http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/24598.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/46535.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Флуд » Видео-ассоциации


Видео-ассоциации

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Я буду наглой и сделаю-таки эту тему, т.к. часто натыкаюсь на клипы, которые вызывают ассоциации с Лимбом. И на затравку то, что нашла сегодня. Напомнило Найтбрингеров~

+1

2


+1

3

Ещё одна плюшка ассоциативно на Найтов (в основном Клуб с их ночными обращениями)

0

4

Почему я сразу подумала о борделе "Экстази"?

+1

5

Amalthea Moretti
Только я бы всех вышвырнула оттуда за такой погром XD

0

6

Bloody Mary
Очевидно, вышвырнули бы. Они бы разлагаться и вонять начали бы, если бы вы их оставили.

0

7

Amalthea Moretti
Думаю, я начала бы вышвыривать ещё на моменте подножки моей официантке, и до разлогающейся расчленёнки дело бы не дошло : D

0

8

Bloody Mary
Как я понимаю, бык как раз и попытался вышвырнуть возмутителей спокойствия.
И всё же как бы вы их вышвырнули? Ночь на дворе. У вас есть аналог реликвии, которую я себе хочу, только не день в ночь, а ночь в день превращающую?

0

9

Amalthea Moretti
Ну они только вошли, ночь могла ещё и не начаться между прочим Х) Вообще странно вникать в такие детали при разговоре ради забавы как комментарий к видео : D Сказала вышвырну - значит вышвырну, я не бык~

0

10

Bloody Mary
Ничего не могу с собой поделать, к чужим мирам я любопытна сверх меры и порой могу спрашивать, не думая, насколько дотошной выгляжу. Может, в борделе есть камеры с крепкими дверьми для особо буйных?

0

11

Amalthea Moretti
Есть зеркала. Много зеркал. Где будет плохо каждому, кого я затащу туда дольше, чем на 5 минут)

0

12

Когда ты найт и ночью встречаешь чуваков из своей группировки.

+3

13

Isgerd Bodveigras написал(а):

Когда ты найт и ночью встречаешь чуваков из своей группировки.

По-моему, именно так принципиально все люди встречаются у нас в квестах, а после вместе их выполняют хд

0

14

Stẖ написал(а):

По-моему, именно так принципиально все люди встречаются у нас в квестах, а после вместе их выполняют хд

Блин, и их ведь даже тоже 4...

0

15

рейд Чёрных Шахмат: Лиам, Ричард и ко

Агнешка пытается на палиться

когда нафармил на крутые усиления

простите, Алира и Фрэнки

Слэндермен

простите, Кровавая Мэри

Лиам

+1

16

Из серии "Кем Мэри хочет казаться" лол~

0

17

И ещё немножко дурацких ассоциаций с Мэри
Когда симпсоны по 2х2 уже сидят в кишках, и ты включаешь на вечный фон дисней с детскими мультиками и... внезапно ловишь там вдохновение

0

18

Да, мне пришлось пересмотреть это для поста
Старички вспомнят и поймут. А может, и не только старички.
WARNING!!! 18+ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!
Хотя хер с вами, кто тут не видел Американскую Историю ужасов.

+1

19

Почему-то на нашего Аннабель похоже :0

0

20

332092,424 написал(а):

Почему-то на нашего Аннабель похоже :0

Лично я на втором видео увидела Бель х)

0

21

332147,437 написал(а):

Лично я на втором видео увидела Бель х)

Бель тоже увидела Бель хдд

0

22

Кровавая Мэри

Индрани

найтбрингеры

+1

23

Indrani Devi
Как?.. Я только вчера посмотрела всю эту пачку мультиков <_<

0

24

Bloody Mary
охохо, славно
а меня сегодня на них пробило

0

25

Indrani Devi
Там ещё была про отражение - вот как раз для меня : D

0

26

Некоторые квесты

0

27

Харли. Внешне не похожа, только движениями, но слова)) Прости, кексичек, если что не так))

Осторожно, обнаженка
Осторожно, анимация поднятия рук делает больно

Ух ты. Хочешь познакомиться поближе? Ну, пользуйся случаем. Я не часто буду встречаться тебе на пути. Я родилась под знаком прелестного зла. Моя стихия — Карнавал. Вакханалия с ликованием свирепым и разрушительным. Карнавал, где люди хохочут, но невеселым, жестоким смехом. Улыбаются, но улыбками, полными яда. Я Айя, служанка сумасшедшей демонессы. Тайный мотор всего, что творится в этом, с позволения сказать, месте. Душа зла, цель которого — провоцировать пустоту на появление добра. И кажется, мне удается. Ведь появился же ты, а, бродяга?

И это... напрасно ты меня освобождаешь. Пурпур с Янтарем... Ты хоть осознаешь, что это за адское зелье? Это завоеватели, пирующие на живых побежденных. Это театр-гиньоль, где убивают под рукоплескания наивной публики. Это великий город, подожженный императором-кифаредом. Впрочем, там, наверху, пока ты копаешься, и так все гибнет. Наши дуры в это не верят, но это так. Уж лучше поджечь, право… В общем, захочешь поджечь — только свистни... Освободи меня, и вы там точно скучать не будете.

Просто Лимб. Тоже слова.

Опять обнаженка и все та же анимация

Ключом от скрытых ворот к волшебству стала Тайна. Сердце с головой разделились. И никогда им уже не соединиться вновь. Желание волшебства обернулось для нас помешательством. Так что можешь меня игнорировать, я не считаюсь... Не то, чтобы нам не хотелось выйти – там интересно. Но каждая Сестра, если вырвется, разбудит вас своим, особенным образом. И наш... о, наш понравится совсем не каждому.

Ты хочешь знать, во что мы превратим твой Предел? Мы изменим природу снов. Они станут осязаемыми. От сновидения к сновидению человек сможет изменить свою жизнь, настолько, что со стороны она покажется невозможной. Серебряные деревья, красивые люди, ажурные крейсеры в небесах,полуночные баллады, говорящие кошки, и много, много другого. Особенные люди научатся проникать в такие сны и оставаться в них столько, сколько они пожелают. Дару проникновения в сновидения можно будет научиться, но это знание будет скрыто от большинства. Его обретут так, по наитию. Да, и еще будет тайна зависимого сновидения — но мы откроем ее только после начала нашего правления. Откроем совсем не тем людям, которых научим проникновению в сны, и это знание тоже будет тайным. И будет смятение и противостояние. Но никогда еще жизнь не была такой интересной. Такой удивительной.По-настоящему волшебной: прекрасной и страшноватой. Мы все-таки думаем… безумие это не так страшно. Это очень интересно. Странный мир, где все так необычно.

Трудно тебе, да? Сердца требуют пищи, а брать ее негде…Мы знаем. Мы тоже мучаемся. Мучаются все, у кого есть хотя бы одно сердце. Но бороться с голодом можно! Мы уже научились.Хочешь, откроем тебе наш секрет? Тебе кажется, что Промежуток холодный и мертвый, правда? А он — живой!… И твое появление — тому подтверждение. Да-да. Это живое Существо.  Разумное, доброе и способное любить…Изнутри он похож на больного зверя. Но это — венец творения. Гость... Он пугающе похож на человека. Братья зовут его Хозяином, а мы — Создателем. Мы его очень любим…И ты полюби его, Гость! Ужаснись его уродству, а потом пожалей его… И тогда он тоже полюбит тебя. И обрадуется тебе. И тогда к тебе придет Цвет, и сократятся голодные муки.

+2

28

Кто все эти люди?

+1

29

Рене Ланделен и его мозгоправство~ И вообще на самом деле много каких-то даже мне самой ещё не понятных отсылок, но всё равно ассоциативно ведёт к Лимбу.

0

30

Спасибо Ис, что скинула, - можно провести аналогию с безумием и тем, как оно заражает сознание и забирает души.

+1


Вы здесь » Inside Out » Флуд » Видео-ассоциации