия, хоррор, треш, приключения. 18+
матчасть | нужные | хотим видеть | цепляйся и играй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Inside Out » Партнерство » MAGIA