Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 791

1

https://i.imgur.com/qyd9hDi.png
    Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Рады Вас приветствовать на нашей ролевой. Все свои вопросы Вы можете задать в данной теме и мы с радостью на них ответим.
    Не забывайте просматривать FAQ
    Бронь на персонажа или внешность занимается на 3 дня. Исключение - неделя (во избежание недоразумений - время мы учитываем московское).
    По вопросам насчёт рекламы, конкурсов, кодов и партнёрства - к Alekto Nansi (дискорд - madrasputin#8928, вк - madrasputin, телеграм - @vsapunova).
    По поводу анкет, матчасти, сюжетных арок/мини-эвентов и реликвий - к Bloody Mary (телеграм - @bloodyelayne, вк - https://vk.com/maple_leaf, discord - BloodyElayne#3454).

Придержанные роли:

ник
    ...

роль
    ...

дата
    ...

Код, чтобы придержать внешность:

Код:
    тайтл - внешность - [b]ник[/b]
    Придержанные внешности:

Отредактировано Alekto Nansi (2020-07-04 05:31:06)

0

601

Реклама
    Конечно, в следующий раз для удобства пишите в разделе "Партнерства"  https://i.imgur.com/ecA1vuF.png

0

602

Вечерочка доброго и светлой Ночи в ваш чудесный дом (положа руку на сердце, кланяется до земли)
    Вот уже пару месяцев хожу-брожу вокруг вашего форума, наслаждаясь прекрасно прописанным лором и присматриваясь к теме Нужных персонажей. Решился наконец написать хоть в Гостевую а то зная себя, я бы так и бродил еще месяца три и вздыхал бы издалека на всё это великолепие.
    Меня очень интересует акция на Княгиню. Вторично я присматриваюсь к Мяснику, но Княгиня у меня пока что в приоритете на данный момент времени. К кому из уважаемых АМС я могу обратиться насчет уточнений её концепта?

0

603

#p467608,Княже, мой Княже... написал(а):

Меня очень интересует акция на Княгиню. Вторично я присматриваюсь к Мяснику, но Княгиня у меня пока что в приоритете на данный момент времени. К кому из уважаемых АМС я могу обратиться насчет уточнений её концепта?

Добрый вечер, красный молодец, по всем вопросам и по Княгине, и по Мяснику добро пожаловать в мессенджеры к Мэри

0

604

Alecto Nansi
    (снимает шапку и снова кланяется в пояс) Благодарю премного за ответ!)) будем надеяться, сейчас не слишком поздно идти бить челом

0

605

Доброй ночи, прекрасные и загадочные )
    А нужно ли придерживать внешность персонажа художника?

На всякий случай тыц:

Код:
    Vyrhelle-VyrL — Elwen — [b]Elen Arkenstone[/b]

И что-то довольно странное творится на входе - ссылки на вход и регистрацию ведут на тему бабочек.
    http://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/703/t671571.jpg
    Видать остатки Хеллоуинской магии шалят.

0

606

Elen Arkenstone
    Добрый вечер, бронь на внешность до 19 числа включительно)
    Странно, я только что проверила и у меня все хорошо открывалось. Я могу только предположить, что дело в том, что у вас не до конца отображаются активные ссылки, поэтому происходит такое. Попробуйте нажать ctrl+F5, а затем переключить дизайны, обычно это мне помогает справиться с проблемами дизайна.

0

607

Alekto Nansi
    Мрааа~
    Отлииично, сработало ) Благодаррю ))

Отредактировано Elen Arkenstone (2021-11-16 00:30:23)

+1

608

Мяу, в FAQ-е ссылка в вопросе по способностям отсылает на архивную тему.

0

609

#p483859,Ленивая Элен написал(а):

Мяу, в FAQ-е ссылка в вопросе по способностям отсылает на архивную тему.

Спасибо, исправлено  https://i.imgur.com/OoJZxPM.png

0

610

Здравствуйте.
    Придержать роль Черного Коня можно?

А следом вопросы насущные:
    - Можно ли взять на внешность актера из определенного фильма и использовать нарисованные арты по нему? Или взять кого-то и читерить носить затем арты индивидов с масками на лицах, делая вид, что это - тот, с внешки? :D
    - Возможно ли существование такой реликвии, с помощью которой при касании можно считывать историю предмета? Естественно, с дикими побочными эффектами?

0

611

Мерлин
    Доброго времени суток) Роль за вами до 30 ноября, при необходимости продления брони напишите мне или Алекто.
    1) Да, арты с реальными актёрами использовать можно, но не фото. Использовать любые подходящие арты с масками и т.д. можно при условии, что эти внешки никем больше не заняты.
    2) Да, такая реликвия может быть, но она будет ограничена по времени, как и любая другая. Т.е. считывать она будет не всю историю, а лишь конкретный её промежуток в течение конкретного времени действия в соответствии с вашим рангом. Также уточню, что у нас уже есть у других игроков подобные реликвии, которые считывают воспоминания от лица предметов и камней, поэтому повторение нежелательно, но если сможете как-то индивидуализировать ваш вариант - то будет отлично.

+1

612

#p485542,Alekto Nansi написал(а):

На самом деле  можно взять арты по фильму, например Элизабет Кортес (Крысиный Король) использует арты Элизабет Суонн из Пиратов, да и раньше такое было. Была девушка, взявшая главную героиню сериала "Однажды в сказке".

Прекрасно!
    Тогда так и делаем-с.

И еще следом вопрос - существует ли в мире дальнобойное оружие для того, чтобы подстраховывать отряд с безопасного расстояния, или в качестве аналога только луки и арбалеты?

0

613

#p485543,Bloody Mary написал(а):

2) Да, такая реликвия может быть, но она будет ограничена по времени, как и любая другая. Т.е. считывать она будет не всю историю, а лишь конкретный её промежуток в течение конкретного времени действия в соответствии с вашим рангом. Также уточню, что у нас уже есть у других игроков подобные реликвии, которые считывают воспоминания от лица предметов и камней, поэтому повторение нежелательно, но если сможете как-то индивидуализировать ваш вариант — то будет отлично.

Ясно, буду размышлять. Все равно это лишь одна из наметок.
    Спасибо =)

0

614

#p485544,Мерлин написал(а):

И еще следом вопрос — существует ли в мире дальнобойное оружие для того, чтобы подстраховывать отряд с безопасного расстояния, или в качестве аналога только луки и арбалеты?

Не только, в Лимбе есть местные аналоги огнестрельного оружия, как пистолеты, автоматы и снайперские винтовки

0

615

#p485546,Alekto Nansi написал(а):

Не только, в Лимбе есть местные аналоги огнестрельного оружия, как пистолеты, автоматы и снайперские винтовки

Так это и вовсе замечательно))
    /пришел в восторг, ушел думать над анкетой/

Благодарю =)

0

616

#p485548,Мерлин написал(а):

Так это и вовсе замечательно))
    /пришел в восторг, ушел думать над анкетой/

Благодарю =)

Удачи с анкетой, если будут вопросы, то пишите сюда или мне/Мэри в мессенджеры  https://i.imgur.com/ltoZcds.png

0

617

#p485544,Мерлин написал(а):

Прекрасно!
    Тогда так и делаем-с.

И еще следом вопрос — существует ли в мире дальнобойное оружие для того, чтобы подстраховывать отряд с безопасного расстояния, или в качестве аналога только луки и арбалеты?

Вот маленький пример того, что твоя героиня может изобрести в мире Лимба. Так же она может украсть подобные разработки или заказать у наших учёных)

https://i.pinimg.com/originals/19/5b/79/195b79dbcbfd06b568c25337a04f3419.jpg

+3

618

А придержите, пожалуйста, Бармаглота из Клуба Чаепития ) Пока домозговываю и дописываю анкету.

Код:
    Shokugeki no Soma — Kobayashi Rindō — [b]Elen Arkenstone[/b]

Отредактировано Elen Arkenstone (2021-12-27 10:29:22)

0

619

Elen Arkenstone
    готово  https://i.imgur.com/OoJZxPM.png

+1

620

Дорогие друзья и партнёры!
    ❄❄❄
    Администрация проекта Once Upon a Time — Untold Stories поздравляет всех с наступающим 2022 годом и желает вам сказочного Нового года!
    https://b.radikal.ru/b42/2112/3a/4adf57068235.gif

с любовью и наилучшими пожеланиями,
    Once Upon a Time — Untold Stories

+1

621

Доброго времени суток и с Новым годом) Подскажите, новоприбывший персонаж, желающий прописаться в Наемниках, должен в начале стать стажером?

0

622

#p489535,Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток и с Новым годом) Подскажите, новоприбывший персонаж, желающий прописаться в Наемниках, должен в начале стать стажером?

Добрый вечер, с наступившим вас х)
    Да, для человека, который в Лимбе недавно, позиция стажера будет идеальной - он научится управлять реликвиями и поймет все нюансы работы как в качеств Киллера, так и Информатора

+1

623

Ясно, спасибо. Тогда другой вопрос. Вот я делаю персонажа-наемника. Нужно ли начинать его похождения с момента попадания а Лимб? Или может быть вариант, что он какое-то время уже живет здесь. И решает вступить к Наемникам. Или можно в анкете писать, что уже не первый день у них, но играть все равно придется со стажера?

0

624

Мимокрокодил
    Вы можете указать хоть что персонаж тут уже 10 лет и из них 8 в Наёмниках. Отыгрывать с первого дня вам совсем не обязательно в любом случае.

0

625

Прошу прощения, если не туда написал. Нет возможности ставить маску, просто отсутствует данная пиктограмма. В выпадающем меню ее тоже нет.

0

626

Kai Fisher, да, если есть вопросы, у нас есть специальная тема
    Я маску у себя вижу, она обозначается вот этим значком в конце панели
    Вы находитесь в группе пользователей, я уже проверила и доступ к маске должен быть
    http://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/t540640.png

0

627

Моё почтение, господа!
    Ооочень заинтересовала ваша вселенная, но прошерстив ФАК и фракции, так и не понял, кто же эти таинственные Городские легенды? А главное - как ими стать?
    Могу быть слепым, каюсь, буду признателен, если тыкнете мордой!

0

628

#p492408,Латук написал(а):

Моё почтение, господа!

Добрый день!
    Когда Мэри придет, то она обязательно меня поправит, если я где-то ошибусь и расскажет дополнительно. Пока отвечу на примере Вендиго:  найтбрингер появился на окраине и занялся каннибализмом. Поползли слухи и кто-то вспомнил как раз легенду об этом ужасном монстре и найт за глаза стал Вендиго, это заинтересовало Мэри и она встретилась с ним лично.
    То есть можно стать найтбрингером и взять образ Легенды, а потом уже пересечься с Кровавой Мэри и вступить в Легенды или самому ее найти.
    Также отмечу, что для Легенд очень важно поддерживать свой образ и проводить ритуалы - то есть у Мэри есть зеркала, у Георгина труп Элизабет Шоу, а Бугимен живет на кладбище.

0

629

#p492409,Alekto Nansi написал(а):

Добрый день!
    Когда Мэри придет, то она обязательно меня поправит, если я где-то ошибусь и расскажет дополнительно. Пока отвечу на примере Вендиго:  найтбрингер появился на окраине и занялся каннибализмом. Поползли слухи и кто-то вспомнил как раз легенду об этом ужасном монстре и найт за глаза стал Вендиго, это заинтересовало Мэри и она встретилась с ним лично.
    То есть можно стать найтбрингером и взять образ Легенды, а потом уже пересечься с Кровавой Мэри и вступить в Легенды или самому ее найти.
    Также отмечу, что для Легенд очень важно поддерживать свой образ и проводить ритуалы — то есть у Мэри есть зеркала, у Георгина труп Элизабет Шоу, а Бугимен живет на кладбище.

Каюсь, пока ждал ответа, успел найти по ключевым словам :D
    Если я правильно понял, то им не обязательно быть убийцами, а просто поддерживать имидж. Но я не до конца понимаю, что именно под этим подразумевается...

0

630

#p492410,Латук написал(а):

Если я правильно понял, то им не обязательно быть убийцами, а просто поддерживать имидж. Но я не до конца понимаю, что именно под этим подразумевается...

Тут просто объяснить на сравнении. Найтбрингер - это человек полностью отдавшийся своим страхам и слившийся с ними. Зачастую Ночь и связь с ней побуждает их к жестокости и убийствам. Например, Клуб Чаепития. Эти ребята самые опасные найты во всем Лимбе. Однако среди Легенд есть и абсолютно спокойные ребята, как Крысиный король и Белая Дама, которые в принципе не занимаются причинением вреда другим людям, но все/почти все их реликвии направлены на поддержание образа. То есть люди больше боятся их репутации и слухов, которые не всегда соответствуют действительности.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая