Разве же это справедливо? Кто, все силы тёмные, решает в этой сраной небесной канцелярии, кому жить хорошо, а кому умереть кончиной хуже поганой псины? Хотя своим праведным негодованием, вспыхнувшим гневом и злостью по отношению к несправедливости судьбы он мальчику ничем сейчас не поможет. Чем больше Тобайез стоял там, над содрогающимся в кашле телом юного незнакомца, тем больше с леденящей душу стылостью осознавал – он ничем… он совершенно ничем сейчас не сможет ему помочь. Кроме как… [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 1081 страница 1101 из 1101

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Мэри
    Джин
    Скар
    Профессор
    Эдвард

неопределенный глубокий лоу
    переменный лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    неопределённый лоу

0

1081

Да, я хочу извиниться перед форумом за сильно спавшую свою активность как игрока и как админа. Был тяжёлый период, доведший до отчаяния, и декабрь-январь-февраль я фактически проводила над собой моральное лечение восстановление и училась нормально отдыхать и не заёбывать саму себя дедлайнами и загонами "отличника" и перфекциониста. В общем снижение активности не связано с потерей интереса к форуму, так что, если что, не переживайте, закрывать его никто не планирует, просто у обеих админов тяжёлое время.
    Я буду стараться восстановиться в игре и администрировании, но вы все знаете, как это тяжело даётся после таких больших перерывов. Прошу понять и простить  https://imgur.com/TK0eS08.png

+6

1082

очень запоздало пишу о том что в лоу со среды из-за работы. Праздники просто мой бич. На след неделе после праздников постараюсь раздуплиться.

+1

1083

Ну короче
    Я на самом деле хз, когда действительно вернусь в игру
    У меня защита в июне, в июле выпускной, в августе я буду переезжать
    И где-то между надо добавить работу, др артема, шабаш, попытку отметить защиту диплома, попытку отдохнуть в сочи, возможную поездку в москву (хз сложится или нет) и так далее
    В идеале да, сентябрь это крайний срок, когда все закончится и у меня будет стабильность, но на деле в сентябре я могу вступить на новый круг ада
    Кто знает
    Вдруг в августе мне сделают предложение от которого я не смогу отказаться и я нырну в новую пучину дедлайнов
    В общем, как так-то так, если что-то резко изменится и появится, то я напишу

+2

1084

Все же беру лоу на неопределенный срок. Большая просьба по возможности, если открываете новые эпы - скидывать мне в лс ссылку. Буду премного благодарен

+3

1085

Короче только я начала вклиниваться назад в игру, как у нас очередной вынужденный переезд. Да в этот раз не простой, а намерения на ипотеку. Мозг кипит, мы с Ис в ахуе, каждый день с утра до вечера (а иногда и до глубокой ночи) уйма беготни, вопросов, созвонов, встреч, обсуждений, смотров, расчётов, и т.д. и т.п., что в голове не остаётся ни сантиметра свободного места для мыслей о хобби. После всего этого, когда я наконец могу сесть на жопу ровно, я настолько выгоревшая, что хочется только полностью очистить мозг и залипнуть в какую-нибудь фермочку, потому что на большее мозговой активности уже не хватает. Я думала, что после таких эпопей мне как раз будет на пользу разгрузка постами, и на игре это не отразится до собственно самого переезда, но практика прошедших двух недель показывает, что нихуя. Так что я выпадаю ориентировочно до середины июля +/- неделя. Выпадаю прям совсем, т.е. я реально не в состоянии даже обсуждать какие-то технические вопросы или отвечать на вопросы по реликвиям, я буквально не вдупляю в них в этой мешанине мыслей об ипотеке, поэтому прошу со всеми такими моментами потерпеть ещё месяц. Держите за нас кулачки. Зато если всё получится, то на новом месте я уже осяду окончательно и с облегчением уйду с головой в ролевую без фоновых тревог о потенциально возможных проблемах с хозяевами, соседями и котами.

+5

1086

Пока не забыла.
    28.06-02.07 с 90% вероятностью меня не будет. Совсем. Как понятия. Нигде на связи, потому что поездка на Ладогу (=в ебеня) и отдых на природе, т.е. реально до меня будет не достучаться вообще за отсутствием даже намёка на связь (разве что Мегафон совершит чудо).

+3

1087

итак, уточню
    11 августа мне надо съехать на квартиру из общежития, но для этого нужно иметь деньги на аренду
    которых у меня нет
    за прошедший месяц я получила больше 70 отказов на хх ру на разных стадия от просмотра резюме, так и после первого собеседования
    я в очень сложном положении, так как работы нет и даже на самую простую в качестве секретаря меня не берут, поэтому, пожалуйста, забудьте про мое существование до середины августа

+6

1088

Немножко новостей.
    Мы с Ис каким-то невероятным чудом умудрились меньше чем за месяц собрать денег на первоначальный взнос и взять ипотеку и переехали. Мы на новом месте уже полмесяца, но тут всё оказалось не так просто. Когда мы заехали и выпроводили окончательно бывшего хозяина, вскрылось очень много хуеты, как то: сломанные розетки, скос в ванной, неработающий смыв в унитазе и т.д.; а также самое прекрасное - человек оставил за собой такой срач, как будто он не убирал эту квартиру НИКОГДА, и вот уже прошло 3 недели, а мы до сих пор живём в коробках, потому что прежде чем разложить вещи, надо отдраить каждый грёбанный сантиметр новой квартиры, попутно ремонтируя и заменяя кучу всего. Теперь дошло до того, что в одной комнате надо нахуй менять полы. На фоне всего этого я устроилась на вторую работу 2/2, поэтому всё делается медленно и времени ещё меньше, т.е. нет вообще. Но по крайней мере теперь у нас нет сроков и дедлайнов, теперь это наш дом, и спешить некуда, так что я уже хочу потихоньку возвращаться к каким-то привычкам, хобби и удобствам.
    В общем я всё ещё в режиме большого лоу, но буду стараться потихоньку возвращаться, заглядывать на форум, проверять как у вас тут дела и отвечать на вопросы. Постараюсь маленькими порциями иногда разгребать магазин. Может, случится чудо, и я даже дойду до каких-то постов, но в совершенно непредсказуемом порядке. До августа лоу ещё точно, а там посмотрим, может уже привыкну к новой работе и смогу быть активнее.

p.s.: а ещё у старого владельца оказалось долгов по коммуналке на 152к, так что мы ещё целую неделю весело разбирались с судами и оформлением, чтобы на нас ничего не перешло Х)) капец приключения нахуй

+8

1089

соррян, я до выходных в ауте
    у меня сейчас переезд в активной фазе

0

1090

я все еще в поиске работы, но я уже на съемной квартире и это в разы лучше, чем в общаге
    так что я медленно буду возвращаться на форум

+5

1091

Я пыталась быть оптимистичной, но по факту мне нужен бессрочный лоу
    У меня начались запись, съёмки и репетиции, и я вообще не представляю, когда это все закончится. Изначально хотела до конца августа справиться, сейчас бы уже дай боже к концу октября разгрести основной завал.
    Я бы очень хотела раз в никогда сдавать редкий но меткий пост, но обещать ничего не могу

+7

1092

Короче на следующей неделе меня не будет. Опять совсем. Опять, скорее всего, без связи.
    Потом я надеюсь послать все нахрен и в последнюю неделю отпуска свалить на дачу, но до этого превозмогание.

+2

1093

У Криса отпуск, так что пару недель я буду тупить по всем фронтам скорее всего

+1

1094

На связи. Спешу сообщить, что я не помер и делать так не собираюсь, и здесь по-прежнему остаюсь.
    Так как эпопея в реале, посмевшая оторвать от игрового мира, в самом разгаре, то ближайшие недели две точно буду находится в лоу, затем в планах вернуться)

+1

1095

Чтобы красиво и официально: я бы не назвала это лоу, скорее просто предупреждение, что отписываться буду раз в 2-3 недели в связи с наполеоновскими планами. Я итак была медленным игроком большую часть времени /кроме тех 140 постов за три месяца кхм/, так что ничего особо не изменится, я просто хочу быть медленной легально хд

Только в ноябре меня не будет совсем, во славу нанораймо  https://i6.imageban.ru/out/2021/01/01/7cd22d962ee89097d4aa58e4075201a9.gif

(модераторские дела остаются как обычно по расписанию)

+2

1096

Закиньте в бессрочный лоу

0

1097

Короче... я все-таки ухожу в глубокий лоу где-то до декабря.
    Мы с Крисом замутили большой страшный план, чтобы добиться желаемых перемен в жизни, из-за чего некоторое время мне придется работать и сидеть с двумя детьми одновременно. Думали нанять няню, но цены и мое птср пока что агрессивничают против этого. В общем, сил ни на что другое не остается, поэтому посты откладываются до зимы(
    Если разрулимся раньше (или меня вдруг посетит настойчивая муза), прибегу отписывать раньше
    Такие дела
    https://i.imgur.com/nf24qST.gif

+2

1098

В общем, чтобы немножко морально себя разгрузить и признать, так сказать, проблему...
    Я поняла, что какое-то время уже "дед инсайд": за счёт проблем с адаптацией в новых условиях времени и сил мне хватает разве что на 2-4 поста в две недели, и то не за всех персонажей.
    В зоне наибольшего отторжения оказались Афина, Рокси и Яра, так что они, так сказать, пока лягут в глубокий лоу, если ни у кого не будет категоричных возражений.
    Так что... прошу понять и простить, а также честно написать, если какие-то из игр вам по тем или иным причинам горят, я это учту и постараюсь превозмочь, если они не входят в число тех единичных, на которые ещё у меня ещё хватает пороха.

NB! Ведомые квесты за счёт обезличенности у меня идут чуть лучше, так что там мне игру поддерживать будет проще.

+5

1099

Надеюсь, что я сейчас пожалуюсь, насколько у меня нет времени, а затем как обычно раздам цунами постов, но пока что

Уезжаю в отпуск до декабря. Не уверена, будет ли у меня банально интернет появляться на форуме, так что шансы высоки, что у вас будет возможность отдохнуть от меня по полной. Что будет в декабре - посмотрим. Эту неделю продолжается завал на работе.

+3

1100

Ну шо. Мы поменялись местами с Крисом - теперь я работаю и это кайф. Стало легче, так как теперь мы оба дома и ушли прежние источники стресса, потихоньку выбираемся из завалов, нооооо… Я все еще в цейтноте, делами надо заниматься с утра до глубокой ночи + я хочу немного поменять род деятельности и на старте как обычно нужно вджобывать как не в себя. А еще в мою жизнь вернулась готовка и это тоже доп время. Нанораймо я благополучно пропустила и не жалею - сейчас нужно просто добарахтаться и выплыть наверх. Критичный период зато вроде как пережит.
    Я хочу вернуться в более-менее регулярное написание постов, но прям рот на район не поставлю, кхм. Так что давайте я буду в мягком хаотичном лоу теперь уже до весны - писать постараюсь часто, а как оно там на самом деле получится увидим 👀

+4

1101

Очень странно писать это после предыдущего поста - там я действительно думала, что вернусь и буду регулярно писать. Там же я забивала на свое эмоциональное состояние и старалась держаться позитивчиком, но в последние дни поняла, что лучше все-таки перестать мучить себя и окружающих.
    Короче, я ухожу с форума. Так получилось, что я не могу переварить один личный конфликт и в итоге только порчу себе настроение, возвращаясь на инсайд. Тут уж как есть, сори. Мне тяжело далось это решение, но своя кукуха все-таки дороже, да и память о форуме хотелось бы оставить хорошую.
    В любом случае, я очень любила это место и провела на нем, кажется, в районе шести лет. Здесь было много крутой игры и общения, ни о чем из этого я не жалею и вообще хочу сказать всем спасибо за классное время.

Все реликвии постараюсь разобрать сегодня. Кто-то уже что-то себе забрал, все остальное я выложу в магазине на отдачу списком. Все, кроме основных реликвий Бугимена, потому что Флиннчик остается за главного бармена нпц в Экстази Мэри и на него всегда можно ссылаться. Тони и Герда тоже будут где-то там, на просторах Лимба. На них тоже можно ссылаться, но убедительная просьба не убивать/калечить/пытать и все-такое.

Воот. На этом наверное все. Классной вам игры и бесконечного вдохновения. Всем пока.

+6

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение