Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Видео-ассоциации

Видео-ассоциации

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Я буду наглой и сделаю-таки эту тему, т.к. часто натыкаюсь на клипы, которые вызывают ассоциации с Лимбом. И на затравку то, что нашла сегодня. Напомнило Найтбрингеров~

+1

2

+2

3

Ещё одна плюшка ассоциативно на Найтов (в основном Клуб с их ночными обращениями)

0

4

Почему я сразу подумала о борделе "Экстази"?

+1

5

Amalthea Moretti
    Только я бы всех вышвырнула оттуда за такой погром XD

0

6

Bloody Mary
    Очевидно, вышвырнули бы. Они бы разлагаться и вонять начали бы, если бы вы их оставили.

0

7

Amalthea Moretti
    Думаю, я начала бы вышвыривать ещё на моменте подножки моей официантке, и до разлогающейся расчленёнки дело бы не дошло : D

0

8

Bloody Mary
    Как я понимаю, бык как раз и попытался вышвырнуть возмутителей спокойствия.
    И всё же как бы вы их вышвырнули? Ночь на дворе. У вас есть аналог реликвии, которую я себе хочу, только не день в ночь, а ночь в день превращающую?

0

9

Amalthea Moretti
    Ну они только вошли, ночь могла ещё и не начаться между прочим Х) Вообще странно вникать в такие детали при разговоре ради забавы как комментарий к видео : D Сказала вышвырну - значит вышвырну, я не бык~

0

10

Bloody Mary
    Ничего не могу с собой поделать, к чужим мирам я любопытна сверх меры и порой могу спрашивать, не думая, насколько дотошной выгляжу. Может, в борделе есть камеры с крепкими дверьми для особо буйных?

0

11

Amalthea Moretti
    Есть зеркала. Много зеркал. Где будет плохо каждому, кого я затащу туда дольше, чем на 5 минут)

0

12

Когда ты найт и ночью встречаешь чуваков из своей группировки.

+3

13

Isgerd Bodveigras написал(а):

Когда ты найт и ночью встречаешь чуваков из своей группировки.

По-моему, именно так принципиально все люди встречаются у нас в квестах, а после вместе их выполняют хд

0

14

Stẖ написал(а):

По-моему, именно так принципиально все люди встречаются у нас в квестах, а после вместе их выполняют хд

Блин, и их ведь даже тоже 4...

0

15

рейд Чёрных Шахмат: Лиам, Ричард и ко

Агнешка пытается на палиться

когда нафармил на крутые усиления

простите, Алира и Фрэнки

Слэндермен

простите, Кровавая Мэри

Лиам

+1

16

И ещё немножко дурацких ассоциаций с Мэри
    Когда симпсоны по 2х2 уже сидят в кишках, и ты включаешь на вечный фон дисней с детскими мультиками и... внезапно ловишь там вдохновение

0

17

Да, мне пришлось пересмотреть это для поста
    Старички вспомнят и поймут. А может, и не только старички.
    WARNING!!! 18+ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!
    Хотя хер с вами, кто тут не видел Американскую Историю ужасов.

+1

18

Почему-то на нашего Аннабель похоже :0

0

19

332092,424 написал(а):

Почему-то на нашего Аннабель похоже :0

Лично я на втором видео увидела Бель х)

0

20

332147,437 написал(а):

Лично я на втором видео увидела Бель х)

Бель тоже увидела Бель хдд

0

21

Кровавая Мэри

Индрани

найтбрингеры

+1

22

Indrani Devi
    Как?.. Я только вчера посмотрела всю эту пачку мультиков <_<

0

23

Bloody Mary
    охохо, славно
    а меня сегодня на них пробило

0

24

Indrani Devi
    Там ещё была про отражение - вот как раз для меня : D

0

25

Некоторые квесты

0

26

Харли. Внешне не похожа, только движениями, но слова)) Прости, кексичек, если что не так))

Осторожно, обнаженка
    Осторожно, анимация поднятия рук делает больно

Ух ты. Хочешь познакомиться поближе? Ну, пользуйся случаем. Я не часто буду встречаться тебе на пути. Я родилась под знаком прелестного зла. Моя стихия — Карнавал. Вакханалия с ликованием свирепым и разрушительным. Карнавал, где люди хохочут, но невеселым, жестоким смехом. Улыбаются, но улыбками, полными яда. Я Айя, служанка сумасшедшей демонессы. Тайный мотор всего, что творится в этом, с позволения сказать, месте. Душа зла, цель которого — провоцировать пустоту на появление добра. И кажется, мне удается. Ведь появился же ты, а, бродяга?

И это... напрасно ты меня освобождаешь. Пурпур с Янтарем... Ты хоть осознаешь, что это за адское зелье? Это завоеватели, пирующие на живых побежденных. Это театр-гиньоль, где убивают под рукоплескания наивной публики. Это великий город, подожженный императором-кифаредом. Впрочем, там, наверху, пока ты копаешься, и так все гибнет. Наши дуры в это не верят, но это так. Уж лучше поджечь, право… В общем, захочешь поджечь — только свистни... Освободи меня, и вы там точно скучать не будете.

Просто Лимб. Тоже слова.

Опять обнаженка и все та же анимация

Ключом от скрытых ворот к волшебству стала Тайна. Сердце с головой разделились. И никогда им уже не соединиться вновь. Желание волшебства обернулось для нас помешательством. Так что можешь меня игнорировать, я не считаюсь... Не то, чтобы нам не хотелось выйти – там интересно. Но каждая Сестра, если вырвется, разбудит вас своим, особенным образом. И наш... о, наш понравится совсем не каждому.

Ты хочешь знать, во что мы превратим твой Предел? Мы изменим природу снов. Они станут осязаемыми. От сновидения к сновидению человек сможет изменить свою жизнь, настолько, что со стороны она покажется невозможной. Серебряные деревья, красивые люди, ажурные крейсеры в небесах,полуночные баллады, говорящие кошки, и много, много другого. Особенные люди научатся проникать в такие сны и оставаться в них столько, сколько они пожелают. Дару проникновения в сновидения можно будет научиться, но это знание будет скрыто от большинства. Его обретут так, по наитию. Да, и еще будет тайна зависимого сновидения — но мы откроем ее только после начала нашего правления. Откроем совсем не тем людям, которых научим проникновению в сны, и это знание тоже будет тайным. И будет смятение и противостояние. Но никогда еще жизнь не была такой интересной. Такой удивительной.По-настоящему волшебной: прекрасной и страшноватой. Мы все-таки думаем… безумие это не так страшно. Это очень интересно. Странный мир, где все так необычно.

Трудно тебе, да? Сердца требуют пищи, а брать ее негде…Мы знаем. Мы тоже мучаемся. Мучаются все, у кого есть хотя бы одно сердце. Но бороться с голодом можно! Мы уже научились.Хочешь, откроем тебе наш секрет? Тебе кажется, что Промежуток холодный и мертвый, правда? А он — живой!… И твое появление — тому подтверждение. Да-да. Это живое Существо.  Разумное, доброе и способное любить…Изнутри он похож на больного зверя. Но это — венец творения. Гость... Он пугающе похож на человека. Братья зовут его Хозяином, а мы — Создателем. Мы его очень любим…И ты полюби его, Гость! Ужаснись его уродству, а потом пожалей его… И тогда он тоже полюбит тебя. И обрадуется тебе. И тогда к тебе придет Цвет, и сократятся голодные муки.

+2

27

Кто все эти люди?

+1

28

Рене Ланделен и его мозгоправство~ И вообще на самом деле много каких-то даже мне самой ещё не понятных отсылок, но всё равно ассоциативно ведёт к Лимбу.

0

29

Спасибо Ис, что скинула, - можно провести аналогию с безумием и тем, как оно заражает сознание и забирает души.

+2

30

Бордель Мэрички.

"Правой дрочу, левой - нервы щекочу" (с)

+2

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Видео-ассоциации